4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カプセル シンジュク(CAPSULE)  >

CAPSULE SHINJUKU

カプセル シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町1-18-10吉川ビル4F
  • JR新宿駅東口徒歩3分・西武新宿駅徒歩2分。新宿セントラル通り☆

[投稿日] 2022-08-24 23:43:05.0

来店時、お店はとても混雑していましたが、何時までにお店に出たいか聞いてくださり、きっちりその時間までに仕上げてくれました!!髪の毛のくせがかなり強いんですが、どこが気になるかを聞いてくださりしっかりと真っ直ぐにしてくださり感謝ですー!!次の日からの準備がとっても楽になりました!カラーもいつも通り綺麗に染めてくれてまわりから好評でした♪
    途中スタッフが変わっても不安ない時間を過ごせました!このお店に来て、髪型も褒めてもらえること多くなったので感謝しきれません!また来月もよろしくお願いします^^

縮毛矯正&カット&カラー&トキオトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

せいか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりまた、お店の雰囲気にお褒め下さり大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるように努めて参ります。

せいか様のまたのご来店を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

takashi★

• LISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 17:50:08.0

2日連続、ヘアセットで伺いました。
    1日目の巻き下ろしのときは男性で、とても感じ良く綺麗にセットしていただき、嬉しかったので次の日もリピートで伺ったのですが、パンク系の女性の人で、ざっくりしたイメージを伝えても伝わらず、ひっつめのようなセットになり、ゴム隠しのセットもされず、ただ巻き下ろしをくくっただけでした。
    長年、職業柄セットをしてもらってきましたが、ここまで全く伝わらないのが初めてでした。
    また、スプレーも耳にガンガンかかったり、セットが終わったのかもわからないままレジに向かわれ、愛想もなく、とても不愉快な接客を受けました。このような口コミをするのは人生初ですが、せっかく旅行で来てさすがにこれは酷いと感じました。

ダウンセット 巻きおろし \1500

LISA様、
    先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後この様なことないように、努めて参ります。

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 05:12:30.0

ざっくりとしたイメージの中カウンセリングをしてもらい、想像した感じに仕上げて頂けました。
    職場での髪色制限も細かく考えていただけてギリギリを攻められて満足です!

2番人気☆ブリーチカラー+カット+トリートメント 13000円【新宿】

なな様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

職場の制限もあったので妥協せざるを得ない箇所もありましたが、
    なるべく近い形になるように施術させて頂きました!

喜んで頂けてたいへん嬉しく思います(^^)

またの御来店心よりお待ちしております!

REIKA

• 安全さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:17:37.0

ライブがあったのですが、あまり天気が良くなかったのとしたい髪型があったのでお願いしました。
    親身に考えてくれたので、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。おかげで可愛い髪型のままライブに行くことが出来ました。
    初めて行ったので少し不安だったのですが、想像以上に可愛くしてもらえたのでまたお願いしたいと思います!また、予約の時に最低限の会話か色々な会話をするか選べたのでそこも良かったです。
    今回はありがとうございました!

ヘアセット アレンジ \2500

安全 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

ライブは楽しむことが出来ましたでしょうか?

また機会があれば是非お任せくださいませ☆

担当者 岡しゃん

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:41:31.0

髪に欠点のある方々は、色んな美容院に行くたびに美容師に何度も髪の欠点を言われている為、言われ疲れている方々がほとんどだと思います。
    「このボリュームを抑えたいので〇〇しましょう」など、真面目に改善目的で髪の欠点理由を言うのなら正しい当然の事ですが、私の今回の場合、ドライヤーの時に「モジャモジャ~w」と人をいじるような言い方等が終始目立ち、傷つきました。
    そこでムスッとしたら美容師さんに悪いので私は笑っておりましたが、笑っていても「あ、この人には言っても良いんだ」と思わない方が良いです。
    私は天パで毛量が多く、どこの美容院でも何度も何度も言われ、失敗されて意地悪を言われたりなど、それが原因で美容院には滅多に行かず毎度セルフでやりすごすのですが、5年ぶりに勇気を出して新しい店に行ったらまた気づく思いをしたので当時の嫌な記憶が蘇ってしまいました。
    色が均一になっていないところをもう1度直していただいたり、技術、仕上がりは満足でしたので残念です。

〈NEWOPEN〉新規ケアブリーチカラー+トリートメント\11000

てん様、
    先日は御来店ありがとうございます。
    接客面で大変ご不快な思いをおかけし、
    心よりお詫び申し上げます。

こちらからは御来店時のメニューにカットが含まれていなかった為、
    カットでの毛量調整、まとまりの良くなるトリートメントの変更、
    ヘアアレンジ などご提案をさせて頂きました。

仕上がりは満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後この様なことがないよう改善して参ります。

• ゆかたんぽよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:29:08.0

忙しい中でも物凄く丁寧な対応と、理想の色に仕上げて頂きました!!本当に言う事はありません!流石です!また行きます!

〈NEWOPEN〉ダブルカラー&シールエクステ40枚 20000円【新宿】

ゆかたんぽよん様、
    先日は御来店ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    ピンクお似合いでした!

またの御来店お待ちしております(^ ^)

REIKA

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 01:02:10.0

色々トラブルあり(笑)混み混みで
    予定時間より1時間程遅くなってしまいましたが
    仕上げも細かくやって下さり
    お気に入りの色味、ヘアースタイルになりました(*^^*)

ドリンクの種類の多さにも
    びっくりでした!

2番人気☆ダブルカラー+カット+トリートメント 12000円【新宿】

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

ももこ様、先日はご来店いただき有難うございました!

スタッフの急遽の休みでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

また仕上がりにお褒めくださり大変嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように努めてまいります。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

takashi★

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 08:57:25.0

当日に予約して行かせていただきましたが1時間くらい待たされました、、
    仕上がりは大満足です。

〈学割U24〉カラー+カット+トリートメント¥6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まあや様、
    先日は御来店ありがとうございました。

お待たせしてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

仕上がりは大変満足して頂き嬉しく思います。

今後、このような事が起きないよう、
    予約制限などの改善策を考え努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-26 02:47:20.0

今回はヘアセットで予約させて頂きましたが、忙しそうだったけど欲しい髪型になり、気を遣ってもらえてとても満足です!当日気温があつくて、あついって言ってたらスタッフ同士で気を遣ってくださり涼しくしてくれたり…暑がりなわたしからしたらとても有り難かったです!

周りの友達にも可愛いって言ってもらえてシャンプーしたくなかったです笑

またよろしくお願いします!!

ヘアセット アレンジ \2500

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

せいか様、先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がりにお褒めくださり大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように努めて参ります。

せいか様のまたのご来店を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

takashi★

• じぇいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 13:58:07.0

やりたかったもの完璧にしてもらえました。ありがとうございました。

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

じぇい様、数あるサロンの中で当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    【カウンセリング】
    薄いピンクのベースに黒のローライトを入れたい
    【技術のこだわり】
    理想のピンクになるよう、エクステも調節しながら染めて、
    地毛との馴染みが良くなるようにしました。
    黒メッシュは左右対象になるようにバランスを見てつけました。
    【次回提案】
    ピンクは流れやすいので、
    ピンクシャンプーなどで濃さを調節しながら
    ピンクを保てると一ヶ月後も綺麗だと思います!
    【メッセージ】
    ご満足いただきすてきな口コミもいただき
    大変光栄です!
    さらに技術力、接客面共にレベルを上げて
    参ります。
    CAPSULE hatsune

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 00:14:38.0

シャンプーするときに水が冷たく伝えましたがもう少ししたら暖かくなるので~と言われそのまま続行。
    結局、最後まで冷たかったので頭皮が冷えた状態で、シャンプー終わったあと、そのままの体勢で待たされました。
    スタッフ2人に対してお客さんが4人と忙しかったのもあるのかシャンプーが少し雑で椅子に座ったあと、耳裏が痛がゆくて触ったらブリーチ剤の洗い残し。仕方なくタオルで自分で両耳拭き取りました。
    ケアブリーチでいいですよね?と言われましたが、料金説明がなかったので値段は変わらないと思っていましたが、お会計のときに、2000P使って9800円ですと言われ、やっぱりケアブリーチはプラスでお金が必要だったんだと思いそのまま支払いましたが、後から調べてみるとケアブリーチは+2100円と書いてあるのに、差額の1200円は何代で支払ったのか分かりません。
    また、ブリーチしてるときも補助で入った女性のブリーチ剤がまつ毛に飛び危うく目に入るところでした。
    気付いたはずなのに、すみませんの一言もなし。
    唯一の救いはカラーの色味がよかっただけでした。
    元々6500円の予定が9800円、、
    1200円は何に消えたのか、

〈NEWOPEN〉新規ダブルカラー+トリートメント¥8500

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただき有難うございました。

この度はお客さまにご不快な思いをお掛けしてしまい快しお詫び申し上げます。

また、ロング料金の料金説明のご説明が足りなく大変申し訳ありませんでした。

今後はこのような事態にならないように、細心の注意を払って努めさせていただきます。

貴重なご意見有難うございました。

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:31:17.0

従業員の方の人数がいつもより少なかったようで
    予定より遥かに時間は長くなってしまったのですが
    仕上がりはとても満足でした。

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフが急遽休みになってしまい、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりにお褒めいただき大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますように、努めて参りますので。

ちい様のまたのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-17 13:34:01.0

この間はありがとうございました。
    周りからの髪色の評判が良くてとても気に入ってます!

カラーのイメージもその通りだったし、エクステも思い通りで嬉しいです♪ 前回エクステしてもらって、全然取れなくてびっくりしました!今回の持ちも楽しみです☆

今週末またセットで行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします^^

カラー+シールエクステ(55cm)40枚19000円<最高級レミー毛>

CAPSULE SHINJUKUからの返信コメント

せいか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにお褒めくださり大変嬉しく思います!

これからもご満足頂けるように努めて参ります!

せいか様のまたのご来店を楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

takashi★

カプセル シンジュク(CAPSULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー