3. 中国トップ  >
  5. グロウ(GLOW)  >

GLOW

グロウ

• 広島県広島市西区三篠町1丁目11-10 3F
  • 横川駅徒歩1分(ブログに詳しく掲載しています。
  • だっちぃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:58:43.0

とても髪の仕上がりよく。
    担当スタイリストさんにお願いしました。が
    写真でお顔を掲載されていますが、
    写真よりもとても柔らかい表情をされて緊張など
    特になく要望を伝えれました。

会話を必要とする、しない、どちらでもないを。選べ。るのも初来店時、不安なく店に足を運べるのかなと。思います。

玉貞健太・指名限定クーポン

GLOWからの返信コメント

髪の仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます!また、スタイリストの柔らかい表情やリラックスした雰囲気が、お客様にとって心地よい環境になったようで何よりです。会話のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。これからも安心してご来店いただけるよう心がけます。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 07:12:07.0

仕上がり大満足です。 ありがとうございました。

GLOWからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて、ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ひろきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:59:02.0

いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます。髪型気に入ってます。またお願いします!

玉貞健太・指名限定クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。気に入っていただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• fumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:58:08.0

小学生の息子を連れて行きました。
    美容院嫌いの息子でしたが、仕上がりが大満足だったみたいで、またあそこなら切ってもいいよ!と言ってくれました。笑

カットも本当に凄く上手で、スタッフさんも優しく、また必ず利用させて頂きます!

親切に丁寧にカットして頂き、カッコよくして頂き、本当にありがとうございました。

GLOWからの返信コメント

小学生の息子様と一緒にご来店いただき、ありがとうございます!お子様が大満足してくれて、それが何より嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。スタッフ一同、ありがとうございました!笑

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:59.0

カットはもちろん、カウンセリングもしっかりしてくださります。

GLOWからの返信コメント

カットとカウンセリングにご満足いただけて嬉しいです。お褒めの言葉、ありがとうございます。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• だいすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 14:02:20.0

接客などはとても良かったです。
    パーマが落ちてきたのでかけに行きましたが、うまくかかっていない場所や変にかかっているとこなど仕上がりに対して自分の中で少し不満がありました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

GLOWからの返信コメント

お褒めいただき、またのご来店ありがとうございます。同時に、パーマの仕上がりに関するご不満も承知いたしました。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。何かお気づきの点がありましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。再度のご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• しんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:31:25.0

本当にいつも完璧すぎるほどの仕上がりをありがとうございます!もうここのカットを知ってしまったら他を行けません!

GLOWからの返信コメント

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます!いつも満足していただける仕上がりを提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、努力いたします。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-16 19:17:57.0

毎回、利用させて頂いています。

仕上がりに大変満足してます。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。仕上がりに大変満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-12 17:30:42.0

今回もスッキリしていただきました。ありがとうございます。次回もお願いしようと思います。

GLOWからの返信コメント

スッキリとした仕上がりを気に入っていただけて、ありがとうございます!次回も同じように気に入っていただけるよう、心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:13.0

毎月、施術して頂いていますが、接客がとても丁寧で、カットも要望通りの仕上がりで完璧です。
    人生初パーマもかけて貰いましたが、とても良い感じにしてもらえました。

GLOWからの返信コメント

毎月のご来店、誠にありがとうございます!お褒めいただき、嬉しいです。要望通りの仕上がりと、人生初のパーマも気に入っていただけて良かったです。これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:01:13.0

今回はセンターパートからバッサリ切っていただきました。ショートが似合うのかどうか不安でしたが、思ってる以上にかっこよく仕上げていただきありがとうございました!また、スタッフの皆さんの接客もすごく丁寧だったのでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。またお願いします!

GLOWからの返信コメント

センターパートからのスタイルチェンジ、お気に入りいただけて良かったです!また、接客についてもご満足いただけたようで嬉しいです。次回も素敵なスタイルに仕上げるために、スタッフ一同心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-02 20:13:15.0

テキパキとカットしてもらい、いつもいい感じにしてもらい感謝しています。

GLOWからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!いつも感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• マキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 09:05:21.0

とても良かったです。お店の雰囲気もオシャレで、かといって気まずくなく、たくさん話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

GLOWからの返信コメント

お褒めいただき、ありがとうございます!お店の雰囲気や楽しい時間を共有できたこと、大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。何かご要望やご意見がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。どうもありがとうございました!

• まっさるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:15:01.0

いつもお世話になってます!スタッフさんや店内含めて全ての雰囲気が良くて、もう何度も通い続けてます!いつもバチバチにパーマもカッコよくしてくださってありがとうございます!波巻きオススメです!また行きまーす!!

GLOWからの返信コメント

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!お褒めのお言葉、大変嬉しいです。スタッフや雰囲気が気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです。波巻きのスタイルが気に入っていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• Fさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:03:18.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます

GLOWからの返信コメント

ありがとうございます。最高の仕上がりを提供できて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-07 21:13:14.0

今回もよくしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。今回もお気に入りいただけて嬉しいです。次回も同じような素敵なスタイルに仕上げるために、心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-17 22:28:35.0

いつもありがとうございます。とても良い仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願いします。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、嬉しく受け取りました。ご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や新しいスタイルに挑戦したいことがありましたら、お気軽にお知らせください。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-13 23:39:22.0

今回もスッキリとしていただきました。次回もお願いしようと思います。

GLOWからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。スッキリとしたスタイルが気に入っていただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう、努力いたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-19 16:49:53.0

今回も前回と同じようにスッキリしていただきました。次回もお願いしたいと思います。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なスタイルに仕上げるために、精進してまいります。どうもありがとうございました。

• ココキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 00:00:31.0

いつも子どもがお世話になってるみたいでありがとうございます。綺麗に染めて頂き本人も満足してます。また今後も引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

GLOWからの返信コメント

ココキティ様 先日は子供様のご来店誠にありがとうございます。

この度の嬉しい口コミの投稿、大変恐縮であります。
    これからもお客様に笑顔で満足して帰って頂く技術を精一杯提供してまいりますので、
    GLOW一同またのお越しお待ちしております。
    今回はありがとうございます。

GLOW一同

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:38:24.0

2回目のカットでした。お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    もちろんカットの技術も素晴らしくめちゃめちゃかっこよくしていただきました!また次もよろしくお願いします!

GLOWからの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。お褒めいただき、嬉しいです。お店の雰囲気や接客、技術がご満足いただけて何よりです。次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-29 19:38:44.0

今回もスッキリ、カットしていただきました。
    ヘアオイルの使い方説明、とても助かりました。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。お褒めの言葉、嬉しいです。ヘアオイルの使い方が役立ってうれしいです。次回も同様のご満足を提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-19 04:50:57.0

いつもスッキリしていただいてます。セットもしやすいので朝も楽です。またお願いしようと思います。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様に満足いただけるよう、頑張ってまいります。どうもありがとうございました。

• ネコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:41:39.0

3回ほど利用させてもらいました。

とても似合う髪型にして頂きすごく感謝しております。雰囲気、接客なども含めて全て満足です。

これからも定期的に利用したくなるお店です。

GLOWからの返信コメント

ネコ様 先日はご来店頂きありがとうございます!

この度の嬉しい口コミ大変恐縮であります。
    これからもお客様に満足のいってもらう技術を提供できるよう
    精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

GLOW一同

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:40:52.0

パーマの仕上がりは悪くなかったが、前髪どうするか聞かれた際、無造作な感じでパーマかけれると提案されたため了承したら全然そのような感じに仕上がらなかった
    お互いのイメージがあるため仕方ない部分もあると思うが、かかりすぎてた
    そのようなやり方なのだろうが、シャンプーは洗うというより流してるだけのように感じた
    他の口コミのように細かく聞かれてる感じはしなかったが伝え方が悪かったかな?
    イメージ画像を用意してなかった自分も悪いと思う

GLOWからの返信コメント

口コミありがとうございます。提供したサービスがご期待に添えず、申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めます。ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お気軽にご相談いただければと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-20 00:01:23.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

GLOWからの返信コメント

いろはす様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです^_^

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-04 23:55:52.0

いつもスッキリとセットしやすくしてもらっています。またお願いしたいです。

GLOWからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。スッキリとセットしやすいスタイルが好んでいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様に満足いただけるよう、精進してまいります。どうもありがとうございました。

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:08:18.0

ほんとうに毎回最高のパーマです!!
    いつもありがとうございます!!!

学生限定・10%OFF

GLOWからの返信コメント

けんた様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

パーマの仕上がりに、満足して頂けて嬉しいです!

またぜひ、パーマのメニューでのご予約お待ちしております!

こちらこそ、ありがとうございました^_^

GLOW一同

• 17番さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 13:29:58.0

スタッフ全員の接客が素晴らしかった上にスタイルにも大満足でした。最後のスタイリングで、細部までこだわって丁寧にセットして頂いたことが非常に好感でした。また来ようと思います。

学生限定・10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GLOWからの返信コメント

17番様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

接客から仕上がりまで満足して頂きとても嬉しく思います!

スタイリングで気になる事、些細な事でも心身になって向き合いますので、
     ぜひ相談して下さい!

また次回のご来店もお待ちしております^ ^

GLOW一同

• ざっき~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:53:13.0

本日はカットありがとうございました。
    とてもいいなと思ったのはスタッフさん等の
    連携力とホスピタリティ精神の高さです。
    ワックスのつけ方が苦手と言ったら
    分かりやすく教えてくださりました。
    お店から出る際はいつもより胸を張って歩けるくらいの
    満足度が得られます。
    カットもセットもスタッフの対応も150点!
    また、カッコよくして下さい!!

GLOWからの返信コメント

ざっき~様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

日々満足せずに向上心をもって一人一人全力で施術させて頂きます
     ので、これからもよろしくお願い致します♪

技術から接客までお褒め頂きありがとうございました!!

GLOW 一同

グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー