4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウアココ(uakoko)  >

uakoko*

ウアココ

• 東京都港区北青山3-5-9桂北青山ビル3階
  • 表参道A3出口徒歩3分【表参道No1髪質改善カラー・インナーカラー◎】

ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:37.0

初めて利用させていただきました!
    いつもカラー後は少しごわつくのですが、それが全くなく、可愛い透明感カラーにしていただけました(*^^*)
    また、夜遅いところをご対応いただきとても感謝です、、!

自分の髪に合うカラーの施術を行なっている美容室に出会えてよかったです!また来店させていただきます!

【髪質改善カラー】定番!カット+100%コラーゲン髪質改善カラー+マイクロTR

ななせ様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    髪質改善カラー気に入って頂けて幸いです。
    夏の紫外線にも対応出来る髪質に仕上がってます!!

髪質改善カラーは
    カラー剤自体がトリートメント効果を持つものとなります。
    その為、時短になるので夜遅くの御来店でも施術可能となります!

[投稿日] 2024-03-30 17:10:25.0

わがまますぎるお願いでしたが、親身に相談にのって下さいました!

趣味のお話もたくさんできて楽しかったです!

ユウナ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もともて楽しく施術させて頂きました!!

推し活、一緒に楽しみましょう!

また次のライブの時は
    一緒に髪型、髪色考えます!!

uakoko* Rico

• あめのちはれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:20:45.0

いつもお世話になっています。
    カラーの相談をすると、わたしの職業や髪質を考慮した上でいろいろ提案してくださり、ありがたいです。
    最近髪の毛のパサつきが気になっており、カラー中に相談にも乗ってくださりました。提案していただいたホームケア、実践中です!!
    また、よろしくお願いします(^-^)

あめのちはれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーチェンジがメインでしたが
    ホームケアの方法もお伝えできて良かったです!!
    可能な範囲内でやっていただければと思います!

uakoko* Rico

• バターさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:41.0

現在の髪質に合わせたメニューを提案して頂きました。
    髪色は落ち着いた色が良かったので、透明感のある暗いカラーにして頂きました。
    施術中、髪の毛にどんな効果が得られるのか教えて下さり、今後の参考になりました。
    7stepトリートメントのおかげで、髪の毛がサラサラになりました!

【学割U24】メンテカット+【髪質改善カラー】+TR \11550→\6980

バター様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きご来店して下さりありがとうございます。

カラー・トリートメント共に気に入って頂けている事、光栄です。
    暗めカラーでも透明感のある質感が作れるので髪のダメージを抑えたい時には今後もオススメです。

また、髪質改善トリートメントもカラーと同じタイミングで入れて頂くことで
    色持ちも持続にも繋がります!

スタイリスト Rico

髪質改善での検索でご来店頂いたお客様へは
    特にその時の髪の状態やケア方法など詳しくお伝えさせて頂いています。
    その上で、今できる最善のメニュー提案もさせて頂いております。

やりたい髪色・予算も含めご相談下さい。

• まるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:27:47.0

久しぶりにパーマをかけたくて、初めて来店しました。
    髪が短いせいで仕上がりが制限されてしまうとのことでしたが、工夫してパーマのかけ方を提案してくれました。
    仕上がり満足です!
    髪が伸びたら、またパーマをお願いしたいと思います。

【メンズパーマ】メンズ限定!カット+ナノプレッソパーマ+眉カット\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まる様

先日は数ある美容室の中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマを任せて頂いき、ありがとうございます!

理想の髪型までもう数ヶ月分長さが足りませんが、
    間でその時の長さに合わせパーマかけられるので
    パーマがとれかけてきたらまた是非ご来店下さい。

まる様のご来店、心よりお待ちしております。

メンズのパーマは
    髪の長さによって出来るスタイルが変わってきます。

伸ばす事を顧慮しつつ、今出来るパーマスタイルを提案させて頂きます。

パーマかけられるか、扱えるのかなどのご質問にも答えた上で
    かけるか判断頂くこともできます。

パーマで悩んでいる方、是非一度ご来店下さい。
    皆様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 01:13:05.0

2023年にカラー納めしました!
    今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    2024年も行かせていただきます!

ユウナ様

2023年ありがとうございました!
    2024年もお会いできることを楽しみにしております!!

年越し配信最高でしたね!!!

スタイリスト Rico

2023年、沢山のお客様を担当させて頂きとても嬉しかったです。
    2024年も皆様の美容にかかわらせて頂ける事を楽しみにしております。

• キムさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:47:12.0

近くで好きなアイドルのライブがあり、初めて伺いました。
    髪は綺麗になりますし、マッサージが気持ちよかったです。

指名限定【髪質改善】15step Lino**オリジナル超音波トリートメント

キム様

先日は数ある美容室中からお選び頂きありがとうございます。
    また、大切なライブ前に来てくださり嬉しく思います。

男性のお客様にも髪質改善が人気です!
    また都内にくる予定がある際には
    ぜひ、お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト Rico

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:56:27.0

初めてお伺いしました。
    他店での修正をお願いしたのですが、複雑な履歴のなか対応してくださり大変感謝しております!
    そして大満足です(;_;)!!!

またお伺いさせてください!

【新規】メンテカット+【髪質改善カラー】+TR \11550→7920

ぺん様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

綺麗なカラーになって良かったです!
    せっかくのブリーチが無駄にならないように対応させて頂きます(*^-^*)

髪質改善カラ―で染めていくと髪へのダメージが抑えられるのでブリーチ毛にオススメです!

ぺん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト Rico

カラーを重ねていくと履歴が複雑になってしまう事があります。
    他店様の履歴でも可能なかぎり対応させて頂いております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:08:52.0

イヤリングカラーをどうするか悩んで行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました

【1ポイントインナーカラー】カット+カラー+インナーカラーブリーチ(5cm)

まい様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。
    イヤリングカラーとても似合っていました。
    初めてのエクステなので、何かありましたら気軽にご質問下さい!

全体カラーとも馴染んでいるのでアレンジして目立たせたり楽しんで頂けると幸いです。

エクステは1ヵ月半~2ヶ月ぐらいはつけたままで大丈夫ですので
    カラーのリタッチと共に、次のデザインをご提案させて頂きたいと思います。

まい様のまたのご来店心より御待ちしております。

スタイリスト Rico

エクステを検討されるお客様。

イヤリングカラーの場合、やりたい色味によってはエクステの方がいい場合があります。
    30センチであればその場で変更可能です。
    50センチが必要な場合は事前にお電話をお願いしています。

• いちた すにはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:25:35.0

初めての利用でした。

ただ、もう1人お客様が居て、その人の対応がメインで私にはサブで接客されているんだろうなという感じが伝わってきました。直前の予約でカットだけだったからですかね。
    サクッと行きたかったのですが、、、

【メンズカット】カット+マイクロバブルクレンジング+眉カット\6600

いちた すには 様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

【落ち着きのある雰囲気のお店で、スタッフさん同士の連携も取れていていい感じのお店でした。
    癖のある髪質持ちですが、それに合わせて切っていただいて良かったです。】
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまう場面があった事、大変申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた内容はスタッフとも共有させて頂き
    今後の接客について考え直し、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご来店頂けた際には、より良い
    接客と技術を提供したいと思いますので
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

Rico

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:54:12.0

カラーとカットで予約させて頂きました。
    スタイリストさんに相談させて頂き、
    とてもキレイなカラーに仕上がりとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【学割U24/髪質改善】全ての新規クーポン利用可能(2~4回目のご来店)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

しーちゃん様

先日はuakoko*をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    この時期人気のラベンダーピンクで染めさせていただきました!
    黄色味を抑えて髪をキレイに見せてくれるので長く楽しんでいただけるお色味となっております♪

またしーちゃん様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

miyu

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:24:14.0

とっても可愛くカラーしてもらえて満足です!

ゆずき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ラベンダーピンクベージュとてもお似合いでした!

またゆずき様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

miyu

• ぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:15:59.0

いつもお世話になっている笑顔が素敵なスタイリストさんです。カットとカラーの施術が上手です。話も楽しく気付いたらいつも出来上がってます!アシスタントの子も若いながら一生懸命頑張ってると思います。

Rico指名 カットのみ 60分枠 7150円~

ぬ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今月も楽しくお話しできて嬉しかったです!

次回の来店時には寒くなっていると思うので、冬仕様のスタイルをご提案できればと思います。

スタイリスト Rico

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:51:12.0

インナーカラーのクーポンを選択して予約。
    その後お店側の都合で予約日が変更になったところまでは良いですが、来店後「それはイヤリングカラーのクーポンなのでインナーカラーだと追加料金」と言われ
    全体カラー+インナーブリーチ+インナーカラー+カット(9900円)から具体的な内約を言われずに全体カラー+インナーブリーチ+インナーカラーのみにされ2万円弱取られました。
    裾カラーの記載があったのでそちらも聞きましたが対象外と言われました、クーポンに書いてある事全て嘘です。

断りたかったのですが来店してしまったので予定も変えれず仕方なくそのまま受けました
    ・虫が飛んでる
    ・シャンプー中かなり強く首筋を引っ掻かれたのに無視&顔にタオルをかけないため水が飛び散っても無視
    ・4日後に予定があると伝えたら、パステルの紫を頼んだのに紫芋並みの紫を入れられる(少し濃くなると言われたので了承しましたが、未だに濃いままです)

こんなとこに2万払うくらいならもっと違う所を予約しました。差額だけでも返金して貰いたいレベルです。
    二度と行きません。

【インナーカラー・髪質改善】カット+カラー+インナーカラーブリーチ+TR

もえ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂いたのにも関わらず、
    こちらの不手際でもえ様に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

先日は、謝罪を受け入れて頂きありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた全ての事柄に対し、お店全体で話し合い然るべき対応をさせて頂きました。

クーポン内容の説明不足
    →記載内容と写真の変更をし、お客様へのご説明を見直し致しました。
    裾カラーの記載
    5cm以内がクーポン対象となっており、記載内容を5cm以内と変更致しました。
    店内の虫
    →ドアを開けての営業でしたが、今後ドア付近に虫除けを設置致しました。
    シャンプーの強さ・水しぶき
    →お客様へのお声かけや水が飛ばない為の対応、水が跳ねてしまった時の対応を見直し致しました。
    カラーの色味
    →外部講習含む技術の向上に努めます。

ご指摘は全て真摯に受け止め、より接客・技術の向上・改善致します。
    また、全スタッフに共有し今後このような事が起きないよう致します。

重ねて、お詫び申し上げるとともに、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-09 01:30:52.0

髪の色を凄く悩んでいたので、提案していただけたのが本当にありがたかったです!
    今の髪型に合うアレンジをたくさん教えていただけました!
    今度やってみたいと思います!

ユウナ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ブリーチしてあるのでここからも色々なカラー楽しめると思います!!
    また、相談しながら決めていきましょう!
    ショートヘアのアレンジも意外と沢山あるので次回までに新しいアレンジ考えておきます。

またのご来店心より御待ちしております。

uakoko* stylist Rico

カラーの色が決まらず悩んでいる時は
    お気軽にご相談下さい!!

また、簡単なアレンジもお伝えしています。
    ご希望の場合は、少し時間に余裕をもってお越しいただけると幸いです。

皆様のご来店、お待ちしております。

• まやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:38:06.0

初めて利用しました。
    ずっと行きたいと思っていたので髪色も大満足です。

まやぴよ様

ずっとDMでやり取りしていたので
    、私もお会いできて嬉しかったです!

またライブ前に是非!アレンジ仕上げします!!

社会人の方でも楽しめる
    カラーもご用意しております。
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-15 13:27:42.0

ロングから一気にショートにしていただきました!
    他のところだとうまく伝わらないイメージもしっかり伝えられたのでイメージ通りになりました!

ユウナ様

ショートめちゃめちゃ似合ってました!
    バッサリカットを任せて頂きありがとうございます。

ショートでのスタイリングも楽しめるように考えておきます!!!

uakoko* Rico

性別関係なく、推しと同じ髪型にしたい!という相談が多いです!
    二次元でも三次元でも写真や画像を一緒に探して
    全力で対応させて頂いています!!!!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:26:59.0

クチコミ投稿おそくなってしまいすみません。。
    姫カットのパッツン髪から、夏らしいすっきりとした髪型になれてよかったです( 'ω')
    初のレイヤーカットでしたが、とっても可愛くして頂きありがとうございました!

【髪質改善】カット+uakoko*オリジナル超音波トリートメント

もも様

御来店頂きありがとうございます。

夏っぽい軽めのレイヤーカットも
    すごくお似合いでした!

今年の夏はとても暑いですが
    レイヤーならではの軽い感じを楽しんでいただけると幸いです!!!

----------------

レイヤーカットが流行りはじめたので
    やってみたい!というお客様が増えてきました!
    一気に入れるのが不安な場合は
    ローレイヤーから入れることも出来ます!
    また、レイヤーならではのセット方法なども
    お伝え出来ます!!
    お気軽にご相談ください。

• さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:07:00.0

その日伺えるところを探していたところ見つけました。
    急なことでご迷惑おかけしてしまいましたが、それでも丁寧な提案、施術をして頂きました。
    提案いただいた髪色とても気に入りました!
    お願いしてよかったです。
    お忙しいところありがとうございました。

【インナーカラー・髪質改善】カット+カラー+ブリーチ+インナーカラー+TR

さと3様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートでも目立つ、フェイスフレーミングでデザインカラーを入れさせていただきました。
    暗めのネイビーとグレージュの組み合わせがとてもお似合いでした☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

またさと3様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

miyu

• オパールさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:38:05.0

とても容姿から可愛くてオシャレな方に対応して頂きました。後から気づきましたが、カラーしたのに薬剤の独特な匂いがしなくてビックリです。翌日のお風呂も快適、すさんだ髪の毛が蘇ってきました。ゴスロリや姫カットにも理解がある方で、希望通りの髪型になれて嬉しいです。

【髪質改善カラー】カット+100%コラーゲンカラー+オリジナル超音波TR\18700

オパール様

数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    髪質改善カラー気に入って頂けて幸いです。
    カラー剤の匂いが残らないのも特徴です!!

ゴスロリもロリータも可愛いですよね!

是非、またの御来店心よりお待ちしております。

----------------
    美容室終わりにお出かけする方も多いので
    出来るだけ匂いが残らないように仕上げています。

美容室はなりたい自分になる為に来る場所でもあるので
    どんな髪型でもお気軽にご相談ください!!

皆様が1番なりたい自分になれるよう
    お手伝いさせて頂きます!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:52:23.0

カラーについてわかりやすい説明と提案をしてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
    髪質についても、うねりやパサつきを気にしていましたが、今までで1番つやつやになり大満足です!
    担当スタイリストさんも落ち着いて話しやすく、リラックスできました。
    ようやく通いたい美容室が見つかって嬉しいです*°

【髪質改善カラー】髪質改善カラー+1ステップTR(2~4回目の来店が対象)

ハル様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    コラーゲンを配合したカラーなので栄養補給バッチリでツヤツヤになりましたね!

『通いたい美容室』と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店もリラックスしてお過ごしいただけるように
    努めてまいりますので、またよろしくお願い致します!

また、ハル様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

miyu

• Nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 21:33:16.0

いつもお世話になってます!
    いつもは私がカラーなどをしている間に子供たちの相手をしていただいていましたが、今回初めてキッズカットをしていただきました。
    とても楽しみにしていたのですが、お店が近付くにつれて緊張していました。笑
    大好きな音楽に大好きな人の髪型にして貰えて凄く喜んでました★
    今ではお風呂上がりに前髪の流れを整えてドライヤーをしています♪笑
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します★

Nanami様

お子様のカットさせて頂きありがとうございます。
    お子さま、少し緊張していましたが
    大人くしく切らせてくれてとても良い子でした!!!

推しの力は偉大ですね!!

またいつでもお子様といらしてください!
    お待ちしおります。

----------------

キッズカットもやっております!
    同じ日の施術も可能です。

[投稿日] 2023-06-10 17:26:07.0

ずっとやりたかったブリーチ
    ブリーチ1回で思ったよりしっかり色がはいってびっくりしました!
    またイメージ通りにしてもらいました!

ユウナ様

念願のブリーチ!!出来てよかったです!
    ここからブリーチLIFE楽しみましょう!!
    今後はケアの仕方たも含めて
    メニュー提案させて頂きます。

----------------

人生初ブリーチのお客様には特に
    ブリーチのメリット・デメリットを含め
    ケア方法や最悪の場合どのぐらい傷んでしまうのかなど
    お伝えしています。
    不安も多いと思いますので
    質問には全て答えたうえで
    最終的にブリーチするかどうか決めてもらっています!

悩んでるけど…という方でもブリーチで予約して頂いてOKです!
    お客様にもっと気軽にカラーを楽しんでいただけるお手伝いが出来ればと
    思っています。

• Ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 09:20:58.0

バイトの関係で黒にしなければならなかったのですが、地毛風のカラーを提案していただいて、いい髪色に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

Aya様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、アディクシーカラーを使って透明感のある地毛風カラーにさせていただきました。
    トーンは地毛と同じくらい暗めですが、色素が濃くて暗く感じるカラーなので、
    光に当たると透明感が出てくれるようになっております!

前回とても明るめにしたので、色落ちしてきたら
    またよろしくお願いいたします♪
    バイトも学校も忙しいと思いますが、応援しております!

またAya様とお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

miyu

• 悠那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 10:08:42.0

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    要望を言えば、その通りにやっていただけます。

クーポンでヘアアレンジをお願いしましたなところ、可愛く仕上げてもらえました。

【U29新規・学割U24】カジュアルヘアセット無料!クーポン内容ご確認下さい

悠那様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    カラーを楽しんだあとは
    髪質改善カラーと髪質改善トリートメントで
    しっかりケアさせて頂いています!!!

アレンジも可愛く仕上がり、気に入って頂けて
    私も嬉しいです。

髪質改善カラーと髪質改善トリートメントの
    同日施術が可能でます!!
    カラーの色持ちも良くなるのでオススメ!

またカジュアルアレンジが無料の
    クーポンもございます。
    どんどんご使用ください。

• あいめろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:51:30.0

先日は…インナーカラーをして頂き、とっても綺麗に色が入っていて、本当に感謝しています。とても可愛く仕上がり満足してます。お店のスタッフさんも可愛いし綺麗だしお店の雰囲気も良いしお店の中も可愛いし。また行きたくなりました。でもまた絶対行きます。また同じ内容でやろうと思ってるので!またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。またお願いします。このお店大好きになりました。素敵なお店で感謝感激です。

【インナーカラー】全体カラー+部分ブリーチ+カラーバター+マイクロTR

あいめろ様

この度は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます。

インナーカラーとてと似合ってました!!!
    可愛く仕上がり私もとてもテンション上がりました(*^^*)

1度ブリーチした部分はずっとインナーカラーとして
    利用出来るので是非また染めに来てくだい!

----------------

インナーカラーをご希望されるお客様には
    メリット・デメリット
    カラー剤別にの抜け方や色残りの仕方など
    不安が残らないようにしっかり説明させて頂いています。

ご質問などなんでもお気軽にお聞きください。

[投稿日] 2023-04-29 15:15:24.0

ライブ前にカットとカラーしていただきました。
    いつもやりたい髪色にしていただき、とても満足です!
    アレンジをお願いしてのですが、とてもかわいくしていただきました!!

ユウナ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    ライブ前の大切な髪を任せて頂けて嬉しいです!!

これからも推し活話し出来るのを楽しみにしています。

カジュアルアレンジ付きのクーポンも
    ご用意しております。
    メンカラのリボンなども多数ご用意してあります!

スタイリスト  Rico

• 悠那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:07:28.0

カラーの色相談にのっていただけ、理想の色に綺麗に染まりました。

今後どうしていけばいいかも教えていただけました。

悠那様

今回のカラーもとても可愛かったです!!

今後、出来るデザインの幅が狭くなってしまいますが

出来る範囲内で可愛いカラーを提案させて頂きます!!

Rico

カラーのお客様のカウンセリングでは
    学校・会社などで決められた規則がある場合
    その範囲内で可能な限り
    理想に近ずけられるカラー提案を心がけています。

また、ブリーチをしている部分を今後どうするかや
    だんだん暗くするのにはどうしたらいいかなど
    長期的な期間でのご提案もさせて頂いていますので
    お気軽にご相談下さい。

• Nanamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 13:48:18.0

いつもありがとうございます☆
    今回も甥っ子たちと一緒に施術して頂けました。
    いつもご丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    ずっと悩んでいましたが、今回はバッサリ髪の毛を切ってもらい仕上がりが可愛く朝セットするのが楽しいです!
    カラーも毎回可愛いピンクにして頂いてありがとうございます。
    甥っ子達も満足していて、上の子は教えてもらったやり方でセットしてます。笑
    下の子は前回スタッフさんに紙飛行機で遊んで頂いたのが嬉しかったみたいでずっと紙飛行機のお姉さんは?と言っていたので次回カットをお願いしたいと思ってます!
    カフェのお姉さんもご丁寧に笑顔で対応して頂いてありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します☆★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Nanami様

いつもuakoko*、Lino**をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

バッサリボブにスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ラベンダーピンクのデザインカラーもとても可愛くてお似合いでした!

甥御さん方のカットも気に入っていただけてよかったです☆
    カフェもいつもご利用いただきありがとうございます。

スタイリングなど、ご相談等ございましたらいつでもメッセージお待ちしております。
    またNanami様、甥御さん方にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

miyu

• てむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:22:19.0

さらさらになりました!

てむ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、15stepトリートメントでシリコンデトックスからしっかり施術させていただきました。
    余分な汚れを落として一度髪の状態をリセットしてからトリートメントを入れ込んでいくので、
    トリートメントの入りがいつもよりよく、持ちもさらによくなり、美髪を保ちやすくなりますよ♪

カラーも今までのピンク系からベージュに赤味を抑えるカラーをさせていただきました!
    最近は明るめのカラーをさせていただいてるので、透明感ばっちりです!

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

miyu

ウアココ(uakoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー