4. 渋谷トップ  >
  5. コルル 渋谷(COLULU)  >

COLULU 渋谷 【コルル】

コルル シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル5F
  • 渋谷駅 徒歩5分【髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/ヘアセット】

littlekayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:27:05.0

場所がいいのに安かったので心配だったのですが、全然いい美容院でした。
    イルミナカラーは他のところだとプラス料金が多いイメージですが込みでした。しかもめっちゃ安いです。
    しかもトリートメントもしていただいてサラサラになりました。最後のブローのときには、サービスで軽く巻いていただいて、その髪型がとても気に入りました。周りからかわいいとか言われました。

担当いただいた美容師さんはとても丁寧な方で接客力素晴らしかったです。個人的には美容院で静かに過ごしたいタイプなのですが、必要以上に話しかけていただくこともなく、快適な時間が過ごせました。ただ必要なコミュニケーションは取りながら進めてくれます。
    カットはめちゃくちゃ好みにしてくれました。髪の毛の量が多いのですいてもらいましたが、跳ねることもなく綺麗にストレートになっています。
    次はパーマかハイライトをお願いする予定です。ありがとうございました。またお願いします。

初回限定【人気No1】イルミナカラー+カット+トリートメント/7500→6500 渋谷

littekey様

ご来店いただきありがとうございます。
    沢山褒めて頂き嬉しいです。

安い事はお店選びで大事な事だと思います。なのでいい物を安く提供して沢山可愛くなってもらいたいです。

僕はカットも好きなのでどうしたら良くなるか考えながら切っています。
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるように頑張るのでまた来てください。

COLULU渋谷   渋谷のじょーじ

• Ukさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:42.0

初めて利用しましたが、とても良い仕上がりでした!
    丁寧な対応で雰囲気も良かったです!

かっこいいと言われる【メンズ限定!】本当に似合うカット+シャンプー\4500

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:43.0

要望に対して柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    また次回もご利用させていただける際にはよろしくお願いします!

平日限定超得◎カット+フルカラー+スパ+トリートメント¥12000→7900

• Hadrnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:51.0

駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。

やってほしい髪型の写真を持って行ったところ、
    思っていた通りに仕上げでいただきました。
    特に顔周りのカットはつけてよかったなと思いました。
    仕上がりも良く、友達に可愛いと褒めてもらえました。

また機会があれば伺いたいです。

【miura★限定】パーティーヘアセット&前髪カット、後れ毛カット\5500

Hadrno様、この度はcolulu渋谷店に

担当させていただきましたmiura★です。

貴重な口コミをありがとうございます!

顔周りのカットは全体のバランスを決める
    重要な部分ですよね^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

アレンジも満足していただけたようで
    安心しております。
    大事な日のアレンジを任せていただき
    ありがとうござした!!

Hadrno様のまたの御来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました^^♪

渋谷美容室colulu   miura★

• hppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:32:19.0

くすぐったくてシャンプーが嫌で苦手だったのですが、ここの方のシャンプーは何もゾワゾワを感じなくてむしろ気持ちよかったです。
    髪の色も希望通りにしてくださって、オプションでトリートメントをつけたのですが染めたのに髪の毛サラサラでとてもよかったです。

★新規限定★【就活におすすめ】ナチュラル黒染めカラー・トリートメント

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

hpp樣この度はcolulu渋谷店に御来店いただきまして

担当させて頂きましたmiura★です。

口コミ有難うございます!!

シャンプーの素敵な感想ありがとうございます^^♪
    私もシャンプーはくすぐったいので
    少しでもいつもより快適な時間になっていたら嬉しいです!

トリートメントもサラサラを実感していただけて嬉しいです!
    ぜひお時間ある際はお家でのケアもしてみてくださいね!

この時期は新社会になる方が髪を暗くする時期かと思います。

これから新社会さんとして頑張ってくださいね^^

hop様の又の御来店をcoluluスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 15:34:12.0

髪色を急遽暗くしなくてはならず、予約しました!
    丁寧な対応で満足しています。家でのケアなども教えていただき参考にさせていただきます。色持ちが良いと評判がいいので色が抜けやすい私にはとても合っていると思いました!ナチュラルなブラックで気に入っています!

【色持ちも良き】【就活におすすめ】ナチュラル黒染めカラー・トリートメント

クレア様この度はcolulu渋谷店に
    ご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきましたmiura★です。

ご丁寧な口コミをありがとうございます♪

前に他店で黒染めをした際に漆黒のような黒になり、
    暗くすることにすごく不安を抱えていることをお伺いしておりました。
    ナチャラルな黒が良いとのご希望でしたので、「黒く染めました」感が
    なるべく出ないように施術させていただきました。
    満足していただけたようで、そして仕上がった時のご反応も
    喜んでいただけたことを覚えております^^♪

髪質が細く、ダメージもあるためお家のケアで少しでも
    改善されれば幸いです。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

クレア様の又の御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。♪

渋谷美容室colulu   miura★

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 06:33:14.0

予約時間には到着していたにも関わらず
    10分程遅れて施術開始
    友達との約束の前に予約をしていた為に
    気を休ませて施術を受けられませんでした。
    髪を触らずと言われ触らぬようにしておりましたが
    30分もしないうちに巻もとれました。
    スプレーもして頂いたのに…。
    雨は降っていましたが、風はなかったのに……。

なんだかとても勿体ない結果になってしまいました。

40分に開始され55分には遅くとも出たいとお伝えし
    55分には出ることが出来ました。
    その点に関してはありがとうございました。

ゆるふわ可愛い 巻き下ろし

[施術メニュー] ヘアセット

• Chiiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 01:07:56.0

今回初めてだったのでとても緊張しましたが、施術中も沢山お話出来て緊張が解け心地良かったです!
    髪染めの予定だけだったのですが、髪を少し切って欲しいと急に要望したところ快く受け入れてくれ、料金もお手頃で良かったです!
    また機会があればお伺いしようと思います!ありがとうございました^_^

Chii様

このたびはご来店ありがとうございました。

僕も楽しくお話しができて、嬉しかったです。

お互い共通点が沢山ありましたね。

黒染めの色も、また明るくしたくなったら明るくなる黒なので、安心してください。

またぜひ、いらしてください。

COLULU」渋谷      渋谷のじょーじ

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:44:34.0

入ってすぐ店内の雰囲気が良くないと感じました。照明や座席の配置などがオシャレではなく雰囲気がなかったのと、スタッフさん同士が仲が良さそうではなくて気を遣ってしまいました。
    10分ほど待たされた後、"電話やメールをしたのに出なかった"と謎に何度も言われ確認するもそのような履歴はなく、気まずくなりました。
    1時間半の予定が、ヘアカラーを50分ほど放置されたり、お忙しかったのか約2時間半ほど取られてしまいました。終始不安でした。
    カットの時は他の美容院だと自信を持ってしてくださるところが自信がなさそうに切られて不安でした。カラーは細かい相談はゼロでした。その後見た目に特に異変はありませんが、カラーをしてから何故か白いシーツに青いヘアカラーが移ってしまうようになりました。このようなことは初めてなのでどうしようもありません。一週間は保証があるので電話してくださいと言われましたが、同じことになるだけだと思うので結構です。
    ヘッドスパは良かったです。トリートメントはカラーに入っていて別にすると追加料金がかかると言われた。
    優しいかたではありました。
    今後伺うことはないと思います。

さ様

COLULUに御来店頂きありがとうございました。

入ってすぐに雰囲気が悪いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士が仲良くなさそうと感じて、気を使わせてしまい申し訳ございません。

2号店へご案内の為の連絡で、何度も電話やショートメッセージで連絡させて頂きましたが、
    つながらず、そも為にお客様が重なってしまいました。

何度か連絡させて頂いたので、「忙しい中沢山連絡して、申し訳ございません」
    と謝りたかったのですが、うまく伝えられず気まずくさせてしまい申し訳ございません

カットも自信なさそうに感じさせてしまい申し訳ないございません。

カラーも希望の色が、黒染めだったのでそのまま黒染めをさせていただきました。
    申し訳ございません

ヘッドスパほめて頂きありがとうございます

終始不安や悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようにお客様を重ねたりしない事や
    もっと余裕を持って施術できるようになります

貴重な口コミありがとうございます

COLULU 渋谷   じょーじ

• 白滝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:23:27.0

こちらの都合で到着が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきこちらの要望にも応えていただきました。時間が無い中カットしてもらいましたがとても上手で希望通りでした。また渋谷に来た際はよろしくお願いいたします。

白滝様

沢山のサロンの中から、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

喜んでいただき嬉しいです。

これからも喜んで頂けるように頑張っていきます。

またぜひ、いらしてください。

渋谷のじょーじ

• ゆたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:22.0

今回が初美容院でのカットでめちゃくちゃ緊張しましたが、気さくに接客していただき、大変嬉しかったです!
    また、曖昧な髪型のイメージでほとんどお任せに近い要望でしたが、満足のいく仕上がりでした!
    朝早くからありがとうございました!!

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

ゆた様、この度はcolul渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました!

担当させて頂きましたmiura★です。

素敵な口コミ、ありがとうございます^^♪

とんでもございません!
    こちらこそ早朝よりありがとうございました!

初めての美容院は緊張したかと思います。
    「気さくに接客していただき、大変嬉しかったです!」
    そう思っていただけて本当に良かったです♪♪

またぜひ機会がありましたらゆた様の
    御来店を心よりお待ちしております^^☆

渋谷美容室colulu   miura★

• クレアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:26:54.0

朝早くからありがとうございました。母と一緒にヘアセットをしていただきました。予定よりも早く終わり仕上がりもとても可愛かったです。寒くないかや細かい事まで気にかけていただきサービスにも満足でした。

【miura★限定】可愛くて大人気//メンズセットも◎ネット×でもTELください

担当させて頂きましたmiura★です。

こちらこそお母様との御一緒の御来店、
    誠にありがとうございました♪

お2人ともとても可愛く、お似合いでしたよ♪

素敵な式になりましたでしょうか?

ぜひまた機会がありましたら
    御来店お待ちしております^^♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

渋谷美容室colulu   miura★

• マダラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:43:00.0

早朝に空いているサロンがここしか無かったので利用させていただきました。朝早くからの対応ありがとうございました。初めての利用でしたが、親切・丁寧に対応させてもらい仕上がりは大変満足でした。また機会があればよろしくお願いします。

マダラさん
    ご来店ありがとうございます。

大満足してくださり嬉しいです。
    ご予定前にさっぱりできて嬉しかったです。

またぜひいらしてください。

渋谷のじょーじ

• マイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:17:19.0

早朝で私しか予約が入っていない中ご対応いただきありがとうございました!
    ダンスのためにヘアセットいただきたくと伝えたところしっかりとヘアスプレーで固めていただき1日の長丁場を髪型キープしたまま終えることができました。
    お見せした写真もあまりない中でイメージした髪型にしていただきとても助かりました。ありがとうございました。

【メンテナンスカット/シャンプーブロー付】ツーブロックor毛先、枝毛カット

マイコ様
    この度はご予約ありがとうございます。

ダンスいかがでしたか?
    早朝もいつでも大歓迎です。
    またぜひいらしてください。

お話できて嬉しかったです。

渋谷のじょーじ

• じゃるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:11:12.0

めっちゃよかった!
    最初から最後まで丁寧にやってくれました!

じゃる様
    ご来店ありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しいです。
    丁寧な施術を心掛けています。

また。是非いらしてください。
    僕はまだまだ手加減しています。笑

CULULU渋谷      渋谷のじょーじ

• saneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:32:20.0

当日に今回もブリーチしたいと伝えたところ私の髪のダメージ具合を見て一度お休みした方がいいとはっきり伝えてくださいました。ご自身の利益よりもお客さん側に寄り添ってくださるので本当に信頼できる美容師さんです。かなりリピートさせていただいております。担当美容師さんいつもありがとうございます!

sane様

「ご自身の利益よりもお客様に寄り添う」と言ってくださりありがとうございます。

はい、そのとうりです。笑

普通にお客様目線でどうしたら喜ぶかなど、考えるのが好きです。

ぜひ、またいらしてください。いつもご利用ありがとうございます。

渋谷美容院 COLULU 渋谷 渋谷のじょーじ

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:36:28.0

急遽お時間や予定を変更していただきましたが、ご親切に要望を聞いてくださり、施術も早くて大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

愛様

この度は渋谷にある、COLULU渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。

時間変更など何かありましたら、これからもお気軽になんでも言ってください。

髪質改善したみたいに髪が綺麗になり嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

COLULU渋谷   渋谷のじょーじ

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:46:32.0

結婚式参列の為、ヘアセットでお世話になりました。最初に写真を見せただけでしたが、いい感じに仕上げてもらえて大満足でした!朝早い時間でしたが楽しく話しながらセットしてもらえ、良かったです。少し来店が遅れてしまったにも関わらず、時間内に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!1日崩れず、セットの持ちも良かったです。
    関西在住のためまた伺うのはなかなか難しいですが、とても良いスタイリストさんでした。ありがとうございました♪

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

ゆきこ様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました!

担当しましたmiura★です。

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私も楽しい時間で良く覚えています^^♪

かわいい息子さんのお話をたくさんできて
    とても充実した時間になりました!
    ぜひまた東京に来た際にはお気軽に御来店ください♪

セットも崩れなかったということで安心しております^^

ゆきこ様のまたの御来店を楽しみにしております♪

渋谷美容室colulu   miura★

• じょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:08:24.0

もうかれこれ10回以上通っています。
    1度も後悔がないくらいいつも理想通りに仕上げてくれます!

カットもまとまりがよいので
    鏡を見る度に嬉しくなります!

美容院迷子の方におすすめです!

《限定15人》美髪TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット\13000

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

じょう様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございます♪

担当させていただきましたmiura★です。

いつも大変お世話になっております!
    もうとても長いおつきあいになりますね^^♪

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう担当させていただきます♪

これからは寒い日が続きますので
    風邪などひかないようお過ごしください!

じょう様のまたの御来店をお待ちしております♪

渋谷美容室colulu   miura★

• みゆちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:49:36.0

初めてのカラーでした。何も分からない私に丁寧に教えていただけたおかげで不安なくお任せできました。カットは顔まわりにレイヤーをいれました。変化のない髪型に飽きていたので今の自分がすごく新鮮です!美容院に行ってこんなにワクワクしたのは初めてです。ありがとうございました。

【人気No1】イルミナカラーもok+カット+コラーゲントリートメント\6900

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

みゆちゃん様、この度はcolulu渋谷店に

担当させていただきましたmiura★です。

ワクワクするようなとても嬉しいクチコミを
    ありがとうございます!!!
    初カラーということもあり、不安もありましたよね。
    少しでも寄り添えていたら嬉しいです♪

今流行りのレイヤーカット、とてもお似合いでした!
    普段も巻いたりするとの事でしたので
    今後はレイヤーを活かした巻きも楽しんでくださいね^^♪

またぜひメンテナンスでお待ちしております!
    その際に今回の経過のお話もお伺いできれば幸いです!

みゆちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 19:44:05.0

朝早くからありがとうございました。丁寧に対応していただけて満足です。おかげで夜まで崩れることなく過ごせました。

クレア様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきましたmiura★です。

貴重なクチコミをありがとうございます!!

ヘアセットは現在多くのお客様に御来店いただいております♪
    少しでもその日がより良い日になるような
    お手伝いができればと思い施術させていただいております^^

クレア様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

渋谷美容室colulu   miura★

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:25:48.0

朝の30分に、前髪カット&セットを綺麗にしていただき、とても良かったです。お上手ですし、また利用したいと思いました。

【!理想の前髪、ご相談ください!】"似合わせ前髪カット"/1000

y様

朝早くからご利用ありがとうございます!

大切な前髪を任せてくださりありがとうございます。
    またいつでもお待ち下さい。

• えびどらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:48:32.0

初めてうかがいました。
    担当の方は妊婦なことを気遣ってくれてとても親切でしたが、最初の受付にいた方は、名前を言っても特になにも言わないなどとても感じが悪かったです。

ヘッドスパのマッサージはとても力強く、ココナッツの香りもよくとても気持ちよくて大満足でした!
    ただ、この後出かける用事などあったので、スタイリングなどについてももう少し対応してくれるといいなと思いました。
    仕上げにオイルなどでもいいので少し塗ってくれるだけでも違ったなと思いました。
    最後お客さんもそんなにいなくて混んでるわけではないのにお見送りもサクッとでした。

全体としてヘッドスパだけはとても満足でしたが、接客やサービスなどはそこまで期待してはダメだなと感じるお店でした。

【お勧め】リゾート気分♪香りが続く。バリ島のココナッツのヘッドスパ。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えびどら様

ご来店ありがとうございます。
    受付で不愉快にさせてしまい申し訳ございません

スパも褒めてくださり嬉しいです。
    またスタイリングなどもっと気を引き締めてやっていきます。

お身体に気をつけて、可愛い赤ちゃんとまたいらしてください。

COLULU渋谷  じょーじ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 03:14:30.0

席についてすぐ、なりたいイメージを聞かれる前にカラー・トリートメントの課金を勧められました。足りない部分を補えるメニューを提案されるのではなく、ただ金額を言われたので違いはわからず戸惑いました。メニュー表などあれば決めやすかったです。

次のカウンセリングでは、ゆるく巻いて肩についている画像を見せました。その際、「5cm位切ったらこうなりますか?」と自分の手を当てて確認しました。
    結果はノーセットで肩ちょうど、美容師さんから「10cm切ってイメチェンですね」と言われてリアクション出来ませんでした。
    どこで解釈違いが生まれたのか考えましたが、振り返ると希望を伝えた時に復唱したり、美容師さんからこのイメージならこの位切りますよ、と言われることはなかったです。
    カット中、一気に切り進めるんだなとは思いましたが、濡れていてケープもかかっていたのでこんなに短くなっていると思いませんでした。
    前髪も同様で、「この位はどうですか」など途中の長さ確認はなく切り進めていくので、怖くなって「ここで止めてください」と言ってしまいました。

初めて伺う美容院だったので、もう少し寄り添ってほしかったです。

m様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました。

初めての御来店にも関わらず、事前のカウンセリングの段階、
    カット中など不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

こちらの配慮、カウンセリング不足とと感じております。

いただいた意見を真摯に受け止め今後に活かさせていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

colulu渋谷

• クレアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 11:11:18.0

朝早くからでしたが、希望通りの仕上がりでした!
    あっという間に完成してびっくりしました!
    夜まででしたら崩れることも無く良かったです。ありがとうございました!

クレア様、この度はcolulu渋谷店に
    御来店いただきましてありがとうございました♪

担当させていただきましたmiura★です!

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

現在、早朝のヘアセットは大変好評で
    たくさんのご予約をいただいております!

そんな中、このような素敵なクチコミを
    いただけてとても光栄です。

皆様がいつもとは違うスタイルを楽しめる日かと思います!
    これからも少しですがお手伝いできたらと思っております。

この度はクチコミをいただき、
    ありがとうございました^^♪

クレア様のまたの御来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 11:40:54.0

平日クーポン、とってもお得で大満足でした!
    担当していただいた美容師さんもとても親切にしてくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。ずっと染めていなかったのでキレイになって良かったです。またお願いします。

担当させて頂きましたmiura★です。

平日クーポンのご利用、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    とってもお得なクーポンになっているのでご実感していただけて嬉しいです♪

お色味は迷われていましたが、一緒に相談させて頂き
    秋らしいカーキベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ^^♪

次回もお気軽にメンテナンス、お伺いください!!

この度はありがとうございました^^♪

渋谷美容室colulu   miura★

• はるきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:51:36.0

椅子に髪の毛ついててちょっと残念

はるきん様
    ご来店ありがとうございます。

椅子に髪の毛申し訳ございません。
    綺麗に仕事できるように気をつけていきます。
    言ってくださりありがとうございます。

• もりかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:53:01.0

どんな話でも楽しく話してくださって、要望にもしっかり答えてくださいました。また利用したいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

COLULU 渋谷 【コルル】からの返信コメント

もりかい様、この度はcolulu渋谷に御来店いただきまして
    ありがとうございました∧∧♪

担当させて頂きましたmiura★です。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます∧∧☆
    私もすごく楽しい時間になりました!
    たくさん笑った気がします♪

将来の目標に向かって頑張ってください!
    陰ながら応援しております!!

もりかい様のまたの御来店を
    楽しみにしております!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです。

この度はありがとうございました☆

渋谷美容室colulu   miura★

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:29:40.0

担当してくださった男性スタイリストさんのお名前お伺いするのを忘れてしまったことが悔やまれますが、ヘッドスパすごく気持ちよかったです。私は頭皮が硬くてどこのお店でもマッサージする方がしんどそうで申し訳ないと思うのですが、そんな素振りも出さず丁寧に施術してくれました。
    髪形もくせっ毛活かしてセットしやすく切ってくださって、会社でもすごくいいと久々に褒められて良い方に担当して貰えたなと思いました。
    またぜひ同じ方に担当して頂きたいです。

【お得な3点セット】+αの癒しをお届け!シャンプー+カット+ヘッドスパ/6000

ゆぅ様
    ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    頭皮固かったのでたくさんほぐしたかったので、力と愛情を
    こめました。

カットも喜んでいただき嬉しいです。
    またいらしてください。
    楽しみにまってます

渋谷のじょーじ

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:41:33.0

カラー+縮毛強制と長い施術でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    施術する際の説明がとてもわかりやすかったです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

コルル 渋谷(COLULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー