3. 中国トップ  >

KARIN

カリン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5140番10
  • JR山陽本線 西条駅 徒歩28分
  • いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

髪を伸ばしていきたいけど、思いっきり切って髪質リセットしたい…という気持ちを汲み取って貰って、満足行く仕上がりになりました!
    仕上げにセットして貰った外ハネがとても可愛かったので、それから毎朝コテで外ハネにして通勤しています。
    また、ヘッドスパやトリートメントのおかげで、髪に艶が出来て、根本から髪が立ち上がってるような感じになりました。
    内装もとてもおしゃれで、個人でされているサロンなので、特別な空間を満喫できました。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/21

月曜日も営業されているところを探して、初めて伺いました。

まみ様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『今まで通っていたところでは、前髪はパパッと切られている感じがしていましたが、
    こちらではバランスを見ながら丁寧に切っていただけて、嬉しかったです。』
    『仕上がりも満足で、店員さんも話しやすく居心地が良かったので、次もまたお願いしたいです。』

と、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    前髪は1番見える大事な所ですよね!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

KARIN   森田 薫

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

「今回は3センチくらいカットしようかな」と、ほぼ何も考えずに伺いました。が、いろいろと一緒に考えてくださり今回も前髪ふくめて、良い感じに仕上げていただきました。翌日からのスタイリングも楽ちんです。お一人でされているのでガヤガヤしておらず、私には居心地も良いです。ありがとうございました!

りえさん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございます!

『「今回は3センチくらいカットしようかな」と、ほぼ何も考えずに伺いました。が、いろいろと一緒に考えてくださり今回も前髪ふくめて、良い感じに仕上げていただきました。翌日からのスタイリングも楽ちんです。』
    『お一人でされているのでガヤガヤしておらず、私には居心地も良いです。』

と、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    スタイリングが楽になる様に切る事はとても大事にしている事なので、楽になったと言っていただけて嬉しく思います!
    お店ではゆったりと過ごしていただける様にしたいと思います!

またのご利用お待ちしております。

KARIN  森田 薫

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/5

今回、初めて来店させて頂きました。
    いつも仕上がり後に悩んでた箇所も大満足です!
    是非、これからもお願いしたいです。

りょう様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『どんな髪型にするか決めきれずに行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりとても良い仕上がりになりました!』
    『いつも仕上がり後に悩んでた箇所も大満足です!』
    『店内の落ち着いた雰囲気もオシャレで居心地良く、カフェのようなそんな癒しの時間でもありました。』

と、沢山素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    癒しの場所を提供出来る様に頑張りますね!

KARIN 森田 薫

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

はじめてうかがいましたが、しっかり出来上がりのイメージについてヒヤリングしてくださり、安心しておまかせできました。これといったこだわりがなく、ふわっとしたお願いしかできず申し訳なかったですが、仕上がりは大変満足しております。
    前のお店では男性の方が担当で、力強いシャンプーがちょっと苦手だったのですが、ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。次は息子を預けて来て心置き無くリラックスしたいです。

ゆきちゃん様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『しっかり出来上がりのイメージについてヒヤリングしてくださり、安心しておまかせできました。』
    『これといったこだわりがなく、ふわっとしたお願いしかできず申し訳なかったですが、仕上がりは大変満足しております。』
    『ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。』

と、沢山口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパの香りは少しずつ変わっていきますので、楽しんでいただけると嬉しいです。

KARIN 森田 薫

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/18

数年、他店の男性美容師さんに担当してもらっていましたが、色々とストレスがたまり、今回思い切ってこちらに伺いました。
    要望をお伝えしてカットしていただき、髪型も心もスッキリ!毎朝、スタイリングするのも楽ちんです。自分史上一番短くした前髪も、とてもかわいいです。ありがとうございました。

りえさん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

『要望をお伝えしてカットしていただき、髪型も心もスッキリ!』
    『毎朝、スタイリングするのも楽ちんです。自分史上一番短くした前髪も、とてもかわいいです。』

と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリしたとの事で良かったです!
    短い前髪もとてもお似合いでしたね。

KARIN 森田 薫

• チャミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

久しぶりで緊張したのですがお人柄に癒しをいただきリラックス出来る自分時間を過ごせることが出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KARIN からの返信コメント

チャミオ様、先日はKARINにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカット、ストカール、トリートメントでしたね。

『いつもおまかせしてしまうのですが今回も色々と細かく希望を確認してくだりとても素敵な髪型に仕上がり家族からも好評でした。』
    『久しぶりで緊張したのですがお人柄に癒しをいただきリラックス出来る自分時間を過ごせることが出来ました。』

と、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ご家族の方からもご好評いただき嬉しく思います。
    お店ではリラックスして過ごしていただけるようこれからも努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

KARIN  森田 薫

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/11

本日は、突然の予約にもかかわらず
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    カラーもカットも細部に渡り聞いてくださり
    とても満足しております。
    また、是非伺わせて頂きます。

KARIN からの返信コメント

あさみ様、先日はKARINにご来店いただきまして、ありがとうございます。

『カラーもカットも細部に渡り聞いてくださりとても満足しております。』

と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

KARIN  森田 薫

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

いつもヘアスタイル、カラーの提案を丁寧にしてくださってありがとうございます。カットも何度も確認、微調整等していただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いしますね☆

KARIN からの返信コメント

ゆき様、先日は、KARINにご来店いただきありがとうございました。

『いつもヘアスタイル、カラーの提案を丁寧にしてくださってありがとうございます。』
    『カットも何度も確認、微調整等していただきありがとうございます。』
    『おかげで髪もツルツル、毎日のスタイリングもとても楽になりました。』

との素敵な口コミありがとうございました。
    髪の毛もツルツルになりましたね!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

KARIN  森田 薫

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/5

いつも仕上がりに大満足しています。
    家に帰ると主人が若返った感じがする
    と嬉しい褒め言葉を言ってくれました。

KARIN からの返信コメント

のんちゃん様、先日はKARINにご来店いただきましてありがとうございました。

『いつも仕上がりに大満足しています。』
    『家に帰ると主人が若返った感じがすると嬉しい褒め言葉を言ってくれました。』

など大変嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。

KARIN  森田 薫

• のぞさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/8

はじめて来店しました。

KARIN からの返信コメント

のぞ様、先日はKARIN    にご来店いただきましてありがとうございました。

『とても雰囲気がよく、施術前・中・後ともにとても丁寧に対応していただき助かりました。』

『お任せに近い形でお願いをしたのですが、自宅に帰って評判な髪型になっていました。
    ありがとうございました。』

と、嬉しい口コミありがとうございます。
    お任せカット大好きです。
    もちろん、お好みもお伺いしながらカットしていきますので、安心してお任せくださいね。
    ご自宅での評判も良いとの事で私も嬉しいです。

KARIN     森田 薫

• かんなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/4

まず外観から内装までオシャレで
    ビックリしました!!

人見知りなので最初は緊張しましたが
    終わり頃にやっとリラックス出来た感じでした笑

何よりiPad?で雑誌を見るのが新鮮でした!!!

仕上がりを娘に見せると喜んでくれてました笑

カット+カラー+アロマスパシャンプー \12500

KARIN からの返信コメント

かんな様、先日はKARIN    にご来店いただきましてありがとうございました。

『まず外観から内装までオシャレでビックリしました!!』

『何よりiPad?で雑誌を見るのが新鮮でした!!!』

『仕上がりを娘に見せると喜んでくれてました笑。ありがとうございました』

との沢山の口コミありがとうございます。
    お店の内装もお褒めいただき嬉しく思います。
    最終的にはリラックスしていただけたとの事で安心いたしました。
    iPadの雑誌の種類はとても豊富なので、待ち時間などに楽しんでいただけるかと思います。
    娘さんも仕上がりを見て喜んでくれていたとのご報告、大変嬉しいです!

KARIN      森田 薫

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

イヤリングカラーを入れてもらいました!
    初挑戦で、いきなりお願いしたのに丁寧に聞いてもらって素敵な仕上がりに大満足です!!
    入れたいカラーが見つかったら、次は連絡してから来店しようと思います。色によっては事前に取り寄せしないといけないみたいです。

カット+カラー+アロマスパシャンプー+集中ケアシステムTr \16800

KARIN からの返信コメント

やっちゃん様、先日はKARINにご来店いただきましてありがとうございました。

『イヤリングカラーを入れてもらいました!
    ありがとうございました!』

『トリートメントもすごい髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました!』

と素敵な口コミありがとうございます。
    イヤリングカラーとても可愛いかったですね!
    初挑戦との事でしたが、大満足と書いていただき安心いたしました。
    トリートメントも当店ではとても人気のメニューです!
    サラサラになりましたね。

KARIN     森田 薫

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/8

前回、施術していただいたデジタルパーマを
    いかしてカットしていただきました。
    いつも仕上がりに大満足です。

KARIN からの返信コメント

のんちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『前回、施術していただいたデジタルパーマを
    いかしてカットしていただきました。』

『いつも仕上がりに大満足です。』

今回は、前回のデジタルパーマをいかしてのカットでしたね。
    デジタルパーマは一度かけるとかなり持ちも良く、髪の扱いが楽になりますよね。
    まだまだパーマも楽しんでいただけそうで良かったです。
    ご満足いただけて嬉しいです。

KARIN    森田 薫

• ロミロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

マンネリ化していた髪型を脱出し、一味違うカットをして頂いて満足しています。また素敵な空間でとっても癒されました。ありがとうございました。

KARIN からの返信コメント

ロミロミ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

『マンネリ化していた髪型を脱出し、一味違うカットをして頂いて満足しています。』

『また素敵な空間でとっても癒されました。ありがとうございました。』

カットにご満足いただき嬉しく思います。
    スタイルチェンジもお任せください。
    また、ゆったりしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

KARIN    森田 薫

• ちょこれーとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

2度目の利用でした◎ロングからロングの注文でも、いろいろ考えて提案してくださるので嬉しいです!本当に全てが丁寧で、毛先を整える際は何度も見返して揃えてくださるので、数ヶ月経っても綺麗をキープできるところがロングヘアの者からしたらありがたいです!今回もマッサージで大変癒されました!自分の中で、今日はウッド系だな?とか香りを考えるのも楽しいです!満足度の高い贅沢な癒し空間で、今回も幸せでした!今回は思い切って後ろも前も長さを変えたのですが、誰からも言われず、、笑!でも、昨日ようやく次女が、ママ髪の毛短くなった?って言ってくれました笑!

カット+集中ケアシステムトリートメント \9900

チョコレート様

『ロングからロングの注文でも、いろいろ考えて提案してくださるので嬉しいです!本当に全てが丁寧で、毛先を整える際は何度も見返して揃えてくださるので、数ヶ月経っても綺麗をキープできるところがロングヘアの者からしたらありがたいです!』

『今回もマッサージで大変癒されました!自分の中で、今日はウッド系だな?とか香りを考えるのも楽しいです!』

『満足度の高い贅沢な癒し空間で、今回も幸せでした!』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただき嬉しいです。
    ロングからロングでも少し整えるだけで違いますよね。
    マッサージやアロマも気にいっていただけて良かったです。
    お子様にも変化に気付いていただけたとの事で安心いたしました。

KARIN     森田 薫

• tonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+アロマスパシャンプー \12500

tony様

先日はKARINにご来店いただきましてありがとうございます。

『いつも丁寧に接して下さり、お店もお店の方もとても雰囲気が良く癒しの空間です。』
    『毎回どんな感じにしようか決めずお店でもふわっとした感じしか伝えていませんが、初回から好みの感じ等を細かく聞いて下さり毎回満足行く形に仕上げて下さっています!』
    『徐々に短くカットしていて、久しぶりにここまでのショートにしましたが、今回も職場でも好評です。』

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルは、カウンセリングしながら一緒にを決めていくのも楽しいので事前にかっちり決めていなくても全然大丈夫ですよ。
    お仕事場でもご好評との事で嬉しく思います。

KARIN  森田 薫

• moccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

2回目の利用でした。今回も丁寧に相談乗って頂き、カットカラー施術してもらいました!広がりやすい髪質なんですが、スタイリングしやすくカットして頂き、落ち着いたカラーで大満足です。素敵な空間で待ち時間もとっても癒されました!また是非次回もよろしくお願いします!

mocco様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回で2回目のご利用ですが、
    『広がりやすい髪質なんですが、スタイリングしやすくカットして頂き、落ち着いたカラーで大満足です。』
    『素敵な空間で待ち時間もとっても癒されました!』

との素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    癒されたとのお言葉も大変嬉しく思います!

KARIN   森田 薫

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

今まで色んな美容院に行きましたが、いつも同じ髪型で"う~ん"て感じでしたが、こちらの美容院では色々相談していつもとは少し違う感じになりました。
    次回も色々相談にのって下さい。
    また伺えるのを楽しみにしてます♪

カット+カラー+アロマスパシャンプー+ケアシステムTr \14800

なみ様

『いつも同じ髪型で"う~ん"て感じでしたが、こちらの美容院では色々相談していつもとは少し違う感じになりました。』
    『これから先の提案もして頂いて、これから先が楽しみになりました。
    次回も色々相談にのって下さい。
    また伺えるのを楽しみにしてます♪』

との口コミありがとうございました。
    少しずつですが、雰囲気の違いをお楽しみいただけると嬉しいです。

KARIN   森田 薫

• 転生ちょろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/10

拘りがたくさん詰まった可愛い素敵な美容室です(*´ω`*)接客が丁寧で細やかな気配り感銘します。

お気に入りのカラーでトリートメントをして髪がサラサラになりました♪いつも幸せな時間を有難うございます(^^)

転生ちょろ様

『拘りがたくさん詰まった可愛い素敵な美容室です。接客が丁寧で細やかな気配り感銘します。』
    『お気に入りのカラーでトリートメントをして髪がサラサラになりました♪いつも幸せな時間を有難うございます』

トリートメントもして、髪がサラサラになりましたね。
    こちらこそ、素敵な口コミをいただけて幸せです!

KARIN   森田 薫

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/8

娘のおすすめで予約させていただきました。
    とてもステキで可愛い雰囲気のお店、癒されました。
    シャンプー、アロマとすべてが心地よく、あっという間に時間が過ぎました。いろいろと体調を気遣っていただきうれしかったです。手入れのしやすさ、カラーの色と相談しながらしていただき安心しておまかせできました。ありがとうございます。また、うかがいます。

けいちゃん様

『とてもステキで可愛い雰囲気のお店、癒されました。』
    『シャンプー、アロマとすべてが心地よく、あっという間に時間が過ぎました。いろいろと体調を気遣っていただきうれしかったです。手入れのしやすさ、カラーの色と相談しながらしていただき安心しておまかせできました。』

とのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!

ご紹介でのご来店ありがとうございました。

KARIN   森田 薫

• ゆっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/7

とても丁寧にカットいただき、大満足の仕上がりです。
    カットしたことに、まさかの夫が気付き、褒めてくれました!
    また、髪が伸びてきましたら、よろしくお願いします!

ゆっこ様

『とても丁寧にカットいただき、大満足の仕上がりです。』
    『少し雰囲気を変えたかったので、色々とご提案いただき、イメージに近づきました。
    カットしたことに、まさかの夫が気付き、褒めてくれました!』
    『ヘッドスパもいい香りと、気持ちよさで、とてもリラックスできました。
    また、髪が伸びてきましたら、よろしくお願いします!』

少しのスタイルチェンジでしたが、旦那様も気づいてくださり、お褒めの言葉もいただけたとの事で私も大変嬉しく思います。
    ヘッドスパのアロマオイルは、香りが少しずつ入れ替わっていきますので他の香りもぜひお楽しみ下さいね。

KARIN   森田 薫

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

ストカールを施術していただきました。
    カールも丁度良い感じで手入れが
    楽になりました。
    いつも丁寧にして下さるので
    髪へのダメージも無くとても嬉しいです。

カット+ストカール+アロマスパシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

のんちゃん様

『カールも丁度良い感じで手入れが楽になりました。』
    『いつも丁寧にして下さるので髪へのダメージも無くとても嬉しいです。』

と、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    ストカールは、朝のスタイリングがとても簡単で可愛いですよね!

KARIN    森田 薫

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

伸ばしていた髪をバッサリ切るということで、どんな髪型にするか相談にのっていただきました。丁寧にカットしてくださって満足いく形になりました。ありがとうございました!

カット+ケアシステムトリートメント \8470

りほ様

『丁寧にカットしてくださって満足いく形になりました。ありがとうございました!』
    『シャンプーとトリートメントもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!』

カットやシャンプー、トリートメントなど、ご満足いただけて嬉しく思います。

KARIN    森田 薫

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/24

ストレートかけて良かったです。
    セットするのがとても楽になりました。
    お風呂上がりにちゃんと乾かしたら、寝起きでそのまま出掛けられるくらいです。笑

色々探して3店舗目の施術だったので、
    最初に今までの状況をしっかり聞いていただいて、
    ストレートとトリートメントのメニューに変更しました。

トリートメントもとても良かったです。
    素敵な空間で、癒されました。ドリンクも美味しかったです。

気分もやっと上がって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

m様

先日はKARINにご来店いただきまして、ありがとうございました。

『ストレートかけて良かったです。』
    『セットするのがとても楽になりました。』
    『お風呂上がりにちゃんと乾かしたら、寝起きでそのまま出掛けられるくらいです。』
    『トリートメントもとても良かったです。』
    『1週間前に別のお店でトリートメントしたばかりでしたが、それを上まる仕上がりでした。』
    『こちらで購入したシャンプーとトリートメントも髪が潤ってとても良いです。』
    『素敵な空間で、癒されました。ドリンクも美味しかったです。』

とのたくさんのお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    また、ご来店時に最近かけたデジタルパーマのスタイリングが難しい。
    スタイリングが上手くいかないとのご相談をいただいていたので、

『気分もやっと上がって嬉しいです。』

とのお言葉を聞くことができて、安心いたしました。

毛先のデジタルパーマ部分を残してのストレートにいたしましたので、デジタルパーマも無駄なく楽しめているかと思います。

KARIN    森田 薫

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

トリートメントした後の髪の毛は、触り心地がよかったです。

【リフレッシュ】アロマスパシャンプー+ケアシステムトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やっちゃん様

今回はトリートメント+アロマスパシャンプーでしたね。

『アロマは3種類から好みの香りを選べ、スチームで頭皮が温められて、とても心地よかったです!』
    『トリートメントした後の髪の毛は、触り心地がよかったです。』

と嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマは内容も少しずつ変わっていくので、楽しみにしていて下さいね。

KARIN    森田 薫

• チャミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/27

優柔不断なのでいつもお任せにしてしまうのですが…
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+ストカール+アロマスパシャンプー+ケアTR

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

チャミオ様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

『前髪の長さやカールの出方の希望などを上手く聞き出してくれるので今回もとても素敵な髪型にしていだだき家族にも好評で大満足です。』

『新しいサロンはとてもお洒落で居心地も良く聞き上手なので今回も色々なお話が出来て凄く楽しい時間が過ごせました。』

と、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    ご家族の方にも好評との事で嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

KARIN   森田 薫

• きちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

結べるボブでカットをお願いしました。
    ありがとうございました(・ω・)また行きたいと思います!

きち様

先日はKARIN にご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回はボブにカットと、アロマスパシャンプーでしたね。

『私の好みの長さを聞き入れつつ、微調整しながらカットしてくれたのでとても安心してお任せできました。』
    『丁寧にカットしていただいたおかげで、バランス良くなり気に入ってます!』

との口コミをいただき嬉しく思います!
    同じボブでもちょっとしたバランスの違いで雰囲気が変わりますよね。
    気に入っていただけて安心しました。

KARIN    森田 薫

• moccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

ここ数年どこか良い美容院がないか探していて、プライベートサロンでとっても可愛くておしゃれここ数年どこか良い美容院がないか探していて、プライベートサロンでとっても可愛くておしゃれなお店で、こちらのお店の紹介欄のコメントに惹かれて予約しました!入店する際、初めてと言うことでドキドキしましたが、笑顔で迎えて下さってとても心地良かったです!施術前のカウンセリングもとっても丁寧で、髪質毛量を確認した上で、重たく見えてしまうのが悩みだったのですが、それに対しても前髪の幅など含め細かく提案してくれて、こんな対応は初めてだったのでとても嬉しくて感動しました!カラーも少し厄介な染まり方をしてたんですが、色の入れ方を変えてくれてとっても落ち着いた髪色になりました!担当の方の優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。ティーサービスの紅茶もとっても美味しかったです!また是非利用させて頂きたいお店です!ありがとうございました!

mocco様

『施術前のカウンセリングもとっても丁寧』
    『前髪の幅など含め細かく提案してくれて、こんな対応は初めてだったのでとても嬉しくて感動しました!』
    『担当の方の優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。』
    『ティーサービスの紅茶もとっても美味しかったです!』

など長文の口コミ嬉しいです!

前髪の幅の違いで前から見た印象がかなり変わりますよね。
    カラーも、落ち着いて綺麗なお色になりましたね!

またのご利用心よりお待ちしております。

KARIN  森田 薫

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/26

カラーもカットも好みの感じに仕上げてもらえて嬉しいです。何年もお世話になっているので、安心してお願いできました。ステキなお店でとても癒されました。また、近々よろしくお願いします。

とも様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回は、カット+カラー+ケアトリートメントでしたね。

『カラーもカットも好みの感じに仕上げてもらえて嬉しいです。』
    『何年もお世話になっているので、安心してお願いできました。』
    『ステキなお店でとても癒されました。』

などの嬉しい口コミありがとうございます。
    何年も担当させていただきとても嬉しいです!

KARIN  森田 薫

カリン(KARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー