4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. カイノ 堺東店(KAINO)  >

KAINO 堺東店【カイノ】

カイノ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通154ジョルノ2F
  • 南海高野線/泉北線「堺東駅」西改札1分/駅直結/堺東ジョルノ内2F

のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:31:31.0

髪の量が多く悩んでいたのですが今回のカットとコスメストレートのおかけで真っ直ぐになりとても気にいりました。担当スタイリストさんのカットも丁寧で感謝しています。ありがとうございました。

【アイロンなしの時短ストレート♪】カット+コスメストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのコスメトリートメントでしたが、広がる髪の毛がすごく収まってくれましたね!
    毎朝の手入れが楽になります!

2ヶ月ほどで戻ってきますので目安にご来店お待ちしております。

KAINO堺東店     潮田 健也

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:04.0

ずっとロングだった髪を肩までカット、そしてカラーとトリートメントで綺麗にしていただきました。
    合間でおすすめの商品やヘアアレンジの方法を伺った際も丁寧に教えてくださり、有難かったです。
    担当スタイリストさんの物腰柔らかい雰囲気とお話の仕方に癒されて楽しい時間でした!

【王道フルコース♪】 カット+イルミナ(透明感)カラー+トリートメント

• かなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:05.0

はじめてのサロンでしたが、大変満足できました。

【KAINOの技術を体験】 スタイリストカット ¥4,400 → ¥3,080

かなママさま
    その後お色味いかがでしょうか?
    少し暗めのお色味で染めさせていただいたので色落ちも楽しんでいただけると思います!!
    またのお越し心よりお待ちしております。
    スタイリスト大岩

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:27:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットはもちろんシャンプーブロー、アイロン仕上げまで全て丁寧でした
     周りからも評判良いヘアスタイルになりました!

としちゃん様
    先日は数ある美容室の中からKAINO堺東店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    私共が大切にしております丁寧なカウンセリングや技術をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後ヘアのお手入れはうまくいってますでしょうか?
    今後も季節に合わせて色々なヘアスタイルを一緒に楽しめたらと思います。

• kuchacaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:41:47.0

喋りやすく楽しかったです。
    カットお願いしてから1週間経ちましたが
    担当スタイリストさんのお陰でアレンジもしやすくなり髪の毛もすぐ乾き
    毎日感動してます!!
    本当にありがとうございました。

kuchaca様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も楽しくて時間があっというまでした♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    1週間たってもやりやすさ継続してるとのことで安心いたしました!1か月半ほどでまた毛量気になってくる頃と思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト大岩

• katsumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:06:58.0

初めてだったのですが凄く丁寧にして頂いて、仕上がりもとても満足しました。また行きたいと思いました。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】 カット+眉カット¥3,630

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:26.0

また伺います。

みき様
    先日は数ある美容室よりKAINO堺東店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後ヘアのお手入れはうまくいってますでしょうか?

• まっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:23.0

大変満足しました。

【学割U24】 学生さま限定 メンズカット ¥4,400 → ¥3,300

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からKAINO堺東店を選んでいただきありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト 佐藤杏香

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:08:29.0

とても丁寧にしてくれたと、子供が喜んでいました。

【期間限定スタイリスト指定】メンズカット ¥4,400→¥2,200

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

喜んで頂けて光栄です!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 佐藤杏香

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:54.0

とても良かった

【KAINOの技術を体験】 平日限定クーポン♪ スタイリストカット ¥4,400→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

まい様先日はご来店ありがとうございました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしております!
    スタイリスト大岩

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:06:01.0

カウンセリングから丁寧にありがとうございました!ブリーチを出来るだけしたくないという要望で、したい髪色に近づけてくださって、最後に少し色も変えさせていただいて、ありがとうございました!髪色もカットも大満足です!ありがとうございます!

【KAINO一番人気♪】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

いと様先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    忙しい中お時間頂いてありがとうございました。その後髪色いかがでしょうか?
    オリーブ系のお色は何回か続けていくと綺麗に色が入りやすくなると思いますので、明るめオリーブグレージュ暗めオリーブグレージュなど雰囲気変えながらしていくのもオススメです!!
    スタイリスト大岩

• SFさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 20:15:04.0

初めて伺いました!

全体を通して細かなところまで丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもよく、髪型や日々のスタイリングの相談もさせていただき助かりました。

とても居心地よく過ごさせていただきありがとうございました、また行かせてもらいたいと思います!

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

SF様、この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも快適に過ごして頂けるよう接客させて頂きます♪
    またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:01:26.0

すごく良かったです
    カットも素晴らしくまとまりも良かったです
    またよろしくお願い致します

かーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からkaino堺東店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    カットのまとまりやすさを喜んで頂けてとても光栄に思います。
    これから色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいけることを楽しみにしております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Cyouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 11:08:12.0

ありがとうございます、とても綺麗に整えくれました!また行く時はお願いします!

【当日予約限定】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

Cyou様先日はご来店ありがとうございました。
    長さ少しづつ伸ばしながら整えていきましょう♪
    またカラーでもぜひお待ちしております!

スタイリスト大岩

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 03:57:27.0

今回初めてのカラーでオレンジブラウンにしたいとお願いし思っている以上にカラーが入ったので大満足です!!
    カットもかわいいボブになってトリートメントも追加しサラサラで最高です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

<KAINO40周年記念クーポン> カット+カラー+炭酸ケア ¥14,300→¥11,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きり様
    先日は数あるサロンの中からkaino堺東店でご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーでしたがお色がとても綺麗に入り、またきり様にご満足頂けてとても嬉しく思います。これからも色んなカラーやスタイルを一緒に楽しんでいけたらと思います。トリートメントもきり様の髪質や悩みに合わせてブレンドさせて頂きました。季節ごとに悩みは変わると思いますので、またご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:49:01.0

クーポンで安くでして頂くのでどんなものかな~とドキドキしながら行ってみたんですが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客と会話で楽しいひとときを過ごせて嬉しいです(^^)
    仕上がりも雰囲気変えずにして思い通りにして頂けて、おまけに色々髪の悩みに対してアドバイスも頂いて大変満足です(^^)
    また来店したいと思います♪ありがとうございました(_ _)

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

Rio様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、接客など心がけていますのでよろこんでいただけて光栄です!

過去に不快な思いをされた経験があるとのことでしたが、KAINOにご来店していただき、美容室の印象が良くなれば幸いです。

今度はカラーなどでもぜひご来店お待ちしております!

KAINO堺東店   潮田健也

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:21:46.0

今回はカラーとリタッチとトリートメントをお願いしました。

スッキリ量をおとしてもらえ、扱いやすくなりました。
    カラーもしていただき、トリートメントでサラサラになりました!2度目の施術だったこともあり、スタイリストさんといろいろなお話ができ楽しかったです。ありがとうございました!

洗い流さないトリートメントを買わせてもらいました!オススメしてもらえた商品をかって良かったです。いい匂いで、毎日リラックスできています。

誕生日月だったので、自分へのご褒美としてとっても有意義でした。

またいかせてもらいます。

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

ララ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もたくさんお話させて頂き楽しい時間でした。
    洗い流さないトリートメントも気に入って頂け嬉しく思います。

まだまだ紫外線強い時期になっておりますので是非ホームケアで艶髪保たせてください♪

またのお越しお待ちしております!

スタイリスト大岩

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:42.0

とても丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    毛先のパーマ具合であるなら根元をもう少し強めに当ててもらってもよかったかなと。でも、仕上がりはいい感じです。接客もよくとてもいい気持ちで時間を過ごすことがてきました。
    また行かせていただきます。

【パーマで朝のお手入れ時短♪】 コスメカール+カット ¥11,000→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。(*´▽`*)
    久々のパーマ気に入って頂いて嬉しいです。少しイメチェンしましたよね。

根本のぱパーマももう少し強くということだったので、髪の状態をみて次回ご提案させていただきます。

これからのヘアチェンジを楽しみにお待ちしております。

• 吉田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:40:16.0

めちゃくちゃ可愛く切ってもらえて大満足です!!カットしてから1週間以上経ちますが綺麗に伸びてて鏡見る度自分の髪型に惚れ惚れします。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【当日予約限定/スタイリスト指名不可】カット+炭酸ケア ¥6600→2640

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

吉田様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

この季節普段よりも髪の毛の伸びが早いと思いますのでシルエットや量感気になりましたらまたいつでもおまちしております!

スタイリスト大岩

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:43:24.0

近隣のカイノさんにはいったことがあるのですが、新しくできた堺東店をしっており、買い物がてらに娘といきました。

リタッチカラーをしていただきました。他店舗で頭皮が染みたことがあると相談すると、何度も大丈夫か確認していただきありがたかったです。

キャンペーンのヘッドスパもあわせてお願いしたのですが、すごく気持ちよく、いいリフレッシュになりました!

また行かせてもらいますね!

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

ララ様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    7月末までスパのキャンペーン行っておりますのでまたのお越しスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト大岩

• みゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 23:05:31.0

初めての眉パーマで伺いました。
    担当の方は笑顔が素敵で丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。また伺ったときはよろしくお願いします。

【男性にもオススメ♪】眉パーマ(ブロウリフト)

[施術メニュー] その他

みゅーちゃん様
    初めての眉パーマとのことでしたが、喜んでいただけ嬉しく思います。
    まつ毛パーマも是非またご相談ください。
    またのご来店心よりおまちしております。

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:05:15.0

先日セミロングから肩上まで切ってもらったのですが
    右と左で長さが違います。。。
    前下がりと言いましたが極端にサイドが長いのも気になります。
    久しぶりにバッサリと切ったのに残念です。

シャンプーやマッサージや価格は満足でした。

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度状態を見させていただき、技術のやり直しをさせて頂けないでしょうか。
    お手数をお掛け致しますがよろしければご連絡お待ちしております。

今回頂いたご意見に対して技術向上と改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

KAINO堺東店   責任者 潮田 健也

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:17:07.0

丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。
    立地の良さやスタッフの接客は間違いないと思います。

<2回目限定>【KAINO一番人気クーポン♪】カット+トレンドカラー¥12,100→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

たけちゃんさま先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    丁寧な接客をいつも心掛けているのでそこをお褒め頂けると自信にもつながります!ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!
    スタイリスト 大岩

• doraemonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:22:28.0

親子でまだ2回目ですがほぼお任せで毎回本当に満足いく仕上がりに嬉しいです。眉カット、マッサージも大満足です。また次回もよろしくお願いします。

<2回目限定>【迷ったらコレ★眉カット付】カット+メンズ眉カット¥4,950→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

doraemon様、先日も息子様とご来店ありがとうございます!

毎回仕上がりにご満足いただき光栄です。
    次回もしっかりと満足いただけるよう精一杯させてもらいます。

KAINO堺東店    潮田 健也

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:21:07.0

とても丁寧で今まで気になっていた悩みも解消していただき、大満足の仕上がりでした。

【KAINO自慢の癒しメニュー★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

リサ様、先日はご来店ありがとうございました。

丁寧な技術と接客には心掛けているので大変嬉しく思います!
    仕上がりにも大満足いただけて光栄です!

2ヶ月ほどで髪の毛が扱いにくくなりますので目安にしていただき次回もご来店心よりお待ちしております。

KAINO堺東店       潮田 健也

• なかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 08:37:53.0

雑だと思います。
    カット中、はさみで頭を突いてしまったり
    シャンプー中も無言で
    お湯が何度も顔に飛んできたり
    声かけなく首を持ち上げたり椅子を起こしたり
    髪の毛をバサバサと拭いて顔に濡れた髪がたくさんかかっていてもそのままで、気持ち悪かったです。
    (アシスタントの方のシャンプーは気持ちよかったです。)

髪の仕上がりも雑で、家族も下手やなぁって行ってました。
    ショックです。前回、切ってくれた方はとても上手だったので残念です。

<3回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥4,400→

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

なかい様、先日はKAINO堺東店にご来店いただき誠にありがとうございます。

技術が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    貴重な意見を参考に改善して参ります。

次回なかい様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善をつくして参ります。
    なかい様のご来店を心よりお待ちしております。

KAINO堺東店       潮田 健也

• doraemonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:51:10.0

息子と利用させていただきました。とても過ごしやすくスタイリストさん、シャンプー眉を担当して下さった方もとても印象よくまた行かせていただきます。息子と2人大満足でした。

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

doraemon様、先日は息子様とご来店ありがとうございました!

当店は、落ち着いた雰囲気でリラックスしたまま施術させていただいてます。
    カットの仕上がりも大満足と感じてもらえて嬉しく思います!

1ヶ月から1ヶ月半程で扱いにくくなると思いますので目安にご来店お待ちしております。

KAINO堺東店      潮田 健也

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:47.0

髪型の相談にも優しくのってくださってありがとうございました!

【似合わせカットとケアカラーで美髪に♪】カット+ノンダメージカラー

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

あゆみ様先日はKAINO堺東店に」ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

髪型やカラーのお悩みなどございましたらいつでもまたご相談ください!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 大岩楓音

• ケイちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 13:30:12.0

初めての利用でしたが、担当の方の技術等すばらしいと感じました!なにより対応が一つ一つ丁寧でびっくりしました 笑 今後とも利用させていただこうと思います!
    口コミは、した事が無かったのですが、本当におすすめのスタイリストさんだと思いましたので投稿しました!

ケイちゃん様
    先日はKAINO堺東店にご来店頂き誠に有難うございました。

そして口コミ、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪そのように感じて頂けて私も嬉しく思います♪

次回以降も満足して頂けるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 大岩楓音

• 小雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:41:21.0

いろいろとヘアスタイルの相談にのって頂いたり、最新のトレンドについても教えて頂いたり、私が望む回答にも答えてくださり、施術も丁寧でした。次回もトレンドを取り入れたヘアスタイルを考えたいと思います。

【世界初★クレイカラー贅沢コース】カット+クレイカラー+トリートメント相談

KAINO 堺東店【カイノ】からの返信コメント

小雪様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時からしっかり話を聞き、理想の髪型にできるよう心掛けています。

次回は是非、ハイライトに挑戦しましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

KAINO堺東店     潮田 健也

カイノ 堺東店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー