5. サーパス(Surpass)  >
  • つかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:42:06.0

初めて伺いましたがプライベートサロンで雰囲気も落ち着いて良かったです。担当スタイリストさんは以前都内のサロンにお勤めだったそうで接客も物腰柔らかくて、施術も丁寧でした。
    立川駅からも近く店舗もわかりやすい場所でした。また宜しくお願い致します。

【1日2名限定】カット+カラー+ リンケージTR(SP+ブロー込)[19800→9800]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

つかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミ、またお褒めのお言葉ありがとうございます。

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂けたらと思います。、

Surpass  オーナー 星 晃介

• にゃぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 14:43:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーで髪も傷んでいたためしっかりと整えながら切ってくださり、仕上がりが綺麗で大満足でした。
    髪もすいてくださったおかげで軽くなりましたが纏まるようにしてくれたのがとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きますし、静かに過ごす事もできるし、良い塩梅での会話もとても心地よいです。
    また、宜しくお願い致します。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

にゃぁちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル喜んで頂けたみたいでよかったです。

また店内もお褒め頂きありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• Annecyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:18:37.0

清潔で音楽も居心地のいい店内で、努力とセンスが伝わってくるカットでした。いい春が迎えられそうです。ありがとうございました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

Annecy様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

また素敵なヘアスタイルにさせて頂ければと思います。、

Surpass  オーナー 星 晃介

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:55:24.0

以前から3歳の娘のカットをお願いしています。いつも娘が動いてハラハラしていたのですが、今回はタブレットで動画を見せていただきながらのカットで娘も大人しく座ることができ、こちらもいつも以上に安心してお任せすることができました。帰宅して夫に娘を見せると、ほんと可愛くカットしてくれるよねと絶賛していました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【空いた時間に】前髪カット

Surpass【サーパス】からの返信コメント

サラ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

旦那様も喜んで頂いてるみたいでとても嬉しいです。

いつも娘様のかわいさにこちらが癒されております。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:39:01.0

10年くらい通っていた美容院がありましたが、美容院を変えたくて、探しに探してこちらに行くことに決めました。

カットが本当にお上手で、会話している間に理想の髪型そのものになりました!
    セットの仕方も教えてくださって、ずっと悩んでいた前髪問題も解決できてよかったです。
    髪の毛の色も綺麗にしていただき、とても満足です。
    こちらで使われているシャンプーやオイルがすごくいい匂いでした♪

Surpass【サーパス】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想の髪型になった、とても満足、との事で大変嬉しい限りです。

思い切って美容室を変えて頂いた中で、そのようなお言葉をかけて頂いて光栄です。

是非また素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせてください。

Surpass   オーナー 星 晃介

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 23:32:32.0

子供のヘアカットをお願いし、素敵に仕上げて下さいました。
    帰り道にまたあのお店で切ってもらいたいと言い、とても気に入っていました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き大切なお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました。

お子様のお言葉、とても嬉しく励みになります。

是非またお連れして頂き素敵なヘアスタイルにさせてください。

Surpass   オーナー 星 晃介

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 17:46:43.0

4ヶ月ぶりの美容院で産後行けなくて自分で黒染めしたので理想のカラーになるかなって不安だったのですが、カラーもカットも上手く伝えられないのに理想通りにしてもらえて嬉しかったです!

また、子供がほぼずっと泣いてたのに優しい対応で口コミ通り泣いてても平気なのがすごく助かりました。
    また定期的に行きたいです!!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あいな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想通りになったとの事で大変嬉しく思います。

お子様が泣いた時のご対応はお客様にお任せしております。
    どうぞお過ごしやすいようにして頂ければと思います。

お忙しいとは思いますがまた素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けると光栄です。

Surpass   オーナー 星 晃介

• *kazko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:25:03.0

初回のカットが周りに好評で、持ちも良かったため再訪です。今回は絶妙なカラーを入れていただき、ゴワゴワの髪もトリートメントでサラサラに。リズミカルなハサミの音と、美味しい香りに癒やされました。
    前回は子連れでヒヤヒヤしながらでしたが、今回はゆっくりさせていただきました。またお願いしたいです。

【3回目まで】カット+カラー+ リンケージTR[19800→12800]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

*kazko*様、先日はご2度目のご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お子様連れでもお一人でもご都合のいいようにまたご来店頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Surpass   オーナー 星 晃介

• ぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:57:59.0

半年ぶりで伸びて傷んでいたけど、トリートメントもしてもらい蘇りました!
    カットが最高です!次の日もまとまりやすかったです(^^)

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ぁちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりではございましたが、カットとトリートメントで
    蘇ったとの事で、何よりです。

お忙しいとは思いますがまたご都合いい時に
    ご来店頂けたらと思います。

Surpass   オーナー 星 晃介

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 07:39:26.0

素敵な髪色にしてくださいました(*´ー`*)ノ
    カットもフニャフニャの私のオーダーにも
    対応して頂き素敵に信頼カット(ノ-o-)ノ
    ルンルンで帰宅しました☆
    初めて超音波アイロン?トリートメント時にしてもらいましたが、全然いつもと違うサラッサラッ手でさわってて気持ちー良。
    明日からまた頑張れる ありがとうございました☆

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ふー様、いつもご利用頂きありがとうございます。

喜びのお言葉ありがとうございます。

いつでもまたお任せ頂き素敵なヘアスタイルをご提案できればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Surpass   オーナー 星 晃介

• もやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:23:58.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    子連れで伺いました。子ども対応は迅速で子どもが泣いても嫌な顔せず対応してくださりました。
    もちろん施術にも大満足です。また利用させていただきます。

【圧倒的な艶髪と持ちの良さ】Re:Careトリートメント (SB&B込)[13200→9800]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

もやし様、先日はご来店頂きありがとうございました。

小さいお子様が泣いていても、誰にも迷惑かけませんので
    もやし様の過ごしやすいようにして頂けたら幸いです。

また施術も大満足とのことで良かったです。

またいつでも気軽にお子様をお連れしていらしてください。

Surpass   オーナー 星 晃介

• つっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:39:47.0

ずっとロングヘアでしたが、ミディアムくらいまで切ることにしました。
    特段こだわりやイメージもなかった為、ぼんやりと長さなどの希望しかお伝えすることが出来ず申し訳ないなと思っていました。
    ばっさり長さを落とすことでどんな感じになるか不安もありましたが、お任せしていたらかなりいい感じに仕上げて下さって、思ってた100倍は良くなりました。大変満足です!
    シャンプーやその後のヘッドマッサージもとても良かったです。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

つっきぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

思ってた100倍で大満足との事、大変嬉しく思います。

次回もまたニュアンスをお伝え頂ければ素敵にさせて頂きます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Surpass   オーナー 星 晃介

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 09:27:19.0

接客も施術も丁寧で、気遣いを感じる美容室でした。
    カラーの色も良く、トリートメントで髪がサラサラになり嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

Surpass【サーパス】からの返信コメント

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、仕上がりについて喜んで頂けて光栄に思います。

是非また素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Surpass   オーナー 星 晃介

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:18:08.0

お一人で営業しているので、ゆったりした時間を過ごしたい方にとってもおすすめです。
    何度もお世話になってますが、お店の雰囲気がとっても癒されます!
    香りにこだわっていて、危うくシャンプー台で寝そうになるぐらい癒されます。

カットも細かくどうしたいか聞いてくれて、いつもわがままを形にしてくれる美容師さんです^ ^

【髪質に合わせて選別】フローディアTR(シャンプー+ブロー込)[8800→6600]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あき様、いつもご利用頂きありがとうございます。

雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです。

シャンプー台で寝そうとの事ですが、終わりましたらお声掛け致しますので
    寝て頂いて全く問題ないです。
    寝て頂いたらこちらもゆっくりして頂けたと思い嬉しいです。

わがままを次回も仰って頂けたら幸いです。

Surpass   オーナー 星 晃介

• 牧真さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:20:11.0

親身になって話を聞いていただき、希望通りの髪型に師ていただきました。ありがとうございました!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

牧真様、先日はご来店頂きありがとうございました。

希望通りとの事でとても嬉しく思います。

また是非イメチェンする際など、お気軽にご相談ください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:28:19.0

私自身よりも好みをわかっていてくれて、いつも似合う髪型に仕上げてもらえるのはもちろんですが、シャンプーの力加減、シャワーの温度、お店の香り、声掛けのタイミングなども最高に心地よく、他の美容室には移れません。遠方ですが、これからも通いたいと思います。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

Sue様、いつもご利用頂きありがとうございます。

技術以外の拘っているところもお褒め頂き大変嬉しく思います。

遠方からいつもありがとうございます。

これからも毎回来てよかった、と思って頂けるよう努めてまいります。

Surpass  オーナー 星 晃介

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:18:34.0

2度目の利用でしたが、今回もとても気に入りました。生え際の白髪や骨格の悩み等を親身に相談に乗って下さり、有難うございました。キレイな髪で新年を迎えられ嬉しく思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

みれい様、2度目のご来店ありがとうございました。

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです。

また他のお悩みなど出てきましたらいつでもお申し付けください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• かおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 00:06:19.0

初めて行きましたが、オシャレな雰囲気の素敵なお店でした。内装がとても好みです。
    カラーリングの事で悩んでいたら、色々とアドバイスを下さりました。お陰で満足のいく仕上がりになりました。
    今までの美容院では3時間を余裕で超えてたのですが、2時間で終わったのがとてもありがたかったです!
    また是非お願いします!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足とのお言葉、励みになります。

またお店の雰囲気や内装もお褒め頂きありがとうございます。

次回もまた的確なアドバイスができたらと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:42:39.0

今回初のトリートメントで、髪の毛の癖毛もお陰様で気になりません。ありがとうございました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

まり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

初めてのリケアトリートメントを気に入って頂けて良かったです。

是非またいつでもお気軽にいらしてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 20:56:04.0

来店2回目です。

今回も日にちが経っても、髪型決まっています。
    カラーも希望通りの色味で、毎日うれしいです。
    シャンプーも丁寧で、その時にしていただくヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ステキな空間で施術中も癒されます。

私は、髪の広がりや加齢による髪質の変化に数年かなり困ってきたましたが、その悩みが吹き飛びました!

おまかせでお願いできる安心感は、やはり高い技術あるからこそだと思います。

今後もぜひよろしくお願いいたします。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

yoyo様、いつもご利用頂きありがとうございます。

日にちが経っても決まってるとの事、大変嬉しく思います。

今後もよりよい技術、サービスをご提供できればと考えております。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

Surpass  オーナー 星 晃介

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:05:02.0

3歳の娘のカットをお願いしました。いつもどおり可愛く仕上げていただきありがとうございます。人見知りの娘もだんだん慣れてきて、今回はカットの後半にいつも以上に動き回っていたので切りにくかったと思います。すみませんでした。動き回る娘のカットとても心苦しいですが、また伺いたいと思います。

【子供もかわいく、かっこよく】キッズカット

Surpass【サーパス】からの返信コメント

サラ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

動き回っていたとの事ですが、慣れてくれたという事でこちらもとても嬉しく思います。

是非またいつでもいらしてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 01:01:32.0

カラーもトリートメントもカットもとても丁寧で、行って良かったと思いました。私自身、カラーもカットもあまりこだわりは無く、ぼやっとしたオーダーをしましたが、仕上がりはとても良かったです。ありがとうございました。どこの美容院に行こうか迷っていて、久しぶりの美容院でしたが、こちらで良かったです。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非また決めきらない状態でも、カウンセリングさせて頂き
    素敵なヘアスタイルをご提供できればと思います。

Surpass  オーナー 星 晃介

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 22:38:04.0

私は細かくオーダーしてませんが
    とってもとっても素敵にしてくださいます。
    カラーもカットもハイライトも最&高です☆
    いつも顔回りの毛先が両方左にサーぁと流れていたんですが、
    こちらでカットしていただいてからは一切それないです
    凄いなぁーっていつも思ってます。
    適当に乾かしても勝手に内にはいります。
    完全に任せてます笑
    鏡見てニヤニヤしてます(*´ー`*)ノ
    サンキューでーす

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ふー様、いつもご利用頂きありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともふー様に素敵なヘアスタイルのご提供、お手伝いできればと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:32:59.0

清潔お洒落な店内で丁寧な高技術に満足してます。また宜しくお願い致します(^^)

Surpass【サーパス】からの返信コメント

きらり様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も満足いく仕上がり、上質な時間をご提供できるよう励んでまいります。、

Surpass  オーナー 星 晃介

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:56:44.0

インスタで気に入った髪型にして頂きたくて、行きましたが予想を超えて、すごく良かったです!!!
    お店の内装も素敵でしたし、何より一人のスタイリストの方がシャンプー、カラー、カットまで全て行っている事がとても安心で素晴らしいと思います。
    職場が都内なので、普段利用している美容院は、ほぼ全ての工程が別の方。毎回代わるごとに話したりと面倒だってので。
    シャンプーも上手でしたし、ヘッドスパもメニューにあればいいのになと思いました。
    仕上がりもこちらの要望にそって頂き、満足する出来上がり。次回もお願いしたいと思いました。
    有難うございました!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ひよこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパのメニュー、検討中ですのでできたら是非お試しください。

2回目のご来店も満足して頂けるよう励んでまいります。

Surpass  オーナー 星 晃介

• yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:03:25.0

とても素敵に仕上げていただきました。

日にちが経っても、切ったその日のまま、まとまりが良いです。
    悩みだったカラーも、色味やハイライト、とても気に入っています。
    最高です。

スタイリングのやり方も教えていただき、毎日やっています。勉強になりました。

初めて伺いましたが、確かな技術と丁寧な接客、素敵な空間で居心地良い時間を過ごせました。
    柔軟な対応もありがとうございました。

またぜひよろしくお願いします。

【白髪ぼかせて立体感も】白髪染め×ハイライトカラー[19800→16500]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

yoyo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりとても素敵でしたが、日にちが経っても良いとのことでとても嬉しく思います。

次回も素敵なヘアスタイル、スタイリングのアドバイスなどできたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

Surpass  オーナー 星 晃介

• みれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:06:50.0

初めて行きましたが、とても良かったです。なりたい髪型を瞬時に把握してもらえたので、理想通りの仕上がりになりました。お店のインテリアのセンスも良く、快適に過ごせました。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想の仕上がりとの事、こちらもとても嬉しいです。

インテリアなどもお褒め頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Surpass  オーナー 星 晃介

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:06:36.0

説明下手な私ですが、カラーもカットも理想通りにしていただきとても満足です。
    お店の居心地もとても良くてまた行きたいと思います。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

mami様、先日はご来店頂きありがとうございました。

理想通りとのお言葉、大変嬉しいです。

とてもお話が楽しく、こちらも楽しく施術させて頂きました。

貴重な口コミありがとうございます。

Surpass  オーナー 星 晃介

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:16:46.0

カット、カラーで伺いました。毎回仕上がりに満足です。
    また次回もお願いします。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

まり様。いつもご利用頂きありがとうございます。

満足とのお言葉とても嬉しいです。

これからも常に喜んで頂けるよう励んでまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:48:03.0

店内に入った瞬間から居心地の良い癒しの時間が始まりシャンプーで夢心地になっている間にカットが完了しているという夢のような時を今回も過ごすことができました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

Sue様、いつもご利用頂きありがとうございます。

夢のような時と言って頂き大変光栄に思います。

これからも素敵なヘアスタイル、時間をお届けできるよう努めます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

サーパス(Surpass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー