3. 四国トップ  >
  5. マカサンジューサン(MAKA33)  >

MAKA33 hair&eyelash.lift

マカサンジューサン ヘアーアンドアイラッシュリフト

• 愛媛県新居浜市東雲町2丁目10-37
  • 新居浜駅より車で6分/新居浜東高校より東雲競技場に向かって徒歩3分/無料駐車場有

gmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:44:05.0

丁寧にカットして貰った後、ヘッドスパをしました。
    イメージを伝えただけですが、理想的な感じにして貰えてよかったです!ヘッドスパも気持ち良くて爆睡…良い香りに包まれ凄くスッキリしました。

【うとうとスパ】カット+アロマヘッドスパ¥8800→¥8000

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:49:02.0

静かで落ち着いた雰囲気の中でお話しながら、
    心地よいリズミカルなハサミの音に緊張感もすぐほぐれました。
    希望する髪型の切り抜き持参で行きましたが、
    こちらの質問に的確なアドバイスをくださり、
    仕上がりにも大変、満足しました。
    次回も是非お願いしたいと思っています。

【小顔魅せからメンテナンスも★】似合わせカット \4400→\3900

[投稿日] 2024-05-15 22:38:57.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    レイヤーもいい感じに入れてもらえてとても気に入りました!

• H.Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:07:17.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんの感じがよくお喋りしやすかったです!
    シャンプーの時の煩わしさもなく、カットカラーの速さや丁寧さも大満足です!
    トリートメント付きのクーポンにしましたが絶対オススメ!さらっさらのツヤっツヤになりました!
    また行きたいです!

【うる艶♪】カット+グレイカラー+トリートメント \10900→\9900

MAKA33 hair&eyelash.liftからの返信コメント

沢山ある美容室の中で当サロンを選んでご来店ありがとうございました。
    クーポンの内容も仕上がりも満足して頂き本当にありがとうございました。
    また、子供さんのキッズカットもメニューにありますので
    またの御来店お待ちしております。♪

[投稿日] 2024-01-15 17:47:30.0

今回もきれいにカット&カラーをしていただきありがとうございました!
    思いきって短くカットしましたが理想通りに仕上げていただいて嬉しかったです!

いつも御来店頂き本当に有り難うございます。
    今回はバッサリカット。
    毛量も調節させて頂いて顔周りもレイヤー入れていつもより軽い感じに仕上がりました。
    カラーも明るめがやっぱり似合ってました。
    これからも色んな髪型に挑戦してみて下さい。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。♪

• シルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:47:21.0

今回も て早くて 綺麗にカラーしていただいて ありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回も、カラーの色持ちもとても良かったので今の髪色にあわせて
    カラーさせて頂きました。次回も様子みながら
    カラーのお色も決めていきましょう。
    毎回いろんな情報や楽しいお話し聞けて
    あっという間の楽しいお時間です。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:18:15.0

今回もカットとカラーをしていただきました!
    とてもきれいな仕上がりで大満足です!

今回も、明るいベージュでのカラー
    とても似合ってました。
    ロングヘアーだけどダメージもなく
    とても綺麗です。これからもいつも通りの
    お手入れでロングヘアー維持してください。
    次の御来店も楽しみにお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:45:22.0

こちらの事情で、久しぶりに行きました。
    お店の雰囲気が大好きなお店です。

前はストレートにって言うより、癖の強いとこにストレートをあててもらい、落ち着かせて貰うようにしてもらいましたが、今回は、こめかみから上のリタッチストレートとカットをお願いしました。
    一週間経ちましたが、朝もくしで少しとくだけでバッチリ楽になりました。
    最近、縮毛矯正をしても1ヶ月でウネウネになってたので、様子をみていこうと思います。
    美容師さんの、対応、私は自分に合っていて好きです。

いつも当店を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客気に入って頂き本当に嬉しいです。
    スタイリングも楽になりよかったです。
    次も癖毛のお悩みなど聞きながら
    しっかり長持ちするヘアースタイルを考えていけらと思っています。
    次の御来店も楽しみにお待ちしてます♪

• シルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:55.0

とても明るい人で話しやすく カットも スッキリとして
    気持ちよく仕上がりました。
    マツエクも初めてしましたが良かったです。
    また 行きますね

初めての御来店ありがとうございました。
    ボブスタイルからレイヤー多めのウルフスタイルにチェンジしたので
    スタイリングもしやすいと思います。
    スッキリを感じて頂き嬉しいです。
    マツエクも初めてつけるとの事でしたのでもう少しお声掛けできていたらと
    思っております。
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:23:20.0

いつも親身に希望を聞いてくれて嬉しいです。もうすぐ予約しようと思っているので、またお願いします^ ^

【新メニュー★リノケアカラー】カット+カラー+トリートメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    わからない事などいつでもご質問下さい。
    また、色んなヘアースタイルや新しいメニューなど
    提供出来るように努力していきます。
    また、予約しますと言って頂き本当に嬉しく思います。
    是非、またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• 瀬名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:31:25.0

仕上がりがこんな感じと希望の写真を見せるといつも自分が思っている仕上がりにしてくれます。
    使ってくれているシャンプーの匂いもすごく好きでいつも癒されてます。
    今回は、以前子供のカットをお願いしていて大人しかったので同伴をお願いしました...
    ドタバタしているにも関わらず終始優しい対応をしてもらって(汗
    すみません、ありがとうございました。
    子供も私もスッキリして大満足です!またお願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    毎回なりたい髪型を分かりやすく写真で説明して頂き本当にありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂き嬉しいです。カラーも前回インナーカラー、ハイライトが活かされて
    透明感ある仕上がりで、すごく似合ってました。
    子供さんのカットにも御来店頂きありがとうございます♪
    カットの時も嫌がらずとても偉かったです。
    いつでも一緒に御来店下さいね。今回も最後までお利口さんで待ってくれてました♪
    次の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 17:07:24.0

今回もキレイにカット・カラーしていただきありがとうございました!
    とてもスッキリして大満足です♪

いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回も1番明るいベージュ系でカラーリング。
    明るいお色がとても似合っていて、これからの季節にも
    ぴったりの色です。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• まろちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:03:09.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。シャンプーの際も静かにリラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【明るめカラーも◎】カット+グレイカラー \10350→\9300

沢山ある美容室の中で当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。
    週末で少しバタバタしていましたが、リラックスできたとのお声をきいて嬉しかったですし
    なによりお店の雰囲気も気に入って頂き本当に有り難うございます。
    少しでも皆さまの綺麗と癒しを提供出来るサロン作りを今まで以上に心掛けていきます。
    またの御来店お待ちいたしております♪

• tomoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:03:13.0

1歳の子供のカットで初めて行きました。
    いつもは切られるときずっと泣いてたけど
    YouTube見せてくれたり声かけてくれたり
    落ち着くまで待ってくれて、
    さっと切ってくれました!
    じっとしてカットできたのに感動しました!!
    また伸びたら行こうと思います^^

子供さんのカットでしたが初めての場所なのに頑張ってちゃんと座って
    カットできて偉かったです。
    子供さんも慣れるまで出来る限りストレスの無いよう時間をかけて
    カットさせて頂きます。
    是非またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:57:12.0

とても優しく息子に接していただきました!ありがとうございました!

当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました。
    まだ小さいお子様なのに、1人でしっかり座れて、すごく偉かったです。
    そしてなにより可愛いかったです。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:51:00.0

子供カットをお願いしました。1時間泣いてごねた息子を気長に待っていただいて、落ち着かせた後にすっきりカットしていただきました。他店では暴れる息子を押さえつけてのカットでしたが、今回初めて暴れずにカットすることができて本人も母もありがたかったです。短くなった髪の毛に満足そうでした!ありがとうございました!また利用させていただきます。

沢山ある美容室の中で当サロンを選んで御来店頂きありがとうございました。
    小さい子供さんは、ほとんどカットするのいやがります。じっとするのが嫌。バリカンの音が嫌。
    押さえつけて怖い思いしたから嫌。原因は色々ですが、大人も子供も当サロンでは
    大切なお客様です。時間が許す限り本人様が納得するまでお待ちしてます♪
    髪切るのが怖くない、気持ちいいものと理解するまでゆっくり時間かけます。
    でも、ほんとに最後は落ち着いてカットさせて頂き嬉しいかったです。
    次の御来店も楽しみにお待ちしてまおります。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:59:38.0

髪質改善トリートメントに今回は行きました。何度かトリートメントはしていて最近商品が変わりお持ち帰りできるホームケアの商品が付くようになったのと以前に比べて香りがとても良いので気に入ってます!
    自分のその日の気分で香りが選べれるベッドスパもお気に入りです☆
    一人一人対応してくれるのでプライベート感が今の時代とても助かっています。髪質や髪型の悩みになんでも答えてくれて、アドバイスしてくれるので優柔不断な私には最後の決めての背中を押してくれる感じです!
    お店の雰囲気も好きで今ではなくてはならない美容室です。

いつも御来店頂き本当にありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントも新しくリニューアルしましたが気に入って頂き
    嬉しいです。髪質改善なのでやればやるほど綺麗になります。
    ヘッドスパ、お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
    これからも新しい商品、髪型など提供出来るようなお店づくりしていきます。

[投稿日] 2022-12-19 07:57:00.0

いつもありがとうございます。イメージ通りにカットして頂き、あっという間に楽しい時間が過ぎました。また、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    早めにご予約も入れて頂いて感謝しております。
    私の知らない情報を沢山お話ししていただき本当に
    あっという間のお時間です。
    年内は沢山ご来店頂きありがとうございました。
    また来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 今でも嵐の5人が好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:50:53.0

判ってくれてるぅ!前回の希望、好みを覚えてくださってて、ドンピシャ!な発言が心地よかったです。今年を締めくくる、最高のカットカラーで仕上げて頂きました!有難うございました! ただ、年代が!変更出来てなくて笑嘘つきですね笑2掛けて下さいね!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もインナーカラー(ボルドー)色
    とても似合ってました。
    職業上あまり派手には出来ないかもですけど
    色んな色を楽しんで下さい♪
    年齢ですね。2掛けですね。了解致しました。笑
    年内はご来店頂き本当にありがとうございました。
    また、来年のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 21:44:50.0

今回で2回目でしたがカット、カラーとも理想の仕上がりにしていただきました。
    元々、毛量が多いのですが、とてもすっきりして大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつも御来店頂きありがとうございます。
    髪質的に膨らみやすいけど毛量も多いのでインナーを中心に
    毛量調節さで頂きました。
    カラーも明るいハイトーンのベージュ系がとても似合ってました。
    今回御来店頂いた時も前回のお色が残っているようでしたので
    しっかりお手入れできていて嬉しかったです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:52:05.0

話しを聞いて頂いて一緒に考えてもらいありがとうございました。嬉しかったです。
    次も予約します。よろしくお願いします。

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    ヘアースタイル、カラーリングどちらも自分に合ってるのか、自分も出来るのか
    皆さま悩む所だとおいます。
    沢山の疑問に思う事など一つ一つ解決しながら1番ベストなヘアスタイルになるよう
    一生懸命アドバイスしていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-23 08:28:39.0

今回もイメージ通りにカットして頂きました。確認しながらカットしていただけるので、安心できます。
    また、お願いします。

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。
    毎回希望するヘアースタイルを分かりやすく伝えて頂きありがとうございます♪
    またの御来店も楽しみにお待ちしております。

• yuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 09:06:00.0

県外から引っ越してきてどこがいいかもわからずホットペッパービューティで美容院を探しに探し(笑)悩みに悩んで決めたので楽しみでもあり不安も少しありましたが、とても良かったです!
    色々相談にも乗っていただき、アドバイスもいただき、最初は緊張してたのですがお話しも楽しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にこちらに決めてよかったと思いました♪
    また次回もお願いしたいと思います。

【うる艶♪】カット+グレイカラー+トリートメント \9900→\9000

沢山の美容室を検索して当サロンを選んで御来店頂きありがとうございます。
    新居浜に来られて1ヶ月。まだまだ不安だらけの中御来店頂いた時もまめに美容室に通われていた
    のがわかる位しっかりメンテナンスが出来てて美容師としても嬉しく思いました。
    私も沢山のお話がきけてあっという間のお時間でした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• もにょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 17:36:17.0

初めて来店しました。
    ヘッドスパを受けた後、肩がいつも痛いのですが楽になっていました。
    カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    次はハイライトをいれてみたいです。

【うとうとスパ】カット+グレイカラー+アロマヘッドスパ¥13200→¥12000

沢山ある美容室の中から当サロンを選んで御来店頂き本当にありがとうございました。
    ヘッドスパは、全身に良い事だらけなので、また疲れがたまった時に続けてみて下さい。
    カット&カラーも気に入って頂きありがとうございます♪
    是非次ハイライトにも挑戦して下さい。
    またの御来店楽しみお待ちしております♪

• みおたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:00:18.0

ちょくちょくご迷惑をお掛けしてしまって、もう訳ないのですが…
    ご存じの通りの私ですので、迷い迷いでお伺いさせてもらってますが、いつも気持ち良くカットして頂いて大満足です。一時の時間ですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂いています。いつまでお伺いできるかわかりませんが、それまでは、よろしくお願いしますね。次回は、ヘッドスパもお願いします♪

いつも御来店頂き本当にありがとうございます♪
    ヘアースタイルって迷いますよね。でも1番ベストなヘアースタイルを提案てきるよう
    頑張ります。
    いつも、オシャレで私の知らない情報も沢山聞かせて頂き毎回楽しくて
    あっという間の時間です。
    最近はお仕事も忙しく疲れが抜けにくいと思います。是非ヘッドスパでゆっくりとした時間を
    過ごして下さい。

[投稿日] 2022-08-25 12:00:33.0

色々と融通を聞いていただきありがとうございます。短時間でお願いしましたが、非常に満足のできる内容でした。

今回の御来店本当ありがとうございました♪
    短時間ではありましたが仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    これからも、短時間でも要望にお応えできるよう施術してまいります。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 07:18:36.0

私の要望を聞きつつ、提案もしてくれて優柔不断な私にはとてもありがたいです。
    細かくキレイなハイライトを入れてくれて満足です!^ ^

今回の御来店本当にありがとうございました。
    カラーメニューのハイライトも気に入って頂きありがとうございます。
    一色で染てしまうより、ハイライトを入れる事により色の凹凸がつき動きが出て
    とても綺麗て、似合ってました♪
    特にカラーは色の種類が多いので悩むと思います。
    迷った時は、いつでも相談して下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 09:25:31.0

今日はありがとうございました。いつも泣き喚く息子が、今日は泣かずに椅子に座れたのも美容師さんの優しい声かけや、気持ちが落ち着くまで待ってくれたおかげだお思ってます。優しくて話しやすい美容師さんに出会えて、理想の髪型にしてもらえて、旦那も私も大満足です。これからもお世話になります!

沢山ある美容室の中で当サロンを選んで御来店頂きありがとうございます。
    子供さんの髪型も気に入って頂きありがとうございます♪
    とてもさっぱりして、とても似合っていました。
    なによりちゃんとお座りしてカットできて本当に偉かったです。
    子供さんは何されるか解らないで怖がる子がほとんどですが出来る限りストレスがないよう
    怖くない場所で、今からカッコよくなる、可愛くなる所だとわかるまで
    ゆっくり時間かけて子供さん目線で施術できるようにこれからも接客させて頂きます。
    また元気にご来店頂くを楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:32:41.0

ブリーチ後でぱさぱさの髪でしたがグラデーションになるようにカラーしてくださりました。ヘアのダメージケアの方法も教えてくださり、よかったです。ありがとうございました。

当サロンを選んで御来店頂きありがとうございました。
    出来る限り沢山の悩み、ご質問に答えられるように、これからもカウンセリングしっかり
    させて頂きます。ムラシャンやトリートメントなどで色持ち良くなるよう
    お手入れしてみて下さい。
    せっかくブリーチでハイトーンにされているので色んなカラー挑戦して楽しんで
    下さい。

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:08:50.0

カットとインナーカラーをしていただきました。
    私の希望を親身に聞いてくださってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

当サロンに御来店頂きありがとうございました。
    出来るだけ沢山のご質問に答えれますよう、これからもコミュニケーションを大切に
    接客していきます。
    インナーカラーも、ミルクティー系で入れさせて頂きましたが
    とても似合って居ました♪
    また次も色んな色でためしてください。
    次の御来店も楽しみにお待ちしております。

マカサンジューサン(MAKA33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー