こちらの要望にきちんと対応していただきありがとうございました。お話も楽しかったです(^^)
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5900
何十年ぶり?位の短さをお願いしました。
カラーもカットも希望通りで、何度も確認していただきありがたかったです!
もうロングできないな位とても楽です。
☆インスタで話題 超音波トリートメント+カット+イルミナカラー¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
本日は娘がお世話になりました!
本人も髪型が凄く気に入っているようで、
気がつけば鏡をみながら嬉しそうに
過ごしています。
また次回も宜しくお願い致します!!
【学割U24】期間限定★カット+キューテックTr ¥3200
初めてでしたが、カラーがとても綺麗に仕上がって満足です
【外国人風×透明感】ダメージレスブリーチONイルミナカラー+Tr付き¥11900
久しぶりに美容院でカラーしました
白髪染めとおしゃれ染めで悩んでいましたが、今回までおしゃれ染めで様子みて見ましょう、とおしゃれ染めにしました
超音波トリートメントで、サラサラ艶っ艶!
次の日、自宅でシャンプー後もサラサラです
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カット+カラー ¥7900
カット、カラー、トリートメント、その他
毎度シャンプーがとても気持ちよくて黒染めも何度かしている髪で縮毛矯正で傷んでいるところもある中傷まずにカラーできたことに感謝です!またお願いします。
丁寧にセットの仕方などを教えてもらえて嬉しかったです。
カットも丁寧にしてもらいとても満足です。
本当にありがとうございました。
【まとまり×ツヤ】小顔カット+トリートメント ¥3700
ありがとうございます。またお願いします。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥5900
スピーディなのに丁寧で会話も優しくて癒されます。ショートカットも可愛いらしく扱いやすく仕上げてくださり毎回大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
前回も今回もショートヘアにしてもらいました。
自宅でもセットしやすく、仕上がりも大変満足です(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
【業界話題☆まとまり◎】カット+髪質改善トリートメント ¥8900
自分がどのようにしたいかを聞き、希望に沿った提案もしていただいたため理想通りになりとてもよかったです。子どもを連れて行ったのですが、子どものことも配慮していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【予約数NO1】3回来店までOK 小顔カット+透明感UPイルミナカラー+Tr ¥7800
カラーの仕上がりがとても満足でした。いつもふんわりしたイメージだけで行きますが、素敵な色に仕上げてくれます。
カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8900
カラーとトリートメントをしていただきました。
満足です。またよろしくお願いします。
【☆インスタで話題☆】 超音波トリートメント+カラー ¥5900
カラー、トリートメント、その他
髪の毛がつるんぷるんになりました!
一気にカットは勇気がいりましたが、満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
「この髪色でお願いします」と一度オーダーしたものの、違う雰囲気の髪色とも迷っていることを察してくださり、アドバイスをくれたり、最後まで親身に丁寧に話を聞いてくださいました。結局、最初にオーダーした髪色と違う色をオーダーし直し、とても満足いく仕上がりになり、家族からも好評でした。
次も担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました!
たまには違う美容室にと思いネットで検索して家の近くのこちらを選びました。接客もすごく丁寧でお店の雰囲気もスタイリッシュで落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。お客さんは女性8割男性2割といった感じかな?初めて若い女性にカットしてもらいましたが丁寧なカットで仕上がりも満足です。
【Men`s1番人気】メンズカット+炭酸除去シャンプー ¥3700
手際良くスムーズにして下さり、少し遅れたにも関わらず時間内に仕上げてくださいました!ありがとうございます.
カラー、トリートメント、その他
思ったより短くなりましたが結べる長さにして欲しいという要望は叶えていただいたのでよかったです。
スピーディにしてもらえて助かりました。
また利用させていただきたいなと思います。
とても、雰囲気よくて、気さくだけど礼儀正しい接客で、最初から緊張感なく座ってました!カラーについても、丁寧に説明してくれたので、安心して任せられました。仕上がりは柔らかく艶のある感じに仕上がって大満足です。
カラー、トリートメント、その他
仕事終わってから子どもを迎えに行くまでの間の短い時間でしたが、丁寧に対応して頂きました。
【☆インスタで話題】 超音波トリートメント+カット ¥4700
カット、トリートメント、その他
いつもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも娘たちに好評でした!なかなか出不精でいけませんが、とても癒しの時間です。ありがとうございました。またおねがいします。
【朝のお手入れ◎】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10900
リピートです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。希望をしっかり聞いていただけたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。またお願いいたします。
カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もカラーをお願いしました。
いつも丁寧にしていただいています。
店内の雰囲気が気に入っています。
カット+カラー+トリートメント ¥6900
施術、カウンセリング、接客がすごく丁寧で、やりたい髪型に近付くように相談にのって頂きました^_^
色落ちが凄く楽しみです!
より、やりたい色に近くなる様にまた、行きたいです^_^
【☆さりげないオシャレ☆】インナーカラー+フルカラー +トリートメント
カラー、その他
初めて伺いましたが、手際よく対応してくださいました。また利用する機会があればまたお願いしたいです。
カラーが決まっていないままの予約だったのですが、きちんとヒアリングをしてくださり、それぞれの色の特徴などお話いただけて、大変参考になりました!
イルミナカラーをこんなに安くできるなんて大変助かります。
今回もありがとうございました(^^)
またお願いします!◎
フルカラー+トリートメント ¥4900
他の所ではなかなか綺麗に縮毛がかからなかったんですが、
すごく丁寧にして頂いてさらっさらになりました!!
美容室迷子だったのですが、またお願いしたいです♪
すごくよかったです!
大分に来た際はまたお願いします!
シャンプーがすごく気持ちよかったです。
接客も丁寧でどのスタッフさんも優しく対応して頂きありがとうございます!
カラー、トリートメント、その他
ヴィバラヘアー 大分花園店(VIVA LA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー