4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プラーチェ 橋本(Plaatje)  >

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】

ヘアーアンドリゾート プラーチェ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-15-17 HKビル2F201
  • 橋本駅北口から徒歩3分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ/白髪ぼかし/白髪】

4児ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:03:30.0

今回初めて来店しました。
    担当の方、スタッフの方みなさんとても感じが良くて好印象でした!
    気遣い、サービス(ハンドマッサージ、ウェルカムドリンク、サービスのお茶など)が今まで何箇所も美容院に行きましたが1番です!
    今回はイメチェンしたくでもうまく伝えられず、担当の方には申し訳なかったんですが、拙い説明をうまく読み取ってもらい丁寧にカウンセリングしていただき、またセットの仕方など細かく教えていただきよかったです!もちろんヘアスタイルもイメージ通りにしていただき満足です。駐車場サービスもあるし、初回はなんと10日以内にまた来店でトリートメントサービス!もちろん予約して帰りました笑
    今後はこちらにお世話になろうかなと思います。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+イルミナカラー+ハイライト¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】からの返信コメント

4児ママ様、先日はご来店ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや、リラックスできる空間づくりは日ごろからお店として意識している部分なので、お褒めの言葉頂けて嬉しいです!^^♪

スタイリングはお時間あるときでもいいので、試せたらやってみてください^^
    ヘアケアについては、おすすめできる商品沢山ございますので、キャンペーン商品も是非ご検討ください!!

またお待ちしております☆彡

スタイリスト Michi【ミチ】

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:25:30.0

とても丁寧な対応で静かにまったりもできたり、お話もとても楽しく居心地がよかったです。
    シャンプーがとても気持ちよくて夏限定のさっぱりとしたものも試していただき値段も良心的でとても良かったです♪また長くなったらよろしくお願いします!

【大古田(オオコタ)指名】カット

• ノアねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:43:43.0

初めて来店させていただきました。
    5年ぶりにショートカットにすることに
    ドキドキしたけど(笑)
    とても軽くなって、満足する仕上がりでした!

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+白髪染め+ハイライト¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ラムクゥママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:28.0

今まで色々な美容室に行った事ありますが、初めて体験する事ばかりで感動覚えました。空いている時間のハンドマッサージや頭皮マッサージは最高に気持ち良かったです。シャンプーの椅子も首がとても楽でリラックスしてシャンプーしてもらいました。

ご新規様限定【梅雨特別クーポン】カット+イルミナカラー+ホームケア付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 22:05:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき、
    今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    また次回もお願いします。

• asammyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:52:26.0

いつも、ありがとうございます!今回もとても楽しい時間でした。どうしても通える頻度が高くないのですが、それも考慮してカットをしてくださるので助かっています。
    途中でハンドマッサージをしてくれるのも、とても気持ち良かったです。
    入れたハイライトの変化を楽しみに、また伺います。

【大古田(オオコタ)指名】カット+フルカラー【白髪ぼかしOK】

• Jurionさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:19:28.0

初めてのサロンでしたが、はじめにしっかりカウンセリングしてくださり、安心できました。担当者の方もスタッフの方も皆さん丁寧な応対で好感が持てました。ハネ癖があって扱いにくい髪ですが、ブローの仕方等いろいろアドバイスしてくださり、とても参考になりました。これからもよろしくお願いします。

【担当者指名】【ご新規様】【平日限定】カット+カラー \9900

• ぴろゆーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 12:37:50.0

今回短め。
    よかったです。髪の色も少し落ち着きました。

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:25:24.0

娘がカットと髪質改善トリートメントをしてもらいました。髪の事をきちんと説明してくれました。カットは理想以上の仕上がりで大大満足です。また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+髪質改善トリートメント¥12100

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:31:10.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお願いすることができました。綺麗にしていただけて仕上がりにも満足しています♪また、シャンプーがマッサージのようでとても気持ちが良くスッキリリフレッシュできました。またお願いしたいと思います!

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:08:13.0

髪のクセやはねる原因、セットの仕方などいろいろと丁寧に教えていただきました。

【Michi(ミチ)指名】カット+ヘッドスパ

• へんぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:06:25.0

今まで行ってたお店を変えたく、調べたり悩んでたりしたら約半年放置してしまった髪でした。
    説明、雰囲気、サービスはもちろんのこと、仕上がりも本当に良かったです。
    お店に行った数日後に丁度雨が降ったのですが、髪が湿気に負けず、広がらずにストレスなく過ごせたのと、カラーの持ちも大丈夫そうなので安心しております。
    髪質改善をやっていただき、本当によかったです、ありがとうございました。

【山尾(ダイキ)指名】カット+カラー+髪質改善ケアストレート

• しいしいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 10:21:22.0

店内の雰囲気も良く仕上がりもバッチリでした!
    ありがとうございます

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+頭皮クレンジング付き ¥5500

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:08:56.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    次回もお願いします♪

いつも雰囲気の良いお店です。

【Michi(ミチ)指名】カット+縮毛矯正

• りこっくま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:15:16.0

いつもとても親身になって考えてくれてありがとうございます!
    お陰様で雨の湿気が気にならないようになりました。
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!

【大古田(オオコタ)指名】カット+縮毛矯正

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 23:09:05.0

本日、施術していただき満足しています。
    初めてで少し緊張して入店しましたが、笑顔で迎えてくださり安心しました。
     徒歩で行ったので汗ばんでいた所、冷たいおしぼりが出て来たのは最高に嬉しかったです。カットの希望も丁寧に聞いてくださりカラーも悩んでいた所アドバイスがあって決められました。
     シャンプーもとても上手で気持ち良かったでした。
     満足いく仕上がり本当にありがとうございます。

• j.sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 07:07:46.0

カットもカラーも気に入りました。
    ありがとうございます♪

• くみ30271426さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 06:24:51.0

いつもとにかく気持ちよく過ごさせて頂いています。
    カット・カラーよ仕上がりは勿論なのですが
    シャンプーの時のヘッドマッサージ・カラー待ちの時のハンドマッサージなどこちらでしか無いサービスにひと月に一度の自分へのご褒美だと思っています。

【大古田(オオコタ)指名】カット+リタッチカラー【白髪ぼかしOK】

• yuryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:17:53.0

今回はそろそろ始まる梅雨に向けて、初めて髪質改善ケアストレートをしていただきました。雨の日はヘアアイロンをしてもすぐに広がってしまうのが負担でしたが、弾むような弾力のある、ちゅるんちゅるんの仕上がりにしていただき、嬉しかったです。これなら梅雨時期も乗り越えられそうです。施術中はぼーっとゆったり過ごさせていただき、とってもリラックスできました。スタッフの皆さんご親切で、有り難いです。またよろしくお願いします。

【大古田(オオコタ)指名】カット+髪質改善+フルカラー【白髪ぼかしOK】

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:08.0

理想を伝えるのが苦手なんですが、写真や少ない言葉からイメージをすぐ理解して好みの仕上がりにして頂けてとても感謝してます。
    また次回もよろしくお願い致します!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:55:17.0

カット、カラーともにいつも素敵な仕上がりです。
    それ以上にシャンプー時のヘッドマッサージがとても気に入っています。力の入れ具合が絶妙で、時間をかけた丁寧なマッサージ。これが通常のシャンプーメニューで受けられる事がとすごく得した気分になります。
    機会があったらヘッドスパメニューを受けてみようと思います。ありがとうございました。

• こぐまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:32.0

丁寧な説明と施術をしていただき、ありがとうございました。とても満足しています。ウェルカムドリンクのハーブティーなどで癒していただきました。シャンプーをしながらのヘッドマッサージも力加減がとても良くて眠くなります。またお願いしたいと思います。

【大古田(オオコタ)指名】カット+縮毛矯正

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:11.0

いつも担当してくれるスタイリストさんに息子をお願いしたので初めて別のスタイリストさんに施行していただきました。
    丁寧に相談を聞いてくださって柔らかい感じの方で話しやすかったです。
    そしてカラーも綺麗で満足しました。
    また息子と一緒に行く時はお世話になります。

【大古田(オオコタ)指名】カット+カラー+ハイライト【白髪ぼかしOK】

• ふうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 20:27:28.0

息子のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    息子もお気に入りのようで次回もお願いすることにしたようです。
    今回息子は2回目ですが今後も是非よろしくお願いします。

【山尾(ダイキ)指名】カット+縮毛矯正

• kucingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:25:46.0

明るい髪色で白髪を染めてもらいました。
    明るいけど赤っぽくないブラウンで大満足です。
    ハンドマッサージやシャンプー時のヘッドマッサージも上手で接客サービスも良いです。

• らきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:03:36.0

カット、ハイライトをしました。ショートカットですが、毛量が多くてクセもありますが、毎回、軽くてスタイリングしやすいように仕上げてくれます。最近は、白髪もきになるので、根本の白髪染めに加えてハイライトをやってもらってますが、白髪が目立ちにくいだげじゃなく、周囲からも若く見えるようになったし、オシャレだど評判上々です
    スタッフの方も細やかな気遣いがあり、気疲れしないのもいいです。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:31.0

今回も意図を組んでいただき安心してしまい爆睡(笑)
    次回もよろしくお願い致します!

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• タカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 21:05:29.0

アルコール消毒、最近は無いお店もありますが置いてあるのが安心感がある。店内も清潔感があり過ごしやすい雰囲気です。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    私はくせ毛で量も多い髪ですが、収まりよくカットしてくれます。

【大古田(オオコタ)指名】カット

• こめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 17:25:50.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!久しぶりにサラサラになりました。
    お店の内装はオシャレだし、スタッフさん同士のやりとりも優しい感じで、居心地の良い空間でした。
    いろんなお店を転々としていましたが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】【担当者指名】カット+髪質改善水素ケアストレート ¥19800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:47:49.0

いつもありがとうございます。カット、カラー共に要望通りにしていただき、いつも満足して帰ります。
    今回は頭だけでなく、肩もマッサージしていただき、とてもリラックスできました。また、よろしくお願いします。

【Michi(ミチ)指名】カット+カラー

プラーチェ 橋本(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー