4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. カプセル シンジュク(CAPSULE)  >

CAPSULE SHINJUKU

カプセル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4F
  • JR新宿駅東口徒歩3分・西武新宿駅徒歩2分。新宿セントラル通り☆

みんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:22:45.0

とても時間のかかる面倒な工程だったのに、お忙しい中対応して頂き有難うございました!
    毎回オーダー通りの綺麗な仕上がりにしてもらえて感謝しております。これからもよろしくお願い致します!

ケアブリーチWカラー &髪質改善ウルトワトリートメント\21000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

みんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    毎度ご満足いただけて大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように努めて参ります!
    みんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

takashi★

• ぱーくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:25.0

美容師やっているお友達から担当させて頂いたスタイリストさんをオススメしていただき予約をしました。
    まずカットがとても丁寧でびっくりしました!
    初めてのウルフカットお気に入りです!
    色も元々暗かったですがブリーチカラーして明るい髪色になりとても大満足でした!
    色落ちも楽しみにしてます。
    また通いたいと思えるお店です。

2番人気☆ブリーチカラー+カット+トリートメント 15000円【新宿】

ぱーくまん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    髪型、髪色と満足して頂けてとても嬉しい限りです!

またぱーくまん様にお会いできるのを楽しみにしております。

takashi★

• ふうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:00:57.0

全頭ブリーチの青髪希望で伺いました。毛先の方は赤が入っていて落ちにくかったのですが、綺麗な青にして頂きありがとうございました。

シャンプーしてくれたハイトーンの白い髪の女性のスタッフさんがとても優しくて会話も楽しかったです。ありがとうございました!

学生限定【U24】新規ブリーチダブルカラー+トリートメント\11000

ふうこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    髪色青色にできてよかったです!

また、アシスタントも嬉しい口コミを頂きとても光栄だと申しておりました!

接客、雰囲気も満足していただけるよう精進してまいります。

okasyan★

• ちえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:34.0

ヘアセットしていただきありがとうございました!
    直毛で巻きがすぐに取れてしまうのですが、セットしていただいたお昼から夜まで巻きが取れることはありませんでした!

スピーディーに巻いていただいただけでなく、スタッフさんもとても丁寧に接していただき、とても気持ちがよかったです。

ありがとうございました、また利用させてください!

ダウンセット 巻きおろし \2000

ちえり様

嬉しい口コミありがとうございます!!

夜まで巻きがとれなくてよかったです♪
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

takashi★

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 01:25:30.0

結婚式直前でヘアカラーメインでお邪魔しました。
    楽しくお話もできて、頭皮への気遣いもしっかり伝わり
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    とくにカラーの仕上がりは想像以上に綺麗でリタッチの差もわからないほど綺麗に仕上げてくださいました。
    結婚式がより一層楽しみになりました。
    またお邪魔したいと思います。

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました!
    結婚式前に当店を選んでいただきとても嬉しい限りです。
    仕上がりも気に入って頂けて幸いです!

是非またの御来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

takashi★

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 16:16:17.0

当日受付してくれるところを探して初めて来店しました。
    歌舞伎町のど真ん中なので雰囲気にひやひやして入りましたが、とても感じのいい店内とお店の方で第一印象から良かったです。
    施術も自分の下手な説明からイメージを汲んでくださり、カラーもカットも良い仕上がりになり満足でした。
    お店が忙しそうなのにも関わらず終わって欲しい時間にも対応して終わらせていただき感謝です。
    平日夕方でしたが、普段はお客さんの居ない時間だからなのか、本当に美容師さんおひとり+アシスタントさんで回してて、全部の方にとても感じのいい対応はしていましたがお待たせが重なってて謝るのが何度も聞こえてくるのはあまり気持ちよくはなかったです。人がいないから仕方ないのだとはわかるのですが…。
    あとアシさんのシャンプーは大雑把感があったので、そのうち改善されればいいなと思いました。

カラー+カット+トリートメント¥9000

先日は御来店ありがとうございました。
    技術に対して満足していただけたのに店内が混みあってしまい、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約管理等改善できるよう取り組んでまいります。

また、お客様に不快な思いを感じさせないような技術を提供できるようアシスタントのシャンプーも再度チェックしていきます。

takashi★

• ふうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 04:53:46.0

予定よりハイトーンにすることになり
    仕上がりもよく
    この色ならの前髪カットの勧められた
    センスもよくてとても気に入りました!
    ただ、気になったことは
    シャンプーの際のフェイスシートをしていても
    水圧が強いせいなのかフェイスシートの隙間から
    シャワーが勢いよく飛んできてしまうのが
    少し気になるのでその点だけ
    気をつけていただければなぁと思います。
    でもトータルとしては
    大変満足したので
    今後とも通わせていただたいと思います!

新規ブリーチカラー+トリートメント\12000

ふう様

シャンプーの際、水圧気をつけて施術していきます。
    今後の改善策としてスタッフと共有していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

髪色、カット等気に入っていただけて幸いです!
    是非ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

takashi★

• ナクルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:01.0

半年以上美容院に行けてなくて髪の色かなり悲惨な状態だったので、正直一度のヘアーカラーでは思い通りの色味には仕上がらないと覚悟していました。でも終わってみると一度だけで思い通りの色味が出ていて感動しました。なので友人にもすぐ連絡して来月2人で一緒に行くつもりです。

シングルカラー トリートメント 8000円

ナクル様

先日は遠いところから遥々とご来店いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    是非ご友人とのご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:36:57.0

ケアブリーチとカラーとトリートメントをしていただきましたが、なかなか傷んでいる状態でしたがイメージしていた髪色(ブルーアッシュ)にして頂いてとても良かったです!
    いまは色落ちしてシルバーっぽくなっておりますがそれもいい感じです!
    遅い時間の予約でしたので少し皆様お忙しそうでしたが、また利用したいので次の時はもう少し早目の時間の方が良いのかなーと思いました。

ケアブリーチWカラー+トリートメント☆¥14000♪[外国人風や派手髪も♪]

さき様

髪色気に入って頂けて幸いです!

混み合ってるお時間でのお待たせしながらの施術となり申し訳ございません。
    比較的に早い時間帯の方が現状空きがあることが多いので、早めのお時間帯のご予約お待ちしております!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

takashi★

• りなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 03:28:15.0

当日予約で今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    技術面では私が先週他店でカラーしたのが気に入らず助けて欲しいと伝えたところ、ちゃんとデメリットも伝えてくれたりして頑張ってくれたおかげで今までで1番のカラーにしてもらいました♪
    カットに関しても、私の好みを見極めてくれて要望を言わなくても
    自分の思う通りになれたので大満足です

接客に関しても終始丁寧で、美容室迷子でしたが
    担当スタイリストさんの他にもカラーシャンプーしてくれる方も上手だし居心地が良かったのでこちらに長くお世話になりたいと思います。
    本日は当日予約、ご予約が沢山にも関わらずご丁寧にして頂きありがとうございました!
    また来月からよろしくお願い致します!!

新規ブリーチカラー+トリートメント\12000

りなちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーの履歴をしっかり教えていただけたので理想に近づけました!

接客、技術満足して頂けて嬉しい限りです。

またりなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

takashi★

• かつまさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:39.0

初めて行かせて頂きましたが、2回のブリーチでなるべく白にしてくださいという難しい内容をダメージなど考慮して対応して頂き、かなり満足の行く仕上りにして頂きました。
    理想に近づけつつ、仕上りのイメージを事細かく教えて頂きながらの接客であったため、こちらも安心してお任せすることできて、技術、接客ともに大満足です!また行かせてもらいます。

ホワイトブリーチトリプルカラー&トリートメント¥20000

かつまさん様

先日は御来店ありがとうございました!
    詳しくカラー履歴を教えてくださったのでしっかりとご希望のカラーに近づけることが出来ました!

次回はもっと白くなるように髪の状態を確認しながら施術できればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

またかつまさん様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

takashi★

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:31:58.0

丁寧になりたい髪型について聞いていただき、可愛い感じとキレイな感じの中間でという難しい要望にも応えていただきました。イメージ通りの髪型で大満足です。ありがとうございました。

ダウンセット 巻きおろし \2000

K様

ご要望にお応えできてよかったです!

是非、またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:38:29.0

映画よりも貴重な2時間でした。
    満足しかない

のん様

先日は御来店ありがとうございました!
    とてもお似合いの髪色で気に入って頂けて嬉しいです!

もっと満足していただけるよう準備して
    のん様のまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

okasyan★

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:48.0

素敵な色に染めて頂き友人から褒められました!

あ様

先日は御来店ありがとうございました!

とってもお似合いでした(^^♪
    是非あ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

takashi★

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:16.0

ふわっとしたイメージから的確に理想像を拾い上げてくださるのでとても助かっています。

ヘアセット アレンジ \3000

に様

先日は御来店ありがとうございました。
    可愛くセットできてよかったです!

に様のまたの御来店心よりお待ちしております!

takashi★

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 00:06:14.0

いつも思い通りのカラーとスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    色落ちまで綺麗にしてくださるので長く楽しめて嬉しいです。面倒な施術でも丁寧に対応してくださって安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

くるみ様

とてもお似合いのカラーなので、満足して頂けて嬉しいです!

くるみ様にお会いできる日楽しみにしてます(^^)

takashi★

• かなてゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:35.0

初めてのエクステで編み込みにすればいいのかシールにすればいいのか迷ってたところ、おすすめだったりアドバイを貰えて可愛くしてもらいました
    推しが「派手髪はカプセルでやってもらってるー」って動画で言ってたので今度は派手髪にも挑戦してみたいです!!
    この度は可愛くしてもらってありがとうございました!

【学生限定】馴染ませ200%★エクステ付け放題(100g) 16000円

[施術メニュー] エクステ

かなてゃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しい限りです!

是非、派手髪に挑戦しましょう(^^♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

takashi★

• はるかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:57:52.0

対応の感じが本当に微妙だった

ホワイトブリーチトリプルカラー&トリートメント¥20000

はるかちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。

満足のいく仕上がり、対応が出来ず申し訳ございません。
    お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

• 海月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 04:39:22.0

今回は施術していただきありがとうございました!!
    黒染め、ブリーチ、カラー履歴の傷んだ髪にも関わらず、とても綺麗にカラーしていただけて、ほんとに感動しました!!
    エクステが久しぶりで楽しみな一方で、髪ムラが酷くて不安でしたがエクステを付けても地毛と綺麗に馴染んでいて、完成系を見た時はほんとに感動しました!
    どこの美容室でもこれ以上は無理と言われていた中の施術で、正直諦めていたので本当に嬉しかったです
    友達からも好評でした!!絶対また行きます!!
    本当にありがとうございました!!

シールエクステ(55cm)60枚20000円!<最高級レミー毛>

[施術メニュー] エクステ

海月様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

髪の毛の履歴を詳しく教えていただけたのでカラーの薬剤を調節しながら施術できたので良かったです!
    カラーもエクステも髪に馴染んで満足していただけたみたいでとても嬉しい限りです!

是非海月様のまたの御来店心よりお待ちしております!!

takashi★

• さーちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 08:38:18.0

1年以上かけて綺麗なハイトーン作って貰ってたのに、急遽髪の毛を暗くしないといけなくなって、用事が終われば明るく戻したいから明るく戻せる範囲で暗くして欲しいって言う無理難題でも丁寧にカウンセリングしてくださり今回も大満足です!

髪質改善カラー&水素ウルトワトリートメント \14000

さーちぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回髪色を暗くするとのことでしたが、、満足して頂けて良かったです!
    春頃にはハイトーンに戻せるように選定させていただきました(^^)

次回も満足していただけるようなカラー提案させていただきます!
    さーちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

takashi★

• さくやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:54:39.0

施術をしていただく前の説明が聞き慣れない単語を連発され早口でベラベラと喋られて聞いててしんどかったです。
    薬を塗られている時も薬があちこちに飛び散っていたり顔や体に度々手がぶつかる等ありどうなのかなと思いました。
    シャンプーも顔にかける紙?がずれて戻してもらっても結局落ちて…とにかく所作が雑だと感じました。

個性派スタイル♪ブリーチ+原色カラー ¥14000☆

さくや様

ご来店から終わりまで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリングの際の早口、聞きなれない単語を話してしまい申し訳ございません。
    今後、話し方やわからない単語やお客様にわかりやすいように説明していきます。

カラー塗布の際、ぶつかってしまい申し訳ございません。
    ご来店時にご説明の承諾書を書いていただいたと思いますが、どうしてもゆるい薬剤があり飛び散ってしまいやすいものもございます。薬剤の塗布時、もっと慎重に気をつけて施術していきます。

シャンプーの時のフェイスシートがずれてしまい申し訳ございません。
    シャンプーしてくれたアシスタントにも再度教育、育成してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう精進して参ります。

takashi

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:54:29.0

結構無理難題なデザインカラーを要求したのですが、それをしっかりとやってくださりました!また、初めての注文でありながら、試行錯誤してくださって、満足いく形までにしてくださり、更にはお値段も他の美容室と比べお安くとても満足でした。
    しかし、頭皮がダメージを受けていて痛い状態でも、メインの美容師さんが少し大胆にブローをされていたのでそれが少し痛かったですね。反対に、アシスタントのような女性はとても優しくしていただいてとても嬉しかったです。
    総合しても、試行錯誤しながらやっていただいたことがとても印象的だったのでまた来ようとは思います。
    学校でも友人にかわいいと言われて、とても嬉しかったです!ありがとうございます。

ブリーチインナーカラー/イヤリングカラー/デザインカラー+TR15000円/新宿

ぽんちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    デザインを気に入って頂きありがとうございます!

ブローの時、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、そのようなことが無いようにお声がけしながら施術していきます。

改善してぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

takashi★

• こっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:31.0

忙しい日に急遽前日予約をしたのですがどのお客さんにも気持ちの良い対応をしていて、勿論私にも丁寧にして頂きました。また、色味などもこちらの意見や希望を親身に聞いてくださったり、アシスタントの方への指示も明るく優しくて好印象でした。
    全くの他のお店では施術が終わった後のお会計で急にせっかちになったりやや適当になることが多かったりするのですが、こちらは最後まで気持ちの良い接客をしてくれます。
    初めて伺いましたがとても気に入るお店になりました!

こっぴ様

先日は御来店ありがとうございました!

お客様皆様に満足していただけるような接客、技術を目指しているので、そのようなお言葉を頂けるととても嬉しい限りです。

是非またのこっぴ様のご来店心よりお待ちしております!

takashi★

• のぶまる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:50.0

初めて来店しました。
    ハイトーンを続けていたけど、急に暗くしたくなり、
    だけど後々ハイトーンに戻したい!というワガママに
    しっかり相談にのってくれました。
    仕上がりも綺麗で理想のトーンまで落としてくれて、
    カラー剤の説明や、色落ちの予想まで伝えてくれて、
    カットも理想の形に仕上げて頂きました。
    色落ちまで含めて楽しみです!
    全体的に大満足です!ありがとうございました!

のぶまる。様

先日は御来店ありがとうございました!
    満足していただきとても嬉しいです!

もっとのぶまる。様に満足していただけるよう精進していきます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

takashi★

• さあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:25:59.0

今回も、カラー・カットともに本当に素敵に仕上げて頂きました!
    めちゃくちゃ仕上がり良くて、色味も雰囲気もバッチリ期待通りでした。
    今後のセットやケアのアドバイスもいただけて本当によかったです!

さあや様

先日は御来店ありがとうございました!

とても綺麗に仕上がりよかったです♪

またさあや様のご来店をお待ちしております!

takashi★

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:39:45.0

こちらの要望を確認しながらスピーディに綺麗に仕上げてくださり大変助かります。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアセット アレンジ \3000

y様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただいたokasyan★です。

お伝え出来ず申し訳ございません。

是非またのご来店をお待ちしております!

okasyan★

• 景さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:17:24.0

こちらのスタイリストさんに毎回無理なオーダーをお願いしてますが
    いつも理想通りの髪色やカットをしてくれます。

今回は店舗が混むと聞いていたので
    エクステ(編み込み)+トリートメント+メンテナンスカット
    エクステは襟足だけつけて下さいとオーダーしてインナーカラー風にして頂きました。

販売員をしているのですが、海外のお客様から髪の毛を褒めて頂きました!!
    とても嬉しくて、何より通ってるカプセルさんの技術が高いと再認識しました。

次の時はリタッチしてカラーを入れたりとヘビーなオーダーになると思いますが宜しくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

景様

先日は御来店ありがとうございました。

年末の混みあってる状況でご理解していただきありがとうございました!
    とても綺麗に仕上がりよかったです!

もっと景様に満足していただけるように精進していきます。

次回、ヘビーオーダーおまちしております!!

takashi★

• めあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:29:18.0

別店のカットが気に入らず手直しをお願いしに伺いました。
    いつもオーダー通りにして頂けて嬉しいです。

めあ様

先日は御来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて光栄です!

めあ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございます。

takashi★

• さーちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:21:21.0

今月もカラーはお任せで何日に予定があるからその日に1番いい色になるようにお願いしますっていうオーダーで色落ちも考えて貰ってのカラーなのに満足度120%です!
    毎月毎月可愛いを更新してくれてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さーちぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    色落ちを考えたカラーどうでしたか?
    とてもお似合いでした☆

口コミもありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

takashi★

• 満ち満ち巻きロボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:51:14.0

池袋の頃からかれこれ5.6年ほどお世話になっております。
    毎回理想の髪色になるように事前にしっかりとヒアリングをしてくれ、丁寧で迅速な対応によって理想を超えて要望を120%叶えてくれます。
    ヘアカットもとても気に入っており、よく利用させてもらっています。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよく居心地がすごく良いです。家から少し遠いのですが帰る際には次回もここにしよう!という気持ちにさせてくれます。
    美容院どこにしようか迷ってる人にとてもおすすめです。

満ち満ち巻きロボ様

長年当店をご利用いただきありがとうございます☆
    120%とおっしゃっていただき光栄です!!

気に入って頂けるように日々精進してまいります!!

満ち満ち巻きロボ様にお会いできるのを楽しみにしております。

takashi★

カプセル シンジュク(CAPSULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー