4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 無垢(muku)  >

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパ

カンゼンコシツ ムク トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-4-12 北浦ビル2F
  • なんば駅各線徒歩5分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/酸性ストレート/艶髪]
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:44:31.0

シャンプーの時に豪快に泡立てすぎて耳に泡が入り不快でした。泡が入ってるのに気づいていながらも、手でさっと拭き取るだけでタオルなどで拭くこともなくシャンプーの合間ずっと不快でした。シャンプーの仕方を勉強し直した方が良いのではないでしょうか。

【髪質改善】カット+oggiottoベーシックトリートメント¥6900

• freeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 08:08:01.0

いつも気になる事があれば相談し、要望に沿った髪型にしてくださいます。
    世の中には沢山美容師さんがいらっしゃいますが、私にとって代わりがいないと思わせてくださるほど、センスや考え方、接客が「いって良かったなぁ」って思わせて頂けます。
    また次回も宜しくお願い致します。

• かAhhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 20:30:26.0

今日の色みと収まりも大満足です、いつもありがとうございます!

【人気No.1】カラー+カット+Oggiottベーシックトリートメント\10000→\8900

• Cassandra213さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:03.0

I am a tourists from Hong Kong,this is my first time travel to here after Japan removal of Covid-19 restrictions.
    He is a really thoughtful person and even I can’t speech much Japanese ,he still keep patience to communicate with me.I am really appreciated.
    I feel so relax during the treatment, and the hair cut is also make my face look small.after the treatment, my hair become not easy to greasy ,that’s mean the treatment is success to make my head skin moisturises.
    I should come again from Hong Kong in the next month.it is really a good place for me to release my stress and relax.

《癒しの時間を》頭皮保湿☆Oggiottoアロマヘッドスパ【\4500】

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:37:18.0

当初予約していたメニューと別のメニューをお願いしましたが、
    快く変更を受けてくださり、満足の仕上がりになりました。

【チラ見せがおしゃれ】カット+Basicカラー+インナーカラー

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:27:17.0

以前こちらで縮毛矯正をしていただいてとても良かったので今回もしていただきました。
    カットも悩みに合わせて切ってもらい、とても扱いやすくなりました。
    大満足です!ありがとうございました!

カット+TOKIO de sinka縮毛矯正+インカラミトリートメント

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回に引き続きご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ご自宅に帰られてからも扱いやすいと聞けて安心致しました。
    今後もまい様のお悩みが改善できますよう最善を尽くさせて頂きます。
    この度は口コミ投稿もありがとうございました♪

担当スタイリスト Megu

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:41:00.0

ひとつひとつが丁寧で、安心して
    髪の毛を任せられます。
    今回も大満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】透明感イルミナカラー+カット+OggiベーシックTR\12500→\11000

• そうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 18:19:01.0

本日はありがとうございました
    柔らかい雰囲気の接客に満足です。

ただ、まだ夕方なのですが左右共に後ろの髪の毛が跳ねてしまっていて
    このままの形で固定されないか心配しています。
    アドバイスあればいただけると嬉しいです

TOKIO de sinka縮毛矯正(リタッチ)+カット

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 17:37:24.0

いつもありがとうございます。今回も満足です。もっとキレイな髪の毛になりたいです。よろしくお願いします。

【人気No.1】カラー+カット+Oggiottoベーシックトリートメント\9500→\8500

• kanaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:26:36.0

優柔不断でいつもカラーをどうしようか悩んでしまうのですが、一緒に考えて下さり凄く助かりました!シャンプーも気持ち良くて、気づいたらいつも寝てしまっています。また宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:46:58.0

初回にも関わらず、丁寧に施術して頂きました◎
    妊娠中だったのですが、半個室だったのもあってとても
    落ち着いてゆったりと過ごすことが出来ました。
    料金も施術時間も負担にならず、満足して帰宅しました!
    次はカラーをお願いしようかと思ってます◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:08:13.0

5、6年振りのカラーで色々不安でしたが親身になって相談に乗って頂けたので、ありがたく安心してお任せできました。ほぼお任せでしたが、カット、カラー共に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。満足しています。アフターケアのことも教えて貰えたので今後に活かしたいです。次回のストレートも楽しみです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆ツヤカラーNo1☆イルミナカラー+カット¥9500

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:41:21.0

話し方も優しくて要望とかも伝えやすいです。
    カラーもトリートメントも今回も大満足です!
    とくにシャンプーとトリートメントが
    すごく丁寧で好きです。
    前回したベッドスパもめっちゃ気持ち良かったので
    次回はベッドスパもしたいと思います。

【髪質改善】カラー+Oggiottoベーシックトリートメント

• よたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 15:26:13.0

髪型について相談に乗っていただきながら施術してくださるので、なりたい髪型になりやすい。

カット+《TOKIO de sinka》デジタルパーマ

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:46:29.0

イルミナカラーに変更で仕上がりとても満足です。
    トリートメントもとても良いです。
    クセとダメージで悩んでいますが以前よりかなり扱いやすくなりました。ありがとうございました。

☆本気で美髪にするならコレ☆『髪質再生』バイカルテTR+カラー+カット

• かえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:19:34.0

この度、初めて予約をさせていただきました。
    予約後、お電話をくださって、駅からの道順を教えていただき
    当日はアプリの地図も使って行ったので迷わず行けました。
    カウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せしました。髪のクセや今現在の髪の状態もしっかり見ていただいてちゃんと話を聞いてくれる美容師さんです。
    また、機会があればお願いしたいと思います。
    カラー後の最初のシャンプーは温めのお湯で流した方が良いと教えていただき、気をつけてシャンプーしたいと思います。 ありがとうございました。

• あきっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:39:38.0

しっかりめの力加減が好きな私ですがとても気持ち良い強さでマッサージしていただき、ヘッドスパでは心地良くウトウトしてしまいました(笑)
    カットも要望通りにしていただきとても満足しています。

カット+oggiottoアロマオイルヘッドスパ

• あるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:29:10.0

予約時にブリーチ毛である事をお伝えしていたのですが、来店したら施術不可とのこと…事前に何のアクションもなかったので、てっきり施術出来るものだと思い面食らいました。見てみないとわからないとかってやつかな~?笑
    結局前髪のみ縮毛+トリートメントになりました。クーポンも使えないので、全頭縮毛と同じくらいお値段はらうことに。
    事前にわかれば他の店選んだのになーと正直思いましたが来店してしまったらもう「帰る」とも言えないから何かしてもらうしか仕方ない
    お値段については毎回こちらから聞かないとアクションがないので、最終金額の予想もつかず話が進みます
    前髪切ってもらったんですが「前髪切りますか?」と聞かれて、「そうですね~」と言ったら「千円プラスです~」って言いながら前髪切り始めたので先に聞いておかないと怖いです。一万じゃなくてよかったー笑
    予約時間に着いても「かけてお待ちください」で放置され、気付いた別スタッフがカルテ渡してくれたけど書き終わっても誰も来ず待たされる始末
    書いたやつも受け取らずに案内しようとするから自分から渡したし(笑)
    時間とお金の無駄だから2度と行かないわあ~(´ω`)ノシ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かAhhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:43:53.0

久々にたくさんカットしてもらいました。
    カラーも顔周りの白髪をカバーするように入れてもらえてよかったです。
    まだ暑い日が続きそうですが、軽くなったので気分良く過ごせそうです☆
    次回もよろしくお願いします♪

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:59:12.0

曖昧なオーダーで上手くまとめてくださるので
    前回同様助かりました。
    丁寧にカットしてくださるので髪のまとまりもよく、ありがたいです。

ふう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ご自宅でもまとまりやすいとお伺いできて安心です。
    また何時でもお気軽にいらしてくださいね♪

担当スタイリスト Megu

• やわらか素材さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 14:56:18.0

控えめに言って最高です。星5個じゃ足りません。
    遠くて通うのが辛くなり他のサロンに浮気して行かなかった期間が悔やまれます。
    施術は完璧、人間力最高。

【梅雨対策♪】TOKIO de sinka 縮毛矯正+インカラミトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 03:01:31.0

初めてでしたが、清潔感のある店内と丁寧な接客で安心して過ごせました。
    半個室の美容室で素敵だと思いました。
    今回はカットとカラーで行きましたが、悩んでいた前髪の癖も気付いてくださり、仕上がりに大変満足しています。
    ドリンクのサービスも、ひざ掛けやクッション、あと映画が大好きな私はiPadで映画やドラマを観ることが出来るのも嬉しかったです。
    また次回も通いたいと思います!

《平日☆新規様限定》カラー+カット\8900→¥6500

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 11:47:03.0

いつもお世話になってます。今回もありがとうございました。仕上りも満足です。次回はもう少しだけ、髪色明るくしてもらいたいかな。
    また次回もよろしくお願いします☆

EMI様
    先日は暑い中のご来店ありがとうございました。

次回はいつもより少し明るめにしていきましょう!
    お似合いになると思います!

楽しみにお待ちしております

minami

• けいこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 00:57:15.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらのクーポン選択ミスがあり、急なメニュー変更にも迅速にご対応頂きありがとうございました。

お店の雰囲気も、大変落ち着いており、長い時間でしたが、心地よく過ごせました。
    施術も実に丁寧で、髪のクセも説明せずともご理解頂き、尚且つしっかりクセ部分のケアもアドバイス頂き感動しました。

また、利用させて頂こうと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

【梅雨対策♪】TOKIO de sinka 縮毛矯正ストレート

けいこママ様

長時間メニューでしたが心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。

また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    お待ちしてお待ちしております。

minami

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:46:15.0

今回は、襟足について要望を申し出たところ、仕上がりに
    大変満足しております。
    いつも楽しい話をしてくださり、自分自身はそれを
    楽しみにカットしてもらってます。本当に感謝です。

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:50:46.0

初めてでしたがとても良かったです!店内は仕切りがあるのに個々のスペースは広く感じとてもリラックス出来ました。混んでいましたが他のお客さんと顔を合わすことが無いので全く気にならなかったです。申し訳ないくらい時間をかけてカウンセリングしていただき、仕上がりとても満足しています。素敵なスタイリストさんでした、またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

☆ツヤカラーNo1☆イルミナカラー+カット¥9500

• しほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:50:20.0

oggiottoのトリートメントは初めてでしたが、思った以上に良かったです。カラーもリクエスト通りにとっても良い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました。今までのお店では一回にいろんな方に施術されてましたが、同じスタイリストさんがずっと付いて下さるのはやっぱり安心だなと思いました。また伺います^^

【髪質改善】カット+カラー+Oggiottoパーソナルトリートメント

しほこ様
    先日はmuk.にご来店頂きありがとうございました。
    トリートメントの質感やヘアカラーなど喜んで頂けて
    大変嬉しく思います^ ^!!

今回はじめてのご来店でしたが、安心して過ごしていただけて良かったです。

今後とも、しほこ様のヘアスタイルのお手伝いができたらと思います。
    またのご来店心より待ちしております。ありがとうございました。

担当スタイリスト -Megu-

• まつもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:17:10.0

今回は前髪の縮毛を当ててもらいました。
    汗をかいても前髪がキープされてすごくうれしいです。

定期的にお願いしようと思います。

まつもと様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪の縮毛矯正が良い状態とのことでとても安心いたしました。
    この時期は湿気も多く汗もかくので大変ですよね、、
    またお困りになられた際はいつでもご来店をお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミをくださり、ありがとうございました!

スタイリスト 小林真也

• いーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 08:16:06.0

髪がいつもさらさらになります!次回もお願いします!

【人気No.2】カット+髪質改善ケラチン酸熱トリートメント\11400→\9900

いーろ様、いつもご来店ありがとうございます!

どんどん綺麗になっていくのが分かるのでこちらも嬉しいです!
    お伝えさせていただきましたバイカルテトリートメントについても
    今後一緒に考えていきましょう!

またなにかありましたらご相談下さい!

スタイリスト 坂井雅実

• みあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:27:31.0

少し時間があったので、直前で予約して伺いました。
    気になっていた髪色もきれいに染めていただき大変満足です!
    駅から近く、お店の内装もオシャレで素敵でした。

《平日☆新規様限定》カラー+シャンプー\5000→¥4500

無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー