3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ルシェノン(le chainon)  >

ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 15:13:43.0

カットとオゾントリートメントをしていただきました。店内の雰囲気も良く、店員さんとの会話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです!

【ダメージレス】カット+オゾントリートメント 6600円→5600円

hair salon le chainon【ルシェノン】からの返信コメント

当サロンにご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ嬉しいです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします
    お待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 03:26:51.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    これをキープ出来るようにケアしていきたいと思います♪♪

似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 25000円→22000円

縮毛矯正お疲れ様でした
    髪の毛が綺麗になって、私も嬉しいです。
    また時間作ってよられてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• elle88さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:48:16.0

水分を入れるトリートメントという事で凄くしっとりしました
    ホームケアも詳しく教えて頂きありがとうございました

髪質改善トリートメント

トリートメントしっとりしてよかったです
    まだ一度目のトリートメントなので、求めていた感触には、
    してあげれませんが
    またの機会がございましたら、またトリートメントによられてください
    素敵な口コミありがとうございます。

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:09:36.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪に合ったムースを教えて頂き、気に入って使っています。ありがとうございました。
    また、来店させていただきます。

【1番人気】似合わせカット+リタッチカラー+髪質改善Tr 16500円→13400

ナイトトリートメントムース、くせ毛のお客様には、
    とても人気です。
    とても素敵なくせ毛なので、楽しみましょう。

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:36.0

久々カラーして頂きました。とても気に入りました!

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーの色、決めさせていただきましたが
    とても良くお似合いです。
    またの御来店お待ちしております。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:05.0

似合わせカット+髪質改善トリートメントをしていただきました。イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    何度か通わせて頂いていますが、店内の雰囲気が良くてスタイリストさんも気さくな方で話しやすいのでとても居心地が良いです◎ またよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善トリートメント 11,100円→9000

素敵な口コミありがとうございます。
    何度か通っていただいて、髪質、クセ
    この髪型がお似合いかな?
    ここをカットさせて頂いたらしやすいかな?
    とおもいながら
    お任せしていただいているので、感謝です。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 09:58:15.0

久しぶりの来店でしたが、色々スタイリングの相談にものっていただき心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    居心地が良くてよかったです。
    また時々よられてくださいね
    お待ちしおります。

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:14:12.0

イメージ通りの髪型にして頂いてとても満足です!
    髪の相談事なども親身に聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします(^ ^)

きい様

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
    長い時間でしたが、お疲れ様でした。
    またお話し聞かせてください、楽しみにしてます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まゆささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 17:37:33.0

いつも丁寧な仕上げて頂いています。また宜しくお願いします^ ^

まゆさ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正大丈夫ですか?
    何かやりにくい所があれば、いつでも、ご連絡下さい。
    お待ちしております。

• 京ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:27.0

とても気さくで優しいスタッフの方で、色々楽しくお話させてもらい施術時間があっという間でした。カット、カラーに関しても、一つ一つ丁寧に希望を聞いてくださいました。あと、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。

京ちゃん様
    私こそ、いろいろなお話ありがとうございました。
    楽しみですね。
    またうれしいな口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:48.0

初めて来店したんですが髪の相談やプライベートの話も親身になってくれて居心地良かったですし色々スッキリしました。カラーも髪の長さも変えてイメチェン出来ました!ありがとうございます!

少しの時間でしたが、私も勉強させて頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。
    いつでも遊びに来られてください。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:07:25.0

店内の雰囲気も良く、私のどうしようもない髪を綺麗に仕上げてもらいました。

ナオ様

その後、大丈夫かなと、思ってましたが
    口コミありがとうございます。
    髪の毛がいたんでて、縮毛矯正かけさせていただくのが、
    少し怖かったんですが、良かったです。

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:12:39.0

いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧に仕上げて下さります。色々なアドバイスもして頂き、とても参考になります。お話も毎回弾んで楽しいです。
    今回はとても素敵な髪色にして頂き感謝です(*^^*)

くるみ様

髪の色、きにいってもらえて、とてもうれしいです。
    前髪も、とてもお似合いでしたね。
    素敵な口コミありがとうございます。

• まゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:19:41.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いています。
    こちらの希望もきちんと聞いて頂けます。
    またお願いいたします^ ^

まゆさ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    なるべく、まゆさ様の希望通りのヘアに近ずけるよう
    努力していきたいと思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 06:13:44.0

今回髪質改善をして頂き髪の毛にツヤが出て、とても良かったです^^*髪の毛のケアも頑張ります♪またよろしくお願いします。

もっち様

髪質改善トリートメントしながw、少しづつ
    綺麗な髪にしていきましょう。

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:39:24.0

始めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上の仕上がりで大満足でした。髪がツヤツヤさらさらになって嬉しいです♪
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんとの会話も楽しかったです。またリピートします(^ ^)

きい様

素敵なクチコミありがとうございます。
    髪質が少しづつですが、良い方向に向かっていけたら
    嬉しいです。
    またいろいろなお話し聞かせてください
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆみまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 06:57:43.0

気さくにお話ししてもらえて予定時間内で素敵に仕上げてもらいました。とても満足できました。また予約して来店させてもらいたいと思います。

似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 24000円→20000円

ゆみまろ様

縮毛矯正長い時間お疲れ様でした。
    疲れましたね!
    髪の毛満足していただき感謝です
    素敵な口コミありがとうございました

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:44:07.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました。仕上がりも大満足で早速、次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

ヨシエ様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、次回のご予約ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次回も、カウンセリングをしながら色を決めていきましょうね。
    又、素敵なクチコミありがとうございました。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 23:31:24.0

2回目の来店でした。
    毎日のスタイリングのアドバイスなどもしていただき助かりました。ありがとうございました。

【炭酸シャンプー付き】似合わせカット

りか様

2度目のご来店ありがとうございます。
    いつも、いろいろなお話し聞かせていただき
    勉強になります
    素敵なクチコミ嬉しいです
    髪型大変な時は、電話での対応大丈夫ですよ。

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 09:51:46.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧で、仕上がりも満足です!

【学割U24】中学生・高校生似合わせカット+シャンプー 2750円

あーき様
    とても、気になってました!
    口コミを通して、ご連絡ありがとうございました。
    すっごく嬉しいです。
    頑張って下さいね。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:53:53.0

髪が傷んでいたので、ロングからショートにして、トリートメントをして頂きました。ゴワゴワ感が無くなって、良い感じになりました。ありがとうございました。

もふもふ様

髪質改善トリートメントと
    長い髪を短くカットさせて頂きましたが
    その後大丈夫かな?と
    気になってました。
    素敵なクチコミありがとうございました。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:32:19.0

娘の髪質改善トリートメントをして頂きました。
    サラサラになって、本人も満足しているようです。

もふもふ様

髪質改善トリートメント気に入っていただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:02:22.0

髪型の相談や髪色も考えていただきとても満足しています。
    また、来店させていただきます。

【1番人気】似合わせカット+リタッチカラー+髪質改善Tr 16500円→13200円

りか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    髪型も変えさせていただきましたが、大丈夫ですか?
    色も気に入っていただき大変嬉しいです。
    又素敵な口コミありがとうございます。

• いっぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:21:02.0

娘が2回目の利用でした。とても良い雰囲気でした。

いっぺい様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いつも私の会話につきあっていただいてもらってます。
    口コミありがとうございます

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:38:32.0

いつもカットはおまかせしています。毎回少しずつカットを変えている様です。
    いつも満足してます。

むらら様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術カット、カラ-、髪質改善トリートメント
    いつもおまかせしていただき感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミ嬉しいです、ありがとうございます。

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:35:03.0

何度もお世話になっています。
    まつ毛パーマはナチュラルなのにしっかり上げていただけるので、いつも仕上がりに大満足しています。
    眉毛も自分ではここまで綺麗に整えられないので、とても助かっています。
    優しくアットホームで元気の貰えるサロンなので、これからも通い続けます!

まつ毛パーマ+眉毛カット

[施術メニュー] その他

なぁ様

いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    またいろいろなお話し聞かせてください。
    素敵な口コミありがとうございます。

• こたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:09:55.0

いつも良い感じにカットしてくれます。

メンズカット+眉カット 4950円→3500円

こたろ様

またヘアスタイルの御相談がありましたら、
    おっしゃってきくださいね。
    次のご来店もお待ちしておりますね。
    口コミありがとうございます。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:12:49.0

初めてでしたが素敵なお店でした。
    丁寧なカウンセリングに希望以上にきれいなカラーにしていただき大満足です!また寄らせていただきます^^

ナオ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    少し髪型変えて見ましたが、ご自分でもできてますか?

お仕事頑張って下さい。

素敵な口コミありがとうございました。

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:09:38.0

大好きなサロンでよく利用させて頂いております。
    髪質改善トリートメントをしてから、以前に比べて髪の調子が良いです。いつも楽しいお話をして頂き、サロンの居心地も良く毎回通うを楽しみにしています。今回思い切って10年以上ぶりにショートヘアにして頂きましたが、周りからの評判はとても良くショートにして良かったと大変大満足です。スタッフさんの髪のアドバイスも的確で技術、サービスともに最高でおすすめのサロンです。また次回もよろしくお願いします^_^

たまこ様

遠い所から、いつも当サロンにご来店ありがとうございます。
    カラー、髪質改善トリートメント、技術、アドバイス
    いつも信頼しておまかせしていただき感謝です。
    これからもリラックスができるお店になるよう日々努力していきます。
    素敵な口コミありがとうございました。

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 06:38:36.0

カットやカラー、一つ一つに対していろいろな提案をしてくれて、相談しながら一番似合うものを選んでくださいました。いつも同じカラーばかりだったので新鮮で楽しかったですし、仕上がりもとても良くて満足です。フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+クイックフェイシャル 11000円→8800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

私も、いろいろなお話し楽しかったです。

またむかしのドラマ見るようになりました、おもしろいですね
    野球応援頑張って下さい。

ルシェノン(le chainon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー