今回も希望通りでとても満足してます。
いろいろ相談して良かったと思いました。
カット+カラー+トリートメント ¥6900
今回も希望通りの髪型とカラーになりました。
カット+カラー+トリートメント ¥6900
僕の希望をよく聞いてくださり、理想的な髪型にしていただきました。
【Men`s1番人気】メンズカット+炭酸除去シャンプー ¥3700
カラーもシャンプーもとても丁寧でした。
他店でカラーをしてもらった時にグリーンでお願いしても何故かオレンジっぽく染まっていましたが、こちらのお店ではとても綺麗に染まりました。
また施術中静かに過ごさせてくれて雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。
フルカラー+トリートメント ¥4900
接客、対応とても丁寧にしていただきありがとうございました。
私が優柔不断だったのでカットの対応がしづらかっただろうなと思います。
正直どこが変わったのかわからなくて、変化を感じれなかったのでこういう評価にしていますが、優しい美容師さんでした。
【まとまり×ツヤ】小顔カット+トリートメント ¥3700
良い感じの仕上がりになり、良かったです。
シャンプー気持ちよくて、リフレッシュできました~
髪サラサラで満足です。
フルカラー+トリートメント ¥4900
毎回丁寧な施術にイメージ通りの仕上がりにして下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
カット+前髪ストレート+トリートメント ¥9900
前回黒染め履歴があったため入れたい色が入りきらずやり直しを快く受け入れてくれました!めちゃめちゃなりたい色に慣れてよかったです。またお願いします(*^^*)
【外国人風×透明感】ダメージレスブリーチONイルミナカラー+Tr付き¥11900
初めて行きましたので、髪質や希望などをいろいろ話して、満足いく髪型にしていただきました
【似合わせ♪】カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント ¥8900
カット、パーマ、トリートメント
一つ一つ丁寧にしてくださったおかげで
可愛い髪になれました~!
シャンプー凄く気持ちよかったです!
ありがとうございました(^ω^)
【☆髪質改善☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥10900
はやくて、いい感じです!
カット+カラー+トリートメント ¥6900
今回も素敵なカットとカラーありがとうございました。シャンプーや朝のセットも楽になり、とても気に入ってます。周りからの評価もバッチリで、とても嬉しいです!!
また、宜しくお願いします
カット+カラー+トリートメント ¥6900
長さも量も希望どうりで、
縮毛矯正もとても綺麗で大満足です!!
いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします!
【朝のお手入れ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10900
急な予約にも関わらず丁寧でスピーディーに対応して頂きました!仕上がりも満足です!ありがとうございます♪
【予約数NO1】3回来店までOK 小顔カット+透明感UPイルミナカラー+Tr ¥7800
カラーについて相談にのってくださり、詳しく説明もしてくれたので安心して施術を受けることができました。とても満足しています。
カラーとトリートメントをしました。今回はオレンジ系を入れてもらいましたが明るさが理想的な仕上がりでした。トリートメントも良く、髪のまとまりがよくなりました。大満足です。
フルカラー+トリートメント ¥4900
親切丁寧に対応していただきました。
カット+前髪ストレート+トリートメント ¥9900
また次回もよろしくお願いします
フルカラー+トリートメント ¥4900
息子(高校生)がお世話になりました。スッゴーク満足したらしく『やっぱお姉さんが1番』と絶賛してました。カットはもちろんいつもいいますがシャンプーが丁寧でうまいと!またお願いします
カット+カラー+トリートメント ¥6900
久しぶりに行きましたがこちらの悩みをしっかり聞いてくださり一緒に考えてくれ綺麗な色に仕上げてくれました。
可愛らしい穏やかな担当者でいつも癒されています。
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+イルミナカラー ¥7900
カラー、トリートメント、その他
髪の色や長さ、全体的にイメージ通りに仕上げてくれました。
本当にありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
黒染めにせずに、黒っぽい髪色にしてもらいました。全体的に手際が良く、思っていた時間よりも早く終わりました。
髪色も綺麗に染まっているので満足です。
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カラー ¥5900
カラー、トリートメント、その他
急遽前髪をカットしてもらいたく来店しました!とても丁寧にしくださり感激です!またよろしくおねがいします!
毎回親切丁寧な対応をありがとうございます。
また伺いますので宜しくお願いいたします!
いつもありがとうございます。今回もスッキリとしました。また宜しくお願いします。
大変満足です。
とても良かったです
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5900
とても丁寧で可愛く仕上げて貰えました!
カラー、トリートメント、その他
初めて行きました。そして初めての髪染めで、よく分からず曖昧な返事しかできなかったのにも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。また行けたらと思います。
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カット+カラー ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
ヴィバラヘアー 大分花園店(VIVA LA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー