4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プラーチェ 橋本(Plaatje)  >

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】

ヘアーアンドリゾート プラーチェ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル2F201
  • 橋本駅北口から徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪】
  • ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:17.0

丁寧でよかったです♪
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+頭皮クレンジング付き ¥5500

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】からの返信コメント

ゆうな様、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリ短く切って調子はいかがでしょうか^^
    短いスタイルもすごくい似合いでした♪

また伸びてきた頃にお待ちしております☆

スタイリスト Michi【ミチ】

• DHさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:40.0

本当にお勧めな方です!髪型の相談しやすく、話しやすい、優しいオーラの方です!満足して帰れます!

【大古田(オオコタ)指名】カット

• シャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:17.0

お世話になりました
    欲しい情報と、仕上がりに大満足です
    担当スタイリストさんの技術、知識への追求を感じ、その背中を見てみんなが良い影響を受けているのだろうなぁと感じました。
    店舗皆さんの人間性も素敵でした。
    また行きたいなぁと感じた美容室です。

• シャチさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:12.0

担当していただいたスタイリストさんや、接客などとても良かったです。また行きたいと思えるような美容院でした

【学割U24限定】カット+シャンプー\4950

シャチ様、先日はご来店ありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^
    だいたい2,3か月周期がベストになりますので、それくらいを目安にしてみてください^^♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• yuryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:13.0

この度もご親切に施術していただきありがとうございました。前回のカットがとても扱いやすく、引き続き同じようにカットしていただきました。スタッフの皆さんもご親切にして下さいますし、こちらのサロンは時間がゆったり流れている感じがして、ゆっくりさせていただきました。次回はあまり伸びない内に伺いたいと思います。

【大古田(オオコタ)指名】カット+リタッチカラー【白髪ぼかしOK】

• はなVさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:52.0

以前予約していた日にちを勘違いしキャンセルになってしまい行きづらくなってしまってからかれこれ2年近く立つかなと思います(本当にすみませんでした)>_<
    あのあと他の美容院行ってましたがどうしても納得のいく所が無く…今日久々に行きましたがやっぱりここだなと思いました!元々気に入っていた美容院&美容師さんなので落ち着くし安心して任せられました!
    次も宜しくお願いします(^-^)

【渡邊、大神田指名専用】カット+カラー

• ちおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 06:41:16.0

前回は他の美容室に言ってしまいましたが、すごく丁寧にツヤツヤに仕上げて頂き改めて感動!朝のセットが楽すぎる!やっぱりこちらの美容室が1番だなぁと改めて思いました。
    どの方もシャンプーも上手で、お話も楽しくつい喋りすぎてしまいます(笑)
    ありがとうございました。またぜひよろしくお願い致します。

【山尾(ダイキ)指名】カット+髪質改善ケアストレート

ちお様

多くの美容室の中からplaatje橋本店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

感動していただきとても嬉しいです^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

シャンプーがお店のこだわりポイントでもあるので
    是非ヘッドスパもしてみてくださいね♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山尾

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:58:50.0

2回目の来店です。
    前回の髪型が自分に合ってまた今回もお願いしました。
    ちょっとしたアドバイスとかもくれるので有り難かったです。

せな様、先日はご来店ありがとうございます!

短いスタイルだと楽ですが、扱いやすくするためのヘアケアやお手入れ、なかなかわからないと思います^^
    季節によって毎日扱いやすくするための方法は様々ございますので、ご相談ください♪

またお待ちしております☆

スタイリスト Michi【ミチ】

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:33:51.0

傷んでるところと顔周りを切ってもらったら、だいぶ手触りと扱いが良くなりました!ここにくれば髪の毛の悩みは解決されます!
    お店の雰囲気もスタッフのみなさんの感じもいいので、居心地がいいです!いつもありがとうございます!
    次はカットと縮毛矯正をよろしくお願いします!

【Michi(ミチ)指名】カット

み様、いつもご来店ありがとうございます!!

少し長さ切るだけでだいぶ違いますよね^^
    お手入れ楽になってよかったです♪

梅雨前に縮毛でもっと扱いやすくしていきましょう☆

スタイリスト Michi【ミチ】

• タマさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:41:10.0

やっぱりショートにするなら、とこのお店を選びました。
    今回は短く切り過ぎず、軽く剃りたいという気持ちがあり、担当してくれたスタッフさんと画像を見ながら相談したりして決めました。
    その結果は大満足、私が希望していた短さに纏まったのでとても嬉しかったです♪
    その後に映画を見る予定があったので、その嬉しい気持ちそのままで映画に行くことが出来ました♪

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:21:50.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。次回はハイライト入れます!
    いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます(^^)

• Ekkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:25:39.0

いつも希望をよくヒアリングして下さり、丁寧にカットして下さいます。親子でお世話になっています。

Ekko様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも娘さんも一緒にご利用ありがとうございます^^
    時期的に暑くなる前には一度カットするといいかと思いますので、またお待ちしております♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• asammyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:49:26.0

いつも、ありがとうございます!春に向けて短くしたい要望に素敵に対応してくださいました♪
    次は、またハイライトを入れようかな?いつも通りお任せでお願いしたいと思います!

【大古田(オオコタ)指名】カット

• Raiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:51.0

施術に携わって下さるスタッフさん、皆さん丁寧なご対応でいつも満足しております!
    またお願いしたいです!

【大古田(オオコタ)指名】カット+フルカラー【白髪ぼかしOK】

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:46.0

初めての来店でしたが雰囲気がよく安心感がありました。
    髪型も満足しています。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+髪質改善トリートメント¥12100

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善トリートメント、とってもさらさらに仕上がりましたね^^
    何回か継続して行うとさらにきれいになっていきますので、ぜひまたトリートしていきましょう!

スタイリスト Michi【ミチ】

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:39:27.0

前回よりガラッと雰囲気を変えたいと
    ベリーショートで久しぶりに刈り上げました!

前回も今回も周りの評判良いです~!!!
    いつもありがとうございます!!

また次もぜひ、お願いします!

【Michi(ミチ)指名】カット

ひいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

かなりバッサリショートスタイル、経過はいかがでしょうか^^
    短いスタイルもとてもいい感じでお似合いでした☆

後ろのかりあげや横のツーブロックは伸びてくると気になりやすいので、また暑くなる前にさっぱりしましょう^^

またお待ちしております♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• さとちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 23:36:31.0

2回目になります。前回の髪型が気に入っていたので、今回も同じスタイルでカットをお願いしました。プラス、今回カラーもお願いしました。カラーは具体的な色味を考えていなかったんですが、素敵に染めていただきました。カット、カラー気に入っています。またお願いします。

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー

さとちん様、先日はご来店ありがとうございます!

イメージを変えたくなる時たまにきますよね^^
    お色の感じもとてもお似合いでした!

また長さ気になってきたころにお待ちしております♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• shizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:25.0

とにかく至れり尽くせりの素晴らしいサロンです。ここ数年は都内まで足を運んでいましたが、近くにこんなに良いお店があったのねーと感動です。新規の場合、1週間後に無料のサラ艶になるトリートメントとスタイリング方法まで詳しく教えて下さります。サロンで過ごす時間が自分へのご褒美時間と言うか、とてもリラックスできる特別な時間になります。次にしたい髪型も相談済みなのでまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定】【担当者指名】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正 ¥18700

shizu様、先日はご来店ありがとうございます!

お店のリラックス空間、ご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
    また当店の非日常空間を味わいにご来店ください☆

だいたい2か月くらいが周期になると思います^^
    またお待ちしております♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• やーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:43:13.0

急遽カラーを追加させてもらいましたが、嫌な顔せず受け入れてくださり、希望通り綺麗に仕上げていただきました。カラーをしたおかげか髪にツヤが出てお願いして良かったです!
    シャンプーの際のマッサージを時間をかけてやってくださるのが毎回楽しみで、他の美容院にはないサービスだなと思います。

【大古田(オオコタ)指名】カット

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:43.0

ヘアスタイルで悩んでいたため、以前上手にカットしていただいたこのお店に、また来店しました。
    こちらの話をしっかりと聞いてくださり、どうしたら悩みが改善されるのかを丁寧に説明していただいてからのカットだったので、安心してお任せすることができました。そして、自分の理想のシルエットにしていただき、とても満足しました。女性の方がしてくださったマッサージもとても気持ち良かったです。リラックスして最後まで過ごすことができました。
    また来店します。ありがとうございました。

• くみ30271426さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:13.0

いつも通りお店の雰囲気は申し分なくとても居心地良くて
    カットやリタッチなどはもちろんですがハンドマッサージやシャンプーの時に頭皮のマッサージもしてくれて本当に至れり尽くせりで大満足です。

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:55.0

今回は分け目を目立たせたくないとお願いし髪型を変えてみました。いつもおまかせしてますが今回も思わず「良い~」と口に出してしまう程満足しました!また、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

• harukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:24:43.0

理想の髪色にしていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!お話も楽しかったです!また機会がありましたらぜひお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haruka様

多くの美容室の中からplaatje橋本店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

また頭、肩等々のコリが気になり始めたら
    ヘッドスパまたしにきてくださいね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山尾

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:27.0

いつも白髪ぼかしハイライトを細かくあーしたいこーしたいと注文することに一生懸命答えてくれて思った理想に近づけてくれるのでありがたいです!

【大古田(オオコタ)指名】カット+カラー+ケアハイライト【白髪ぼかし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるひかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:32:59.0

いつもイメージ通りにカットしてもらい大変満足しています!またお願いします!!

【大古田(オオコタ)指名】カット

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:32:26.0

今回初めて利用しました。
    髪が伸び切ってしまったので、バッサリショートにしていただきました!
    スタッフさん達は皆とても話しやすく、こちらの希望通りの仕上がりにしてくださり、乾かし方などのアドバイスもいただけました。
    ヘッドマッサージも、凝っていたのでとても気持ち良かったです!
    また是非来店したいです。

サキ様、先日はご来店ありがとうございます!

バッサリショートスタイル、とってもお似合いでした^^♪
    周りの方からの反応も良かったみたいで安心しました☆

おすすめのヘアケア商品もたくさんご紹介できますので、また何かございましたらご相談ください♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• MILEHIGHさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:42.0

手術で行けなかったのですが、久しぶりに綺麗になり回復力もアップしました

【大古田(オオコタ)指名】カット

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:36:18.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、髪質などを考えて髪型やカラーを提案していただきありがとうございました。
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
    家でのセットがとても楽になり、毎朝が快適になりました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+白髪染め ¥10450

りょうこ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい満点口コミもありがとうございます!!

意外にも長さがあったほうがお手入れが楽になったりもするので、ボブっぽいショートスタイルにさせていただきました^^
    次回はケアストレートもかけて季節に合った対策をしていきましょう^^

スタイリスト Michi【ミチ】

• Haru**さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:44.0

いつも前髪のカットをお願いしてます!
    今回はショートから髪が伸びて、形や痛みが気になりはじめたので全体カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

前髪カットももちろんですが、髪の痛みや悩みができたときに相談するならここ!と思っています。
    髪のパサつきが気になる話をしたところシャンプーをオススメしてもらいましたが、しっとりして手触りがよく満足してます!

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー+4STEPトリートメント

Haru**様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに全体をお手入れして、経過はいかがでしょうか^^
    たまにお手入れするとよりきれいに伸ばしやすくなりますよね☆

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    少しずつヘアケア頑張っていきましょう♪

スタイリスト Michi【ミチ】

• サナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 09:35:11.0

今まで通った美容院のなかで1番丁寧に切ってもらいました。見せた写真とは少々違った点もありましたがきっと私自身の髪質などの問題なので技術面も素晴らしいと思いました。丁寧かつ素早いカット、シャンプーでとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思っています。

サナ様、先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか^^

スタイリングしにくくなってきたらまた切り時になると思いますので、ご来店お待ちしております!

スタイリスト Michi【ミチ】

プラーチェ 橋本(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー