3. 東北トップ  >
  5. ラナイモア(Lanai More)  >

Lanai More【ラナイモア】

ラナイモア

• 岩手県盛岡市津志田中央3-7-17
  • 【津志田】津志田近隣公園、ツルハドラック近く(駐車場あり)
  • あうぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:09.0

髪の色で困っていたのですが、カウンセリングからこちらの好みに合わせた素敵な色にしていただきました。
    カットも丁寧でした。

【新規限定】カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• らきらきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:01:16.0

入学前にと思い…縮毛矯正とヘアカットを。
    とても軽く、サラサラになりました。
    いつも仕上がりに満足してるため
    縮毛矯正はここって決めてます。
    今度は母が伺います!

• かっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 19:46:13.0

初めてのお店だったのでちょっと緊張しましたが、カラーリングやスタイリングの事を色々詳しくもらいました!
    わかりやすく提案して頂いたのでチャレンジ!
    長年白髪染めで暗くなった髪色を明るくカラーリングして、傷まない様にトリートメント、お任せでカットしてもらってガラッとイメチェン大成功しました!
    とても気に入りました♪
    会話も楽しかったし…楽しく過ごせてよかった!
    また伺いますね!
    ありがとうございました~~~

【新規限定】カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ30分コース

• たっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:51:31.0

すごいクセ毛と毛量なのですが今回も可愛く仕上げてもらい大満足です!縮毛とデジパなので長時間ですが楽しくて元気になります!またお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ

• ジャスミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:57:20.0

初めての利用です。
    いつもながら初めてのお店は緊張します。でも、とても初めてとは思えないぐらい会話がスムーズに運びました。
    まず最初のカウセリングで妥協なく納得いくまで相談に乗っていただき、長い間悩んでいたカラーリングについて解決出来た気がします。アドバイスが適切で正解を頂いた感がありました。今回、カットも大胆にして頂いて、多くの人に雰囲気が変わったね、とお褒めの言葉を頂きました。ありがとうございます、また宜しくお願いします。

【新規限定】リタッチカラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ30分コース

• tarrrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:46:04.0

2回目の利用です。
    勢いで人生初のショートにしていただきました。
    みんな驚いていましたが、家族の反応も良かったです♪
    職場でもすごく褒められました!!
    スタイリストさんを信じて、ショートにして良かったです。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 22:33:19.0

カラーもカットもヘッドスパも大満足です!スタッフの方も技術も県内で行ったサロンの中で1番でした!ありがとうございました(^^)地元に来た際はまた伺いたいです☆

【新規限定】リタッチカラー+カット+TOKIOトリートメント+ヘッドスパ30分

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:16:49.0

丁寧なカウンセリング、癒やされるヘットスパとても気持ちよかったです。カラーについてもわかりやすく説明してくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 12:40:04.0

今回も大満足でした。とても良いリフレッシュタイムになりました。また次もお願いします。

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:44:55.0

はじめて利用させていただきました。スタッフの方々の対応も良く、詐術中楽しく過ごさせていただきました。カラーとカットの相談も事細かく丁寧で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良くてあっという間の20分でした。
    主人にカラーも髪型も可愛いと褒めてもらえてたいへん満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。

【新規限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント+癒しのヘッドスパ20分

• RRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:53:49.0

初めての来店でした。
    とりあえず、、現状を何とかしてほしい…あわよくばいい感じになれば…、、という感じで行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、似合うカラー、髪型等もアドバイスしていただけて、結果、全ておまかせしましたが、大満足です!
    次も全ておまかせします。。笑
    このスタイリストさんなら、全部任せても大丈夫だなぁーと思いました。あんなに丁寧にカットしていただいたのはいつ振りでしょう…帰ってから長さ違うな。と、思う事もありませんでした笑
    アシスタントの方のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです(*^^*)
    雰囲気も良く、会話も楽しく、リフレッシュできました。
    ひっっっさびさに、また来たいなと思う、サロンでした。
    あ、主人にも褒められましたよ◎
    また、行きます!

【新規限定★人気No.1】カラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント

• よみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:19:48.0

「1mm単位でこだわる」の言葉に惹かれて行ってみました。簡単にイメージを伝えただけで、あとは「任せてもらってもいいですか?」と言われ、その潔さにプロ意識を感じました!思い切ってお任せした結果、イメージ以上の仕上がりでした!セットも大満足です!ヘッドスパは、お部屋の雰囲気も良く、心地良いひと時を過ごせました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント+癒しのヘッドスパ30分

• ひらめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 13:29:51.0

帰ってきた旦那から可愛い!と褒めてもらえました笑
    ワイワイ楽しく過ごせて居心地が良かったです。
    初回で完全お任せにしましたが、逆にそれが良かったです。
    次回もまたお願いします!

• あみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 19:15:10.0

希望通りにカットして頂いて仕上がりに満足しています。
    縮毛矯正やカラーについて知りたい情報をわかりやすく説明して頂いて、とてもためになりました。有難うございます。

【新規限定】縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:29:35.0

今回もざっくりした希望からとてもいい感じに仕上げてもらえました!ヘッドスパも熟睡でリフレッシュ出来ました♪またお願いします(^^)

リタッチカラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• たっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:55:02.0

9年前盛岡に住んでた時にお世話になっていて、今回どうしても可愛く切って欲しかったので奥州市から行きました。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!とにかく仕上がりにも満足ですが、別のスタッフさんも可愛くて面白くて、ずっと楽しくてパワーチャージ出来ました(^-^)またお願いします!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 12:20:19.0

今回も大満足でした。丁寧なカウンセリングで安心してカット、カラーをしていただくことができました。ヘッドスパもとっても気持ち良くて毎回、終わらないでと思ってしまいます。

カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 13:13:43.0

カラー、カットでは初めて来店させて頂きました。
    ふんわりとした要望で、
    ほぼお任せしてしまったのですが
    とても大満足の仕上がりでした。

お店の雰囲気もとても良くて、
    これからも通わせて頂きたいと思います。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:02:37.0

縮毛矯正後でしたがどうしても切りたくていい感じにとお願いしたらとてもいい感じに仕上げてもらえました(^^)ヘッドスパは今回もあっという間の熟睡でした(-_-)zzzまたお願いします!

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:05:41.0

2回目のカラーで、とてもいい色にしてもらいました!
    カラーの持ちがとても良くて今までで1番です♪
    ヘッドスパもとても力強くて気持ちいいです!
    またよろしくお願いします^^

カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• raraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 21:56:12.0

癖毛と毛量が多く自分の手におえなくなり来店しました。

いつも理想的なヘアスタイルにしていだけて今回も素敵に扱いやすい仕上がりにしていただけました。

とても楽になり助かりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:04:58.0

初めて伺いましたが、店舗の雰囲気も技術もよくとても気に入りました。
    縮毛矯正はサラサラツルツルでとても満足しています。ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみです。

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:57:43.0

初めて伺いましたが、入店から席までの案内も非常にスムーズでした。スタッフさんとのやりとりも面白く、つい笑ってしましました。もちろん技術も素晴らしく、自身の髪の特性も教えてくださり、初めて聞くことばかりでタメになりました。シャンプーも気持ちよく、今度はスパもお願いしたいなあと、、最後には素敵なセットをしていただき、行ってよかったなと心から思えました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:28:24.0

丁寧に色々と説明してくださりました。こちらで卒業出来そうです。また伺います。

• まもみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 08:28:51.0

とても自然に癖が伸びて大満足です。
    雰囲気も良くリラックスできました。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 19:03:03.0

縮毛矯正は髪が痛むイメージでしたが、サラサラツヤツヤで感動!周りからも褒められてさらにうれしくなりました♪♪
    今回もいろんな話で盛り上がってあっという間の楽しい時間でした(^^)
    近々カラーでまたお世話になります!

ラナイモア(Lanai More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー