4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スタジオフォーエイチ(STUDIO 4H)  >

STUDIO 4H 【スタジオフォーエイチ】

スタジオフォーエイチ

• 東京都世田谷区北沢2-7-6 テクノプラザ下北沢101
  • 下北沢東口徒歩3分/評価★5,0/メンズカット/ メンズパーマ/ヘッドスパ/学割U24/眉毛

りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:38:45.0

初めての来店でした。ホットペッパーを見て当日予約だったのにもかかわらず、接客と仕上がり共に大満足でした。来店後、丁寧なカウンセリング頂き、自分のクセや髪質を説明を受け、自分の状態に合わせて、カットとパーマを頂きました。他のサロンとは違い、初めて髪の化粧水や乳液など多くのケアを受けました。仕上がりもよく、イメージ通りのフォルムでした。また利用したいと考えております。

☆メンズカット+パーマ+炭酸泉+眉毛カット ◎波巻きツイストスパイラル◎

STUDIO 4H 【スタジオフォーエイチ】からの返信コメント

りょうま様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

りゅうま様の頭の形、髪質はハチが張っていて上に向かって生えていて乾燥毛ということもあり、かなり広がりやすい髪質でしたが、頭の形に合わせたカットで極力梳きバサミを使わずにコンパクトにさせて頂きました。

こだわりを実感して満足していただけて良かったです!!

当店はパーマ液やカラー剤はもちろん、
    シャンプーやアウトバストリートメントのヘアケア商品も最高のモノを取り扱っております。

今後もお悩みに合わせて組み合わせて施術させていただきますので、なんでもご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします♪

店長 小山功陽

• せいいちろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:16:10.0

カットは毎回ほぼほぼお任せで切ってもらってるのですが毎回納得のいく仕上がりで満足しています!
    以前ブリーチした時も頭皮の痛みも全くなく仕上がりもよかったので、もしまたブリーチする機会がまたあればよろしくお願いします。

【2回目以降の方】全メニュー10%オフクーポン。【下北沢】

• ぱらちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:16.0

セットの仕方など、丁寧にアドバイスをしていただけてとても良かった。

メンズカット+炭酸泉+眉毛カット 絶壁解消カット【下北沢】men's

ぱらちゃん様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!

頭の形が一番綺麗にみえるように、カットさせて頂きました。

根元をしっかりドライヤーで立ち上げて、サイドは抑えて、ワックスを刈り上げ部分にもしっかり付けてセットしてください♪

ドライヤーでの立ち上げがめちゃくちゃ大事ですよ~

これからも悩みを解消して、やりたいを叶えますのでお任せください!!

よろしくお願いいたします。

店長 小山功陽

• たきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:16.0

毎回楽しくやってもらっています。
    技術面もそうなのですが、それよりもプラスのストロークが魅力の方です。
    気持ちを上げる事で見た目よりも内面にもっと魅力の備わった人間になれるように導いてくれます。

メンズカット+炭酸泉+眉毛カット 下北沢/men's/マッシュ/刈り上げ

たき様

いつも任せて頂きありがとうございます!!!

小山、導きます。

ハッピーにいきましょう!!!!

これからもよろしくお願いいたします!!!

小山功陽

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:44.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございます。
    ほんとにいつも完璧にいい感じに仕上げてくれてとても感謝しています。
    今回の暗めの色も凄く良くて髪色楽しんでます!!
    次回もよろしくお願いします!!

デザインカット+カラー+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様

今回も任せて頂きありがとうございました!

今回はブリーチなしの暗めパープルグレージュにしました。

パープル→グレー→ブロンド→ベージュ
    に色落ちするので、色落ちも楽しんでください♪

これからもKPOP語りながら髪の毛かっこよくしていきましょう~!

美容師 小山功陽

• のびたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:21:01.0

前回カットしてもらい自分も気に入り周りも好評だったので、またお願いしました。
    髪の生え方が特殊で諦めていた他の美容室では諦めていた部分もできる限り自分の想像通り仕上げて頂き満足しています。

のびた様

2回目のご来店ありがとうございました!

頭の形、毛流、髪質を見極めたカットで悩みを解消して理想のスタイルにすることができました。

満足して頂けて良かったです!

これからもよろしくお願い致します♪

店長 小山功陽

• るいるいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:12:59.0

丁寧なカウンセリングからブリーチカット全てが満足のいくものでした。初めてで不安な方は絶対にここで決まりです

★メンズカット+ダブルカラー+超音波トリートメント★ 韓国ヘア/メンズカラー

るいるい様

この度は初めてのカラーで初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました!

痛くない、傷ませないブリーチでしっかり抜いて、
    色持ちをよくする為に濃いめの紫っぽいグレーにさせて頂きました!

次回は1ヶ月半~2ヶ月後に根元のリタッチをしましょう!

店長 小山功陽

• かもあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:07.0

前回のブリーチより約2ヶ月経ったのでリタッチ&カラーをお願いしました。
    的を得ないリクエストを上手く形にしてくださり、お金持ちに飼われてる猫さんみたいな美しいゴールドっぽいベージュになりました。
    しっとりして品のあるちょっと見た事ない色味でとても気に入っています。
    頭皮の事を気遣ってマッサージ優しめなど細やかな気配り&肩のマッサージはゴリゴリで意識持っていかれるくらいに気持ちよくてこちらも最高でした。

かもあや様

いつも、いつも、いつも任せて頂きありがとうございます!!!

的を得ないリクエスト、お任せ、なんとなく、、、大好きでございます。

今回の色は完全に高級な猫さんでしたね笑

すんごく素敵でした!!!

ハイトーンカラーでも絶対に品のある色に仕上げることにこだわっておりますので、満足して頂けて良かったです!!!

これからもも、なんとなくのオーダーを具現化致しますのでお任せください♪

STUDIO4H  小山功陽

• よこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:03.0

カットとダブルカラーと超音波トリートメントをして頂きました。ブリーチの塗り方がとても丁寧で全く痛みなく脱色してもらいました!シルバー系の色にしてもらいとても満足しています!他にもケアの方法やスタイリング方法など詳しく教えてくださりました。また人柄も明るく、楽しくお話しさせて頂きました。次回もお願いしたいです。

よこ様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

痛くない、傷ませないブリーチを心がけて施術しているので違いを実感していただけて良かったです!

シルバーカラーとてつもなく似合っておりました♪

店長 小山功陽

• masatoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:15.0

急な予約にもしっかり対応してくださり、かっこよく仕上げてくださいました。たくさんの髪へのアドバイスもいただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

masatoさん。
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

次はもっとカッコよくします♪♪
    髪質や毛流れを見てmasatoさん仕様のアドバイスをさせて頂きました。
    セットやケアが少しでも楽になっていれば嬉しいです!!

こちらこそまた、よろしくおねがいします♪

• かいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:33:41.0

初めてのブリーチで似合うかどうか、ダメージなど心配なことも多かったですが、とてもいい色に仕上げてもらえました!髪の傷みも抑えられて見た目もすごく良く周りからも好評です!お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったので、またお願いしたいです!

【学割U24】【髪型ご相談クーポン】髪型に困ったらこちら◎詳細必読↓

かいせい様

この度は初めてのカラーでブリーチを任せて頂きありがとうございました!

まず、仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです。

濃いめのアッシュグレーとてつもなく似合っておりました♪

ケアブリーチやカラー剤にケラチンなどの栄養をたくさんいれたり、超音波トリートメントもして
    ダメージさせないことにかなりこだわっているので、実感して頂けて良かったです!

購入して頂いたムラサキシャンプーとアウトバストリートメント使ってホームケアもしっかりとしてください♪

これからも最高のスタイルを作るのでお任せください!!

店長 小山功陽

• なゆたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:25:38.0

カット前に仕上がり後のイメージをしっかり話してから、施術してくれます。
    パーマをお願いしたのですが、心なしか液の匂いが残りにくい気がしています。
    また次回もこちらでお願いしようと思います。

メンズカット+デザインパーマ+炭酸泉+眉毛カット 下北沢 men's

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なゆた様

今回もお任せ頂きありがとうございました!

今回は前回よりも強めのぐりんぐりんパーマをかけさせて頂きました!

ミステリと言う勿れの整くんパーマ、最高に似合っておりました!

劇的イメチェン任せて頂けて嬉しい限りでございます。

薬剤や巻き方、最後に炭酸泉で流したり、、、かなりこだわっております。

薬剤の匂い残りが少ないことを実感して頂けて良かったです。

これからも音楽の話したくさんしましょーーー!!!

末長くよろしくお願い致します!

店長 小山功陽

• マツナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:13:01.0

こちらの要望に沿って丁寧にカットして頂けます。
    美容師さん側から見て、カットした方がいい部分(ここは盛り上がってしまうのですいときますか?等)も聞いてくれて、より良い仕上がりを追求していると感じました。

マツナガ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

頭の形、毛流、毛質を見極めて一番頭の形が良く見えるようにカットさせて頂いております。

これからもお任せください♪

店長 小山功陽

• のびたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:03:55.0

カット前に頭や髪をよく観察して骨格や髪質等を観察した上で、カットして頂いたのでとても安心でした。また、大体初めての店で全部納得がいくことがなく、何回か通って美容師さんと話してようやく納得のいく形になるのですが、今回初めて来たのにすごい気に入った髪型にして頂けました!
    今度はパーマもお願いしようと思います。ありがとうございました。

のびた様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

のびた様のカット、かなり難しかったです。

頭の形、髪質、毛流を見極めることがカットでは大切です。

かなりこだわっておりますので、満足して頂けて本当に良かったです!

僕にしかできないカット、パーマ、カラー、全ての技術で必ず満足させますので
    これからもお任せください!!!!

店長 小山功陽

• sbtnさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:55:19.0

手際もよく満足いく対応頂きありがとうございました!

sbtn様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

骨格、髪質、毛流を見極めてカットをさせて頂きました。

サイドの膨らみが気になっておられましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

サイドはは上から風を当ててつぶして、トップは根元に風を当ててボリュームを出してください♪

店長 小山功陽

• かもあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:57.0

今回もカラーをお願いしました。生まれて初めて色を抜いたので多少の緊張はありましたがツヤツヤな可愛いピンクベージュになり凄く満足しています。
    桜木花道が『赤坊主』と呼ばれた様に、これからこのピンクが私の色になると思うととてもテンションが上がります!
    息子は「知らん子がウチにおる」と驚きと違和感で余り触れて来ませんでした~(泣)
    夫は面白がってくれました。
    総じて好評と言うことでよろしいかと思います。
    なんせ私がとても気に入っておりますので。
    これから来るであろうモテ期が楽しみです!

かもあや様

今回は人生初のブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!

春先取りハイトーンサクラピンク最高に似合ってました!!!!

ほんとに、可愛すぎました。

ヘアケアの方法や次のカラーのことなど、疑問がありましたらなんでもご相談ください♪

これからもよろしくお願いいたします。

カラーリスト 小山功陽

• にっしーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 15:11:09.0

6年ぶりに行かせていただきましたが、しっかりと覚えていてくださいました。とてもフレンドリーで店内の雰囲気もとても良かったです。
    自分のしたいスタイルで悩んでいたのでそこををしっかりと聞いてくれてアドバイスもしていただきいい仕上がりで満足できました。
    また行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

にっしー様

6年ぶりのご来店!!!
    ありがとうございました!!!!

もちろん、覚えてますよー!

今回は毛先をブリーチしてシルバーにさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです!!!

またいつでもお待ちしております!!!

店長 小山功陽

• マツナガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:46.0

カットの要望に対しての丁寧にヒヤリングして頂き、毎回希望通りに切って頂いてます。

人柄も、物腰柔らかく気さくな雰囲気の方で、こちらもリラックスして施術を受けることができます。顔や服についた髪も丁寧に払っていただけました。毎回ありがとうございます。

炭酸のシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、ぜひともオススメしたいです。

マツナガ様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

丁寧な仕事にこだわってます。

満足して頂けて嬉しいです!

また定期的にヘッドスパと頭浸浴もしましょう♪

小山功陽

• らやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:24:19.0

対応がとても丁寧で、仕上がりも良く満足してます。

らや様

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!

今回は今までで一番短くさせて頂きました。

サイドは抑えて、トップは根元を立ち上げてふんわりさせるように乾かしてカッコ良くセットしてください♪

今度、お疲れの時にはヘッドスパもオススメです♪

新しい職場がんばってくださいね。

店長 小山功陽

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:08:27.0

今回もイメージ通りにしてくれてほんといつもありがとうございます!!
    めっちゃ最高に良かったです!
    次もよろしくお願いします!!

メンズカット+ダブルカラー+エンドカラー+超音波トリートメント

あき様

今回は成人式前のカラーを任せて頂きありがとうございました!!

おめでとうございます♪

前回はENHYPENのニキのエンドカラー、今回はニキのローライトカラー。

最高に似合ってました!!!

いつもかなりディープなK-POPトーク楽しませて頂いてます♪

これからも色んなデザインカラーお任せください!!!

K-POP大好き店長 小山功陽

• しおんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:37:46.0

成人式前なので、今回は髪の長さを整えてカラーリングをしてもらいました。希望通りの髪型と色に仕上げていただき、大変満足しています。また、スタッフの方々はとても丁寧で、心地よい接客で素晴らしい時間を過ごせました。次回も是非利用したいと思います。

しおん様

今回は成人式、晴れの日の前に髪の毛を任せて頂きありがとうございました!!

そして、おめでとうございます♪

直前に黒染めをしてしまった状態でしたが、なんとかダメージもなく理想の色にできて良かったです!

これからも末長くよろしくお願いいたします!

店長 小山功陽

• レンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:01:49.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客でした。
    頭の形にあった髪型を考えてくれて、とても良かったです。

レン様

この度は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!

丁寧さとこだわりを感じて満足して頂けて良かったです!!!

頭の形、髪質、毛流れに合わせたカット
    髪質に合わせたパーマの薬剤選定

全てにこだわります!

追加でやって頂いたヘッドスパと頭浸浴は頭皮を綺麗にして疲れもとれるので、
    毎回やられることをオススメ致します♪

これからも髪の毛、頭皮を第一に考えた施術をしていきますのでよろしくお願い致します!

店長 小山功陽

• あすたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:25:03.0

今回ヘアセットのみでしたが
    不器用な私にはできない可愛いセットにしてもらい大満足でした♪お店の雰囲気もよく毎回行くのが楽しみです♪
    次もお願いしたいです(  . .)"

[施術メニュー] ヘアセット

あすた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

クリスマスイブという大切な日にヘアセットを任せて頂き
    嬉しかったです!

ヘアアクセが映えるセットをさせてもらいましたが、
    可愛くできた自信がありました。

ツーショットのお写真も最高でフォルダにお気に入り登録ありがとうございます!

次も素敵にするので来年もよろしくお願い致します!!!!

澤井佑果

• 優雅さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:19:40.0

アドバイスなど色々もらって良い感じに仕上げてもらいました!

メンズカット+炭酸泉+眉毛カット 6600円→5280円【下北沢】

優雅様

4ヶ月ぶりのカットを任せて頂きありがとうございました!!!

骨格や髪の生え方に癖が強かったので良い感じと言ってもらえて安心しました。
    カッコよくできたのでセット頑張ってください!

また4ヶ月後くらいにお待ちしております!!!!

澤井佑果

• かもあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:30:36.0

今回はバーガンディカラーの上品なツヤツヤボブにして頂きました。
    会社では『髪色素敵だしいつもツヤツヤですよねぇ♪』と複数の女子社員にチヤホヤされちゃってモテ期感じました。
    ゴリゴリのマッサージにも癒されて、最高でした。
    次に伺う時はフリーなので明るいピンクベージュとかやりたいし、それでさらにモテたいと考えています。
    来年もよろしくお願い致します!

かもあや様

いつもありがとうございます!!!!

テンパリングバーガンディーカラー満足して頂けて良かったです!!!

モテ期、到来。

羨ましい。。。

次は念願のブリーチですね♪
    似合うお色を提案させて頂きます♪

2024もよろしくお願い致します!!!

バーガンディー小山

• はれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:02:29.0

雰囲気もよかったですし、初めてのブリーチで不安でしたが
    とても満足したサービスが受けられました。

デザインカット+ケアブリーチダブルカラー (ブリーチ一回)

はれん様

この度は、成人式前の初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!

初めてのブリーチで不安だったと思いますが、満足して頂けて良かったです♪

ケアブリーチで髪の毛を傷ませずに、
    頭皮に付けずに塗る技術で地肌も痛くならずにできたので良かったです。

購入して頂いたムラサキシャンプーを使って黄味を消しながら綺麗な色落ちを楽しんでください♪

これからもカッコいいスタイルを作りますので是非、お任せください!

店長 小山功陽

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:45:05.0

ヘッドスパってこんなに気持ちいいんですか?フワフワしてあまり覚えてませんがとても気持ちよかったです
    雰囲気がとても良くチカラ加減が丁度良く。とても癒されました。またよろしくお願いします

【疲労回復】極上ヘッドスパ30min+頭浸浴 7150→6440円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

頭のむくみや凝りが和らいだで血流が良くなってフワフワするんです!!!!
    いつもより快適に眠れたと思います!
    丁寧で眠れるヘッドスパを心がけているので、ご満足頂けてよかったです。

疲れた時はぜひ癒されに来てくださいね。
    お待ちしております。

澤井佑果

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:52:29.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お話しも楽しかったです!

[施術メニュー] その他

さや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容のお話などたくさんできて私も楽しかったです!!!

お肌が乾燥して荒れやすくなったり化粧品やお手入れ方法が迷子になりがちな
    季節です。迷った時は頼ってください!

素肌力を一緒に上げていきましょう!!
    またお待ちしております!

STUDIO 4H
    澤井佑果

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:49:15.0

今回はヘッドスパを受けさせてもらいました店内に関しても接客中は半個室だったのでとてもリラックスして受けることが出来ました!
    施術後は頭が柔らかくなった気がしてとてもスッキリできました!また次回もお願いしたいと思います!

【疲労回復】極上ヘッドスパ30min+頭浸浴 6600→5940円

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパをする事で頭の血流が良くなり頭がスッキリするので定期的にすると
    頭も心もリラックスできます!

駒崎彩花

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:41.0

カットカラーに加え、フェイシャル(リンパケアシェービングなど)の技術が最高級&会話が弾む弾む
    楽しい時間を過ごしながら気づけば素敵な容姿に生まれ変わってます。
    美容院でも楽しく過ごしたい方にはとてもおすすめです!

担当スタイリストさん、今年も1年ありがとうございました!
    来年もまたアニメや音楽の話をしましょう!

のり様

いつも任せて頂きありがとうございます!

漫画、アニメ、音楽、どんなジャンルでも語れるのでこれからも色んなこと語りましょう!!

本当に、本当に本当に、2023たくさんお世話になりました!!!!

2024も最高の技術と空間を提供致します!!!!
    よろしくお願いいたします♪

STUDIO4H 下北沢
    わちゃわちゃ店長 小山功陽

スタジオフォーエイチ(STUDIO 4H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー