4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サイファー 心斎橋(CIPHER.)  >

サイファー

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-23 東心斎橋ビル東館4F
  • 地下鉄御堂筋線/長堀鶴見緑地線「心斎橋駅」から徒歩30秒【心斎橋/メンズサロン】

はぎはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:42:51.0

初めて行きましたが店内の雰囲気は良く、接客が丁寧でハイレベルでした。施術も要望に答えてくださり、完璧な仕上がりで大満足です。
    スタイリング方法や今後はこういうスタイルがいいかなど、自分の髪質にあった丁寧なアドバイスが素晴らしく参考になり個人的に最高のスタイリストさんと思います。
    パーマをかけるからここと積極的にオススメできますね。

また来させてもらいます。ありがとうございました。

【代表YU-SHI指名】先着4限定*メンズカット+各種パーマ\14000→\9000心斎橋

メンズパーマ特化サロン CIPHER. 心斎橋【サイファー】からの返信コメント

はぎはら様

また、本当にうれしい口コミまでありがとうございます^^

はぎはら様のライフスタイルから雰囲気、好み、髪質を

すべて見た上で、最高のヘアースタイルをご提案させていただきました!

家に帰った後も同じクオリティーが出せるよう常に心掛けております!

次回もはぎはら様のにあったスタイルをご提案しますので

是非、おまかせ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 YU-SHI

• フウボウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:38:58.0

昨日、2回目の施術をしていただきました。

前回に引き続き自分の似合う髪型や今後のビジョンを丁寧に教えてくださるので、安心してお任せできました!

また来ます!

【初回限定クーポン】"骨格矯正"メンズカット\5000→\4000(心斎橋)

• のぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:03:24.0

初めての来店でしたが、和みやすい居心地のよい雰囲気のお店でした。初めてのサロンですと不安がありますが、カウンセリングの段階で的確なご質問をして頂けて、技術力も高く、カット、パーマともに思った通りの仕上がりになりました!
    次回から安心して通えるサロン、スタイリストさんだと思いましたので、またぜひ定期的に通わせて頂きたいと思います!

【"人気ナンバー2"】1日5名のみ/メンズカット+ノーマルパーマ\9800→\7800

のぶ様

髪型も満足いただけたみたいでよかったです^^

次回ものぶ様のご希望以上に

お応えしますので次回もお任せください!

代表 YU-SHI

• まおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:33:42.0

スタイリストさんの腕も確かで、仕上がりもとても良く、質問等にも丁寧に答えてくれ満足です。

【TOMOKI指名限定】メンズカット+波巻きorツイスパ\14000→8800 【心斎橋】

まおちゃん様

先日はご来店ありがとうございまいた。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした♪

刈り上げはこれから直しいきましょう!

[投稿日] 2024-08-20 18:14:15.0

店内の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました。また利用したいと思います。

【2回目以降】骨格矯正メンズカット\5000(#心斎橋#メンズ)

ナオ様

いつも口コミ本当にありがとうございます!

これからもナオ様に満足していただけるように

スタッフ一同お待ちしております!

担当店長tomoki

• マサキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 01:33:18.0

カットとパーマをお願いしました。
    丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。

【代表YU-SHI指名】*先着4限定*メンズカット+各種パーマ\9000

マサキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪型も満足頂けたみたいでよかったです^^

次回もマサキ様の雰囲気に合うスタイルを

ご提案させていただきますの

代表 YU-SHI

• Iさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:05:58.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、髪質や希望に合わせてパーマをかけてもらえました。
    満足のいく仕上がりになり良かったです。

I 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

I 様に今後も仕上がり、接客含め満足していただけるように務めて参ります。

是非ともまたお越し下さい!

店長 tomoki

• マッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:51:29.0

来店するまでどんな髪型にするか絞れてなかったですが、カウンセリングしていただき、オンオフどちらでも扱いやすそうないい感じにして頂きました!
    素敵な髪型にしてくださり感謝です!

マッチ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

波巻きパーマ凄くお似合いでした!

次は刈り上げのメンテナンスで上は伸ばしていきましょう!

担当 店長tomoki

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:02:54.0

自分の髪質に合うパーマスタイルが分からず相談したのですが、非常に細かくヒアリングして頂き満足いく仕上がりでした。
    今後も是非訪れたいと思います。

*パーマ相談クーポン*お客様に合ったメニュー・クーポンをご提案します

ああああ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマさ少し緩めのパーマなので、セットになれてきましたら

少し強くしてみましょう!!

是非またのご来店お待ちしております^^

担当 tomoki

• れんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:45:19.0

最初から最後まで非常に親切に対応していただきました。ヒアリングも丁寧に行ってくれたおかげで、私の希望通りの仕上がりになり、大変満足しています。施術の途中も細やかな気配りをしていただき、リラックスして過ごすことができました。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました

れん様

ご来店、口コミ共にありがとうございます!

れん様の希望通りの髪型になって良かったです!

次はパーマ当てましょう!

今後とも れん様の希望に添えるように接客、技術共に磨きます!

またのご来店お待ちしております^^

担当店長tomoki

• たっかーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:00:35.0

またお願いしたいです!

【2回目以降】メンズカット+メンズパーマ \9800(心斎橋/眉毛)

たっかー様

二回目のご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

波巻きパーマすごくお似合いでした♪

担当 tomoki

• つきぴろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 08:22:13.0

丁寧な接客と確かな技術。
    また髪質や毛量を考慮したヘアスタイル提案からアドバイス、セットの際の注意点など細かに説明いただきとても満足しています。

【代表YU-SHI指名】土日のみ*先着4限定*メンズカット+各種パーマ\9000

つぎひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

つぎひろ様の髪質や骨格に合わせたスタイルを

今後ともご提案させていただきますので

また、僕におまかせ下さい^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

代表 YU-SHI

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 14:25:39.0

初カラー・ブリーチで分からないことだらけでしたが説明も丁寧だったので安心して施術を受けていられました。

【代表指名限定】メンズカット+バレイヤージュorシャドウルーツ\15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

初カラーは誰しもが緊張するものなので

しっかりとしん様の理想に近づけるように

入念にカウンセリングをしました!

満足いただけたみたいでよかったです^^

次回も夏休み終わりに暗くすると思いますが

是非僕におまかせ下さい!

代表 YU-SHI

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 01:11:38.0

いい仕上がりになりました!

たっくん様

この度は口コミ、ご来店ありがとうございます!

これからもたっくん様の希望に添えるように努めて参りますので、

今後ともcipherをよろしくお願い致します!

またお盆前にメンテナンスしましょう♪

担当 店長 tomoki

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 07:53:34.0

クチコミが良くこのお店を選んで予約してみたのですが
    小学6年の息子が初めてパーマをあてました!!小学生はパーマ落ちやすいので来月もパーマあてるほうがいいと言われ、そのつもりでいました。本人は仕上がりは凄く喜んでおり舞い上がっていたのですが、その日の夕方ぐらいから若干とれた?と思うようになり次の日には、え!これって取れてるよな?ってなってDMさせてもらったら、(ご連絡ありがとうございます!お伝えさせて頂いたと思うのですが、小学生や小さいお子さんの髪の毛はキューティクルがツルツルでしっかりしてるため通常よりもかなり取れやすくなっています
    なので、来月も連続でパーマしてあげるともちがよくなります!そのため、パーマは料金は変わらず一律¥11000でのご案内にさせて頂いております
    お伝えの仕方がわかりづらく申し訳ございません)と来ました。帰り迎えに行った時に取れやすいとは聞いていたのですが、まさか1日で取れるとは思って居なかったのと、お直しはなく来月行くタイミングまでこの感じかーと凄く残念に思ってしまいました。

な様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

ツイストスパイラルパーマという技術は
    髪の毛にかなりの負担を与えます。
    そのため、連日での施術は髪の毛に多大なダメージを与えてしまい
    切れ毛ができてしまうことになるので
    1ヶ月置いてからのツイスパをするようにとお伝えするところを
    説明不足により、な様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    カウンセリングでしっかりとお客様と髪型の共有をし
    施術内容についてもわかりやすくお伝えをしていきます。

な様の貴重なご意見を元に徹底して行って参りますので
    何卒よろしくお願いいたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

CIPHER.

• あらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:28:45.0

とても良かったです

あらた様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

あらた様の髪質や雰囲気に合わせた

スタイルをご提案させて頂きました!

また次回も全力でカッコよくしますので

次回も僕にお任せください!

[投稿日] 2024-07-07 19:30:57.0

店内も綺麗で、とても丁寧な施術でした。また利用したいと思います。

メンズカット+ワンカラー\10000(メンズ/眉毛)

なお様

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

次はパーマやりましょう!

なんでも相談ください♪

担当店長tomoki

• カラスノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 00:40:24.0

お店の雰囲気もすごく良く丁寧に接していただき大変嬉しかったです!仕上がりも最高でした!!

【新規メンズ限定:20%オフ:】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\11000

カラスノ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマ凄くお似合いでした!またなんでも相談ください♪

次はカットでメンテナンスしましょう!

またのご来店をお待ちしております^^

担当店長tomoki

• ぱるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 12:38:08.0

道がわからず電話で教えてもらえました。
    施術中もリラックスしてお話ししながらしっかりしてくれました。
    また9月ごろに行くのでお願いします。
    心斎橋から近いのでおすすめです!
    カープのように美容室の首位を狙って!笑

【代表YU-SHI指名】*先着4限定*メンズカット+各種パーマ\14000→\9000

ぱる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とてもわかりずらい場所でご不便おかけして申し訳ありません。

大変うれしい口コミまでありがとうございます!

9月に会えるの楽しみにお待ちしてます!

代表 YU-SHI

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 07:58:59.0

初めての利用で少し緊張した中伺いましたが、いろいろ話してくださり、店内の雰囲気も良かったです。
    ダメージケアやセットの仕方など教えていただいて、参考になりました!
    カットとパーマもとてもカッコよく仕上げていただいて、ありがとうございました!
    また利用させてもらおうと思います!

【人気ナンバー1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\11000(心斎橋)

なおくん様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

パーマ喜んでくださり良かったです!

またカットでメンテナンスしましょう!!

またのご来店をお待ちしております^^

担当 店長tomoki

• ようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:07:09.0

パーマについて相談に乗っていただき、悩みを解決できました。
    丁寧にヒアリングしてもらえて助かりました。
    次パーマをかけるときはぜひ利用したいと思います。

よう様

先日はご来店いただきありがとうございましました!

また、大変うれしい口コミまでありがとうございます!

よう様の髪質や骨格に合わせて

オンリーワンのパーマをご提案しています!

次回もよう様の雰囲気に合わせた髪型にしていきましょう!

代表 YU-SHI

• はぎはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:07:56.0

2回目でカットをしてもらいました。
    初来店時もだったのですが手際よく綺麗な仕上がりで施術をしてもらいました。大変満足しています。
    次回はパーマをお願いしていますので楽しみです。

メンズカットカット+ショートスパ \5000(#心斎橋#メンズ)

はぎはら様

いつも大変うれしい口コミありがとうございます!

次回のパーマに向けてカットさせていただきました!

1回目のパーマで髪の毛も柔らかくなっているため

いい感じにかかりやすくなっていると思います!

次回のパーマも全力でカッコよくさせていただきますので

またのご来店楽しみに待っております^^

代表 YU-SHI

• ヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 14:59:25.0

カットやスタイリングの仕上がりが良く、対応も良かったです、ありがとうございました。

ヤス様

先日もご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しくお話ができ

逆に元気もらってます^^

次回もより扱いやすい髪型にしていきますので

また僕におまかせ下さい!!

代表 YU-SHI

• あすまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 17:22:35.0

とても話しやすく、楽しい雰囲気があってパーマの仕上がりも希望通りで最高でした!!

あすま様

僕も楽しく時間過ごせました^^

久しぶりのパーマ任せて下さりありがとうございます!
    仕上がりも満足して下さって良かったです!

是非また切らせてください♪
    お待ちしております!

担当 店長tomoki

• みうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 10:39:49.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました!
    大満足です!!

みう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

満足いただけたみたいでよかったです^^

次回も全力でカッコよくしますので

僕にお任せください!

代表 YU-SHI

• tmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 00:14:58.0

あまり美容院に行ったことがなくてここの美容院さんの口コミが高かったので勇気を出して行ってみました。
    対応はもちろん仕上がりも良くて180度変わりました!
    当たり前かも知れませんが、何かをする際にはご要望などを随時確認がありましたのでこだわりのある方でも安心して任せられるお店だと感じました!

tm様

初めての方でも、安心してご来店いただけるよう

カウンセリングには、かなり力を入れております!

そこを評価してくださりありがとうございます!

次回もtm様に満足して頂けるよう努めて参りますので

代表 YU-SHI

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 21:20:14.0

何もわからない状態で来店したので不安しか無かったものの、相談に乗っていただいたりしてとても安心しました。
    完成形も満足のいくもので良かったです。

かなと様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

パーマスタイル凄くお似合いでした^^

初パーマで分からない事あると思うのでいつでも連絡ください!

パーマ楽しんでください!

また、1ヶ月半後くらいにカットしてメンテナンスしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております。

担当tomoki

• ひろくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 23:23:14.0

ボリュームも抑えていただきとても満足です。セットの仕方であったりも教えていただき感謝してます。
    ぜひ今後もお願いしたいです。

ひろくん様

次はパーマをあててよりセットしやすい髪型になりましょう♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:29:51.0

大変満足しました。

まさ様

髪型も満足いただけたみたいでよかったです^^

次回もまさ様の髪質や雰囲気に合わせた

スタイルをご提案しますので

次回も是非お任せください!!

[投稿日] 2024-06-10 09:40:46.0

とても丁寧な接客、施術でした。分からないことにも親身にアドバイスしていただき満足しています。また利用したいと思います。

ナオ様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

またご来店して下さった時も満足頂けるよう施術させて頂きます^^

いつでもお待ちしております。

担当店長tomoki

サイファー 心斎橋(CIPHER.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー