少しのふんわりとした要望を聞いて的確な提案をしてくださいます。
わたしにはヘアスタイルの具体的なイメージがなく、説明も苦手なので助かっています。
子育て中で頻繁に美容院に行けない状況も理解していただいた上でヘアスタイル、カラーを考えてくださってとてもありがたいです。
また、静かに雑誌や本を読むことができるので、いつも終わった後はいい時間を過ごせたなと感じています。
ずっとこの方に担当していただきたいです。
【Michi(ミチ)指名】カット
hair&resort Plaatje 橋本【プラーチェ】からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも育児やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できるように努めていきますね^^
今後ともよろしくお願いします^^
スタイリスト Michi【ミチ】
セミロングからショートにしてもらったのですが、とてもスッキリと仕上げてもらいました!髪のケアの方法も教えてもらい、ありがたいです。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
【ご新規様限定】【担当者指名不可】自由に選べるメニュークーポン☆
諸事情でいつもと違ってカットのみ、とりあえず切ってほしい!と丸投げのような注文をしてしまいましたが、私の髪の癖やボリュームを見て、最適な長さにすっきりと切ってもらいました。
毎日のシャンプーやドライヤーが楽になって助かりました。
定期的に前髪縮毛強制をしていただいていますが、毎回綺麗に仕上げていただいて大変満足です。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
お店も綺麗で雰囲気も良くこれからも通いたいと思っています。
縮毛矯正
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、安心しておまかせしています。
自分でも簡単にセットできることを大前提にアドバイスしていただけるのでありがたいです。
飲み物やハンドマッサージのオイルも好きなものを選べて、ゆったりした時間を過ごしながら髪も整えてもらい、いい時間を過ごさせていただいています。
次回もまたよろしくお願いします。
【大古田(オオコタ)指名】カット+カラー+ハイライト【白髪ぼかしOK】
カット前のカウンセリングを時間をかけて丁寧に行なっていただき、希望通りの髪型になりました!周りの評判も良く、次回も同じカットをして欲しいです!
【ご新規様限定】【担当者指名】メンズカット+眉毛カット \6600
ゆうすけ様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆
カウンセリングでお仕上がりのイメージの共有が
大事なのでそこをしっかりとやらせていただいております!
スタイリスト 山尾
初来店で最初は緊張していたのですが、受付の方、担当スタイリストの方、ハンドマッサージやシャンプーなど関わっていただいた方皆さんがとても感じがよくて、すぐに安心しました。話しやすくて髪の悩み等しっかり聞いていただけて本当に良かったです。
お忙しい中、白髪の悩みに対してのカラーの提案など丁寧にしていただけてありがたかったです。
また次回からも相談に乗っていただき、白髪の悩みよりも自分に似合う髪型で気持ちよく過ごしていけたらと思います。
ハーブティー美味しかったです。
冷たいおしぼり気持ち良かったです。
シャンプートリートメントの好きな香りが選べるのも新鮮でいい香りでリラックスできました。
ハンドマッサージも嬉しかったです。
【担当者指名】【ご新規様】【平日限定】カット+カラー \9900
約1年ぶりの来店でしたが、前と変わらず丁寧な接客です。
髪型も写真を2枚ほど見せたところ、ささっと切っていただけました。
後日に気になる点などもなく、理想の髪型です。
【学割U24限定】カット+シャンプー\4950
久しぶりにヘッドスパ付きのメニューにしました。
頭がスッキリしてリラックスできました。
カットもいつも通り綺麗にしていただきありがとうございます。
【Michi(ミチ)指名】カット+ヘッドスパ
ぴよぴよ様、先日はご来店ありがとうございます!
たまにヘッドスパするとスッキリしますよね^^
これから夏になるので、頭皮クレンジングもかねてまたやっていただくとよりいいと思います^^
スタイリスト Michi【ミチ】
いつもお世話気なってます!!
ここのケアストレートをやったら止められないです。これからもお願いします!
【Michi(ミチ)指名】カット+カラー
れお様、先日はご来店ありがとうございます!
その後のストレートの調子いかがでしょうか^^
梅雨時期はより効果がわかると思います!
状態見つつ周期も決めていきましょう^^
スタイリスト Michi【ミチ】
髪質改善ケアストレートを受けました。
施術の説明が丁寧で、髪のクセも理解してもらえたこと、カットの要望も無理強いせず希望を聞いてくれたことで安心して受けることができました。シャンプーの時のマッサージも気持ち良くて長時間でしたが、心地よく過ごせました。
日が経ちましたが、髪の毛のまとまりが続いて感動しています。受けてよかったと思いました。後日トリートメントを受けることが出来るのもびっくりしましたが、嬉しいサービスでした。またお願いしようと思います。
【ご新規様限定】【担当者指名】カット+髪質改善ケアストレート ¥16500
カット、トリートメント、その他
まる様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ケアストレート受けていただいて、この夏は乗り切れると思うので、また年末くらいに次回かけることをおすすめします^^
3か月前後でカットもしてあげると楽に過ごせると思うので目安にしてみてください♪
スタイリスト Michi【ミチ】
初来店! 期待に胸を膨らませ伺いました!
今回は私の髪質や頭の形など気になる所を
お任せでお願いしました。担当の方も細かく説明していただき、かなりバッサリとカットしましたが結果的に頭が小さくなった感じで良かったです。クセを活かし手ぐしでまとまる感じも気に入りました♪
マッサージの急な追加も受けてもらい、他スタッフさん達も接客が心地良かったです。
また次回もよろしくお願いします!!
【ご新規様限定】【担当者指名】カット+最高級イルミナカラー ¥10450
ショートにしたいと思ってから色々ネットで探して見つけた美容院。間違いなかったです。とても技術があり、翌朝もきれいにおさまっていて大変感動しました!
また来月もよろしくお願いします。
【担当者指名】【ご新規様】【平日限定】似合わせカット \4950
なんと6ヶ月ぶりのカットでしたが、前回のカットで髪が伸びてもいい感じだったので、そのままでいたのですが、さすがに夏に向かうので今回もカットお願いしました。
いつも通り、カットはお任せで、思っていたより短くてまとまるかと思っていてのですが、家でシャンプーしても大丈夫でした。
とても久しぶりのカラーでしたが、希望通りの素敵な色に仕上げていただきました!
シャンプーやハンドマッサージもいつもとても丁寧で、すごく嬉しいです!
初めての縮毛体験ドキドキでしたが、丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
【ご新規様限定】【担当者指名】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正 ¥18700
今日はカットとカラーありがとうございました
綺麗に整えてくださって良かったです^_^
ウェルカムドリンクの冷たいハーブティーとおしぼりのサービス暑かったので嬉しかったです^_^
タブレットで雑誌見る事ができたり、カラーの待ち時間にアロマオイルでのハンドマッサージも最高でした!
シャンプーも今までと違ってとっても気持ち良かったです
至れり尽せりで最高でした^_^
担当スタイリストさん又カット宜しくお願いします。
初めて利用しました。
メンテナンスカット程度ではありましたがしっかりヒヤリングしていただき綺麗な仕上がりになり良かったです!
シャンプーもとっても気持ちよくマッサージ好きや私にとっては最高だったのでまた行きたいです!!
急な予約でしたがありがとうございました(^^)
【ご新規様限定】【担当者指名】カット+頭皮クレンジング付き ¥5500
Savvv様
ご来店いただきありがとうございました!
当店はカウンセリングを大切にしてやっております!
次回はヘッドスパお待ちしてますね♪
スタイリスト 山尾
長さのイメージなど細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました!
店内の雰囲気もオシャレで居心地も良く素敵です!
あいり様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
少しずつ顔周りのカットもスタイリングしずらくなっていくと思うので、その時またご来店ください!
スタイリスト Michi【ミチ】
リタッチカラーも全体にきれいに染まりました。
カラーの待ち時間、そしてシャンプー時のマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
【大古田(オオコタ)指名】カット+リタッチカラー【白髪ぼかしOK】
カラーや白髪染めのメリットデメリットなど、丁寧に説明していただきありがとうございました。
お客様さま目線での会話がリラックスできました。
【ご新規様限定】【担当者指名】カット+白髪染め ¥10450
今回はハイライトをお願いしました。
キレイにハイライトとカラーが入っていてカットもとても気に入っています。
少し経ち色落ち具合も良い感じでオススメされたシャンプートリートメントもとても良かったです。
担当スタイリストさんはお話しやすくいろいろ相談できるのでありがたいです。
【Michi(ミチ)指名】カット+カラー+ポイントハイライト
☆☆☆様、先日はご来店ありがとうございます!
カラーの色落ちの経過はいかがでしょうか?
季節によって、シャンプーの質感を変えていくのもおすすめです^^
またご来店の際、ご相談ください♪
スタイリスト Michi【ミチ】
髪質なども考えて作ってくれるヘアースタイルは、毎回納得させられて大満足です。
今までパーマかけないとボリュームに自信無かったのにカットだけで充分になって、これまた大満足です。
良い美容院、美容師さんに出会えて本当に良かったです。
マル様、先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
毎回スタイルに満足いただけて、本当に嬉しいです☆
これからも気軽にお任せいただけるよう、しっかり提案させていただきますね^^
スタイリスト Michi【ミチ】
今回もだいぶ量を軽くしていただきありがとうございます。
シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
【山尾(ダイキ)指名】カット
しゅーちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
夏なので気になるのが少し早くなると思うので
また沢山軽めにしていきましょうね♪
スタイリスト 山尾
いつも有り難うございます(^^)あれから数日経ちましたが、やはり髪の毛サラサラだねと声がかかりとても嬉しいです!髪色もいい感じに明るくなってきました♪♪
あと先のことを考えながらカラーなど考えてくれるのでうれしいです。近々、前髪縮毛矯正をかけに行くので宜しくお願いします!!
りえ様、先日はご来店ありがとうございます!
カラーもすごくお似合いでした^^
またライフスタイルや季節に合わせて、ヘアスタイルご提案していきますね^^
お待ちしてます♪
スタイリスト Michi【ミチ】
いつも希望通りの仕上がりで満足しています。
【山尾(ダイキ)指名】カット+リタッチカラー
まや様
お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☆
こうしたい、スタイルなどあったら
なんでも相談してくださいね♪
スタイリスト 山尾
高校生の息子のカットをお願いしました。自分好みの仕上がりだったようで、喜んでいました。また次もお願いしたいと思います。
【学割U24限定】カット+シャンプー\4950
まあさ様
ご来店いただきありがとうございました!
息子さんありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただいたみたいでよかったです!
また是非お待ちしてます♪
スタイリスト 山尾
いつもお世話になりありがとうございます。今回は約1年ぶりに縮毛強制を全頭かけていただきました。とても気に入ってます。真っ直ぐすぎない縮毛なので、とても扱いやすくアイロンを掛ける必要は全くなさそうです。ずっと同じようにカットしていただいているので安心してお任せできます。シャンプーの時の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
次回は少し間を空けてカラーをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【大古田(オオコタ)指名】カット+縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回、久しぶりの縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです!
自然な仕上がりを意識して施術させていただいたので、「扱いやすい」「アイロンいらず」とのお言葉にホッとしています。
カットも安心してお任せいただけていること、シャンプー時のマッサージまでご満足いただけたこと、本当に励みになります。
次回のカラーも、ご希望に沿えるようしっかりご提案させていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になってます。
今回は縮毛矯正で予約しましたが、パーマと悩んで来店しました。
相談したところ、快く変更してもらえて良かったです。
久々のパーマでしたが仕上がり満足してます。
【大古田(オオコタ)指名】カット+縮毛矯正
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はご来店時にスタイルのご相談をいただき、パーマに変更して良かったと感じていただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました!
久しぶりのパーマスタイル、ぜひ楽しんでくださいね。
またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪のダメージと根元のうねりが気になっていたのですが仕上がりがツルツルのサラサラでとても綺麗にまとまりました。
朝のスタイリングがとても楽しみです!
あと店内の雰囲気が良く店員さんと話しやすかったです。
またお願いします!!
【ご新規様限定】【担当者指名】カット+イルミナカラー+髪質改善 ¥17600
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
今回ケアストレートかけさせていただき
ダメージケア、くせうねりしっかりとれたかと思います!
また半年後くらいにかけましょう♪
お店のことやスタッフのことまで
お褒めいただきありがとうございます!
スタイリスト 山尾
プラーチェ 橋本(Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー