3. 東海トップ  >

髪質改善&完全個室 kammamia 【カンマミア】

カミシツカイゼンアンドカンゼンコシツ カンマミア

• 静岡県静岡市葵区伝馬町8-3 松崎ビル2F
  • 新静岡駅セノバ前から徒歩30秒/静岡駅徒歩10分
  • はるかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:06:55.0

髪の毛の悩みにアドバイスをしながら施術を行ってくださるので、思いどおりの髪のスタイルになって嬉しいです♪
    個人的にはユメ頭身浴が気持ち良くて気に入っているので、また機会があればリピートしたいなと思いました!

【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント

髪質改善&完全個室 kammamia 【カンマミア】からの返信コメント

はるかっぱ 様

先日のご来店ありがとうございました★
    伸ばし途中ということだったので、扱いづらい時期も乗り越えられるような
    アドバイスやヘアのご提案ができるように これからも技術を磨いていきます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

kammamia タミヤマイ

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:15.0

初めて頭浸浴を受けました。まるで優しい滝に打たれているような感覚で、久しぶりに頭を空っぽにした感覚になって、とても心地良かったです。
    担当してくださった方のヘッドスパもとても気持ちよく、終わった頃には頭がスッキリしていました。
    悩みに合わせたトリートメントを使っていただいたおかげで、悩みだった髪の乾燥も、施術後には手触りも良くなり、サラサラが復活していました。ホームケア次第では、2~3週間ほど効果が持続するみたいなので、退店後にトリートメントとヘアミルクを買って帰りました。ホームケアも頑張ろうと思います!
    また、施術前に少し待ち時間があったのですが、受付のスタッフさんが気にかけてくださり、ブランケットやお茶をご用意していただき、雨の日で冷える日だったので、ご配慮いただきとても嬉しかったです。
    仕事柄デスクワークでずっとパソコンを見ているので、頭が固くなってしまいがちですが、また絶対癒されに来たいと思います。部屋も個室になっているので、美容室とは違い、ゆっくりとした時間が過ごせるのも良かったです。

【New☆至福のひととき♪】ユメ頭浸浴+ヘッドスパ(30分)+5stトリートメント

ayn 様

カウンセリングでお客さまのお悩みやライフスタイルを聞かせていただくことで
    どんな施術が合うのか、などを考えさせて頂いています!
    空間、施術共に気に入っていただけて嬉しく思います
    またいつでも癒されに来てください★

kammamia タミヤマイ

• なる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 19:07:30.0

いつも凄く可愛くサラサラにして下さってありがとうございます!

色も、何となくでお伝えしているのに凄く可愛い私好みの色になるのが本当に凄いなあって思います…!!

ネイルも、ミッキーの透明ピアスまで気が付いて褒めてくれて凄く嬉しかったです!

またお願いします~!

【うる艶カラーコース】カット+カラー+5stepトリートメント

なる。 様

先日は御来店ありがとうございました★
    嬉しいお言葉 本当にありがとうございます!
    来ていただくたびに、綺麗に可愛く出来るように これからも技術を磨いていきます!
    またの御来店 心よりお待ちしております!

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:37:47.0

頭身浴に惹かれて、予約してみました。
    初めてでしたが、担当の方も丁寧で優しく、またヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    頭身浴はもちろん、ヘッドスパにも予想以上に癒されました。ブローの時にも、こうしたらスタイリングしやすいですよ、と教えていただけてよかったです。
    髪もツヤツヤになり、またぜひお願いしたいです。

ま 様

先日は御来店ありがとうございました★
    リラックスした時間を過ごしていただくことができて、嬉しく思います!
    ヘアケアの方法なども、わからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

kammamia タミヤマイ

• はるかっぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:49:31.0

今回初めて伺ったのですが、個室で施術・カット等をしていただき、あっという間に時間が過ぎていて、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!
    ざっくりとしたイメージでしたい髪型を伝えてしまったのですが、良い感じに仕上げて頂いて嬉しかったです。
    また、セットの方法や自分の髪質について教えてくださり、とても参考になりました!
    落ち着いた雰囲気の美容院が好みで、他のメニューも試してみたいと思ったので、また利用したいと思います♪

はるかっぱ 様

先日は ご来店ありがとうございました!
    お任せヘアでも お客様の好みを理解出来るように、会話などしていく中で
    汲み取っています♪
    気に入って頂けて とても嬉しいです!
    髪のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店 心よりお待ちしております

kammamia タミヤマイ

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 21:00:40.0

本日初めて伺いました!
    すごく傷んでいた髪がサラサラになりました!!(^^)
    個室でとても落ち着けて、担当していただいた方のおかげで、お話もとっても楽しくて、本当にあっという間の時間でした!Netflixも見れたり、とても居心地良かったです!髪の状態やホームケアの方法などもご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またぜひ伺わせてください(^^)

【平日限定★人気No.1】カット+カラー+5stepトリートメント

ゆっこ様

先日は当店カンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメント効果を実感して頂けた事、店内の雰囲気を気に入って頂けた事、
    大変嬉しく思います!
    また店内ではたくさんお話して頂きとても楽しいお時間ありがとうございました!
    また髪のお困り事やお悩みなどございましたら、是非お気軽にご相談ください!

kammamia  モリシタ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:54.0

今日はカット、カラーありがとうございました
    綺麗にムラなく希望通りのオレンジになり、施術中ネトフリを見させていたり担当の方もとても丁寧で自分に合ったスタイルを教えていただくことができました。初めてでしたが過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

かのん 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    長丁場でしたが、ゆっくり過ごして頂けてよかったです!
    施術も気に入って頂けて嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどありましたら お気軽にご相談ください♪

kammamia タミヤマイ

• おくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:53.0

3回目の利用でしたが、相変わらず丁寧な接客と髪型でとても心地よかったです!
    ドライヤーでのちょっとしたコツやスタイリングのポイントも教えてくれて助かりました
    是非また利用したいです!

おくら 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアのコツなど お役に立てましたら幸いです
    また 髪のお悩みごとなどありましたらお気軽にご相談ください!

kammamia タミヤマイ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:50:51.0

今日もありがとうございました♪
    いつも素敵な空間の中で寄り添ったご提案して頂いて嬉しいです。またお邪魔します!

【オーガニックコース】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント

ゆき 様

ヘアスタイル、お店共に気に入って頂けて とても嬉しいです!
    いつもありがとうございます★
    これからも、ヘアスタイルや髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

kammamia タミヤマイ

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:17:25.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくれてトリートメントの仕上がりもツヤツヤになってとっても大満足です♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!

カット+5stepトリートメント

カナ様

先日はカンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また店内の雰囲気、トリートメントのお仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います!
    今回頂いた大変嬉しいお言葉を励みにより一層
    気に入って頂けるサロン作りを行なってまいります!
    また髪のお困り事やお悩みなどございましたら是非お気軽にご相談下さい!

kammamia モリシタ

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:20:43.0

店内が個室だったので、周りを気にせずゆっくり過ごす事ができました!
    トリートメントの仕上がりもカラーの仕上がりも
    素敵な仕上がりになってとても嬉しいです♪

オーガニックカラー+5stepトリートメント

ヒナ様

先日はカンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今回頂いた嬉しいお言葉を励みにより一層ご満足頂けるよう、
    技術、店内の雰囲気と共に向上してまいります!
    また髪のお困り事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店頂きよりお待ちしております。

kammamia   モリシタ

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:43:14.0

担当してくれた方がとても親身にカラーの要望を聞いてくれたり、ヘアケアについて教えてくれたりありがたかったです

個室なので子連れでも行けるのがありがたい!!
    付き添いの子供にも優しく接してくれました

仕上りすごくよくて周りからの反応もいいし
    またお願いしたいです!!!

オーガニックカラー+5stepトリートメント

み様

先日は当店カンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の個室、お仕上がりなど満足して頂けた事大変嬉しく思います!
    髪のお困り事やお悩みなどまたございましたら、
    是非お気軽にご相談下さい!
    これからもお客様によりご満足頂けるように
    日々技術、接客サービスを向上してまいります。

kammamia   モリシタ

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:52:45.0

ヘッドスパで頭や首のコリがとれて、とてもスッキリしました。
    トリートメントで髪の広がりが落ち着き、パサつきもなくなったので満足です。

【平日限定】ヘッドスパ(30分)+髪質改善トリートメント ※1日2名様まで

さよ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    髪のお悩みに合わせて ご提案、ホームケアについてお伝えさせて頂きました!
    また分からないことなどありましたら、お気軽にご相談ください★

kammamia タミヤマイ

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 10:42:58.0

とっても頭のコリがスッキリしました!!
    爽快感のある方を選ばせて頂いたので、涼しい気持ちになりました!また疲れが溜まったら、お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まめ 様

先日はご来店ありがとうございました★
    夏の頭皮のお悩みが解決できてよかったです
    空間、施術共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

kammamia タミヤマイ

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 08:54:11.0

雰囲気は良く、前髪周りのカットも良かったのですが、ここを伸ばしたいと予め伝えて縮毛矯正をお願いしたのに、癖が強くて伸びませんでしたと終わった時に言われたことが正直納得いきませんでした。まっすぐにならない可能性があるのであれば、高いお金払って縮毛矯正しません。残念です。

【◇縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

この度は、数あるサロンの中から選んで頂いたにもかかわらずお客様のご期待にお応え出来ず、
    大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を元に、今一度カウンセリング、薬剤選定、
    技術を見直しと改善を行い、満足頂けるサロンを目指してまいります。

もしお時間を頂けるのであれば、お手数をおかけしますが、
    お直しさせて頂ければと思います。

カンマミア

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 01:08:42.0

接客態度がすごく不快でした。「差し支えなければ」という一言もなく職場の会社名を聞いてきたり、施術始まって間もないのに恋愛関係で具体的な質問をしてきたり失礼だなと思いました。ドライヤー中もネットフリックスのほうを見ていたりしてもう少し施術に集中してほしいと思いました。
    髪質改善トリートメントが一番の目的でくせが気になると言ったのですが、全然時間をおかずに流してどこが髪質改善なのが全く分かりません。他店だと髪の状態や悩みに合わせて種類を選んでくれました。カラーも塗ったすぐから染みました。時間もすごく長かったように感じます。普通根本が染まりやすいから時間差で塗るはずなのに、最初から塗ってたので根本がすごい明るい状態になりました。今はそれでもいいかもしれませんが伸びてきたとき変になるとは思わなかったのでしょうか。ドライヤーも熱く、アイロンも湯気が出ててかなり高温のように感じました。質感も施術前よりもパッサパサになりました。
    帰り際にも「アイロンの温度は160℃以下にしてオイルをつけてください」と当たり前のアドバイスしかありませんでした。サロン名に髪質改善と入るので期待していましたが残念です。

【夏の人気No.1★土日祝限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

ゆみこ様

先日は数あるサロンの中から当店
    を選んで頂いたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまった事を
    心からお詫び申し上げます。

また、ご期待頂いたサービスと技
    術のご提供をできず、誠に申し訳
    ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を元に
    いま一度、接客、サービス、技術の
    見直しと改善を行い、全てのお客
    様にご満足頂けるサロンの提供に
    心がけて参ります。

重ねまして、この度はご期待に添
    える事ができず、深くお詫び申し上げます。

カンマミア

• しんらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:41:48.0

緊張していましたが、広めの個室でとってもリラックスできました
    担当スタイリストさんのお話も面白くて楽しくて時間が早く感じました~!
    トリートメントの仕上がりがとても良くて持続するし、初めて満足いくものに出会えました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

しんら 様

先日はご来店 ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感して頂けて とても嬉しく思います♪
    ホームケアなどのご相談もお気軽にお声がけください!
    これからも お店の雰囲気や空間づくりがいいものであるように心がけていきます

kammamia タミヤマイ

• ranoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:09:56.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気でゆっくりと
    過ごすことができてよかったです!
    カウンセリングからしっかりして頂いて
    素敵なカラーとカットとトリートメントで
    久しぶりに良かったと心から思えました!
    カラーも可愛くて長く保ってる様に思います!
    とても好きなカラーです!
    カットは顔周りをして頂きましたが予想を遥かに超えて
    ものすごく自分好みにして貰えてすっごく嬉しいです!
    とても満足して今回受けられたので嬉しかったです!
    これからもお願いしたいと思います!

【夏の人気No.1★平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント

rano 様

先日はご来店ありがとうございました★
    カウンセリングで、お客様との共有をとても大切にしています!
    空間、施術共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

kammamia タミヤマイ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 15:00:42.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    こんな風にしたいとお伝えした雰囲気そのままを作ってくださり、本当にありがとうございました!
    雨の日の長時間の式でしたが、最後までどこも崩れず、友人からも髪型可愛いねと褒めてもらえました!!
    細かな要望も快く聞いてくださり大変感謝です。
    また何かとよろしくお願いします!.*・゚

【ゆるふわアレンジ♪】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

さくら様
    先日はカンマミアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん頂き大変ありがとうございます!
    天候が雨でお時間も長い中で髪が崩れる事なく
    楽しいお時間を過ごして頂けた事大変嬉しく思います!
    また何かお困り事などございましたら是非お気軽に
    ご相談下さい!

カンマミア 森下

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:46:20.0

The staff is very friendly. Her haircutting technique is very good.

【高濃度水素】カット+カラー+トリートメント+アフターケアセット

リアン 様

Thank you for coming to our store the other day★
    I'm glad you liked the service and technology!
    How about shampoo and treatment for the aftercare set?
    If you have any hair problems, please feel free to contact me (^^)

先日は ご来店頂きありがとうございました★
    接客や技術を気に入って頂けて 嬉しく思います!
    アフターケアセットのシャンプーとトリートメントはいかがですか?
    また 髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

kammamia タミヤマイ

• かこりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:44:37.0

髪質改善は初めてでしたがすごくサラサラになりました!
    髪の手入れの仕方も分かりやすく教えて下さり、施術中はNetflixなども見れました!くせで悩んでた前髪も綺麗に真っ直ぐにして頂きありがとうございました!また行きます!

【うるツヤ縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

かこりん 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    普段のお手入れやスタイリングがしやすくなって、ヘアスタイルを楽しんで頂けたら
    嬉しく思います♪
    また 髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

kammamia タミヤマイ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:35:00.0

久しぶりの来店にも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!
    髪をツヤツヤにしながら楽しくお話ができて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さくら様
    先日はカンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内ではたくさんお話して頂きとても
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またいつでも髪のダメージやお困り事など
    ありましたらお気軽にご利用、ご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

カンマミア森下

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 15:19:38.0

もう本当に髪の毛が艶々でトゥルントゥルンで感動です泣
    担当してくれた方もほんとに話しやすくてまた来ようと思いました!!
    色々なことも教えてくれてありがとうございました泣
    ナイトキャップ使ってみようと思います!!笑笑
    次回もよろしくお願いします☆

あみ さま
    気に入っていただけて、私もうれしいです!!
    髪の悩み事や、ホームケアの方法ありなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またいつでもお待ちしています♪

kammamia  タミヤマイ

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 19:47:28.0

完全個室でテレビも見れて楽しくお話しできてとってもよかったです^_^
    仕上がりも私の予定に合わせて綺麗にしていただきました(^^)

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント ※1日2名様まで

み様
    先日はカンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内でゆったりすごして頂けた事仕上がりを気に入って頂けた事
    大変嬉しく思います!
    また店内ではたくさん楽しくお話頂きありがとうございました!
    また是非髪のお悩みやお困り事などございましたらお気軽に
    ご相談、ご利用下さい!

カンマミア  森下

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:10:52.0

個室の美容院は初めてで少し緊張しましたが
    ネトフリを見させてもらいながら
    ゆったりとした時間を過ごすことが
    出来ました★
    カラーはお姉さんに
    完全におまかせでお願いしましたが
    とっても気に入りました◎
    最後に巻いてくださりいつもと違う雰囲気で
    るんるん気分で帰りました^_^
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カラー+髪質改善トリートメント ※1日2名様まで

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、わたしも嬉しいです!
    またいつでも お任せで、似合うヘアご提案します♪
    髪の悩み事などありましたら、いつでもご相談ください。
    是非 またのご来店 心よりお待ちしております!

kammamia タミヤマイ

• まめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 09:42:50.0

ずっと担当の方にお願いしています♪
    いつも希望通りの色にしてくれるので、これからもお願いしたいです!
    仕上げも可愛く巻いてくれて嬉しいです

【美髪カラーコース】カット+カラー+5stepトリートメント\13200→\9900

まめさん 様

いつも御来店頂き 本当にありがとうございます!
    喜んで頂けて とても嬉しいです!
    これからも技術向上のため、精進してまいります

またのご来店心よりお待ちしています!

kammamia タミヤマイ

• モさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:53:18.0

仕事終わり伺わせて頂きました!
    急な予約にも関わらず、個室でとても落ち着いた時間を過ごすことができました。
    特に、ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまうくらいでした!女性の方が担当だったのですが、それを感じないくらいの力強いマッサージでスッキリできました。
    またメンテナンスも兼ねて、リラックスしに行きたいなと思います!

【髪質改善】カット+ヘッドスパ(30分)+5stepトリートメント\13200→9900

モ 様

先日は当店カンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術・空間共に 気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもゆったりおくつろぎ頂けるお店づくりを目指していきます!
    今後も喜んで頂けるよう、技術向上に努めます!
    またのご来店 心よりお待ちしています!

kammamia  タミヤマイ

• かいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:17:22.0

初めての個室の美容室に最初緊張したのですが、担当スタイリストさんがとても気さくな方で楽しく会話が出来てあっという間の2時間でした!
    カラーが染みたりすることがあるのですが...と伝えたところ、丁寧に保護スプレーやカラーを塗ってくださったので美容室後も頭皮が荒れずに可愛いカラーが出来て嬉しいです!!
    また是非お願いしたいです!!

【髪質改善】カット+カラー+5stepトリートメント \ 13200→\11000

かいさん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです。
    また、施術中たくさんお話しをさせて頂き楽しいお時間ありがとうございます!
    またヘアスタイルのお悩みやカラー、トリートメントなど
    お困り事がありましたら是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしています。

カンマミア 森下

• ぱぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:03.0

強めのマッサージでとても気持ち良かったです!
    完全な個室で、ホテルみたいでした
    とても綺麗でした

終始丁寧な接客でした

最後おもむろに左側にLINE友達登録のQRコードが立てかけられてたのはびっくりしました(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱぱら 様

先日は当店カンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスして頂けて、とても嬉しく思います。
    ゆったり過ごせる空間づくりをこれまで以上に心がけていきます。

kammamia  タミヤマイ

• 久保田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:11:23.0

神髪

久保田様
    先日は当店カンマミアにご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
    いつもご来店頂いた際には、楽しくお話させて
    頂きありがとうございます!
    髪のスタイルや、お困り事などありましたら
    またなんなりとご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

カンマミア 森下

カンマミア(kammamia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー