4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 無垢(muku)  >

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパ

カンゼンコシツ ムク トリートメントアンドヘッドスパ

• 大阪府大阪市浪速区元町1-4-12 北浦ビル2F
  • なんば駅各線徒歩5分 [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/酸性ストレート/艶髪]
  • freeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 14:18:13.0

いつも希望にそってご提案をくださったり、仕上げて頂き満足してます◎

私は髪のことは勿論詳しくないので、何か疑問があると答えてもらえるので助かります。

カット+oggiottoアロマオイルヘッドスパ

• ひまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:33:13.0

初めて予約させていただきました。半個室と言うこともあり普段聞きづらい基本的な事とかも丁寧に教えて頂いて納得して施術していただけました。これから先の事も見据えての施術してもらったのでまたお伺いしたいです。家でのブローも楽で助かってます。

《平日☆新規様限定》カラー+カット\8900→¥6500

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 12:56:38.0

〈髪色について〉
    仕事の関係上明るすぎる色は不可ですが少しでも軽い雰囲気にしたいためカラーに伺いました。
    色落ちを考えて明るさを提案して頂きましたが、仕上がりは素人目ではありますが色見本より暗くほぼ黒のように見えたので少し残念でした。

〈良かった点〉
    ・素敵な雰囲気のお店
    ・衝立で仕切ったスペースでカットカラーをするため人目が気にならない
    ・追加メニュー提案はあるが強要はなし

具体的な案を決めずに伺いましたが担当の方の誘導で当日髪型を決めることができました。また、カラーについて何もわからない私に色見本を店ながら特徴を教えてくださいました。

《平日☆新規様限定》カラー+カット\8900→¥6500

【完全個室】無垢 ~muku~ トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

たかな様、先日はご来店いただきありがとうございます!

髪色に関して、意思疎通ができておらず申し訳ございません。
    より一層理想に近づけれるようカウンセリング時にしっかりご提案していきます!

お店の雰囲気を気にっていただけて良かったです!
    また、髪型も一緒にイメージを決めさせていただきありがとうございました。

またなにかお悩みなどございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト 坂井雅実

• じゅりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 18:24:38.0

細かなヒアリングをして下さり希望通りに仕上がりました。

縮毛矯正しても出来るだけ色落ちしない様にして欲しいと無理をお願いしましたが、出来る限り頑張って下さりました。
    本日縮毛矯正をして来ましたが染める前の色迄は落ちずとても感謝してます!
    次回は縮毛矯正をした後にカラーをお願いします笑笑

《平日☆新規様限定》カラー+シャンプー\5000→¥4500

• サラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 09:41:48.0

昨日は有難うございました~はねやすい部分もしっかりまとまり良くカットしていただきスッキリしました!
    これから夏本番、お体ご自愛下さいませ。楽しいお話で良い時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。

【人気No.1】カラー+カット+Oggiottoベーシックトリートメント\9500→\8500

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:30.0

接客がとても丁寧で、お話しも雰囲気もすごく素敵でした。
    最後まで気持ちよく帰ることができてヘッドスパも良かったので最高のリフレッシュになりました!またお願いします!

《夜割☆18時以降限定》お仕事帰りの至福のヘッドスパ\4500→\3900

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:40:54.0

今回は、前髪のクセをなんとかしてもらうために、
    希望を申し上げました。そしたら、ご提案頂いたもので、
    施術をして頂きました。結果として、仕上がりは満足いく
    ものとなり、大変感謝しています。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:42:30.0

今回ロングからミディアムに髪型を変えました。
    今まではがっつり髪を切ると後悔する事が多かったのですが、
    こちらの担当してくださる方はいつも理想通りにして下さるので
    家から遠くても通い続けたくなります。

【髪質改善】カット+カラー+Oggiottoパーソナルトリートメント

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 23:48:39.0

思い通りのカットしていただきました。こんなに気持ちよく希望が伝わって大満足です。次回も是非お願いします。

ふう様
    先日はmuk.にご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルも喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!!

ご希望のヘアスタイルのお写真をお持ち頂いてたので
    なりたいスタイルのイメージが伝わりやすくて助かりました♪

また次回もなりたいスタイルを叶えられますよう
    精一杯させていただきますね♪

この度は口コミ投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト Megu

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 19:23:27.0

昨日は有難うございました~綺麗に染めていただき、髪もお手入れしやすく軽くなりました!
    シャンプートリートメントメントもとても気持ち良く寝てしまいそうでした。またよろしくお願い申し上げます。

【人気No.1】カラー+カット+Oggiottoベーシックトリートメント\9500→\8000

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 20:43:15.0

こちらが聞かずとも乾かし方やスタイリングの方法を教えてくださり嬉しかったです!
    美容院でのセットだけでなく、普段の生活で再現できるかどうかを意識されているのかなぁと思いました(^^)

ベーシックカラー+カット¥8900→\6500

• はるかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 08:03:47.0

いつもありがとうございます。素敵なカラーで毎日のスタイリングがしやすいカットにしていただけました。

• KCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:32:32.0

癖がある髪質なのですが、ショートにしたい!という希望をうまく叶えて下さいました。
    出来上がりの髪型もほぼイメージ通りで、とても満足してます。
    髪の毛の扱い方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    また次回以降も、よろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】カット+選べるカラー+選べるトリートメント

KC様、先日はご来店ありがとうございます

理想のヘアスタイルが固まっている中でのカウンセリングでしたので、私自身も
    イメージしやすかったです。ありがとうございます^^
    また、癖もありショートスタイルという点で不安なこともあると思いますが、
    お伝えしたようにスタイリングしていただければ嬉しいです!

ショートや癖毛さんのスタイルは得意としているので、
    分からないことや今後試してみたいスタイルもなんなりとご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂井雅実

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:02:19.0

個人的に他のお店よりも持ちが良い気がして、今回も
    縮毛矯正カットでお伺いしました。
    今回担当して頂いた方が、とても丁寧で好感が持てました。長丁場でしたが、終始快適に過ごせました。
    そしてアドバイスまで頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

TOKIO de sinka縮毛矯正+カット

• Anriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:19:17.0

長時間、丁寧に施術して下さいましてありがとうございました。
    酸性ストレートは初めてでしたが、期待以上に柔らかい仕上がりになり嬉しいです。
    何人かで担当して頂くと、カウンセリングシートに静か目に過ごしたいと書いてもうまく連携されていないことが多々ありますが、こちらのお店はお一人で最後まで担当して下さるので、大変居心地良く過ごすことができました。

また仕事帰りにヘッドスパに行かせて頂きます。

【人気No.3】5000円OFF♪髪質改善/酸性ストレート+カット¥25500→¥20500

Anri様

今回は酸性ストレートの施術でしたので長時間の滞在になりましたが
    リラックスして過ごして頂けて安心しました^ ^!!

ストレートの仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!

ぜひぜひ、またお仕事帰りにヘッドスパでお待ちしておりますね♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト Megu

• ともちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 09:52:33.0

いろんな相談のっていただいたり、今日してないメニューでも気になったのを聞いたら パンフレットもいただいてすごく丁寧にして頂きました!

【NEW】髪質改善の先へ、「髪質再生」バイカルテトリートメント

• な~さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:36:35.0

雰囲気がとても良かったです。
    コロナ渦で久しぶりの美容室やったんですが
    とても満足して帰りました笑
    髪色といい髪型といい最高でした。

☆スタッフイチオシ☆髪質改善の先へ『髪質再生』バイカルテTR+カラー+カット

• rieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:34:10.0

とても良かったです。

• もいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:31:09.0

上のネイルに行かせてもらっていたのですが美容院もあると聞いて行ってみたらとても髪型可愛くしていただきました。
    髪型もちゃんと決まった感じで行ってはなかったのですが一緒に色々考えて下さって今でも髪型はとても気に入っています^^
    次も髪型だけはこちらにお伺いしたいです。
    本当に可愛い髪型にしていただきありがとうございます。

似合わせカット+シャンプー

• くさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 15:11:41.0

丁寧な接客でカットも思っていた通りになり、非常に満足しています。店内は清潔で雰囲気も良くまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• EMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 17:10:07.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    気持ちいいくらい、まっすぐになって梅雨も快適にすごせそうです。ありがとうございました。
    来月はカラーでおじゃまさせて頂きます。
    よろしくお願いしますm(__)m

カット+縮毛矯正《TOKIO de sinka》+インカラミトリートメント

EMI様

くせ毛をしっかり伸ばすことができたので、梅雨もきれいに過ぎしてもらえてよかったです!
    来月はカラーで艶がでるようにしましょう!

また何かあればおっしゃって下さい。
    いつもありがとうございます

minami

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 20:36:50.0

カラー、トリートメントともに大満足です。
    個室っぽくなってるのと、他の美容室と違って最初から最後まで担当さんが対応してくれるので安心です。

☆スタッフイチオシ☆髪質改善の先へ、『髪質再生』バイカルテTR+カラー

ボブ様

バイカルテのトリートメントで髪もすごくきれいになってきましたね!
    またしてみたいカラーがありましたご相談ください。

お待ちしております

minami

• かAhhhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:19:44.0

ベストに近い長さになってきたので、カラーリングで白髪にしっかり色をのせてもらいつつ傷みを切る調整メインで施術してもらいました。
    ツルツルの手触りと艶やかなカラーに仕上げてもらって嬉しいです(*^ω^*)
    次回も宜しくお願いします(^。^)

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 11:27:19.0

カットカラーでお願いしました。今回もありがとうございました。
    いつも、本当に丁寧で要望以上に仕上げてくれるので満足しています♪
    久しぶりのカットで楽しみにしてました。担当者さんは、なんでも細かい相談にも乗ってくださり、一緒に真剣に考えていろいろ提案もしてくれるので、こちらとしては本当にありがたいし、すごく信頼しています!
    お店の雰囲気も好きです。またお願いします^ ^

ベーシックカラー+カット¥8900→\6500

れい様、いつもご来店ありがとうございます!

長い間担当させていただけて嬉しいです
    髪の毛の事も任せていただいてありがとうございます!

久々のカットで少し毛先が整ったので、ひっかかりも減りさらに髪の毛が
    綺麗になっていきますね!
    また、このまま綺麗に伸ばしていきましょう^^

なにかございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 坂井雅実

• なーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 21:54:36.0

ノープランでざっくりとした希望しかなかったのにうまく汲み取ってくださって、とってもいいかんじに仕上げていただきました。カラーは自分では選ばない色味でしたがしっくりきてて新たな発見もあり、久々に美容院で満足しました。接客も付かず離れずの距離感がラクでよかったです。ぜひまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆大人気☆エドルカラーorアディクシーカラー+カット¥8000

なーみ様
    先日はご来店ありがとうございました

初めての色とおっしゃっていたので心配していましたが、気に入っていただけて良かったです!
    やってみたいスタイル、カラーなんでも相談して下さい。

是非お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

minami

• いーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 16:11:14.0

カットの時のお話すごく楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【人気No.2】カット+髪質改善ケラチン酸熱トリートメント\11400→\9900

いーろ様、先日はご来店ありがとうございました。

二回目の酸熱トリートメントで髪の状態もだんだんよくなってきていて、
    このまま綺麗に伸ばしていけたらいいですね!
    メンテナンスのカットもしているので指どおりや質感もよくなっています!
    私も学校のお話など聞けてすごく楽しく施術させてもらっています^^

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂井雅実

• yozakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:34:30.0

初めての利用です。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ドリンクサービスも他の店舗よりしっかりしていました。担当の方についての内容ではありませんが、早めに到着したので待機用の椅子を利用させていただきました。が、その椅子が硬くてキツかったです。アシスタントの方がいるようではない?ため、担当の方が全て対応されてるような印象です。そのため予約時間ちょうどに行かないと、後から来た方が先に席に案内されるのを見ながら、固い椅子に待機となる印象が残りました。荷物も多く持っていたのですが、案内された時に特に荷物の置き場も案内されないため、抱えたまま最初の用紙記入しました。ちょっとした気配りが不足している印象です。

カラー+oggiottoアロマオイルヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:31:19.0

先日はお世話になりました。
    馬鹿話にも付き合って頂き非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    セルフのブリーチで傷んだ髪をどうするか、カラーか、ハイライトはどうするかとか髪の状態を丁寧に考えて方向性決めてもらえて安心しておまかせ出来ました!
    前髪もいい感じに作ってもらって、髪全体が扱いやすくもなりました
    トリートメントの時間はもう気持ち良すぎて爆睡でした…
    家に帰ってからのケアはまたズボラになっていますが、サラサラは持続しています笑
    また行かせていただきますね!

あいと様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    こちらこそいろんなお話をさせて頂きとても楽しい時間でした!

お家での髪が扱いやすくなったというお言葉がなにより嬉しいです。
    また扱いにくくなってきたらサロンでしっかりとしたケアをさせて頂きますので、お待ちしております。

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!

minami

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:59:33.0

落ち着いた雰囲気で癒されました。
    担当してくださったスタイリストさんとても優しくてカットもスピーディーで最高でした。

似合わせカット+シャンプー

みー様

先日はmuk.にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿とお褒めの言葉に感謝いたします。

今回はお任せでショートスタイルに切らせて頂き
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!

また扱いづらいところなどでてきましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト Megu

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 23:05:34.0

本日は、約束していたことが果たせて、良かったです。
    髪を伸ばしながらのカットにご尽力頂いたうえに、
    お話も楽しくさせて頂いたこと、感謝しております。

無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー