4. 池袋・目白トップ  >
  5. ビューティドレッセヤマノ 池袋パルコ(Beauty Dresse YAMANO)  >

ビューティドレッセヤマノ イケブクロパルコ

• 東京都豊島区南池袋1-28-2 池袋PARCO 本館 M2F
  • 池袋東口直結[ハイライト/白髪染め/白髪ぼかし/カラー/デザインカラー/ショート/学割]

まちゃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 11:08:40.0

丁寧なカウンセリングと私に合った提案をありがとうございました!
    親身に話を聞いてくださったり余談まで聞いて下さりw
    髪色今凄くいい感じです!大満足です!)
    購入したワックスを使っても首元がかゆくならずセットもしやすいです!

【白髪ぼかしハイライト】美髪に★白髪ぼかしカラー&カット&トリートメント

Beauty Dresse YAMANO 池袋PARCO【ビューティドレッセ ヤマノ】からの返信コメント

まちゃも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まちゃも様の理想に近づけられるよう施術をさせていただきましたが、そのように言っていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    退色具合なども様子をみてみてくださいね。
    ご自身でセットしてみて、扱いづらかったり分からないことがあったりした場合は、お気軽にご相談下さい!

今後もまちゃも様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!
    まちゃも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 菅原美咲

• まゆしいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:20.0

別の美容院で散切りにされた髪を綺麗に直して頂きました!
    接客も明るく朗らかで、こちらの要望を聞きつつ気になるところを丁寧に直していただいて本当にありがたかったです。
    また指名させていただきたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まゆしい様、初めてのご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めて行く美容室で、前回の気に入らないところを詳しく伝えるのは緊張しますよね。できることの中から、今のベストの髪型を一緒につくることができて、とても嬉しく思います。伸びてきたら、理想の髪型に少し近づけるので、またのご来店を心よりお待ちしております。

まゆしい様にこれからも喜んでいただけるよう、更に努力してまいります。

Beauty Dresse Yamano 池袋 stylist 北村

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:45.0

バレイヤージュにしたいと思ってから納得いく仕上がりができなくて、今度こそという思いでこちらへ伺いました。
    初見で私の染まりにくさなどを考慮してくださり、もう1回ブリーチしに来ていいですよと言ってくださり、2回目もやってくださり納得いく仕上がりになりました。長時間労働させてしまい申し訳ないです。
    またハイライトの幅を広げたり増やしたりお願いしたいと思います。
    ちょっと残念な点を挙げると、お手洗いが店外しかなく、混んでいるのと、一般の人に混じってターバン姿のままトイレに行かないといけないこと。
    あとは、タブレットで書籍を読んだり、雑誌とかないので、自分のスマホでしか時間を潰せなくて暇です笑
    でも、技術面や接客面はとてもよいと思います!

【3Dハイライト】立体感!毛流れ!束感!3Dハイライトカラー&カット♪

けんだま様

ご満足いただけて嬉しい限りです!

髪質や施術履歴、ダメージや好みetc…様々なことを考慮しての施術になりますので、こちらこそ別日に貴重なお時間いただきましてありがとうございました。

ひとえにバレイヤージュやハイライトと言っても、様々な表現が出来るのが【デザインカラー】の魅力です☆
    ぜひ髪色/髪型を楽しんでいただければと思いますので、またお気軽にご相談くださいませ♪

お手洗いと雑誌につきましては皆様にご不便をお掛けしております。
    商業施設故にお手洗いはどうしても店外になってしまいますが、雑誌などに関しましては、
    今後、会社や店舗にて改善させていただければと思います。

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので、けんだま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Beauty Dresse Yamano  池袋      stylist 牛山

• らぶこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:19.0

3歳児のファーストカットをお願いしました。
    とても素敵なサロンなので、小さい子供で大丈夫かなと心配でしたが、受付の方もスタイリストさんもとても温かく迎えてくださいました。
    ブランケットの心遣いも嬉しかったようです。
    動画を観ている間に、機嫌よくカットしていただき、全く心配無用でした。
    後ろ下りのボブがとっても可愛い仕上がりで、とても良い記念になりました。
    また次回よろしくお願い致します。

らぶこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

ファーストカットを任せていただき、本当にありがとうございました。
    記念すべき時に当店を選んでいただけたことを大変嬉しく思っております。

結んだり巻いたりして、新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね!

らぶこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティドレッセヤマノ
    菅原美咲

• h-dさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:35.0

初めて伺いました。どこに行こうか迷ったのですが、行ってみてよかったです!まずお店の雰囲気が良いですし、担当して下さったスタイリストさんは、的確なアドバイスをしてくださり、物腰も柔らかく、初めての美容院で緊張していたのですが、話しやすくてとても安心しました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、私の希望通りの、量の少ない軽い前髪になって嬉しいです。また前髪以外も軽くなり扱いやすそうです。今までは美容院が苦手で頻繁に行くことはなかったのですが、こちらの美容院はまた行きたいと初めて思えました。ありがとうございました。

【似合わせ美シルエット♪】カット&シャンプー&スタイリング

h-d様

先日は担当させていただき、ありがとうございました。

しっかりとお話し合いをして、理想のヘアスタイルを作れたこと嬉しく思います♪

美容院に良い思い出ができることは、美容師の私にとって大変励みになります^_^

これからも、h-d様の【可愛い】【キレイ】を心を込めてお手伝いさせていただきます!

川崎雄三

• みひなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:41:59.0

カウンセリングからセットの仕方までご丁寧に対応していただきました。
    平日内巻き、休日外ハネと楽しんでます。
    朝のセットもしやすくなり時短にもなりました。
    初めての美容院は緊張してしまいますが、居心地良く過ごせました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【白髪ぼかしハイライト】ハイライトでオシャレに!白髪ぼかしカラー&カット

みひなつ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイル楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです♪

今後のハイライトデザインや肩上のヘアスタイルのバリエーション、簡単で可愛いスタイリングなど、様々な準備をしてお待ちしております^_^

今後もホッと落ち着くような美容室で、みひなつ様をお迎えいたします★

川崎雄三

• わたあめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:58:27.0

いつも通っている美容院は、なかなか予定が合わず、思い切って、初めて利用しました。
    (ヘアカタログで素敵な髪型が多かったので気になっていたのです)

別の美容院でハイライトを入れており、今回も伸びた部分のハイライト、ハーフアップのとき、まとめた時にハイライトが綺麗に見えるように…など色々お願いしました。
    全く違和感なく、綺麗に仕上がりました。

とても手際が良く、かといって雑ではなく、とても満足しています。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わたあめ様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お店のヘアカタログのページもチェックしていてくださり、気に入ったスタイルを見せていただき、ありがとうございました☆
    手際もよく、全く違和感なく、綺麗に仕上がりました、と気に入っていただくことができて、とても嬉しいです。
    髪の毛の状態も見ながら、素敵なスタイルを一緒に作っていけたらな、と思います。

わたあめ様に今後も喜んでいただけるよう、更に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yangさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:39.0

最近、自宅で白髪染めをしたりして結構ダメージが多い髪の毛でしたが、カラーの相談では、私の希望や髪質に合ったトーンを提案してくれました。その結果、私の髪は自然なハイライトで明るくなり、とても気に入っています。ヘアカットも丁寧で、スタイリストの技術力を感じました。スタイリストさんは明るくて素直な方でした。いろいろ話をしながら楽しいひと時過ごしました。あっという間の3時間でした。ありがとうございます。最後に髪型のアドバイスもしてくれて、新しいスタイルに挑戦することができました。また、サロン内の雰囲気もリラックスできる空間でした。また、伺いたいと思いますのでその時、よろしくお願いいたします。

Yang様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

お色も髪型も、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    施術中も色々なお話を聞かせていただき、こちらも楽しい空間の中でお仕事ができました。本当にありがとうございます!
    根元が伸びてきたり、髪型がまとまりづらくなったりしてきましたら、またお気軽にいらしてくださいね。

これからもYang様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ビューティドレッセヤマノ
    菅原美咲

• atさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:40:11.0

小学生の子供のカットをお願いしました。賑やかな子供相手でも穏やかに接して頂きありがとうございました!
    施術前にしっかりと髪のクセや毛質を見て説明して頂き、親としてはとても有り難くて嬉しかったです。カット後のスタイルの説明もとても分かりやすく、1人のお客さんとして対応してくれたことが子供達にとっても大変嬉しかったようです。格好良く仕上げて頂き、ありがとうございました。また伺います!

at様

大人同様に、お子様にも【カッコイイ】【可愛い】はとても大切ですよね♪

これからも髪質やチャームポイントなど、今後のオシャレが楽しくなるようにご本人やお母様にお伝えさせていただきます(*≧∀≦*)

美容室って楽しい!と思ってもらえることが、何より嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

川崎雄三

• aikoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 15:13:55.0

先日は、ありがとございました。
    久しぶりに、これっ!て感じの髪型になりました。
    自分でも、簡単にセット出来とても気に入っています。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します

【人気◇頭皮ケア×上質カラー】カラー(頭皮ケア付+ブロー込)

aiko様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    髪色の方も徐々に明るくさせていただく予定です♪
    また、毛先のダメージも徐々に無くしていければさらに質感も向上していくので、より簡単にセット出来るように髪型をデザインさせていただければと思います!

ぜひまたお気軽にご相談ください♪

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので、aiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• Peteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 10:51:53.0

カットに加えて初めてのカラー&ハイライトをしました。
    工程から仕上がりのイメージまでを丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。
    もともと白髪に対してのコンプレックスとかはなく、全体的に染めるというよりハイライトがありつつも統一感のある髪質に見えたら、とぼんやりと思っていたのですが想像もしていなかった艶々な仕上がりになって感激しました。馴染みの良い色合いとコントラストを作っていただいて、結果若返りました!
    担当スタイリストさんのスタイリストとしての技術はもちろん素晴らしかったのですが、お人柄もお話がしやすくて、こちらもキレイになれて、テンションが上がりました。
    またぜひお願いしたいです。

Pete様

初めてのヘアカラーを任せていただき、ありがとうございました♪

ハイライトデザインカラーにも、たくさんの手法やデザインがあります!
    今回は、Pete様に似合う【カッコイイ】雰囲気を大切に作らせていただきました(*≧∀≦*)

【ハイライトカラー】はミディアムの外ハネスタイルとも相性が良いので、ファッション・メイクと共にヘアカラーも楽しんでください★

またのご来店、心よりお待ちしております。

川崎雄三

• ぁゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:51:44.0

初めて伺いました!
    駅近で立地が良いです。
    当初は、漠然とカラーとカットを考えていたのですが、カウンセリングで急遽、初めての縮毛矯正に変更となりたした。
    施術から数日経ちましたが、髪を乾かすだけで
    まっすぐサラサラでびっくりです!染め直しもしてないのに、何故か髪色も綺麗で、2度びっくりです。
    美容院であんなに笑ったのも初めてかもしれません。
    次回はカラーとカットに伺いたいです。

ぁゃゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ぁゃゃ様のお悩みが少しでも解決して、ストレスフリーになっていたらとっても嬉しいです!
    ブリーチ&縮毛矯正をしている髪ですので、今後も髪を労りながら、ヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!

今後もぁゃゃ様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

stylist 菅原美咲

• ななゆなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:38.0

今回、白髪が気になり「白髪ぼかし」で検索してこちらを見つけました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。ドライヤーでのセットの仕方でつむじの割れが隠せることを教えていただき実践しています。また伸びてきたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななゆなママ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

ハイライトを入れながら、徐々に明るめのヘアにしていきたいですね。

ななゆなママ様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• つぶあんホイップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:32:34.0

初めて伺いましたが希望通りにしていただいて
    満足しています。
    白髪ぼかしのハイライトがうまく馴染んでいて
    明るいけど明るすぎないいい色になって嬉しいです。
    苦手なカールアイロンも頑張って、動きをつけるように
    しています。
    今後どのように変化するかも楽しみです。

つぶあんホイップ様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    ハイライトも色々入れ方によって見え方、魅せ方が変わってきます。そこにのせる色味によってさらに変化させていくと髪色を楽しんでいただけると思います♪

また、簡単にアイロンでセット出来るように、カット&カラーでデザインさせていただければと思います!

ぜひまたお気軽にご相談ください♪

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので、つぶあんホイップ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:46.0

今回が初めての利用でした。
    白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    これからの季節に合う、ふんわりボブに憧れてカットをお願いしました。仕上がりはとても上手で髪を洗った後も自然と内側にくるんと髪が入り、苦労しなくてもふんわりとした感じが保たれています。
    白髪ぼかしもハイライトが綺麗に入り、とてもおしゃれに見えて気に入っています。
    すごくリラックス出来るサロンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぷりん様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な節目のふんわりボブヘアを任せていただきありがとうございます。髪型とカラーも喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。

より理想の髪の毛に近づけるよう、気軽にご相談ください。

ぷりん様に今後も喜んでいただけるよう、更に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:04:06.0

白髪ぼかしとずっとやってみたかったイヤリングカラーをやって頂きありがとうございました。私もとても満足ですが家族からも好評です!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちえちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術しながらの会話の中で、「イヤリングカラーもしてみたい」とお話していただき、できる範囲内ではありましたが喜んでいただくことができて嬉しいです。
    ご家族からも好評とのことで、大変嬉しく思っております。

ちえちゃん様に今後も喜んでいただけるよう、更に努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まぁみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:18:12.0

思い通りの髪型にしていただいて大満足です。ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただき乾かすだけで本当にまとまりました。担当していただいたスタイリストさんはとても可愛らしく話もしやすくて、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【似合わせ美シルエット♪】カット&シャンプー&スタイリング

まぁみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

久々のショートボブとのことで、ラクにまとまるようにとカットをさせていただきました。アドバイスさせていただいた乾かし方も実践していただけて、とても嬉しいです!伸びてきて、まとまりづらくなってきましたら、またお気軽にいらしてくださいね。

まぁみ様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:15.0

ハイライトを入れてもらったのですが、希望通りに細かく丁寧に入れてくださって、仕上がりにとても満足しています。
    これから馴染んできたあとの髪色も楽しみです!

次回もぜひ願いしたいと思っているのですが、帰りに頂いたカード、クーポンをなくしてしまいました(涙)また次回伺った際に再発行していただくことはできますでしょうか?

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    ハイライトも色々入れ方がありますし、オンカラーの濃さによっても色の落ち方が変わってきますので、時期や気分に合わせて変化させていくと髪色を楽しんでいただけると思います♪
    またぜひお気軽にご相談くださいね。

カードとクーポンは次回再発行させていただきますので、ご安心ください!

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので、ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• つきのひかりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:35:25.0

商業施設の中なのに、落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    丁寧な施術で、大満足です。ありがとうございました。

【ボタニカル&オーガニック】ミラブルヘッドスパ ¥ 6200

[施術メニュー] ヘッドスパ

つきのひかり様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

またリラックスされたい時にいつでもいらして下さいね。

つきのひかり様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• スドウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:16:50.0

10歳の娘が初めてのショートカットにするという事で何時間も掛けて美容院選びをしました!
    カウンセリングから施術中も担当さんがとても優しく丁寧に接して下さって、出来上がりも満足しました!
    娘にとって初めての美容院で初めてのショートカットでしたがこちらでやってもらえて良かったと思います。娘はまたあのお店であの店員さんにやってもらたいたい!と言っておりました。

すどう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ロングヘアからバッサリとハンサムショートに切らせていただきましたが、ご満足いただけてとても安心いたしました。前髪の生えグセが気になっているとのことでしたが、ハンサムショートにはピッタリの前髪ですよ!
    伸びてきて髪型が気になり始めましたら、またお気軽にご相談下さいね。

またすどう様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:25:18.0

手際が良くて、仕上がりも綺麗でした。
    ハイライトの時はまた予約したいです。

なし様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

ブリーチのハイライトを入れさせていただいたので、日が経つにつれて退色してきます。そのような時にカラーシャンプーを使って色味の調整もしてみて下さいね。
    また何でもお気軽にご相談ください!

なし様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• のりまゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 16:46:05.0

PARCO内のお店なので迷う事なく便利!
    何より、丁寧にハイライトの説明して下さりオーダー通り以上の仕上がりに感謝です。
    初めて受かったのて少し緊張しましたが、色々お話してくださり居心地も良かったです。
    他店によくある、トリートメントの追加オーダーなどなく
    表示通りの金額で良心的でした!

のりまゆ様

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    ハイライトも色々入れ方がありますので、それによって楽しみ方も様々ですので、またぜひお気軽にご相談くださいね。

今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので、のりまゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:54:55.0

ブリーチでボロボロだった髪の毛がめちゃくちゃサラサラになってびっくりしました!ありがとうございます。

リナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

日々使用するシャンプーやトリートメントを見直すだけで髪の状態も変わります!

今後もリナ様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

stylist 菅原美咲

• Miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:49:23.0

悩んでいたことが数時間でクリアになり、しかも仕上がりの良さに大満足でした。
    シャンプーも心地よい強さで癒されました。久しぶりに通いたいお店を見付けられた感じです、又宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしハイライト】ハイライトでオシャレに!白髪ぼかしカラー♪

[施術メニュー] カラー、その他

Miru 様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

悩んでいたことがクリアになったということで、私もとても嬉しいです!
    あれからメッシュのバランスや退色具合はいかがでしょうか?
    気になり始めた時に是非またいらしてくださいね。

今後もMiru様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

stylist 菅原美咲

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:26:06.0

はじめて「白髪ぼかしハイライト」のためにお伺いしたのですが、事前の説明がとても丁寧で、それぞれメリットデメリットを理解した上で施術してもらえたのでよかったです

Rose様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムレイヤースタイルにさせていただきましたが、ご自身でセットしてみていかがですか?髪の退色具合も様子をみていただき、またいつでもお気軽にご相談くださいね。

今後もRose様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

stylist 菅原美咲

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:43:21.0

白髪が気になっていて、白髪ぼかしハイライトをお願いしようと思い伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき別メニューをお願いしました。とても丁寧に説明&施術していただき感謝しています!
    お話も楽しかったですし、なによりシャンプーが今までしてもらった中で1番気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話しを聞かせていただき、ありがとうございました!
    また日々のことや髪のことで何かあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後もとも様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります!

stylist 菅原美咲

• あやぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:43:31.0

すごく丁寧な施術でした。また通いたいと思います!

【人気No. 1クーポン♪】カット&頭皮ケアカラー&髪質改善トリートメント

あやぴぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます。

あやぴぃ様の日々のセットが簡単になるように色々とアドバイスをさせていただきました。是非挑戦してみてくださいね。また何でもお気軽にご相談ください。

あやぴぃ様に喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:08:34.0

4歳の息子はなかなかじっと出来ませんでしたが、優しく丁寧な言葉掛けをしてくださり、お子さんに慣れているんだなと安心しました。
    おしゃれなマッシュスタイルにしてくださりありがとうございました!

みっち様

この度は、息子様のカットを任せていただきありがとうございました。

ビューティドレッセヤマノ池袋PARCOは、お子様のカットも【快適に】【丁寧に】を大切にしております!

お子様にとっても、美容室って楽しいところだな♪と感じていただけるよう努めてまいります(*^▽^*)

これからも、ご本人と少しずつコミュニケーションを増やしながら素敵なヘアスタイルを作らせていただきます♪

トップスタイリスト 川崎雄三

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 16:06:35.0

子ども本人の希望と母親の私の意見を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    おしゃれなスタイルにしてくださり満足です。

みっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

みっち様にご満足いただけてとても嬉しいです!

また、みっち様や息子様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。

stylist 菅原美咲

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:27:59.0

カットのメンテナンスをお願いしたく、初めて伺わせて頂きました。
    メンテナンスだった為、30~40分で終わるだろうと思っていましたが、しっかりカウンセリングして下さり、細かい希望まで聞いて下さいました。
    とても丁寧にカットして頂きセットのアドバイスまでしっかりして下さり、メンテナンスしただけで雰囲気が変わり、大変満足です。
    回りからも美容室変えた?と聞かれる程、好評でした。
    担当して下さった美容師さんが、明るくテキパキと対応して下さり、快適に時間を過ごせました。
    また、次回も、是非、宜しくお願い致します。

【似合わせ美シルエット♪】 カット&スタイリング

はるる様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

はるる様のなりたいスタイルに近づけられるように、メンテナンスカットをさせていただきました。周りの方々からも好評だったということで、私もとても嬉しいです!
    伸びてきて扱いづらくなりましたら、またお気軽にいらしてくださいね。

今後もはるる様に喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。
    はるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

stylist 菅原美咲

ビューティドレッセヤマノ 池袋パルコ(Beauty Dresse YAMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー