3. 東北トップ  >
  5. ラナイモア(Lanai More)  >

Lanai More【ラナイモア】

ラナイモア

• 岩手県盛岡市津志田中央3-7-17
  • 【津志田】津志田近隣公園、ツルハドラック近く(駐車場あり)

ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:09:54.0

初めて来店しました。ノープラン&すべてお任せでお願いしましたが大正解でした。わかりやすいカウンセリングと感動の仕上がりは、映画で例えるなら「全米が泣いた」でしょうか。このスタイリストさんにスタイルやカラーを色々提案してもらいたい、と思いました。軽妙な語り口からは想像できない緻密なカット。痛いけどクセになりそうなヘッドスパ。思い切って行って良かったです♪またお願いします!

【新規限定】カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ30分コース

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

嬉しい口コミ、本当に励みになります!
    ありがとうございます!!

今後も喜んでもらえるよう努力しますので今後もよろしくお願いします☆

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:17:21.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、お二人とも話しやすくて楽しく過ごせました!10年振りのヘッドスパでしたが個室でとても落ち着いた雰囲気で力加減も丁度よくリフレッシュ出来ました!カラーやカットもざっくりとしか希望を言えなかったのですが、しっかり汲み取ってくれて丁寧に施術していただき仕上がりにはとても満足しております。ありがとうございました。

【新規限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント+癒しのヘッドスパ30分

初めてのご来店ありがとうございました m(_ _)m

ヘッドスパや仕上がり等、気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めてに限らずお客様の理想以上にできるように施術してますので、今後も安心してお任せください☆
    ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしにいらっしゃってください  ^ ^

[投稿日] 2024-03-04 21:32:03.0

今回も大満足でした。ありがとうございました。

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます  ^ ^

リタッチも毎回ちゃんと施術しているので色落ちも綺麗でした☆

今後も安心してご来店ください\(^o^)/

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 02:10:00.0

カラーに不安な事があった私に納得のいくカウンセリングをじっくりとしてくれました。仕上がりも大変気に入っています。話す雰囲気もとても感じが良かったです。スパもやりましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。普段あまり固定の美容院がありませんでしたが、こちらにはまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】カラー+カット+TOKIOトリートメント+癒しのヘッドスパ20分

初めてのご来店ありがとうございました m(_ _)m

仕上がりや雰囲気、ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです!
    初めましてのカウンセリングは特に丁寧にさせて頂いてます。今回のカウンセリングや施術によってできたカルテが今後さらに充実してくると、さらに提案の幅やクオリティも上がりますので今後も安心してお任せください☆

嬉しい口コミありがとうございました \(^o^)/

• ランタローさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:26.0

初めてお邪魔しました。
    県外から越して来て約1年半、いい美容室と巡り会えなかったのですがやっと見つけられたと思います。
    ショートカットでカッコいい感じにお願いした所、頭の形を確認したりカット途中で右と左での途中経過のカットの違いを見せてくれて逐一確認してくれたりと、本当に丁寧なカットで理想通りに仕上げていただきました。
    スタッフの方も優しい感じで安心できて、最初怖いかなと思ったけど全然気さくな感じで話しやすい方でした。
    気を張らず、ゆっくり出来るいい美容室かなと思います。

カウンセリングカット

初めてのご来店ありがとうございました m(_ _)m

カットや店の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました \(^o^)/

• 聖さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:34:35.0

いつも良い感じに仕上げてくれるので、満足してます!
    スタッフの方々もすごく良いので、楽しく過ごさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタッフとも仲良くしてもらってありがとうございます  ^^
    今後もスタッフ共々よろしくお願いします♪
    次のご予約もお待ちしてますね☆

• seiseiseeiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:07:01.0

久しぶりにインナーカラーをお願いしました。ブリーチ2回、4時間もの大手術の末結果見事に大成功です。4時間という長い時間も飽きさせないスタッフさんのパフォーマンスにあっぱれ。アシスタントの笑顔に毎回癒されてます。

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

4時間の長丁場お疲れさまでした☆
    スタッフ共々今後もよろしくお願いしますね  ^^

• tarrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:00:44.0

2週間経ちましたが、パサつく事もなく維持してます。さっとアイロン通すだけでOKなのでめちゃくちゃ楽です。
    次はカラーお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

気に入ってもらえて幸いです☆
    髪質やその時の髪のコンディションに合わせて薬剤選定など調整しますので安心して相談下さいね  ^^
    カラーもお待ちしてます!

[投稿日] 2023-11-30 21:08:09.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。また次もお願いします。

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また気になるところがでてきましたらご予約ください!
    ラナイモア一同お待ちしてます☆

• ちーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:49:00.0

初めて来店しました。毎回決まって通っている美容院がなかっのでショートにしたかった事もあり色々悩んで此方に決めました。入店した時はおしゃれで若いスタッフさんお二人で迎えてくださり一瞬場違いだったかも…と焦りましたが、気さくに話していただきとても居心地良かったです。カットもカラーもとても満足に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパも素敵な空間で丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです。また次もお願いしたいです。

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです!!
    全然場違いなんかじゃありませんよ  ^^
    ぜひまたカラーなりヘッドスパなりしにいらっしゃってください☆

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 01:36:46.0

初めて来店しました。今まで通っていた美容室での縮毛矯正が、3日ぐらいで、ボサボサになるようになってしまい、カラーのやりすぎで、縮毛がかかりにくくなったと、諦めていました。そこで縮毛の口コミが良かったので 、こちらに来てみたところ、大正解でした。しっかりめにかけて欲しいとお願いしたのですが、2日後もツルツルのサラサラで、ブラシだけで朝はとても楽です。似合う髪型等もアドバイスしてくれて、参考になりました。駐車場も沢山あって良かったです。
    また来たいです。

【新規限定】縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらえて幸いです☆
    その後は髪の調子はどうでしょうか?
    またやりづらくなってきたらご相談ください  ^^

• ユッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:24.0

初めて来店しました。
    長さのみをお伝えしお任せで施術して頂き、大満足な仕上がりのヘアースタイルは、会社の男性社員にも好評でした。ありがとうございました。次回はカラーをお願いします。

【新規限定】縮毛矯正+デジタルパーマ+似合せカット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入ってもらえて幸いです☆
    カラーでもパーマでも安心してご相談くださいね  ^^

[投稿日] 2023-08-18 09:26:36.0

今回も満足です。
    また、お願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

カルテも充実してきたので、いろんな要望にも満足してもらえるかと思いますので今後ともよろしくお願いします!!
    毎度スタッフ共々楽しく施術させてもらってます☆

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:53:12.0

2回目の訪問でした。スタッフさんも気さくでイメージを伝えただけで1回目も2回目のカラー、カットと綺麗に仕上げて頂き満足してます。ただ、髪を切った後にシャンプーもして頂けると切った髪でチクチクしなくて済むのになぁって思いました。

リタッチカラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!ご満足して頂けて幸いです♪
    今後もお悩みや何か変化つけたい時など気軽にご相談ください ^^

髪を切った後のチクチクを感じさせてしまい申し訳なかったです。
    コロナ流行による対策として滞在時間の短略化を考えた際に、カット後のお流しを省略している現状でありました。
    ですが、他の方々からも同じお話を頂いていたので今後こちら側からカット後のお流しをするかしないかをお聞きして必要であればする、短略的に済ませたいのであればしないといった形にする方向で考えております。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-22 10:03:47.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様方のお陰でこちらこそ楽しく仕事させてもらってます!

今後も楽しんでもらえるよう努力しますので今後もよろしくお願いします☆

• たっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 23:03:50.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!仕上がりも毎回大変満足です!!また次回もよろしくお願いします(^-^)

【髪質改善】縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOトリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お客様方のお陰でこちらこそ楽しく仕事させてもらってます!

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 16:43:45.0

前回は縮毛矯正をして、翌日以降もサラサラなストレートが続いていてすごく嬉しかったです。
    間隔など相談して、今回はカットとカラーをしていただきました。
    色も希望通りで、厚さなども髪の状態に合わせて仕上げていただきました。
    髪のダメージも特にないですが、前より手入れするようになり大事にしようと思いました。

喜んでもらえて幸いです☆

今後もお客様にとってベストな提案と技術を提供できるよう努力しますので今後もよろしくお願いします☆

励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!

• ちづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:19:02.0

カット&ヘッドスパをお願いしました。見事に失敗したセルフ前髪カットを、これまた見事にリカバリーしていただきました。ミリ単位のカットに感動しっぱなしです。
    いつも心を読まれているのかと怖くなるくらい、希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。小心者でうまく要望を伝えられない私にはありがたいです(笑)
    夕方にサロンに行ったのは初めてでしたが、店内の空気?雰囲気?が妙に気に入りました。これからは夕方を狙います!←とコメントすると、また予約が取りづらくなっちゃいますね(^^;)

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

夕方狙い、洞察眼するどいですねー!!
    夕方は比較的予約も取れやすいのでオススメです☆

娘さん共々これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-12 22:19:05.0

今回も大満足な仕上がりでした。時間に余裕があればトリートメントもヘッドスパもお願いしたかったです。綺麗に巻いてもらってルンルン気分になれました。ありがとうございました♪

喜んでもらえて幸いです☆

次回お時間あるときぜひトリートメントやヘッドスパもさせてもらえれば嬉しいです!

励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!

• みやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:56:22.0

初めての来店でした。髪型もカラーもノープランでしたが、親切にわかりやすく説明してもらい安心してお任せできました。ヘッドスパもすごく気持ちよくて頭が軽くなり日頃の疲れが取れました。髪型、カラー大満足です。
    また、行きたいと思います。

【新規限定★人気No.1】カラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

初めてで緊張もあったかと思いますが、満足してもらえてたら幸いです☆

励みになる嬉しい口コミありがとうございました!!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 23:12:19.0

2回目です。ずっとショートですが、前回の襟足のカットがとても気に入り、今回やっと予約でき伺いました。
    しかし今回は出来上がりにショックです。マッシュショート希望なことを伝え画像も見てもらいました。画像ではゆるくウェーブがあったため、ウェーブは自分で巻くことも伝えました。でも出来上がったのはベリーショート。トップは短いところが5センチ程。サイドは耳より上からしっかり段、全体的に透いて薄くなっているので、横はぺったんこ。ウェーブなどできるわけもありません。軽くしました、とのことですが、頼んでいないです。短すぎてとてもショックです。鏡を見る度に早く伸びて!とため息ばかり。切る前の長さ厚さまで伸ばすのに1年以上はかかりそう。。

カウンセリングカット

Lanai More【ラナイモア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

カウンセリングをしてお客様の髪質、状態を考慮して、出来るだけ写真に近づけるよう頑張らせて頂きましたので☆1の評価になってしまい残念です。

ご意見ありがとうございました。

• こころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:10:15.0

初めて利用させて頂きました。
    的確なカウンセリングで、カラーもカットもいい感じに仕上げてくださいました♪何年かぶりのヘッドスパも気持ちが良かったです☆
    もっと早くこんなステキなお店に出会いたかった…
    次回は悩んでた縮毛矯正とパーマでお世話になろうと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-05-06 19:03:09.0

縮毛矯正してもらって、朝が楽々です!
    今までの美容院では満足する事はあまり無かったのですが、毎回いい感じにしていただけるので、美容院に行くのが楽しみになりました。
    次はカラーお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:18:49.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、雰囲気もよく楽しかったです^_^
    トリートメントの仕上がりも大満足です!!
    また行きたいと思いました~!!

【新規限定】似合わせカット+TOKIOトリートメント

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:33:52.0

スッキリさせたかったのと髪質改善したかったのとか、髪のことで色々悩んでいたので、カウンセリングしたうえで、おまかせでお願いしましたが、とても満足した仕上がりになって、大満足でした。
    髪の痛みに関しては、2回で100%との事でしたので、ぜひまた行き100%にしていただきたいです。今後も行きたいと思っています。

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 15:01:00.0

2度目の利用でしたが、今回もたいへん満足でした。綺麗な春色のカラーと、髪を伸ばしやすい綺麗めのボブにしていただき、楽しく過ごせそうです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくてすんなり寝てしまいました。また利用させていただきたいです。

カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

[投稿日] 2023-03-06 13:22:12.0

カラーカットをお願いしました。
    今回もいい感じに仕上げてもらい、満足です。
    また宜しくお願いします!

カラー+似合わせカット+TOKIOトリートメント

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:58.0

カラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。現在の長さも色も気に入っていたため、切るか違う色にするか迷っていました。が!「そういう時はキープで!」と、提案いただき、結果ルンルンした気分で帰りました♪
    担当スタイリストさんに1分1秒でも早く会いたくて、予約30分前に来店してしまいましたが、寛大なご対応をありがとうございました<(_ _)>
    ヘッドスパは相変わらず気持ちよく、今回は理系の知識も身につくというおまけつき。このサロンを多くの方に紹介したい、けど、予約が取れなくなったら困るなあ、と悩み中です。
    次回はパーマで伺います!

カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• あうぶうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:01:09.0

髪の色で困っていたのですが、カウンセリングからこちらの好みに合わせた素敵な色にしていただきました。
    カットも丁寧でした。

【新規限定】カラー+似合わせカット+癒しのヘッドスパ20分コース

• らきらきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 08:01:16.0

入学前にと思い…縮毛矯正とヘアカットを。
    とても軽く、サラサラになりました。
    いつも仕上がりに満足してるため
    縮毛矯正はここって決めてます。
    今度は母が伺います!

ラナイモア(Lanai More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー