4. 渋谷トップ  >
  5. コルル 渋谷(COLULU)  >

COLULU 渋谷 【コルル】

コルル シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル5F
  • 渋谷駅 徒歩5分【髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ヘアセット】
  • クレアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:11:18.0

朝早くからでしたが、希望通りの仕上がりでした!
    あっという間に完成してびっくりしました!
    夜まででしたら崩れることも無く良かったです。ありがとうございました!

【miura★限定】可愛くて大人気//メンズセットも◎ネット×でもTELください

[施術メニュー] ヘアセット、その他

クレア様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきましたmiura★です!

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

現在、早朝のヘアセットは大変好評で
    たくさんのご予約をいただいております!

そんな中、このような素敵なクチコミを
    いただけてとても光栄です。

皆様がいつもとは違うスタイルを楽しめる日かと思います!
    これからも少しですがお手伝いできたらと思っております。

この度はクチコミをいただき、
    ありがとうございました^^♪

クレア様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

渋谷美容室colulu   miura★

• クレアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:40:54.0

平日クーポン、とってもお得で大満足でした!
    担当していただいた美容師さんもとても親切にしてくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。ずっと染めていなかったのでキレイになって良かったです。またお願いします。

平日限定超得◎カット+フルカラー+スパ+トリートメント¥12000→7900

クレア様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

平日クーポンのご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    とってもお得なクーポンになっているのでご実感していただけて嬉しいです♪

お色味は迷われていましたが、一緒に相談させて頂き
    秋らしいカーキベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ^^♪

次回もお気軽にメンテナンス、お伺いください!!

クレア様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました^^♪

渋谷美容室colulu   miura★

• はるきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:36.0

椅子に髪の毛ついててちょっと残念

かっこいいと言われる【メンズ限定!】本当に似合うカット+シャンプー\4500

はるきん様
    ご来店ありがとうございます。

椅子に髪の毛申し訳ございません。
    綺麗に仕事できるように気をつけていきます。
    言ってくださりありがとうございます。

• もりかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:53:01.0

どんな話でも楽しく話してくださって、要望にもしっかり答えてくださいました。また利用したいです!

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

もりかい様、この度はcolulu渋谷に御来店いただきまして
    ありがとうございました∧∧♪

担当させて頂きましたmiura★です。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます∧∧☆
    私もすごく楽しい時間になりました!
    たくさん笑った気がします♪

将来の目標に向かって頑張ってください!
    陰ながら応援しております!!

もりかい様のまたの御来店を
    楽しみにしております!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

この度はありがとうございました☆

渋谷美容室colulu   miura★

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:40.0

担当してくださった男性スタイリストさんのお名前お伺いするのを忘れてしまったことが悔やまれますが、ヘッドスパすごく気持ちよかったです。私は頭皮が硬くてどこのお店でもマッサージする方がしんどそうで申し訳ないと思うのですが、そんな素振りも出さず丁寧に施術してくれました。
    髪形もくせっ毛活かしてセットしやすく切ってくださって、会社でもすごくいいと久々に褒められて良い方に担当して貰えたなと思いました。
    またぜひ同じ方に担当して頂きたいです。

【お得な3点セット】+αの癒しをお届け!シャンプー+カット+ヘッドスパ/6000

ゆぅ様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮固かったのでたくさんほぐしたかったので、力と愛情を
    こめました。

カットも喜んでいただき嬉しいです。
    またいらしてください。
    楽しみにまってます

渋谷のじょーじ

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:33.0

カラー+縮毛強制と長い施術でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術する際の説明がとてもわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:03:31.0

初めて伺いました。料金が安く通いやすいと
    思い予約しました。
    担当は女性だったのですが、とても丁寧で話しやすく有意義な時間をすごせました。
    またよろしくお願いします

【メンテナンスカット】ツーブロックor毛先、枝毛メンテナンス/お得な1500円

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

じょう様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

素敵な口コミをいただけると
    こちらもとても励みになります♪

じょう様が次回御来店された際にも
    有意義なお時間になるよう全力で担当させて頂ければと思います。

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました^^♪

渋谷美容室colulu   miura★

• あんじぇらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:20:43.0

カットやカラーも都度お声をかけて下さり、相談しながら決めることができうれしかったです!
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました!!!

【人気No1】イルミナカラーもok+カット+コラーゲントリートメント\6900

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 08:15:13.0

女性ということもあり指名させていただきました。事前にやりたいデザインをしっかりお話出来たので安心してお任せできました!久しぶりの美容院でしたが大変満足しています。色落ちもかわいいカラーにしていただいたのでそちらも経過が楽しみです。また利用したいサロンです。ありがとうございました。

【人気No.2】お得な3点SET"カット+カラー+ハホニコトリートメント"/9500 渋谷

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

あっちゃん様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

励みになる素敵なコメントをありがとうございます!

髪のパサつきやダメージを気にされていらしゃいましたので
    しっかりケアさせて頂きました!

カラーリングは明るさを残しつつ
    肌馴染みの良いベージュをご希望でしたので
    今のベースに対してのお色味をご提案させて頂きました。

気に入っていただけたようで安心しております。

これからの季節は紫外線もダメージにつながってくるので
    より一層、ケアを頑張ってみてください!

あっちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^♪

渋谷美容室colulu   miura★

• saaanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 08:11:44.0

朝早くからありがとうございました!友人の結婚式のためセットをお願いしました。持っていった画像よりもかわいく仕上げていただき大満足です。仕上げの時間もとても早く時間に余裕をもって会場へ向かえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

可愛くて大人気//ヘアセット!メンズヘアセットも!ネット×でもTELください

saaan様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

御来店ありがとうございました。

とても素敵なコメントありがとうございます!

ヘアセットは結婚式のアレンジから
    ライブ、イベント前のお客様から幅広くご利用いただいております。

ぜひまたの御来店をお待ちしております。

渋谷美容室colulu   miura★

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:02:09.0

女性の若そうな方でした。
    カラー剤を高いのに変更した方がいいと言われ変更しました。トリートメントは断ったのにも関わらずシャンプー台で再度トリートメントを高いのに変更してと言われ断りきれず変更しました。
    色もラベンダー系がいいと言ったのにミルクティー系がいいと思いますと言われ言われるがままお願いしましたが、1ミリも色が入っておらず友達にも美容院行ったの?と言われるレベルで変わってなくてショックでした。最後仕上げで巻いて欲しいとお願いをしたら2500円プラスでかかると言われてそんな美容院あるんだなあとびっくりしました。巻き方もお願いと違う巻き方をされて本当に無駄な15500円だったなあと思いました。いい経験になりました。

初回限定【人気No1】イルミナカラー+カット+トリートメント/7500→6500 渋谷

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    ご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

ご希望のお色味に関してはブリーチをしている明るい髪の毛に入る
    ラベンダー色とお伝えさせていただきました。
    現状だと写真のようなお色味を入れるのは難しい事もお伝えさせていただきました。

ヘアセットご希望でしたのでお話しさせていただいた上で、
    追加の料金で対応させていただいております。
    説明不足で大変失礼いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    精進させてます。貴重な口コミをありがとうございました。

colulu渋谷

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 10:34:02.0

事前に黒染めについて質問した際にしっかり答えていただけて、不安も解消されました。お話も面白かったです。ありがとうございました。

【色持ちも良き】【就活におすすめ】ナチュラル黒染めカラー・トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• mikiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 12:53:55.0

しっかり要望にも応えて頂き、仕上がりも大変満足です!時間も早い時間からやっていたので、本当に助かりました。ありがとうございました!

miki様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

早朝のヘアセットは大変多くの方に
    ご来店をいただいております∧∧♪

大事な日のセットも任せていただき嬉しく思います!

皆様の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷美容室colulu   miura★

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:28:22.0

朝早くに対応していただきありがとうございました!
    出張で東京に来たら梅雨で前髪がへたってしまい、美容院に行きたくても仕事が終わるのが遅いので諦めていたところ、早朝にやっている美容院があってとても助かりました(^^)
    ありがとうございます(^^)

• よぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:55:28.0

すごく細かく寄り添ってくれて
    居心地が良かったです
    仕上がりも満足でした

脱癖!【さらさらナチュラル】前髪縮毛矯正、前処理トリートメント付き\5500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:22:53.0

他のサロンがダブルブッキングしたそうでドタキャンされ直前に予約したのにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    巻きも夜まで持ちました。
    このたびは誠にありがとうございました。

ゆるふわ可愛い 巻き下ろし

[施術メニュー] ヘアセット

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:10:14.0

初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• namimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:05:34.0

前日の夜遅くに予約して少し遅刻したにも関わらず時間がなくて急がせてしまったのですが丁寧にやって下さって感謝しかないです!!
    髪色も良い感じで、髪の毛もツルツルになりました。
    早朝からやってる美容院は少ないのて本当に助かりました。
    ありがとうございました!!!

《限定15人》美髪TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\13000

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:26:58.0

早朝でしたがとっても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛く、一日中ウキウキとした気分で過ごせました!またライブの時などお世話になりたいです。よろしくお願いします!

ゆるふわ可愛い 巻き下ろし

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

ひなた様、この度はcolulu渋谷店に

担当させて頂きましたmiura★です。

素敵な口コミをありがとうございます!!

イベントの前のヘアセットという事で
    1日中しっかり巻きが持つように、そして
    雰囲気に合うような巻き髪にさせていただきました!

気に入っていただけたようで安心しております∧∧♪

早朝、深夜等、ご予定に合わせてご予約いただけたら幸いです!

ひなた様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷美容室colulu   miura★

• みかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:08:59.0

良い方で待たされもせずかかりっきりでこちらの無理な要望にもなるべく沿う形で丁寧にしてくれてありがたかったです。
    入れたカラーが心配していなかったほうが思ったより濃く落ちなかったのと最後にこちらのわがままで足したカットの仕上がりが私の髪が傷んでいたからか?広がってスタイリングしないと微妙な形になってしまったのがちょっと残念でしたが、心配していた方のカラーはむしろキレイに入りました。
    一長一短なので評価は普通、でお願いします。

【人気No.3】イルミナカラーも○ブリーチカラー,トリートメント10500→8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• るんぱさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:56:48.0

初カラーで不安だったのですが、最初にイメージを相談したところブリーチなしでは難しいことを丁寧に教えてくださりました。今回はブリーチなしでピンク感はあまり出ませんでしたが、茶色ぽい色も可愛くてとても満足です。お値段も良心的で、仕上がりの巻きもとっても可愛かったです!
    あと、美容師さんが沢山お話してくださりました。初めのジョークは個人的には苦手でしたが、後半は趣味の話で盛り上がり、とても楽しくお話させていただきました。担当スタイリストさんがポケモン博士になった際にはぜひこちらでブリーチありのピンクカラー入れさせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました。

• とーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:20:04.0

時間に少し遅れたのにすぐ対応してくださり、したいカラーのことで色々と相談に乗ってもらいました。
    相談の結果今回は時間が足りないため、カットのみになりましたが、お願いした通りの長さと量に調整してくださり、カラーする時はまたお願いしようと思います。今回はエクステもおまけでつけてくれてここでお願いして良かったと思います。

とーま様

ご来店ありがとうございます

カラーも人生も恋愛も何でも相談のりますよ。
    海は遠いので、波にはのれないですが、、、

本当はエクステと一緒に熱い気持ちもつけたかったのですが、
    時間なくて、エクステだけになってしまいました泣すいません
    また、いらして下さい

渋谷のじょーじ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:55:54.0

卒業式のヘアセットをお願いしました。曖昧な要望だったのにも関わらず、理想の形に仕上げていただきました!卒業式の後日付かわる頃まで崩れませんでした。友達に沢山褒めてもらえました。ありがとうございました!

ももか様、この度はcolulu渋谷店に御来店
    いただきましてありがとうございました。

担当させて頂きましたmiura★です。

嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

大事な日に、ヘアセットを任せていただき

日付が変わる頃まで崩れなかったという事で
    安心しております。

素敵な卒業式になっていたら幸いです。

ぜひまたの機会にも御来店をお待ちしております。

この度はありがとうございました!

渋谷美容室colulu   miura★

• アイマールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:27:46.0

カットの技術はもちろん、トーク力、サービスすべてにおいて大満足です。特にトークが楽しかったです。また、お願いします。

カットのみ

アイマール様

ご来店ありがとございます

トーク褒めてくださりありがとうございます。
    また、ぜひいらしてください。
    お待ちしてます。

きゅん

渋谷のじょーじ

• うなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 08:38:13.0

何が変わったか分からないくらいでした

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    ご納得のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

御来店の10分前にお電話をいただき5.10分の遅れとお伺いしました。
    実際は25分ほど遅れての御来店。そちらに関しては他のお客様に
    ご迷惑がかかりますので再度のご連絡がいただけたらと思います。

ご希望のお色味に関しては明るくしたいとの御要望でした。
    状態としましては新生毛2.3cm、新生毛から中間まではカラーのみのダークブラウン、
    中間毛先はブリーチ毛でした。

御要望は今よりも明るくしたいとの事でした。
    カウンセリングのご提案としては今より明るくするにはブリーチ又は
    新生毛2.3cmのリタッチが明るくなる事を説明させていただきました。

ブリーチはなし、全体カラーご希望でしたので
    ブリーチをしていない部分とのグラデーションが残る事を説明し、
    ブリーチ毛の黄色味をとるようなカラーをご提案させていただき施術させていただきました。
    仕上がりに関しては説明通りのカラーかと思います。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    精進させてます。貴重な口コミをありがとうございました。

colulu渋谷

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:23:11.0

朝早くに対応して下さいました。接客も良く、希望の髪型にしていただけました。

カット+シャンプー+トリートメント"/7500→6000

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

えみ様、この度はcolulu渋谷店に
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

担当させて頂きましたmiura★です。

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

広がりを気にされていましたので
    まとまりが良くなるようにカットさせて頂きました!
    希望の髪型になって良かったです∧∧♪

えみ様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

渋谷美容室colulu   miura★

• みのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 11:19:47.0

仕上がりもよく店員さんもとても優しく対応してくださいました!また行かせていただきます!ありがとうございました。

【イルミナカラーOK】ブリーチカラー+カット,トリートメント/12500→10500

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

みのか様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました♪

担当させて頂きましたmiura★です。

素敵な口コミをありがとうございます^^

初カラー、初ブリーチでしたね!
    緊張はしなかったでしょうか?。。

仕上がりのお色味、ミニボブもとてもお似合いでしたよ!
    バッサリカットでしたが扱いにくい等はなさそうでしょうか。

次回はメンテナンスやまたたくさんお話しできたらと思います♪

今回は担当させて頂き、ありがとうございました!!

みのか様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

渋谷美容室colulu   miura★

• !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:20:37.0

初めて行きました!
    一番にやりたい色がありましたが、私の髪の毛を見て、微妙になるかもと教えてくれて、ブリーチして色の抜け具合を見て一緒に考えましょうと提案してくれました!
    セルフで染めたり美容院で染めたり、黒染め履歴がある私の髪の毛から、ブリーチ1回でできる色を染めてもらいました!
    めちゃくちゃいいです!上手です!ありがとうございました!リピしたい!
    お値段も高すぎなくてめちゃいい!

!様

ご来店ありがとうございます。
    渋谷のじょーじです。

難しい髪質だったのですが、
    お客様の髪に対する思いをしっかり受け取り
    丁寧に施術させて頂きました。

ブリーチする前に
    トリートメントして髪の痛みを最小限にしたり、頑張りました。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 14:32:24.0

この度はお世話になりました。悩みも解決し、お気に入りのカラーになって大満足でした。担当スタイリストさんはとても丁寧ですしお優しくてこれから通います。有難うございました。

【抜け感のあるトレンドカラーへ】"ヘアカラー"/6000 渋谷

ゆゆ様

本日はご来店ありがとうございました。

通ってくださるのとっても嬉しいです。

次回お会いするの楽しみにしてます。また、どんな髪型や色にしたいとか何でも言ってくださいね

僕に任せてください。可愛くします。

COLULU渋谷   渋谷のじょーじ

• tayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:40:56.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはイメージ通りで満足でしたが、カットがお世辞にも上手いと言えず、、、
    毛先のがたつきが目立ち、左右非対称になってしまい、まとまりがなくなってしまいました。
    最後のコテ仕上げも寝癖かな?と思うレベルで、大事な用事があったので悲しい気持ちになりました。
    美容院に行って悲しい気持ちになったのは初めてです。
    料金は比較的安いですが、技術面を考えると割高だなと感じました。
    人柄は優しくいい方だったので、技術面を磨いたらなおいいと思います。

t a y様

ご来店ありがとうございます。

大切な用事の前に悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません

2度と繰り返さないように、気をつけていきます。

貴重な口コミありがとうございます。

コルル 渋谷(COLULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー