5. サーパス(Surpass)  >
  • サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:02.0

3歳の娘の前髪をカットしていただきました。以前から何回かお世話になっていますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    娘は、また伸びたらお兄さんのところに行くと言っています。
    最後は外まで見送りに来て、わざわざタオルを取ってきて、雨で濡れていた自転車を拭いてくれました。とても助かりました。ありがとうございます。また伺います。

【空いた時間に】前髪カット

Surpass【サーパス】からの返信コメント

サラ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

娘さん本当にかわいくてこちらがいつも癒されております。

またいつでもカットさせてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• 遠藤さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 19:37:50.0

何度も利用しています。いつもはして欲しいスタイルを考えて行くのですが、今回はあまりピンとくるものがなく、決まらない状態で行きました。
    なかなかイメージが決まらない私相手にじっくりカウンセリングしてくださり、前回いい感じにしてもらったインナーカラーを今回も活かすことに。
    提案してもらったのがピンクのインナーカラーで、どうなるんだろうと…ドキドキしていましたが、想像以上に可愛く仕上がり担当スタイリストさんと2人して「めっちゃ可愛い!!!」とテンション上がりました(笑)
    前回も相当いい感じのインナーカラーだったのですが、それを上回る可愛さにとってもルンルンで帰りました。
    施術中も相変わらずストレスの無い距離感です。喋りたい時は喋って、特に話すことがない時はのんびり過ごしてという距離感が私にとってはありがたいです。
    1歳10ヶ月の娘に「ママの髪の毛可愛いー?可愛いでしょー?」と聞くと「かわいー」と褒めてくれました(笑)
    また行きます~!

【髪質に合わせて選別】フローディアTR(シャンプー+ブロー込)[8800→6600]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

遠藤様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ご相談させて頂き、やらせて頂いたカラー喜んで頂けてよかったです。
    とてもお似合いで素敵でしたね。

娘さんも褒めて頂いたとの事で僕も嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 19:55:34.0

初めての利用です。
    自身の髪型で気になっているところをお話しすると、丁寧にヘアスタイルの提案をしてくださり、とても満足する髪型になることができました。

【似合わせ、デザイン】カット(シャンプー+ブロー込)[7700→6160]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

えりこ様、先日はお子様とのご来店ありがとうございました。

とても満足とのお言葉、嬉しい限りです。

また素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

Surpass  オーナー 星 晃介

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:53:40.0

言葉も少なくて、でもどーなるんだ?なんて思いながら、黙々と?^_^カットの技術は今まで行ったなかでは、良かったと思います。またお願いするかもしれませんが
    、よろしいでしょうか?

【1日2名限定】カット+カラー+ リンケージTR(SP+ブロー込)[19800→9800]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

説明などを含めた会話が少なかったでしょうか?

そう思わせてましたら申し訳ございませんでした。

もちろん、いらして頂けたら嬉しいです。

その際はもっとお話させて頂けたらと思います。

Surpass  オーナー 星 晃介

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 15:57:14.0

先日はありがとうございました(*・ω・)ノ
    カラーメチャクチャ評判ヨシです☆
    可愛くしてくれてありがとうございました。またいきまぁーす

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ふー様、いつもご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーご好評との事で、こちらもとても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• ゆずままさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:05:37.0

初めて来店致しました。
    一歳の娘を連れて行って、大騒ぎしたのにも関わらず、娘に優しく声を掛けてくださったり、こちらのワガママを聞いてくださったり、本当に助かりました!
    カットもあっという間でイメージ通りにしてくださり満足です!ありがとうございました!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ゆずまま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足とのお言葉、ありがとうございます。

あのような空間でよければいつでも大歓迎ですので
    また娘さんとご来店頂けると幸いです。

Surpass  オーナー 星 晃介

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:03:42.0

初めて利用しました。白髪染めとハイライトをお願いしました。初めてのハイライトで色々説明してくれたので安心してお任せしました。そしたら想像以上に素敵にしてもらえていい意味でビックリしてしまいました!手際も良くて仕上がりが最高でした。ありがとうございました!

【白髪ぼかせて立体感も】白髪染め×ハイライトカラー[19800→16500]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ピンキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

想像以上との事で、喜んで頂けてよかったです。

また是非素敵なカラーにさせてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:36:05.0

カラーがとても上手で安心してお任せできる

【3回目まで】カット+カラー+ リンケージTR[19800→12800]

Surpass【サーパス】からの返信コメント

まいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

カラー毎回気に入って頂けてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:28:46.0

前回の施術がとても良かったので、再来店しました。

今回もほぼおまかせに近いオーダーだったのにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い仕上がりに大満足しています!トリートメントのお陰もあり髪の毛サラサラで最高です!

前回に引き続き8ヶ月になる娘を連れて行ったのですがとっても可愛がって頂き、嬉しかったです。
    カット以外は抱っこしてて良いとの事だったので抱っこしながらカラーを待っていました。個人経営の貸切状態のお店ならではだなあと思いました。
    子供連れの方に激オススメしたいです。

子供がもう少し大きくなったら子供のカットもしてもらいたいです!!!
    また髪色が落ちてきたら伺います!!ありがとうございました!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

のんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き嬉しい限りです。

また、娘さんがとってもかわいくて本当に癒されております。

またかわいい娘さん連れてのご来店を楽しみにしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:46:45.0

3歳になった娘のカットをお願いしました。娘も担当美容師さんが大好きで、髪が伸びるとお兄さんのところに行くーとよく言っています。3歳の子どものカットには少し高いかなと思うのですが、いつもとても可愛く仕上げていただけるので、リピートしています。カット中も娘が動くので、こちらはハラハラしてるのですが、美容師さんはにこやかに接してくれます。一緒に行った夫も完成して振り返った娘が可愛くカットされていて絶賛していました。またよろしくお願いします。

【子供もかわいく、かっこよく】キッズカット

Surpass【サーパス】からの返信コメント

サラ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

またとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

かわいいお子様をカットさせて頂き、こちらも毎回癒されております。

またいつでもご来店お待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:25:04.0

いつも素敵なカラー、カットをして下さりシャンプー時のヘッドマッサージありがとうございます。とても癒されます。また、伺います。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

まり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでも癒されにいらしてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• Sueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:29:14.0

周囲からいつも決まって切った直後と1ヶ月後の2回褒められます。伸びていく様子も視野に入れて緻密に整えて頂いているんだと毎回実感します。
    今日も褒められました!1ヶ月後が楽しみです!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

Sue様、いつもご来店頂きありがとうございます。

1ヶ月後に褒められる、こちらもとても嬉しいお言葉です。

これからも先を考えたデザインのご提供をさせて頂きたく思います。

Supass  オーナー 星 晃介

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:08:17.0

ホスピタリティがめちゃくちゃいいです!
    1歳児を連れて行ったのですが、カラー中ギャン泣きされた時に、泣いてるけど大丈夫ですか?とか聞かれず、泣かせててもいいし、泣き止ませてあげてもいいですよと言われ、こちらのスタンスに任せてくれる感じが本当に良かった!
    (泣き止ませないといけないってプレッシャーになるので…)
    カラーを待ってる間に子どもを抱っこしてウロウロしたり、動画を音ありで流したりさせてもらい、こんなことできるのは貸切ならではだなぁと思いました。
    もちろんカラーもカットも大満足で、セットの仕方やヘアケアのことも教えてくれました!
    リピートします!!

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

基本的に貸し切りになりますので、
    お客様の都合のいいように過ごしていただければと思います。

またかわいいお子様連れて是非いらしてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:30:11.0

本日も素敵カラーでした(^-^)
    かわいいグリーン☆
    今日外で見たら最高でした!ハイライトもいい感じでーす。カットもお上手で適当にさぁーーとドライしたらまとまるのでたすかってまぁーす。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

ふー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けたみたいでよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Surpass オーナー 星 晃介

• あいぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:29:48.0

急な予定変更にも柔軟に対応していただけました。
    子どもを連れて行きましたが、可愛くしてもらえて、楽しく過ごせて最高だったと子どもも言っておりました。
    カットがとても丁寧で、思っていたとおりに仕上がりました。最近なかなか良い美容院に出会えなかったので、この感じ久しぶりです!また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【最適なクーポンに】ご相談 0円

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あいぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

お子様も本当にいい子にして、かわいくさせて頂けてよかったです。

また気軽にご予約頂ければと思います。

Surpass  オーナー 星 晃介

• micoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:50:31.0

いつもお世話になっています。先日は家族でお世話になりました。家族でゆったり過ごさせていただき、また、2歳半の息子も夫も、かっこよくカットしてくださり、とても嬉しかったです。要望も聞いて頂いた上で、さらにかっこよく仕上がっていました!!!

また私も1人でカラーカットで行かせてください!!

【子供もかわいく、かっこよく】キッズカット

Surpass【サーパス】からの返信コメント

mico様、先日は旦那様とお子様をご紹介頂きありがとうございました。

大切なご家族のご紹介、とても嬉しかったです。

更にかっこよくなられてとても素敵でした。

はい、またいつでもいらしてください。

Surpass  オーナー 星 晃介

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 06:42:04.0

何年も前から担当スタイリストさんに髪をお願いしています!
    いつも、思った以上の仕上がりにしてくれ大満足です!
    今回も悩みを解消してくれる素敵なカラーにしてもらいました(^^)
    髪型やカラーなどの相談もしやすく、サロンもお洒落で居心地の良い場所です!

【最適なクーポンに】ご相談 0円

Surpass【サーパス】からの返信コメント

あさちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもこちらもお話させて頂きながら楽しくやらせて頂いております。

これからも末永く担当させて頂けたら幸いです。

貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Surpass  オーナー 星 晃介

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:47:25.0

先日縮毛矯正して頂きました。
    湿気と暑さでくせ毛に困っていたので施術後、一週間経過しましたがとても扱い易く、時短になり縮毛矯正して本当に良かったです。
    カットもイメージ通りで自分でスタイリングもし易くてオシャレに仕上げて頂き流石だなというとの安心してお任せ出来るなと改めて思いました。

Surpass【サーパス】からの返信コメント

もっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

梅雨で髪の扱いに困るという事で、縮毛矯正やらせて頂いたのですが、
    扱いやすいとの事でよかったです。

これからも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

Surpass オーナー 星 晃介

サーパス(Surpass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー