3. 中国トップ  >

KARIN

カリン

• 広島県東広島市西条町御薗宇5140番10
  • JR山陽本線 西条駅 徒歩28分

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 17:26:01.0

初めての利用で少し緊張しましたが、髪型、髪色まで丁寧にお話を聞いて下さいました。髪色はおまかせでお願いしました。とてもかわいい色に染めて下さり、髪型、髪色ともに大満足です!また行きたいです!ありがとうございました♪

• ちょこれーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:21:10.0

今回は30センチ近くカットしていただきました。毎回ハッキリとした注文ができず相談しながら決めていくのですが、限られた時間の中で最善の提案をしてくださって、今回も大満足です!今回初めて、長さを変えてよかった!って思える仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました!

• ようちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:44.0

髪を綺麗にして頂いてありがとうございました!
    サラサラになり満足しています!また宜しくお願いします。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:48.0

はじめて伺いましたが、髪の状態をみて、適切にカットを調整していただけました!!希望のスタイルにしてもらえ、満足しました!!
    また、月曜空いてるという点もすごく嬉しいです!!またぜひよろしくお願いいたします!!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:23:12.0

プライベートでゆったりできるサロンを探していたところ、雰囲気が可愛くて予約を決めました。実際に行ってみても可愛くて素敵なサロンで、一対一でゆったり過ごせました。
    久しぶりのカラーだったので、色に悩んでいましたが、丁寧にカラーの色のアドバイスをしてくれて、ツヤのある素敵な髪色になりました。

• しらりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:38.0

初めて伺いましたが、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    が、よく考えたら自分は産まれつき髪が栗色なのに後で気付き(汗)
    また曜日が合えば是非行きたいなと思っています。

しらりえ様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回はカットと白髪染めでのご利用でしたね!

カラーはいつも染めている栗色と、グレー味がかったお色に初挑戦しようかとで一緒にとても悩みましたね!若干違和感があったとの事でしたが、暗髪もとてもお似合いでしたよ!新たな髪色や髪型にしていくのは挑戦になりますが、新たな発見となり、とても楽しいと思います(^^)
    一緒に楽しみながらヘアスタイル決めていきましょうね!もちろん、鉄板の栗色も大歓迎です!

「カラーの色に悩んだ時も相談にのってもらえてチャレンジ出来ました。」

「黒に近い色に人生初めて染めたので、若干違和感ありましたが新しい自分に会えて良かったです。カットはとても気に入りましたし、トリートメントもサラサラで毎日触ってます(^^)」

との口コミありがとうございます。

KARIN  森田 薫

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:22.0

前回、ロングからショートにしましたが髪がはねることも無く落ち着いていて、今回も更に短めショートにしましたがとてもいい仕上がりで大満足です。カラーも大体の色味だけ伝えて後はおまかせでお願いしたのですがとても満足です。ありがとうございました。

のん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、カラーでのご予約でしたね。
    さらに短いショートも、とてもお似合いでしたね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

「今回も更に短めショートにしましたがとてもいい仕上がりで大満足です。」
    「カラーも大体の色味だけ伝えて後はおまかせでお願いしたのですがとても満足です。」

と嬉しい口コミをありがとうございます。

KARIN  森田 薫

• やどかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:45:01.0

初めて行きました。とても素敵なお店です。ヘッドスパがともかく気持ちよくて。髪もツヤツヤになりましたし、気に入りました。年齢的にカラーも頻繁に行くので日常になっていましたが、いい意味で非日常的な時間を過ごすことができました。自宅からは距離がありますが、またドライブを兼ねてリラックスしに行きますね。

やどかり様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

今回は、カット、カラー、アロマスパシャンプーでのご予約でしたね。
    髪の毛が、とても艶々になりましたね!

「とても素敵なお店です。ヘッドスパがともかく気持ちよくて。髪もツヤツヤになりましたし、気に入りました。」
    「年齢的にカラーも頻繁に行くので日常になっていましたが、いい意味で非日常的な時間を過ごすことができました。」

と嬉しい口コミありがとうございます!

KARIN  森田 薫

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:06:07.0

カラーとトリートメント、前髪カットをしてもらいました。
    カラーもざっくりふわっとしたイメージを伝えてしまったけど
    めちゃくちゃ可愛い髪色にして頂けました!
    お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
    また、お願いします!

えみ様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回は前髪カット、カラー、トリートメントのメニューでしたね。
    髪色、とてもお似合いでした!

「カラーもざっくりふわっとしたイメージを伝えてしまったけどめちゃくちゃ可愛い髪色にして頂けました!」
    「お店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。」

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

KARIN 森田 薫

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:42:55.0

また、ヘッドスパやトリートメントのおかげで、髪に艶が出来て、根本から髪が立ち上がってるような感じになりました。

いくちゃん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

今回は、カット、アロマスパシャンプー、トリートメントでしたね。

外ハネのスタイリングとてもお似合いでした!

「髪を伸ばしていきたいけど、思いっきり切って髪質リセットしたい…という気持ちを汲み取って貰って、満足行く仕上がりになりました!」
    「仕上げにセットして貰った外ハネがとても可愛かったので、それから毎朝コテで外ハネにして通勤しています。」
    「ヘッドスパやトリートメントのおかげで、髪に艶が出来て、根本から髪が立ち上がってるような感じになりました。」
    「内装もとてもおしゃれで、個人でされているサロンなので、特別な空間を満喫できました。」

との口コミありがとうございました!
    沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います!

KARIN  森田 薫

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:00:25.0

月曜日も営業されているところを探して、初めて伺いました。

まみ様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『今まで通っていたところでは、前髪はパパッと切られている感じがしていましたが、
    こちらではバランスを見ながら丁寧に切っていただけて、嬉しかったです。』
    『仕上がりも満足で、店員さんも話しやすく居心地が良かったので、次もまたお願いしたいです。』

と、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    前髪は1番見える大事な所ですよね!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!

またのご利用お待ちしております。

KARIN   森田 薫

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 13:43:20.0

「今回は3センチくらいカットしようかな」と、ほぼ何も考えずに伺いました。が、いろいろと一緒に考えてくださり今回も前髪ふくめて、良い感じに仕上げていただきました。翌日からのスタイリングも楽ちんです。お一人でされているのでガヤガヤしておらず、私には居心地も良いです。ありがとうございました!

りえさん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございます!

『「今回は3センチくらいカットしようかな」と、ほぼ何も考えずに伺いました。が、いろいろと一緒に考えてくださり今回も前髪ふくめて、良い感じに仕上げていただきました。翌日からのスタイリングも楽ちんです。』
    『お一人でされているのでガヤガヤしておらず、私には居心地も良いです。』

と、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
    スタイリングが楽になる様に切る事はとても大事にしている事なので、楽になったと言っていただけて嬉しく思います!
    お店ではゆったりと過ごしていただける様にしたいと思います!

またのご利用お待ちしております。

KARIN  森田 薫

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:06:48.0

今回、初めて来店させて頂きました。
    いつも仕上がり後に悩んでた箇所も大満足です!
    是非、これからもお願いしたいです。

りょう様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『どんな髪型にするか決めきれずに行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださりとても良い仕上がりになりました!』
    『いつも仕上がり後に悩んでた箇所も大満足です!』
    『店内の落ち着いた雰囲気もオシャレで居心地良く、カフェのようなそんな癒しの時間でもありました。』

と、沢山素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    癒しの場所を提供出来る様に頑張りますね!

KARIN 森田 薫

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:24:16.0

はじめてうかがいましたが、しっかり出来上がりのイメージについてヒヤリングしてくださり、安心しておまかせできました。これといったこだわりがなく、ふわっとしたお願いしかできず申し訳なかったですが、仕上がりは大変満足しております。
    前のお店では男性の方が担当で、力強いシャンプーがちょっと苦手だったのですが、ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。次は息子を預けて来て心置き無くリラックスしたいです。

ゆきちゃん様
    先日はKARINにご来店いただきありがとうございます。

『しっかり出来上がりのイメージについてヒヤリングしてくださり、安心しておまかせできました。』
    『これといったこだわりがなく、ふわっとしたお願いしかできず申し訳なかったですが、仕上がりは大変満足しております。』
    『ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて寝落ちしそうでした。』

と、沢山口コミを書いていただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    ヘッドスパの香りは少しずつ変わっていきますので、楽しんでいただけると嬉しいです。

KARIN 森田 薫

• りえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:45:19.0

数年、他店の男性美容師さんに担当してもらっていましたが、色々とストレスがたまり、今回思い切ってこちらに伺いました。
    要望をお伝えしてカットしていただき、髪型も心もスッキリ!毎朝、スタイリングするのも楽ちんです。自分史上一番短くした前髪も、とてもかわいいです。ありがとうございました。

りえさん様

先日はKARINにご来店いただきありがとうございました。

『要望をお伝えしてカットしていただき、髪型も心もスッキリ!』
    『毎朝、スタイリングするのも楽ちんです。自分史上一番短くした前髪も、とてもかわいいです。』

と、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリしたとの事で良かったです!
    短い前髪もとてもお似合いでしたね。

KARIN 森田 薫

• チャミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:40:47.0

久しぶりで緊張したのですがお人柄に癒しをいただきリラックス出来る自分時間を過ごせることが出来ました。また次回も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

KARIN からの返信コメント

チャミオ様、先日はKARINにご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカット、ストカール、トリートメントでしたね。

『いつもおまかせしてしまうのですが今回も色々と細かく希望を確認してくだりとても素敵な髪型に仕上がり家族からも好評でした。』
    『久しぶりで緊張したのですがお人柄に癒しをいただきリラックス出来る自分時間を過ごせることが出来ました。』

と、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    ご家族の方からもご好評いただき嬉しく思います。
    お店ではリラックスして過ごしていただけるようこれからも努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

KARIN  森田 薫

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 15:43:14.0

本日は、突然の予約にもかかわらず
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    カラーもカットも細部に渡り聞いてくださり
    とても満足しております。
    また、是非伺わせて頂きます。

KARIN からの返信コメント

あさみ様、先日はKARINにご来店いただきまして、ありがとうございます。

『カラーもカットも細部に渡り聞いてくださりとても満足しております。』

と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

KARIN  森田 薫

カリン(KARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー