通いやすくて好きです!
当時、無理なオーダーにも関わらず時間調整して頂き
満足のいく、かっこいいヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
いい状態で大会に望めます♪
カット・カラー・パーマ[平日限定・20%]→12480
カット、カラー、パーマ、その他
仕上がり良かったです。
調べて行った甲斐がありました。
カット・ケアパーマ『新規様限定20%off』11000→8800
パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます。大満足で帰って来ました。
カット・ケアパーマ・ハイライト[平日限定20%off]→16720
カット、カラー、パーマ、その他
いつも丁寧に施術して頂けるのでいつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント、その他
安定に仕上げてもらいました。
一度、時間がなくて自宅近くの他店舗行きましたが、やはり思い通りには行かず、すぐこちらにお邪魔して対応いただきました。
想像以上の仕上がりで大満足です。また、利用させていただきます。
パーマ、トリートメント
3年通ってます!
いつも変わらぬ紳士な対応に感謝します!
これからも通います^_^
カット、パーマ、その他
いつもありがとうございます!!
3年通ってますが、丁寧な対応とスタッフの気遣い、店の雰囲気どれをとっても最高です。
カット、カラー、その他
今回も大満足で帰って来ました。
カット・ケアパーマ『平日限定10%off』11000→9900
カット、パーマ、トリートメント、その他
いつもお世話になっている美容室ですが、今回も大満足でした!毎回こちらに来るのが楽しみで、スタッフさんたちもとてもフレンドリーで親切です。自分の要望をしっかり聞いてくれて、期待以上の仕上がりにしてくれます。カットもカラーも絶妙で、髪の調子も良くなった気がします。行きつけの美容室として、これからもずっと通い続けたいと思っています!
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回も最高でした。
いつもありがとうございます!♪
いつもお世話になっています。
スピード感もあり、丁寧なので男性ビジネスマンや忙しい方にオススメです。
カットもかなりレベル高いと思います。
カット、カラー、その他
めっちゃいい。ここしかない
いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
大満足で帰って来ました。
カット、カラー、パーマ、その他
希望通りのカット・パーマをしてくださいました。
カット、パーマ、トリートメント、その他
パーマは巻きが早く負担が少なく、またデザイン性が高くいつも満足しています。
メンズ料金のため比較的リーズナブルのためリピートしやすいのもお気に入りの一つです。
カット・ケアパーマ・oggiotto『シャンプー・トリートメント付き』
カット、パーマ、トリートメント
先日もまた、GLOWに行ってカットとカラーをしてもらいました。もう何度も通っているので、すっかり常連さんです。
まず、受付から施術まで、スタッフのみなさんの接客がとにかく素晴らしいです。お店に入るとすぐに「こんにちは!」と笑顔で迎えてくれて、まるで友達の家に遊びに来たようなリラックス感。名前も覚えてくれていて、「今日はどうしますか?」と親身に相談に乗ってくれるのが嬉しいです。
お店の雰囲気も大好きです。インテリアがおしゃれで、清潔感があって、BGMも心地よい。
雑誌も充実していて、待ち時間も全然退屈しません。
リラックスしながら過ごせるので、ついつい長居しちゃいます。
そして技術力!これが一番大事ですよね。
毎回私の髪質や希望をしっかり聞いてくれて、期待以上の仕上がりにしてくれます。カラーも自分の肌色に合うように調整してくれて、いつも大満足。髪のツヤや手触りも最高です。
今回も最高の仕上がりで、鏡を見るたびにニヤニヤしています。これからもずっと通い続けたい、そんな素敵な美容院です。
GLOWさん!ありがとう!次回も楽しみにしています!
カット、パーマ、その他
いつもGLOWをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のリラックスできる空間作りや、スタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同、励みになります。お客様にとって居心地の良い場所であることを目指しており、その思いが伝わったことを大変光栄に感じています。
また、技術力についても高く評価していただき、ありがとうございます。お客様の髪質やご希望にしっかりとお応えできるよう、日々技術の向上に努めております。今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。
これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きGLOWをよろしくお願いいたします。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
又喜んでいただけるよう頑張ります。
次回もお待ちしてます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、パーマ、その他
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
又次回もお待ちしております。
ベストボディジャパン広島大会でステージ映えする様に
カットして頂きました!
仕上がり良くて気持ち良くステージに上がれました。
優勝しました!!
玉貞健太・指名限定クーポン
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ベストボディジャパン広島大会での優勝、おめでとうございます!
ステージ映えするカットがお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
これからも通います!
店の落ち着く雰囲気と、定員さんの気さくな感じが大好きです!
カット、カラー、その他
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はありがとうございました♪
マッスルゲート四国のタンクトップの部に参加したのですが、とてもステージ映えして、カットパーマカラーしてもらってよかったです。
大会前にはまたお願いしたいと思います。
新規10%OFF
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
マッスルゲート四国のタンクトップの部でステージ映えしたとのお言葉
こちら側も嬉しく思います。
次回の大会前にもぜひご利用ください。お待ちしております!
上手にカットしてくれました
学生限定・10%OFF
先日はGLOWをご利用頂きありがとうございました。
カットを満足していただき、とても嬉しくおもいます。
又次回も満足していただけるよう、がんばります。
今までなかなか、かからなかったパーマを綺麗にかけて頂き大満足でした。
次回はカラーも検討していますのでよろしくお願い致します!
カット、パーマ、その他
このようなお言葉、誠にありがとうございます。
パーマも綺麗にかかり大満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
次回はカラーも検討していただけるとのこと、大変光栄です。
お客様のご要望に添えるよう次回もお客様に満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は素晴らしい美容体験をありがとうございました!
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
接客も非常に丁寧で、スタッフの皆さんが明るく親切に対応してくださったのが印象的でした。
技術面でも、私の髪の悩みや希望をしっかりと聞いてくれ、期待以上の仕上がりに感激しました。
この美容院のファンになりましたので、今後もリピートさせていただくつもりです。
このような素晴らしいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が店内の落ち着いた雰囲気、接客の丁寧さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の悩みや希望にしっかりと向き合い、期待以上の仕上がりに感激していただけたこと、心よりうれしくおもいます。
今後もお客様に満足していただけるよう、さらに努めてまいります。
毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
今回も大満足で帰って来ました。
カット、カラー、パーマ、その他
このような嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけていること、とても嬉しく思います。
次回もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
とても丁寧にカットしていただきました
次はもうちょっと強くパーマしても良いかもです!
新規10%OFF
カット、パーマ、トリートメント、その他
先日はGLOWをご利用いただきありがとうございました。
カットに対して満足していただきとても嬉しくおもいます。
パーマゆるかったですかね…又気になればいつでも教えてください。
理想の仕上がりに近づけるように頑張ります。
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!毎回かっこいい髪型になるので多く利用させてもらってます!対応もすごくいいです!
このような嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様が満足していただけていること、とても嬉しく思います。
また、対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回も素敵な髪型に仕上げられるよう、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
満足して帰って来ました。次回はパーマ、カラーしたいと言ってたので次回もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、その他
いつもご利用ありがとうございます。
カラーも最善を尽くしてがんばります。
グロウ(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー