4. 京都トップ  >
  5. シウン(SIUN.)  >

SIUN.【シウン】

シウン

• 京都府京都市下京区東洞院通七条下ル東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4F
  • 京都駅徒歩2分☆超駅近の好立地◎A5番出口から30秒☆塩小路東洞院通の交差点すぐ
  • みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:32.0

お店の雰囲気も施術もとても良くて満足出来ました!
    インナーのみブリーチから全頭と無理を言ってしまいましたが綺麗に仕上げていただけました。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回+カラー)+トリートメント/\20000

• ゆうたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:57:03.0

長時間ありがとうございました、!
    自然なさらさらストレートにしてくださったおかけで、気になってたぱや毛や広がりかなり収まって最高です!
    緊張しましたが、担当スタイリストさんが最初から最後まで笑顔で優しく対応してくださったので本当に助かりました。仕上がりも大満足なので担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    一緒に長時間施術してくださったアシスタントさんもすごく優しくて何よりどの工程でも丁寧で、好印象でした。
    座ってるだけの私よりお二人の方が長時間の施術で疲れているはずなのに、お二人とも適度にお声掛けくださってお気遣いありがとうございました、!
    ただもう一人のアシスタントさんが物を置く際に勢いが強くて大きい音が真後ろからしたのが怖かったのと、ブローしてくださった際も力が強くて髪が引っ張られたり、(多めにピアスを付けている方の耳側だったので引っかからないようにするのが難しいと思うのですが)ピアスにもガシガシ引っかかってて痛かったのが気になりました、、すみません(;_;)
    また担当スタイリストさん指名で是非お伺いしたいです!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

• ちりぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:58:43.0

仕事の都合がなかなかつかず3ヶ月半ぶりに伺いました。
    今回は少し間隔があいたこともあり、髪の毛へのダメージを鑑みてトリートメントを良いものに変更していただきました。
    カット、カラーは基本「おまかせ」にしていますが、毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    前回は少し明るめのカラーでしたが、今回は少し寒色寄りのグレージュに。長さはあまり変えずにレイヤーを入れていただいたことでセットしやすくなりました。
    毎回セットの仕方などアドバイスをいただけるので助かっています。今回はおすすめのヘアアイロンを教えていただいたので、早速ポチッとしました。

シャンプーは違う方がしてくださいましたが、そちらも気持ちよかったです。思わず意識がなくなりました…。

スタッフ皆さんが丁寧に対応してくださるので技術接客全てにおいて安心して通っています。
    今後もよろしくお願いします。(次は2ヶ月ほどで伺いたいと思ってます…!)

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+2Stepトリートメント\9300

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 22:11:42.0

私の髪質に合わせて
    すごく丁寧に可愛い髪型にしていただけて
    嬉しかったです^_^
    お話も楽しかったのでまた京都にいくことがあれば別メニューでも伺いたいと思いました!

【お出かけ前に♪】パーティヘアセット\5500→\4500

[施術メニュー] ヘアセット

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:22:43.0

とても綺麗に丁寧に対応してくださいました。
    雰囲気もすごく素敵でした!

【新規限定】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント/\9900

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:46:18.0

曖昧なイメージを伝えましたが、とても満足のいくカラーに仕上げていただきました。スタッフの皆さんも施術の説明を細かくしてくださり、安心感がありました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ケアカラー+高濃度髪質改善水素トリートメント/\14000

• さかもっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 06:58:09.0

驚きました!
    ここ何年か、美容室でケアしてもらっても髪に艶がなくなっているなあと感じていました。
    加齢によるものと諦めていたのですが、施術後の髪の毛が、若い頃のようにツヤとコシがあり
    見違えるようにキレイになっていました。
    すごいです!!!

【人気No.2】カット+フルカラー+2stepトリートメント/\7300

SIUN.【シウン】からの返信コメント

さかもっちゃん様、先日は御来店誠に有難う御座います

スタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います^ ^

高濃度アミノ酸を毛髪に入れさせて頂きましたのでツヤツヤになりました

tel 075-371-8575

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:02:11.0

いつもお世話になります。
    今回パーマをお願いしました。40代後半になるまで何度かパーマはしましたが気に入らず、もうしないと決めていましたが、半年強通わせていただき、いつも気に入る髪型にしていただけるスタイリストさんなので、思いきってパーマをかけましたが、良かったです!長さも、あたり具合も。
    すごく良い気分転換です。
    今後もよろしくお願い致します、

【お得】カット+リタッチカラー+選べるパーマ+ベースTr付 /\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:49:17.0

めんどくさがりなので美容院なかなか行かないですが髪の毛サラサラだと気分上がります。

【毛髪強度UP☆ナノミスト付き髪質改善】 TOKIOトリートメント/\4500

SIUN.【シウン】からの返信コメント

8様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    約1年ぶりのトリートメントでしたね!笑
    もともと髪の毛も綺麗なのであとはブリーチされてた毛先を伸ばしつつ、定期的にトリートメントでストレスのないロングヘア目指していきましょう(^^)

tel 075-371-8575

• メグナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:17:34.0

【Siun.オリジナル◎】似合わせカット+シャンプー /\5500→\3800

SIUN.【シウン】からの返信コメント

メグナ様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    この度はお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジで軽めのショートお似合いでした!
    少しずつ伸ばしていきましょう(^^)

tel 075-371-8575

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:36:45.0

髪の毛もサラサラになり大満足です!

【大人気】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント/9800

SIUN.【シウン】からの返信コメント

e様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    10センチ弱のカットにアッシュ系カラーで透明感でましたね!
    何よりパサつきおさまってツヤツヤになってよかったです(^^)

tel 075-371-8575

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:26:24.0

値段も技術も申し分なく、接客も馴れ馴れしくなく程よくとても良いのですが、お手洗いや隅々の清掃が行き届いておらず、少し気になりました。
    いつもお世話になっており、髪型は褒められます

SIUN.【シウン】からの返信コメント

なほ様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、宮田です。

技術や接客の面での評価を頂きとても光栄です、これからも居心地の良い空間作りを目指しより良い技術や接客を提供出来る様努めて参ります。

また清掃の面でのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    これからより気をつけて参ります。

なほ様のまたのご来店お待ちしております。

siun.宮田海聖

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:14.0

いつも思ってた以上の仕上がりで
    大変満足しています。

弱酸性艶髪髪質改善ストレート/ケアプロ付き/\25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

SIUN.【シウン】からの返信コメント

キヨ様、先日は御来店誠に有難う御座います。

tel 075-371-8575

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:15:58.0

初めて行かせていただきました。
    カットでは癖がでにくいよう提案していただいたり、カラーも暗すぎず落ち着いた色にしていただきました。

【新規限定/土日祝は+1000】カット+ケアカラー+2Stepトリートメント/\6200

SIUN.【シウン】からの返信コメント

さつき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

満足して頂けたようで良かったです(^^)

お癖は縮毛矯正をあててらっしゃるので、それに合わした収まりの良いようにカットさせて頂きましたし、お色もすごくお似合いでした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

siun.岡村健太郎

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:34:00.0

希望通りの髪型にしていただけました!

SIUN.【シウン】からの返信コメント

涼様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

満足して頂けたようで良かったです(^^)
    今回は少しイメージを変えるためにレイヤーを入れさせていただきましたが、その後セットされてみて難しかったりしなかったでしょうか??
    もし不明点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    涼様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 06:07:21.0

希望以上のスタイルにして頂きました!
    質問にも丁寧に答えてくださり、乾かし方のコツなども教えてくださいました!ありがとうございました

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ミク様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    ばっさりショートマッシュお似合いでした!
    動きの出やすいカットに、明るめのカラーを入れて夏っぽくなりましたね!
    ファッションなども合わせやすいカラーにしているので、服や靴とマッチさせてみたり、またワックスをドライやウェットで使い分けて立ち上げてみてください!
    左側にお癖が少しあるのでドライヤー左右から乾かしてあげてくださいね(^^)

tel 075-371-8575

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:35:41.0

当日に突然予約しましたが快く対応くださいました。
    メニューや髪色を決めきれないでいると希望を聞いて的確にアドバイスもしてくださったので優柔不断な私にとってはとても助かりました。
    対応だけでなく仕上がりも気に入っています。
    ホームケアの説明も丁寧で安心しました。髪を痛めがちな私ですが上手にケアしていこうと思います。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ゆか様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お伝えしたホームケアのやり方一度試してみてください!
    美容院でしていただいたトリートメントやカラーなどの持続力も断然に変わってきますし、毎日のケアが1番大切なので頑張ってください(^^)

tel 075-371-8575

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:59:18.0

いつもここでやってもらっています!
    髪を伸ばしていてだんだん伸びてきたのですが、その長さに合った巻き方を毎回教えて頂けるので助かってます。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ざわ様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    今回は暗めのカラーで落ち着きましたね!
    徐々に髪の毛も伸びてきたのでストレスのないロングヘアを共に目指していきましょう(^^)

tel 075-371-8575

• ぱちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:17:26.0

カラーもカットもイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
    理想のシルエットになるよう丁寧に切ってくださってとってもうれしかったです。
    アシスタントさんのシャンプーやヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    良い施術をありがとうございます!ぜひまたお伺いしたいです。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ぱちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

ぱちこ様のイメージどうりの仕上がりをご提供出来たこととても光栄に思います!
    今までにそこまでまとまる仕上がりにならなかっとの事でしたので、段の付け方、最低限のすきでできる限りコンパクトにまとまるようにカットさせて頂きました!頭の形もすごくお綺麗でしたので骨格を活かさせて頂きましたが、満足して下さったようでとても嬉しいです!ありがとうございます!

アシスタントのシャンプー、スパもお褒め頂きありがとうございます!凄く喜ぶと思うので共有させて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ぱちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

• ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:38:46.0

丁寧にカットカラーして頂きました!
    説明も分かりやすくありがたかったです。
    かつスピーディーに終わったので時間に余裕ができてそれもすごくありがたかったです!!
    仕上がりもきれいに色が入って満足です。ありがとうございました!!

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ck様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

この度は高く評価して下さりありがとうございます!
    施術内容の説明も長くなりましたが、最後まで聞いて下さりありがとうございました。
    満足していただけとても嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ck様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

• マロカリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:58:58.0

いつも安心してお任せできる方です。女性ヘアは大半スタッフさんが担当されているからでしょうか。気さくで話しやすい雰囲気も魅力のひとつですね。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

マロカリ様、先日は御来店誠に有難う御座います。

tel 075-371-8575

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:50:43.0

とても綺麗にしていただきました!
    ヘアケアのアドバイスもいただけたので頑張ってみます。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

みぃちゃん様 先日はご来店誠に有難う御座いました!
    お白髪も綺麗に染まり、今回はバッサリボブにさせてもらいました!
    ご自宅でのドライヤーが楽になると思うのでトリートメントも長持ちさせるためにアドバイスさせて頂いたヘアケア一度頑張ってみてください(^^)

tel 075-371-8575

• ぽめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 12:53:30.0

スタッフさんが男性ばかりで緊張してましたが、対応してくださったスタッフの方が丁寧でよかったです。
    希望の髪色も、今まで行った違うサロンでは入りにくいかもしれないや苦手と言った声が多かったのですが、ここは、このくらいなら入りますよときっぱり言ってくださったので安心しました!結果落ち着いたグリーンになったのでよかったです!
    また利用させていただきたいです。

艶カラー+髪質改善ironowatoトリートメント/\11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ぽめ様、先日はご来店誠に有難う御座います!

推しカラー気に入って頂けて良かったです。

またハイライトも伸びて来たらメンテナンスに来て下さいね!

また周りの評判も聞かせて下さいね!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

siun. JUNKI

京都駅前酒井ビル4F

tel 075-371-8575

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:00:35.0

毎回同じスタイリストさんです。いつもありがとうございます。
    自分の思いがしっかり伝わったヘアーカラーにしてくれます。

●平日限定●オーガニックフルカラー+シャンプーブロー込/\5500

SIUN.【シウン】からの返信コメント

きりん様、先日は御来店誠に有難う御座います。

tel 075-371-8575

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:58:33.0

いつもステキに仕上げていただき ありがとうございます!
    今回は白髪もきになるので 初めてハイライトを入れる事にしました。
    長い髪で大変であっただろうにも関わらず、生え際、カラーしてる部分と分けながらのハイライト作業をしてもらい、髪の毛が傷むことなく 白髪も目立たない 理想通りのハイライトをいれていただけました^_^
    ありがとうございました^_^

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ミッキー様、いつも御来店誠に有難う御座います。

tel 075-371-8575

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 09:53:36.0

全体的落ち着いたカラーになって、白髪も目立たなくなりありがとうございました。まだまだ暑いのでカットしてもらいスッキリしました。また宜しくお願い致します。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

しま様、いつもご来店誠に有難う御座います!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また2ヶ月以上空いてしまうと限界になって日頃のスタイリング等で

ストレスを感じてしまうと思うので

1ヶ月か1ヶ月半を目あすに来ていただけると綺麗さを持続出来ると思います!

次回もまた心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

siun. JUNKI

京都駅前酒井ビル4F

tel 075-371-8575

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 14:34:04.0

サラサラになりました。ありがとうございます。

SIUN.【シウン】からの返信コメント

み様、先日は御来店誠に有難う御座います。

tel 075-371-8575

• pon*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:37:24.0

カラー選びから丁寧に寄り添ってくれて嬉しかったです。
    お任せにして良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足です。
    また行きます!

【大好評★】ノーダメージ艶カラーリタッチ+ベーストリートメント付き/\5500

SIUN.【シウン】からの返信コメント

pon*様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

お任せして下さり満足してもらえたこと、とても嬉しいです!
    お悩みについて詳しくご相談して下さりありがとうございました、細かくご相談して頂けた事でベストな施術をご提供出来たと思います!

シャンプーも満足して頂けたようで良かったです!心を込めてシャンプーさせて頂いておりますので、次回も満足して貰えるよう頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    pon*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:24:53.0

カット、カラーどちらも良くしていただきありがとうございます!髪質のお話も沢山お聞きできたので、ケア頑張りたいと思います!

【新規限定】カット+アディクシーフルカラー+ironowa髪質改善Tr/\9200

SIUN.【シウン】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

ゆり様に満足して頂けとても嬉しいです!
    難しいケアのお話も長い間聞いて下さりありがとうございました!今やっていただいてるケアでも凄く大変かと思いますが、お伝えさせていただいた方法もプラスでお試ししてもらえればと思います!

この度お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

• さきえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 07:52:37.0

居心地の良い雰囲気で対応していただけました

SIUN.【シウン】からの返信コメント

さきえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました岡村です。

高く評価して下さりありがとうございます!
    今回、バッサリカットをおまかせ下さりありがとうございました!短めのパッツとしたボブがすごくお似合いでした!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    さきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

siun.岡村健太郎

シウン(SIUN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー