4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サイファー 心斎橋(CIPHER.)  >

サイファー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23 東心斎橋ビル東館4F
  • 地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」から徒歩30秒【心斎橋/メンズサロン】

おかぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:14:35.0

セットが崩れにくいということでツイストスパイラルパーマをかけていただきました。
    会って見せた友人にも概ね好評で大変満足しています。
    セットが苦手な自分が適当にやってもそこそこ決まるのでとても楽になりました。

【"人気ナンバー2"】1日5名のみ/メンズカット+ノーマルパーマ\9800→\7800

メンズパーマ特化サロン CIPHER. 心斎橋【サイファー】(旧:メンズサロン API 心斎橋)からの返信コメント

おかぴ様

お店にきてカッコ良くなるのは前提として

家に帰った後もほぼ同じクオリティーを再現できるよう

工夫してスタイルを提案させて頂いております!

次回もおかぴ様に合うスタイルをご提案させていただきますので

代表 YU-SHI

• はじまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:36.0

とても話しやすく、完成も満足のいく美容院でした!また行きます!

メンズカット+ワンカラー\10000→\8000(心斎橋/眉毛)

まt、はじまる様

先日はご来店ありがとうございました ^^

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

はじまる様の雰囲気や骨格、髪質に合わせた

スタイルをご提案させていただきました!

満足頂けて良かったです ^^)

次回もよりクオリティーの高いスタイルを

ご提供しますので

また次回も僕にお任せください!!

代表 YU-SHI

• むしあらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 10:51:00.0

相談しながらパーマを決めさせてもらってやらせてもらいました。一緒に考えてくれて満足です。

むしあら様

先日はご来店ありがとうございました ^^

怒られない程度のシャドウパーマで

満足頂けたみたいで良かったです!

次回は、強めのスペインカールやっていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております ^^

代表 YU-SHI

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:33.0

カットカラーパーマ、相談しながらしっかりと説明もしてもらえて安心して施術を始めることができたと思います。
    仕上がりもすごく良くて大満足です。初めて行く美容室でしたが担当スタイリストさんを選んで本当に良かったと思います!
    またお願いします!!

*パーマ相談クーポン*お客様に合ったメニュー・クーポンをご提案します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:44:10.0

店舗は清潔で、スタッフの対応も親切でした。
    施術前のカウンセリングでどんなパーマが自分に合うかを
    相談し、なおかつ丁寧に聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。

ヤス様

CIPHERでは、カウンセリングにかなり力を入れており

お客様のお悩みや雰囲気に100%お応えできるよう

日々研究しております!

そこを、評価してくださり本当にありがとうございます!

次回も是非おまかせください!

代表 YU-SHI

• タツタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:46.0

カットもパーマも、いつも本当にいい感じにしていただいてます!
    今まで、あまり美容室に定着しなかったんですが、ここに来てからまた来たいって本当に思える所です!!

【4月までにご来店された方限定】メンズカット+各種パーマ\10000

タツタ様

いつも僕に髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

大変お忙しい中、とてもうれしい口コミまで

ありがとうございます^^

いつもサウナの話でしゃべりすぎてすみません笑

また、次回会えるの楽しみにしてます!!

代表 YU-SHI

• よっこーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:54:36.0

初めてのパーマで不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧な対応で仕上がりも良かったです!
    また、お願いしたいと思いました!

【代表YU-SHI指名】先着4限定*メンズカット+各種パーマ\14000→\9000心斎橋

よっこー様

よっこー様の癖の悩みに一発で解決できる

パーマをご提案させていただきました!

満足頂けて良かったです^^

また次回もよっこー様の雰囲気や髪質に合わせて

カットさせていただければと思います!

代表 YU-SHI

• しょーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:11.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    仕上がりもよく満足してます

メンズカット++波巻スパイラル\14000(メンズ/眉毛)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しょーやん様

いつもCIPHERをご利用いただきありがとうございます!

一人一人の骨格や雰囲気に合わせて

スタイルをご提案させていただいてます!

他では味わえない圧倒的な技術と空間を

これからもご体験ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております ^^

代表 YU-SHI

• むねなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:08:51.0

入り口は少し分かりにくかったですが、ホットペッパーの地図と、現地の看板で分かりました!
    あいまいな注文でも素敵に仕上げてもらって満足です!

【初回限定クーポン】メンズカット\5000→\4000

むねなか様

とても分かりにくい場所にあり

ご不便おかけし申し訳ございません。

看板の大きさや道案内の表示など

より分かりやすくお店にたどり着けるよう

改善して参ります!

大変貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

代表 YU-SHI

• あさひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:02:05.0

楽しくお話ししながらカットしていただけました!

メンズカットカット+ショートスパ \5000(#心斎橋#メンズ)

あさひ様

お客様が安心して寛げる空間作りを心掛けており

そこに対してうれしい口コミを書いてくださあり

次回も、特別な空間と最高の技術で満足頂けるよう

精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表 YU-SHI

• 台パンゴリラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:31:24.0

丁寧にありがとうございました!またお願いします!

【2回目以降】メンズカット+メンズパーマ \9800(心斎橋/眉毛)

台パンゴリラ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

大変お忙しい中、嬉しい口コミまで

次回も理想の髪型に近づけるよう

一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

代表 YU-SHI

• てんせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:16.0

仕上がりは大満足で、施術中もたくさんお話しできて良かったです!

【YU-SHI指名】先着4名限定*カット+各種パーマ\14000→\9000

てんせい様

髪型も満足頂けたみたいでよかったです!

重めのスパイラルパーマがてんせい様の

雰囲気にバッチリはまっていてめちゃめちゃお似合いでした^^

また次回も僕にお任せください!!

代表 YU-SHI

• showtimeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:55:03.0

丁寧に対応していただき、カット、パーマともに満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

showtime様

いつも、CIPHERをご利用いただきありがとうございます!

一人一人の雰囲気や好みに合わして

ヘアースタイルをご提案させていただいております!

次回も全力でカッコよくさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 YU-SHI

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:17:16.0

前回同様カットをお願いしました。とても満足できました。気軽に話しかけてくださったり、アドバイスも丁寧にしていただけるので嬉しかったです。次はパーマもお願いする予定です。

【*4月までに来られた方限定*】メンズカット+ショートスパ\6000→\4500

はると様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます^^

これからも、はると様の骨格や雰囲気にあったスタイルを

ご提案させていただきます!

次回はパーマで周りと差をつけましょう ^^

代表 YU-SHI

• ナオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:36.0

とても丁寧な接客、施術で分からないことも親切に教えていただき満足できました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【TOMOKI指名限定】メンズカット+波巻きorツイスパ\14000→8800 【心斎橋】

ナオ様先日はご来店、口コミもありがとうございます!

スタイル満足してくださって良かったです♪

一か月くらいはダメージケアをしっかりして頂いて、
    カットで膨らみや前髪の割れやすさなどを直していきましょう!

またわからないことや、悩んでいることあれば相談してください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当tomoki

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:02:58.0

店内がめっちゃ綺麗で良かったです。美容師さんもとても話しやすくて雰囲気がいいお店だと思います!
    波巻きスパイラルをしてもらいました。仕上がりもめっちゃ良かったです!

【人気ナンバー1】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000→\11000

あいうえお様ご来店、口コミありがとうございましす!

店内美化は日頃からスタッフ一同気を付けていることなので嬉しいです♪

パーマも喜んでくださって良かったです!

また一か月後にメンテナンスカットしましょう!

他にもツイスパやスペインカールなども得意なのでまた相談ください。

担当tomoki

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:57:53.0

丁寧な接客で、自分に合うスタイルにしていただきました。

すけ様ご来店して頂き、口コミ書いて下さりありがとうございます。

凄く大きなイメージチェンジでしたね!
    ツイストスパイラル凄くお似合いでした♪

また1ヶ月~1ヶ月半くらいでセットがしずらくなってくるので、
    メンテナスカットさせて頂きたいです!

また自分はスペインカールや波巻きパーマも得意なので
    スタイル変えたい場合は相談してください♪

担当tomoki

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:03.0

想像してたよりもいい感じにしてもらえて大満足です!

たく様

髪型も満足頂けたみたいでよかったです!

技術に関しては、東京で培った最高峰の技術と知識で

関西では圧倒的な再現性を持っております!

お客様史上一番をお約束しますので

またのご来店心よりお待ちしております

担当 代表

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:12:20.0

昨日はありがとうございました。当日予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。パーマをかけて髪が伸びてきたのでカットをしてもらいとてもスッキリした髪型になってとても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定クーポン】メンズカット\5000→\4000

かんた様ご来店、口コミありごとうございます!

カット満足してくださってよかったです!

パーマするのもカットが大事なのでこれから直していきましょう!

自分は波巻、ツイストパーマ、スペインカール得意なのでまた相談ください^__^

友達とのご来店心よりお待ちしております。

担当TOMOKI

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:47:08.0

接客がとても丁寧なうえに、ヘアセットもとても良かった

けい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店では、技術はもちろんのこと

接客にもかなり力を入れております!

そこを評価していただきありがとうございます!

これからもけい様に満足頂けるよう精進して参りますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• いっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 11:44:57.0

初めましてでしたが、こちらのクセや悩みを理解してくれたうえでカッコよく、スタイリングしやすくしてくれました。

朝のセットが楽で助かってます。
    ぜひまた利用させてください。

【"人気ナンバー2"】1日5名のみ/メンズカット+メンズパーマ\9800→\7840

いっちー様

またお忙しい中、 口コミを書いて下さってありがとうございます。

髪型も満足してくださって良かったです!

癖を生かしてセットできると楽しいですよね!

是非、またのご来店をおまちしてます。

担当 tomoki

• ワッシーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:48:57.0

この前はありがとうございました!
    自分の期待を超えるクオリティで、ビックリしました!
    話し方も丁寧でセットの仕方やホームケアの事も全部ゆってくださり分かりやすかったです。
    本当に大満足で担当スタイリストさんは芸人かと思うぐらい面白くて、途中で一発ギャグとかもして下さり、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。是非またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

わっしー様
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。

一発芸などはしていないですし芸人でもないです。

でも髪型満足してくださってよかったです!

是非またが来店ください!

担当tomoki

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:48:33.0

先日、カットをお願いしました。自分の要望に応えていただきすごく良いなと思いました。優しくセット方法なども教えてくださりとても助かりました。

【メンズ限定】メンズカットカット+ショートスパ \5000

はると様

先日はご来店頂きございます!

また、大変お忙しい中

嬉しい口コミまでありがとうございますたの
    髪型も満足頂けたみたいで良かったです!

また次回もはると様に似合うスタイルを

ご提案致しますので

是非僕にお任せください!!

YU-SHI

• とうしゅうさいしゃらくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:24:34.0

なにゆえはじめての髪型なので悩んだのですけれども、担当スタイリストさんに答え戴き良かったです。やはり、へあーかたろぐ!!のようにあそこまでかっこ良く、うまくはいかないでしょうよう。当たり前なんです!!

【"人気ナンバー1"】1日4名のみ/メンズカット+各種パーマ\14000→8500

とうしゅうさいしゃらく様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、大変お忙しい中口コミも書いて下さり

ありがとうございます!!

次回もお悩みに少しでも寄り添えるように精進していきますので

YU-SHI

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:20:10.0

今回も満足の仕上がりでめっちゃ嬉しいです!
    安心してまかせられます。

【YU-SHI指名限定】メンズカット+波巻きパーマ\9300

りょう様

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

次回もりょう様の雰囲気にバッチリのヘアスタイルを

ご提案しますので是非おまかせ下さい!!

API YU-SHI

• かとゆぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:00:56.0

想像以上の仕上がりでとても驚きました。
    色々と髪型や切り方について提案していただいたり、教えてもらいながら施術していただけてとても満足しました!
    今回はありがとうございます!

【YU-SHI指名】"大注目"*先着4名限定*メンズカット+波巻きパーマ\7500

かとゆぅ様

お客様の雰囲気や服装の好み合わせて

髪型をご提案させていただいております!

満足頂けて良かったです!

次回も、かとゆぅ様に合うスタイルをご提案させていただきますので

API. YU-SHI

• まことさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:44.0

丁寧な接客、分かりやすい説明、そして間違いない施術
    いつもお世話になってます

まこと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

より一層まこと様に満足頂けるよう精進して参りますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

API YU-SHI

• わだしょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:44:38.0

とてもフレンドリーでスタイリングもよかった

【TAKEMI指名期間限定】スパイキーショートパーマ+カット \14000→\9000

わだしょー様

また、お忙しい中口コミを書いてくださり

TAKEMI

• はーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 11:42:29.0

的確にアドバイスしてくださりとても良かったです!また行きたいです!!

【TAKEMI指名期間限定】ツイスト・スパイラルパーマ+カット \14000→\9000

はー様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回もはー様の理想を叶えれるよう

全力でさせて頂きますので

TAKEMI

• ソウさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:55:21.0

満足です。ありがとうございました。

ソウ様

髪型も満足頂けて良かったです!

次回も全力でカッコよくさせて頂きますので

サイファー 心斎橋(CIPHER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー