3. 関東トップ  >
  5. ベレーザシェルト(Beleza scelto)  >
ベレーザシェルト(Beleza scelto)のお店ロゴ

Beleza scelto【ベレーザシェルト】

ベレーザシェルト

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前PROPERTY5F
  • JR渋谷駅5分/明治神宮前5分/JR原宿駅8分【Beleza scelto】ブリーチ/韓国/レイヤー

yukkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/24

1年近くリピートしている担当さんです。
    インスタで投稿されてるスタイリングをみて
    一目惚れしサロンへ通うようになりました。
    毎回インスタで拝見してたような仕上がりになるので
    感動しますし、自分でも扱いやすくカットしてくださるので
    日々のスタイリングが簡単ですがとても可愛くなります。
    好みに合わせてカラーも提案いただき
    そのカラーがとても気に入っています。
    今回はずっとロングでしたがバッサリ切ることとなり
    大幅なイメチェンでも安心してお任せでき
    仕上がったあとは、切ってよかった~!と思うほど
    最高の仕上がりにしてくださいます!
    担当スタイリストさんにスタイリングしていただくようになってから
    周りからも褒められることが増えました。
    サロンではお話しをしますが
    おふたりとも素敵なお人柄で毎回美容院に行くのが
    楽しみですし、癒しです。
    いつも本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【石原彩江限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥27000【原宿】

Beleza scelto【ベレーザシェルト】からの返信コメント

yukko様、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝しております!インスタでのスタイルを気に入っていただけたこと、とても光栄です。毎回、yukko様の魅力を最大限に引き出すお手伝いができていることが私たちにとっても喜びです。ロングからの大きなイメチェンも信頼してお任せ頂けて、本当に嬉しかったです。仕上がりにも満足していただけたようで、次回もぜひ新しい提案で驚かせたいと思っています。yukko様の周りの方にも褒められているなんて、こちらも誇らしい気持ちです!お話しする時間も毎回楽しみにしていますし、yukko様にとって癒しの時間になるよう、これからも努力してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

石原 彩江

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

毎回とってもかわいくしてもらっています!ありがとうございます!

【石原彩江限定】カット+カラー+カシミヤトリートメント¥18800【原宿渋谷】

ha様、いつもご利用いただきありがとうございます!毎回かわいくなっていただけて、とても嬉しいです。ha様の喜ぶ笑顔を見ると、こちらもますます頑張ろうという気持ちになります。素敵な時間を共有させていただけることに感謝していますし、次回ももっと素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、一層努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!ha様のご新しいスタイルを一緒に考えるのが、私たちスタッフも楽しみです。何か気になることやリクエストがあれば、いつでもお声がけください。これからも、ha様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供いたしますので安心してご来店くださいね!

石原 彩江

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧に相談に乗って下さり、色落ちまで可愛くて感謝しております。

【全員】ダブルカラー+トリートメント(ケアブリーチ1回+カラー)¥21,000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

M様、先日はご来店いただきありがとうござました!色落ちまで気に入っていただけて、私も本当に嬉しいです。お手入れの際に、何か気になることやいつもと違うスタイルに挑戦したいというご希望があれば、ぜひお知らせくださいね。また次回も、M様にぴったりのスタイルを一緒に考えていきたいと思っています。それでは、次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ体調にお気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

tsuzumi

• ぴんぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

色を決めずに行ってしまいましたが、ゆっくり悩ませてくれました。また、優しくてとても話しやすかったです。思ったより暗くなってしまいましたが、色落ち楽しみにします

【kairi指名限定】カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回)¥16000

ぴんぴん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!色を決める際に時間をかけたのが良かったと言っていただけて嬉しいです。ブリーチ1回と残留を踏まえ明るめで選定させていただきましたがご満足にいたらず申し訳ございません。お話しやすかったとのお言葉も励みになります。もっと楽しめるお時間を提供できるよう精進いたします。次回お越しいただいた際には、もっと満足いただけるよう、新しいスタイルやカラーの提案も考えておきますね。また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

kairi

• ゆらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

髪の履歴やダメージからアドバイスをして頂き仕上がりは毎回満足してます!次回もよろしくお願いします!

【Akito.mina指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥9,900

ゆらい様、こちらこそまたのご来店、本当にありがとうございます!毎回、ゆらい様の個性に合わせたスタイル作りを楽しみにしており、嬉しいお言葉をいただけて感無量です。髪の健康に関しても、少しでもお役に立てているようで何よりです!次回も、ゆらい様にぴったりなスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。新しいヘアケア商品や施術もご用意していますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!お会いできる日を心から楽しみにしています。いつもありがとうございます!

mina

• すーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

残留がすごい状態から、とても可愛い髪色にしていただきました。色落ちもきれいで大満足です!
    日々のケア方法についても丁寧に教えていただき、とても助かりました。ありがとうございました!

【全員】お悩み相談クーポン【原宿/表参道/渋谷/明治神宮前】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すーこ様、数ある美容院の中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。髪色をお楽しみいただけて、私たちも大変嬉しく思っております!すーこ様の髪は、もともとの美しさを引き出すお手伝いができ、とても光栄です。色落ちもお気に召していただけたようで、本当に安心しました。日々のケアが功を奏しているようで、何よりです。すーこ様の髪が、さらに美しく輝くお手伝いができるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、いつでもお越しくださいね!お手入れに関して、また気になることがございましたら、次回ご来店の際にでもぜひご相談ください。すーこ様との楽しいひとときをお待ちしております!心からの感謝と共に、次回のご来店を楽しみにしております。

杉山 まこと

• ろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いましたが、しっかり相談にのっていただき、理想の髪色に仕上げてもらえました。雰囲気もよく、安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

【kairi指名限定】カット+ブリーチなしダブルケアカラー+TR¥16,000-

ろろ様、このたびはご来店いただき、そして素敵なお言葉をいただき、本当にありがとうございます。初めてということで期待と不安が入り混じったことかと思いますが、理想の髪色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。リラックスいただけたのもまた、光栄です。これからも、ろろ様にとって居心地がよく、安心できる場所であるよう、スタッフ一同尽力して参ります。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね。引き続き、ろろ様にぴったりのスタイルやカラーの提案ができるよう、ご要望にしっかりと応えてまいります。また来ていただける時のために、今後も技術の向上を怠らず精進していく所存ですので、ぜひ新しいスタイルを考える楽しさも味わっていただければと思います。ろろ様の髪の変化を一緒に楽しませていただくこと、心から楽しみにしています。

kairi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

すごく綺麗な仕上がりになりました。レイヤーも入れていただき、雰囲気もガラリと変わって大満足です。ありがとうございます、またぜひカラーお願いしたいです。

【石原彩江限定】★¥2000off★_カット+ケアカラー+TR¥14400~【原宿】

かな様、素敵なメッセージをいただき、ありがとうございます!今回の仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。レイヤーを入れることで、かな様のより一層魅力的な雰囲気を引き出せたこと、私としても心躍る思いです。次回のカラーも、かな様の期待を超えるような提案を準備してお待ちしておりますね。またお会いできる日を心から楽しみにしています。色々とご相談しながら、かな様に最も似合うスタイルを一緒に作り上げたいと思っておりますので、ぜひご来店ください!

石原 彩江

• たこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

かわいい色にして頂きました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たこちゃん様、嬉しいお言葉をいただきまして、本当にありがとうございます!たこちゃん様の新しいヘアカラーを気に入っていただけたのは、私たちにとっても何よりの喜びです。施術中の楽しいお話も、私たちのサロンに明るい雰囲気をもたらしてくれました。また次回、たこちゃん様が訪れてくださる日をスタッフ一同、心より楽しみにしています。新しい季節に合わせたさらなる素敵なスタイルを、一緒に考えてみませんか?元気な笑顔で、たこちゃん様に会える日を待っています!

今井 將斗

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

こちらの要望に全て対応していただいて感謝しかないです、、ありがとうございました!またお願いします!

【人気No,1】ハイブリーチカラー+トリートメント(ブリーチ2回)¥20,000~

あやか様、この度は嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!こちらこそ、あやか様のご期待に応えることができて、とても光栄に思っています。次回もさらに素敵な時間を過ごしていただけるように、精一杯努めますので、ぜひまたご来店を楽しみにしております!あやか様の素敵な笑顔にお会いできるのを心待ちにしていますね!今回はどうもありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています!

tsuzumi

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも全部理想に仕上げてくださるので満足しなかった事がないです!!!
    相談しながら理想の形にもっていってくださったり、
    アシスタントさんもいつも丁寧で会話も楽しませていただいています!
    また次回もよろしくお願いします!!

【石原彩江限定】カット+最高級カラー¥16600【原宿/渋谷/表参道】

あや様、こちらこそ、素晴らしいお言葉をありがとうございます!毎回、あや様の理想に少しでも近づけるように施術させていただいている時間は、本当に楽しいひとときです。アシスタントもあや様との会話を楽しみにしていますし、丁寧な対応が評価されていることに感激しております。次回も、さらにご期待に応えられるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を心から楽しみにしています!

石原 彩江

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/16

ロング料金が胸上で1カラー3000×3円なのは驚きましたが料金を一つ一つ説明してくださったり、髪の状態をしっかりと考慮して理想通りのカラーにしていただけて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まな様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございます!お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。カラー料金や髪の状態のご説明で驚かせてしまいましたが、ご理解いただき、安心しました。まな様の理想通りに仕上がったとのこと、とても光栄です!これからも、まな様のおしゃれのお手伝いができるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。スタッフ一同、まな様にお会いできるのを楽しみにしております!

今井 將斗

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ボブにしてもらったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。
    カラーも可愛くしてもらって、今回も大満足です!

ちぃ様、このたびはご来店いただき、心より感謝申し上げます!ボブスタイルも気に入っていただけて、私たちも本当に嬉しいです。カラーもご満足いただけて、最高の褒め言葉をいただき、光栄に思います。ちぃ様にぴったりのスタイルを提案できて、一緒に喜びを分かち合えるなんて、とても励みになります。次回もぜひ、ちぃ様にとって最高のヘアスタイルを演出できるように、スタッフ一同心を込めてお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

kairi

• ミズホさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

ブリーチによる切れ毛やカラーの飛び具合も全て完璧に整えてくださいます。
    自身の気になるポイントもしっかり対応してくださり毎度大変感謝しておりますし、スタッフの皆様も気さくにお話ししてくださるので施術中とても楽しいです。
    また是非伺わせていただきます。

【全員】カット+高級カラー+アメイジア2stepTR15000【原宿】

ミズホ様、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。ミズホ様のご来店のたびに、美容師としての腕を振るい、カラーやブリーチを通じて理想のスタイルを提供できたことを大変光栄に思っております。お悩みのポイントにも丁寧に対応できたと感じていただけたこと、私たちスタッフ一同心から嬉しく思っております。施術中の楽しいひと時も、ミズホ様の明るいお人柄のおかげです。またミズホ様と素敵なひと時を共有できることを、私たちは心待ちにしております。これからも更なるスキルアップを目指してまいりますので、次回のご来店もぜひお楽しみに。どんなスタイルでもお気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。

tsuzumi

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

複雑な履歴だったのですが、デメリットなどもきちんと教えて頂き、その上でとても綺麗にして頂きました。

【新規限定】ブリーチ2回+カラー+カシミヤトリートメント¥26,000~【原宿】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います!履歴が複雑だったとのことですが、それをしっかり理解しつつ、最適なスタイルをご提案できて本当に良かったです。デメリットも含め、しっかりと説明できたことで、みちゃん様にご満足いただけたのなら何よりです。これからもみちゃん様に合ったスタイルをご提案し、美容の楽しさや喜びを感じていただけるよう精進してまいります。次回も素敵なひとときを過ごしていただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。またお会いできるのを心より楽しみにしています!

今井 將斗

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

カラーに迷い色々と相談にのっていただき、素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングとヘアケアやブリーチの影響などを詳しく説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    初めてのブリーチでダメージなど心配していたのですが、カラー後に会った友達にも髪綺麗だね~と褒めてもらいました(*^^*)
    また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あき様、この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。素敵なヘアカラーに仕上がったようで何よりです。あき様のお友達にも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。あき様が選ばれたカラーは、とてもあき様にぴったりでしたね。カウンセリングやケアの説明も、ご理解いただけたと伺い、安心しました。髪のケアはとても大切ですので、しっかりとサポートさせていただきますね。次回も、あき様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、心よりお待ちしております。またあき様にお会いできるのを楽しみにしていますので、ぜひお越しくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

kairi

• んぽちゃむぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

初めて利用しましたがとても良かったです。当日までカラーや髪型を決めずに来店しましたが、インスタの写真などを参考にやりたいカラーやカットを決めていただきました。レイヤーを勧められて入れてみたのですが思った60倍可愛く仕上げてくれて大大満足です!カラーも透明感あるカラーにしてもらって本当に大大大満足!毎日のセットが楽しみでしょうがないです。
    また利用したいです!

【mina新規限定】カットカラートリートメント¥7000

んぽちゃむぅ様、この度はご来店いただき、そして素敵なご感想までお寄せいただき本当にありがとうございます!んぽちゃむぅ様のご要望に応えられるよう、スタイルを決める時間を一緒に楽しませていただきました。レイヤーと透明感のあるカラーがんぽちゃむぅ様にぴったりで、毎日がより楽しくなること間違いなしですね!また次回も、んぽちゃむぅ様にもっと喜んでいただけるよう、一層腕を磨いてお待ちしております。是非またご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしています。んぽちゃむぅ様の新しいスタイリングを一緒に考えるのを楽しみにしています!

mina

• パトリシアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

自分が行こうとしてた美容院が定休日で入れなくて困ってた中、たまたま入ったら、予約なしだったのに案内してくれてとても助かりました!
    スタッフも親切だったし、スタイリストさんも希望通りのカラーにしてくれて仕上がりもすごく良かったです。
    またリピートします。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

パトリシア様、先日は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!まさに偶然のご縁ですね。スタッフ一同、パトリシア様のお役に立てて嬉しく思っております。ご来店の際はお待たせすることなく、スムーズにご案内できたこと、そしてカラーもご希望に添えた仕上がりとなり、こちらも大変嬉しいです。スタッフの親切さも評価していただき、感激しております。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、楽しみにしていてくださいね。またお会いできるのを心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

mina

• あのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

毎回大満足です!

あのん様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!毎回大満足とのお言葉、スタッフ一同心から嬉しく思っております。あのん様の毎日の生活が、少しでも明るく楽しいものになれるよう、これからも努力してまいります。もし新しいスタイルや何か試したいことがあれば、いつでも気軽にお声掛けくださいね。季節が変わるごとに、髪のケアやスタイルも楽しんでいただければと思っております。今後もより一層ものサービスをご提供できるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

石原 彩江

• babyleafさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧で思った通りに仕上げて頂いて感謝してます!とても丁度よく落ち着いたトーンでの会話と接客なのでリラックスした楽しい時間になってます!
    担当スタイリストさんにお願いしてからずっと気になっていた髪のパサつきと絡まりが気づいたら気にならなくなっていたのでありがたいです!これからもお願いしたいと思います♪

babyleaf様、先日ご来店いただき、心温まるご意見をありがとうございます!髪のパサつきや絡まりが気にならなくなったということで、本当に嬉しく思います。babyleaf様の髪がさらに美しくなるお手伝いができるなんて、担当スタイリストも感激しております。リラックスして楽しい時間を過ごせたとのお言葉も、私たちスタッフ一同の何よりの励みです。次回も、期待に応えられるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しください。babyleaf様のさらなるご来店を心待ちにしております!お会いできる日が今から楽しみです。お忙しい中、貴重なご意見を本当にありがとうございました。

mina

• さーもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/9

1時間前の急遽の予約だったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    あと2週間我慢しようか迷っていたカラーですが、やっていただけて良かったです♪カットも素敵に仕上げていただき、帰りはルンルンで渋谷を歩けました!笑
    年末か年始、またお伺いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

【石原限定来店2回目の方】★通常¥16600→¥14400★カット+カラー+TR¥14400

さーもん様、先日はご来店いただきありがとうございました!急なお時間でのご予約にも関わらず、喜んでいただけて本当に嬉しいです。カラーもカットもさーもん様にピッタリで、とても素敵に仕上がったと私も感じています♪渋谷でのルンルンな時間が伝わってきて、担当として本当に心温まる気持ちになりました。年末か年始にまたさーもん様にお会いできるのを心から楽しみにしています。寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛ください。再びお会いできる日を心待ちにしています!また髪のことでも何でもお気軽にご相談くださいね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

石原 彩江

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

初めて行く美容院だったので不安だったんですけど、写真通りの色にしてくれて満足です!また2ヶ月後くらいに行こうと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

りお様、このたびは当美容院にご来店いただき、本当にありがとうございます!初めてということで不安もあったかと思いますが、りお様のお望み通りの髪色に仕上げられて、私たちもとっても嬉しいです。次回もさらに理想のスタイルをお届けできるように、心を込めてお手伝いさせていただきますね!お忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝しております。2ヶ月後のご来店も心からお待ちしておりますので、その際にはリラックスしに来てくださいね。いつでもお気軽にお越しください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

mina

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回初めてお伺いしたのですが、とても大満足でした!
    カラーとカットをお願いしたのですがどちらも理想以上に仕上げて頂けました。
    施術中も楽しい会話をさせて頂きとても良い時間を過ごせました。
    東京へ行った際はまたお願いしようと思います^_^

☆様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!初めてのご利用で大満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。カラーとカットが☆様の理想以上に仕上がったと聞き、技術者冥利に尽きます。そして、楽しい会話で盛り上がり、素敵なひとときを共有できたことが何よりです。東京にいらっしゃる際には、ぜひまたご来店ください。次回も☆様に喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたします。またお会いできるのを心より楽しみにしております!元気いっぱいでお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しください。

石原 彩江

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

ハイトーン、ブリーチするなら絶対ここ!
    とても上手な方だと美容師の友達から教えてもらいました。
    境目、ムラも気にならない程に丁寧に施術していただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みぃ様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!友達美容師さんからのご紹介ということで、期待に応えられて何よりです。ハイトーンカラーやブリーチは仕上がりが特に大事ですので、丁寧な施術が伝わったこと、心から嬉しく思います。次回もみぃ様の理想のスタイルに全力でお応えしますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。新しいカラーやスタイルのアイディアもたくさん用意しておりますので、一緒に楽しく選んでいきましょう!再びお会いできるのを心待ちにしています。次回のご予約もいつでもお待ちしておりますので、みぃ様にぴったりのタイミングでお越しいただければと思います。素敵なヘアスタイルのお手伝いができますよう、心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしています!

tsuzumi

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回はカットとトリートメントを施術いただきました。レイヤーを入れ、傷んだ毛先も調整いただき、とてもセットしやすくなりました!!トリートメントも髪に合っておりツヤ感アップしてます。お話しもいつも楽しく、リラックスして過ごさせていただいてます!いつもありがとうございます。またお願いします!

A様、このたびはわざわざ素敵なご感想をいただき、心から感謝申し上げます!施術を気に入っていただけたと伺って、本当に嬉しい限りです。A様の新しいスタイルがセットしやすく、さらに魅力を引き立てるお手伝いができたこと、そしてトリートメントが髪のツヤ感を一層アップさせたことにホッとしております。お話しの時間も楽しんでいただけたとは、私にとっても励みになりますよ!リラックスした時間を過ごしていただけて、私たちもとても嬉しいです。これからもA様によりご満足いただけるよう心を込めてサポートいたしますので、どうぞこれからも気軽にお立ち寄りくださいね。またお会いできるのを心待ちにしています!お越しの際は、さらなる美しさを引き出すご提案を準備しておきますので、期待していてください!

石原 彩江

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

赤みのないオリーブベージュ系の色にしました!
    色落ちの仕方やこれこらの先の予定をみて、しっこり染めてくれました!

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!オリーブベージュ系のお色、素敵に仕上がって本当に良かったです。カラーリングの持ちも考えた選定でしたので、楽しんでいただければ幸いです。次回のご来店では、さらに素敵なアレンジを一緒に考えられることを楽しみにしております。ぜひまた、ゆう様にお会いできる日を心待ちにしておりますので、どうぞお気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同で、心よりお待ちしております!

mina

• ゆあとわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

髪色も職場で好評でした!
    細かなことにもお気遣い頂きありがとうございました。
    またお伺いした際にはよろしくお願いします。

ゆあとわ様、この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。髪色の仕上がりが職場で好評であったとのこと、大変うれしく思います。こちらこそ、細やかなお気遣いのお言葉をいただき感謝しております。ゆあとわ様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりのお褒めのお言葉です。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひご来店ください。さらに素敵なスタイルを一緒に考えていけるよう、全力を尽くします!またお会いできるのを楽しみにしております!

石原 彩江

• ゆうこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

初めてのブリーチで2回ブリーチでミルクティーっぽいカラーとカットをほぼおまかせでお願いしました。
    仕上がりには満足です
    が、ロングの料金が2000円くらいかかるからと言うことで肩につくくらいから顎下2センチくらいのボブに切りました。そこで、指名した方ではない方から美容院のシャンプーを勧められ2000円くらいで少ない量で泡立てるからコスパいいよと言われロングの料金をシャンプーへと当てました。帰って領収書をみると3000円を余裕で越していました。1000円の違いは個人的に大きいので少し損をした気分です。そこだけ勿体ないなと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆうこちゃん様、この度はご来店いただき本当にありがとうございました。ミルクティーカラーとカットの仕上がりにご満足いただけたというお言葉、とても嬉しく思います。おしゃれなお時間を提供できてホッとしております。ただ、料金についてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。商品の説明が不十分で、ご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。次回は、ゆうこちゃん様にとって最良のプランをご提案できるよう、細心の注意を払います。おしゃれなご提案もたくさん用意して、スタッフ一同心からお待ちしております。また笑顔でお会いできる日が楽しみです!本当にありがとうございました。

今井 將斗

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

いつも可愛い色にしてくださるので、もう1年以上通ってます、、!
    今回も可愛い色にして貰ってとても嬉しいです♪
    ありがとうございました!またお願いします!!

【kairi指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥10500

ゆーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!今回も気に入っていただけたようで本当にうれしいです。1年以上も通っていただけるなんて、スタッフ一同心から感謝しております。ゆーちゃん様のスタイルに合ったカラーやデザインをこれからも全力で提案させていただきますね。次回もしっかりとご期待に応えられるよう努めますので、お気軽にどんなリクエストでもお伝えくださいね。またお会いできる日を楽しみにしています!次回も素敵な時間を一緒に過ごしましょう!

kairi

• komiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

別の美容院でブリーチしてから状態を悪くしてしまっていたので、かなりブリーチに時間がかかりましたがとても丁寧にやっていただいて、思い通りの可愛いピンクにして頂きました。またよろしくお願いします。
    (施術自体には大満足なのですが、アシスタントの方が咳や鼻水をすすっていて、シャワー中は思い切り顔に咳をされたのでそれが不快でした。せめてマスクをして欲しかったです。その方に、冷たいシャワーを突然説明なくされたので驚いてしまいました。)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

komi様、先日はご来店いただきありがとうございました!ブリーチの件、ご満足いただけたようで私たちも最高に嬉しいです。思い通りのピンク色になったと伺い、喜びが込み上げています。それにしても、施術時間が長くなってしまったにもかかわらず、最後までお付き合いくださり、本当に感謝しています。また是非、komi様のご希望を形にするお手伝いをさせていただければと心より思っております。

さて、今回アシスタントの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来ならば、リラックスしていただくべき場所でこのような不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。健康管理とともに、接客においても一層の配慮を心がけ、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

次回も、komi様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。komi様のご期待に応えるべく精進いたします!

今井 將斗

ベレーザシェルト(Beleza scelto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー