したいカラーについてどんな色落ちになるのかやどの色を入れたらいいのかなど、たくさんの知識をお話してくれました。お値段も良心的だし行くのには時間がかかるけどそれでも可愛いカラーにして貰えるという信頼あって通おうと思えます!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、早く他の色もしてもらいたいと思いました!!またお願いします!!
【土日祝】ブリーチダブルカラー+2STEPトリ+ブロー\15400→\12100
あんなん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
有り難い口コミとても光栄です!距離があるのに、足を運んで頂きありがとうございます!
髪質や履歴によってカラーの微妙な選択で色持ちや発色が変わり、ご自身が気に入って頂けるようにご提案させて頂きます!
また、どんな些細なことでも気軽にご相談に乗られせて頂きます!
吉武
8日の際に美容院を利用させていただきました!
私は聴覚障害を持っており、コミュニケーション方法はスマホでのやり取りに対応してくださり、大変助かりました。
しかし早く終わらせたいのか、打っている文章の途中にビックリマークを付けての繰り返しがあって、急かされている気分で少し気分が良くありませんでした。
また、口話でゆっくりと大きく「(ブリーチが)痛い?」と話しかけてくださって頷いたら、見下ろしたような笑い方で「フッ」とされて凄くいい気分じゃなかったです。
最後に、帰った後に鏡で確認してみたらちゃんと染められてなくてムラがありました。髪の毛の中にまだ金髪があったり、産毛にブリーチした色のままでした。
【人気No.1】ブリーチダブルカラー+3STEP極潤トリ+ブロー\16500→\13200
わさび様
お客様に十分にご満足いただける接客、技術の提供ができず申し訳ございませんでした。
お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。
可能でしたら、改めてご連絡いただき、ご希望の内容をやり直させていただく機会を設けさせていただければ幸いです。
今回の経験を今後の技術と接客の改善に活かし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
よかった
とってもかわいい髪色になりました。
大満足です!ありがとうございました。
【学割U24/平日】ヘアカラーのみ ※セルフドライ\5500→\3850※ブリーチなし
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
なにかわからないことがあれば、お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしてます!
垢抜けたいと思っており、明るすぎず、暗すぎずのカラーにしてもらえて満足です。
大体は決めていたけど、合う色は何か聞いて意見をもらえ希望通りにしてもらえて嬉しかったです。
【平日】ワンカラー+3STEPトリ+ ブロー¥9900→\5500※ブリーチなし
どんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラーは気に入っていただけて嬉しいです。
何かわからない事などがありましたら
お気軽にご相談ください。
ホットペッパーより、検索して
当日に予約を取らせていただきました!
急な予約だったのにも関わらずスムーズに案内していただきました!
産後、久しぶりの美容室で緊張していましたが
清潔な店内、広すぎず狭すぎず、プライベート空間という感じで居心地がよかったです!
担当してくださいましたスタイリストさんはとても明るく気さくで
かつ素晴らしい技術をお持ちの方でした!
だいぶ赤みが残り、伸ばしっぱなしの髪で
黒すぎない、暗めの色で!というざっくりしたオーダーでしたが、丁寧にカラーを調合してくださり理想の髪色になりました!
また、カラー材のバランスや効果に関しても説明してくださり安心感がありました!
正直美容室は失敗が怖くて(カラーは特に)値段の安さで選んでしまうことが多々ですが、お値段以上のサービスだったと思います!
本当にありがとうございました、また行きます!
丁寧な対応でリピありです!
ブリーチの時にいつもより痛くてすぐ流してもらって色がちゃんと入るのか不安でしたが好みの色になったので良かったです!
ひにゃ様
有り難い口コミとても光栄です!
体調や体質によってブリーチがシミることがあります、これからのカラーに不安が出来るだけでないようにぜひ、どんな些細なことでも気軽にご相談に乗られせて頂きます!
お気軽にお申し付けくださいませ♪
1度で作らずに!少しずつご一緒にヘアーカラーをご相談させていただければと思います!
吉武
してもらっている時間も沢山お話できて楽しかったです。それから、暗染め履歴があると伝えると、カラーを一緒に考えてくださいました!初めてのブリーチでしたが、心構えして出来たので良かったです。仕上がりもすごく可愛かったです!
【学割U24】ブリーチダブルカラー+ブロー ¥14300→¥11550
なお様
有り難い口コミとても光栄です!
私も3時間という貴重なお時間を一緒に過ごさせていただけてとても嬉しかったです!
ヘアースタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めてのブリーチは不安が多く、思ったよりも自分のヘアースタイルがガラッと変わるのでなにか気になることあれば!どんな些細なことでも気軽にご相談に乗られせて頂きます!
吉武
先日はカラーして頂き、ありがとうございました。
セルフドライは初めてでしたが、
とても現代的で良かったと思います。
最後にスタイリングをして貰うことに慣れていたので少し寂しくはなりましたが、ヘアミルクやコテなどもあり、ゆっくり楽しめました。
【新規】ワンカラー+髪質改善オージュア¥8800※セルフドライ/ブリーチなし
mikumaru 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいご感想ありがとうございます!
スタイリングがない分少し物足りなさを感じさせてしまったかもしれませんが、店内のアイテムを使ってゆっくり過ごしていただけてよかったです!
今後も気になることがあれば何でも相談してくださいね!
またのご来店お待ちしてます♪
畑島
とても丁寧な接客ありがとうございました。
仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです♪
【平日根本が気になる】リタッチカラー ※ セルフドライ/ブリーチなし¥2200
M様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
接客もご満足頂けて良かったです!
こちらこそありがとうございました。
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
山口
とてもお気に入りの色です。
【リピーター】全体カラー ※セルフドライ\5500→\4950【平日割】
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
季節に合わせて色味の調整も可能ですのでお気軽にご相談ください!
髪色非常気に入ってます
色々なカラーを楽しみたいので
これからもよろしくお願い致します
ふみ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
いろんなカラーを一緒に楽しみましょう。
こちらこそ今後もよろしくお願いします!
分からない事などは
お気軽にご相談下さい♪
山口
元の全体ブリーチ髪色とリタッチブリーチする所は色ムラがあるかもと伝えられてたんですけど色が抜けすぎている所があったり逆にあんま抜けてなくて目立ってるところがあってそこは悲しかったです。
でもピンクのカラーはとてもかわいかったです
【髪質改善】ブリーチダブルカラー+髪質改善オージュア+ブロー¥17600→14300
初めてのブリーチだったので、一回のブリーチではどのくらいまでなら色が入るかや、今後のことも考慮した説明など詳しくしてもらえて助かりました。色はお任せにしたのですが可愛くしてもらいました!色落ちも楽しみたいと思います!
【人気の透明感カラー】ブリーチダブルカラー+2STEP保湿トリ+ブロー\12100
ゆ様
吉武
曖昧な感じで理想を伝えたのですが、めっちゃ可愛い色にしてもらいました。
丁寧でとても早く終わったのもよかったです!!
引越してきてから美容室迷子だったので、ぜひまたお願いします!
m 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
曖昧なオーダーだったとおっしゃっていましたが、理想のカラーに仕上がったようで安心しました!
引っ越し後の美容室選びは迷いますよね…。
そんな中で当店を選んでいただき、そして「またお願いしたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います!
畑島
始めて来店しました。
時間は長かったですが
カラーの仕上がりは大変満足です。
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
施術にお時間いただいてしまって申し訳ございません。
カラーの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
蒲原
初めての来店でした。
一緒にどんな色にした方がいいのか考えてくれました。
仕上がりも綺麗に染まってよかったです。
みーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーを一緒に考えながら決められて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も、なりたい雰囲気やお悩みなどがあれば、何でも気軽にご相談くださいね♪
畑島
沢山説明してもらって髪色も可愛く仕上げていただきました!!
またお願いします!!!
あい様
吉武
理想の色に染めてもらえました!
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
蒲原
数あるカラーの悩みや理想のイメージについて、とてもわかりやすく教えていただき、本当に助かりました。
提案してくださったお色もすごく気に入り、大満足の仕上がりです。次回以降もぜひお願いしたいです。
【気軽にヘアカラー♪】全体ヘアカラー ※セルフドライ \5500→\4950~
みえ様
有り難い口コミとても光栄です!
ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
髪のお医者は、美容師なので、どんな些細なことでも気軽にご相談に乗られせて頂きます!
お気軽にお申し付けくださいませ♪
季節に合わせてヘアーカラーを変えると、たくさんの楽しみが出来ますので!!
吉武
とても思い通りの色に仕上げてもらいました。
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
蒲原
自分の理想通りの仕上がりになりました!
またお願いしたいです!!
【平日限定】全体カラー+ブロー \6600→¥4400【仕上げまで完璧に】
COLOR STAND【カラースタンド】からの返信コメント
理想通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
蒲原
初めてカラーをしたのでダブルカラーでブリーチはした方がいいのかしない方がいいのか分からなかったけど、どんな色になるのか丁寧に説明してくださいました!理想の髪色になりました!また行きます!
【学割U24】ブリーチダブルカラー+ブロー ¥13200→¥11550
当日に時間変更していただきありがとうございました。
カラーは丁寧で綺麗にしていただき満足です!
また行きます!
【リピーター】全体カラー ※セルフドライ\5500→\4400【平日割】
なかなかカラー決めきれなかったけど、店員さんが気さくで色々とアドバイスもらって、いい感じに仕上がりました!
色落ち楽しみながら、次はまた違うカラーも挑戦したくなりました。
仕上がりもすごく良く要望をきちんと聞いて希望通りにしていただけました。その際にアドバイスもいただき、話しやすくて居心地も良かったです。ありがとうございました。
【新規】似合わせカット+ヘアカラー+美髪トリ¥14300→¥9350ブリーチなし
かおり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
その後スタイリングなど髪の事で
分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店お待ちしております。
山口
こちらの意見も色々聞いて頂き思った以上に
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!!
またタイミング合えばよろしくお願いします!
【人気No.1】ブリーチダブルカラー+3STEPトリ+ブロー\16500→¥15400
よこみ様
嬉しい口コミもありがとうございました。
カラー気に入って頂けて良かったです。
また佐賀に来る機会がございましたら
ぜひお待ちしております。
山口
担当の方の雰囲気もよく、話しやすかったです!
髪の毛の色もとても気に入り、手入れの仕方などを丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました
ムラだらけの髪色をとても綺麗に理想の色に仕上げてもらいました!
大満足です
みーさま
先日はご来店いただきまりがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラー気に入って頂けて良かったです。
またのご来店お待ちしてます♪
山口
カラースタンド(COLOR STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー