4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プラーチェ 橋本(Plaatje)  >

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】

ヘアーアンドリゾート プラーチェ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル2F201
  • 橋本駅北口から徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪】

4児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:30.0

今回初めて来店しました。
    担当の方、スタッフの方みなさんとても感じが良くて好印象でした!
    気遣い、サービス(ハンドマッサージ、ウェルカムドリンク、サービスのお茶など)が今まで何箇所も美容院に行きましたが1番です!
    今回はイメチェンしたくでもうまく伝えられず、担当の方には申し訳なかったんですが、拙い説明をうまく読み取ってもらい丁寧にカウンセリングしていただき、またセットの仕方など細かく教えていただきよかったです!もちろんヘアスタイルもイメージ通りにしていただき満足です。駐車場サービスもあるし、初回はなんと10日以内にまた来店でトリートメントサービス!もちろん予約して帰りました笑
    今後はこちらにお世話になろうかなと思います。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+イルミナカラー+ハイライト¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】からの返信コメント

4児ママ様、先日はご来店ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや、リラックスできる空間づくりは日ごろからお店として意識している部分なので、お褒めの言葉頂けて嬉しいです!^^♪

スタイリングはお時間あるときでもいいので、試せたらやってみてください^^
    ヘアケアについては、おすすめできる商品沢山ございますので、キャンペーン商品も是非ご検討ください!!

またお待ちしております☆彡

スタイリスト Michi【ミチ】

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:46:16.0

初めて来店でこちらの やって欲しいカットを聞いてイメチェンもしてもらい ありがとうございます♪ 職場では 大好評でした^_^
    セットの仕方も詳しく教えてくれて まぁまぁ自分で出来るかなぁ(笑)みたいな感じです。
    カラーの色も暗くなくて、明るくもなくて丁度いいと同僚に言ってもらえました こちらのお店を選んで良かったです。大満足

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+白髪染め ¥10450

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:07.0

いつも大変お世話になっています!
    今回もきれいに仕上げていただきました、ありがとうございます!

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:44.0

白髪ぼかしは初めてだったのですが、私の髪の状態や意見を汲み取って提案していただけたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!次回もまたお願いしたいです。
    マッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。

【大古田(オオコタ)指名】カット+フルカラー【白髪ぼかしOK】

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:37.0

白髪かくしのハイライトとカラー、カットしました。いつもけっこう細かい注文するんですが快く上手にやっていただけて気に入りました!

【大古田(オオコタ)指名】カット+カラー+ハイライト【白髪ぼかしOK】

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:17.0

今回も気に入った感じの仕上がりになりました。
    ハイライトカラー、癖になります。
    お店の明るい雰囲気がとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー+ポイントハイライト

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございます!

二回目のハイライトカラーでしたね^^
    パーマのスタイルとの相性抜群です!♪

次回はパーマでお待ちしております☆彡

スタイリスト Michi【ミチ】

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:30.0

丁寧に相談にのってくれてありがとうございます♪
    カット後のスタイリングの仕方も分かりやすく、しっかり教えてくれるのでありがたいです。
    カットもいつも好みなので、またお願いしたいです。

【Michi(ミチ)指名】カット+縮毛矯正

サト様、先日はご来店ありがとうございます!

縮毛矯正とカットでお手入れ楽になりましたでしょうか^^
    スタイリングもお時間あるときにやってみてください!♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:00.0

来店2回目でした!
    店員さんやお店の雰囲気がとても良くてリピートしました!
    毛量やクセ、次回のタイミングなどにも気を使って下さり素敵なショートボブにして頂きました。
    また次回も利用したいと思います!

【大古田(オオコタ)指名】カット

• としこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:59.0

いつも形を整えるカットをお願いしています。丁寧にして頂きありがとうございました。

【渡邊、大神田指名専用】カット

• ぱぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:49.0

通っていた美容院が閉店してしまい、雰囲気と口コミが良さそうなこちらを見つけ伺いました。
    こだわりたい箇所を伝えるとそれに合うように髪型やカラーの提案をしてくれ、事前のカウンセリングがとても丁寧だったので初めてのお店でも安心してお願いすることができました!
    小さい子どもがいる話やスタイリングが上手ではない話をすると、美容院に来る間隔があいてしまっても諸々目立ちにくいように考えてくれ、なおかつスタイリングが難しくない髪型&簡単なアイロンの仕方を教えてくれたので、もうこれからはここに通おうと思いました(;_;)笑
    ハンドマッサージもとても癒されました。着席している間は三日月型のクッションを貸してくれるのですが、それがとても居心地よかったです◯

【3、4月限定☆新生活クーポン】Michiカット+艶髪カラー+4StepTr

ぱぐ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか^^
    スタイリングも無理ない程度にぜひやってみてください♪

今回のカラーは繰り返していくとよりいい、ハイライトのやり方になりますので、またタイミングが合う時にやっていきましょう^^

スタイリスト Michi【ミチ】

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:06.0

前回、前々回のカットが非常に良かったため、今回はカットとカラーをしていただきました。
    希望通りのショートヘアにしていただき、「後頭部をもっと軽くして欲しい」という追加リクエストにも快く対応していただきました。
    カラーについても、細かい色の希望やなりたい印象についてヒアリングしてもらえて、仕上がりもよく、満足です。
    カラーの待ち時間で、別のスタッフさんに手と肩(背中)のマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良く、リラックスできました。

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:49.0

自身の結婚パーティー前に伺いました
    当日のヘアセットを伝えて、ドレスのカラーも気にして頂いて
    イメージ通りの仕上がりになり大満足でした
    パーティーが終わったらスッキリしたいのでそのカットもお願いする予定です!

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー+4STEPトリートメント

千鶴様、いつもご来店ありがとうございます!

その後カットに来ていただいたときにびっくりさせてしまって、申し訳ございませんでした^^;

結婚パーティー無事に迎えられて嬉しかったです^^
    お写真もとてもステキでした!

ぜひまた短くなったスタイルも楽しんでみてください!☆

またご来店お待ちしております!

スタイリスト Michi【ミチ】

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:49:10.0

担当スタイリストさん色々髪型について細かく教えて頂き有り難うございました。初めての口コミです。
    これからもカウンセリング宜しくお願いします!
    担当スタイリストさんで安心しました。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+白髪染め+トリートメント ¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チャコ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めての口コミもありがとうございます!^^

新しく買っていただいたシャンプーの使い心地いかがでしょうか♪

なかなか美容室選び大変ですよね^^;
    その都度カウンセリングしっかりして、理想に近づけていきましょう!

スタイリスト Michi【ミチ】

• ジャンボくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:31.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    カラーも明るくなって満足しています。

• くみ30271426さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:11.0

いつも通り満足の仕上がり!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ち良くてリラックス出来ました。

【大古田(オオコタ)指名】カット+リタッチカラー【白髪ぼかしOK】

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:07:12.0

髪をすいてもらい軽くなりました。
    髪色も明るくできて満足です!
    次もまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+イルミナカラー+クレンジング¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もえ様、先日はご来店ありがとうございます!

毛量調節で日ごろのお手入れは簡単になりましたでしょうか^^

だいたい2,3か月を目安にしていただけると、キレイな髪が維持できますので、目安にしてみてください!

スタイリスト Michi【ミチ】

• まままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:46:30.0

母が行きました。娘に褒めてもらえるようになり嬉しいと言っています。

【大古田(オオコタ)指名】カット

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:10.0

いつも丁寧なご対応をして下さりありがとうございます!
    色々な美容院で施術をして頂きましたが、やっとお気に入りの美容院を見つけました!
    気軽に相談を乗ってくださったり、美容院の雰囲気も良かったりと良い所が沢山あってお気に入りです!

【Michi(ミチ)指名】フルカラーのみ

あみ様、先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!^^
    また髪のお悩みございましたら、ご相談ください♪

お待ちしております☆彡

スタイリスト Michi【ミチ】

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:09.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました!短くカットしてもらって家でのシャンプーブローがとても楽になりました!ありがとうございます!また伺います!

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー

さら様、先日はご来店ありがとうございます!

短いスタイル、楽でお手入れしやすいですよね^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びてきた頃にお待ちしております!

スタイリスト Michi【ミチ】

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:07:33.0

カラーリングと前髪縮毛矯正、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。ヘッドスパ、とても良いです。カラーリング後の痒みは、少し軽減されたのですが、料金が高いので悩みどころです。しかし、アレルギーのことも学習されているスタッフの方々がいらっしゃる美容院は素晴らしいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:13:21.0

髪を洗うときに アロマオイルでヘッドマッサージをしていただき。。香りに癒され。とてもスッキリしました。
    カット時も詳しい説明や,アドバイス。
    たくさんの提案をしていただきました。

娘と一緒に行きましたが。
    娘もとても満足していました。

また、行きたいです。

【担当者指名】【ご新規様】【平日限定】似合わせカット \4950

りー様、先日はご来店ありがとうございます!

この後スタイルの調子はいかがでしょうか^^
    娘さんもご紹介ありがとうございます^^

日ごろから、癒される空間づくりを意識していますので、ご満足いただけてとても嬉しいです☆

スタイリスト Michi【ミチ】

• MILEHIGHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:58:24.0

人柄がよくて安心して時間を過ごすことができます。

【大古田(オオコタ)指名】カット

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:28:11.0

2週間前にカットをして頂きました
    担当して頂いた方が落ち着いた雰囲気の方で、リラックスをした状態で過ごす事ができました。
    カットの仕上がりも素晴らしく、伸びても綺麗な状態を保つ事が出来て満足しています。
    ハンドマッサージ、シャンプー中にアロマを炊いて頂き
    贅沢な時間をありがとうございました。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+イルミナカラー+髪質改善 ¥16500

• じゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:20.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングも施術も丁寧に対応してもらい
    くせ毛の程度をみて髪質改善ケアストレートをした髪は
    サラサラになりヘアーセットもすごく楽になりました。
    理想のストレートになり満足です。

【山尾(ダイキ)指名】カット+カラー+髪質改善ケアストレート

じゅみ様

多くの美容室の中からplaatje橋本店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

ストレートかけるととても楽ですよね♪
    これからの時期にぴったりなので
    梅雨はストレスなく過ごしてくださいね^^

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山尾

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:10:40.0

いつもながら、丁寧で気持ちの良いシャンプーにヘッドマッサージ。カットも収集のつかなくなった髪型を、素敵に整えてもらいました。
    スタッフさんたちもそうですが、置いてある小物やシャンプーブースなど、お店の雰囲気がとても良くて気に入ってます。

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:20.0

とても丁寧なカットありがとうございます。 くせ毛をいかしたカットで、シャンプー後もとても整えやすく、とっても満足しております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:48:57.0

仕上がりはもちろん満足。美容院で過す時間(縮毛矯正改善の3時間)も落ち着いてゆっくり過ごせました。

【Michi(ミチ)指名】カット+髪質改善ケアストレート

あこ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後ストレートの状態はいかがでしょうか^^
    今年の梅雨は安心して過ごせると思います♪
    また何かございましたらご相談ください!

お待ちしております♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• たあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 05:08:22.0

今回も白髪ぼかしでお願いしました。ショートカットなのに女性らしくカットされるのでとても嬉しいです。4月から職場が移動になったので気分もリフレッシュしてます。さらに、髪型を整えたせいかかなり若く見られて、ラッキーです。次もまたお願いします!

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:12:39.0

いつも利用させていただいています
    全てにおいておまかせでも安心しています
    職場でも評判良く素敵な仕上がりで大満足です

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:16:02.0

いつも的確にアドバイスしてくださり、納得のいくスタイルに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします。

me様、先日はご来店ありがとうございます!

カットやカラーの周期、わかりにくくなると思いますのでまたその時はご相談ください♪

スタイリスト Michi【ミチ】

プラーチェ 橋本(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー