4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ピッコリーノバイプロデュース 小田急相模原店(Piccolino by Produce)  >

Piccolino by Produce 小田急相模原店

ピッコリーノバイプロデュースオダキュウサガミハラ

• 神奈川県座間市相模が丘1-18-48 サンループムカサ102
  • 小田急線小田急相模原駅徒歩7分/[ショート/白髪染め/白髪ぼかし/髪質改善/縮毛矯正]
    4.1

あゆかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:48.0

初めてでしたが髪型など一緒に決めたりすることができて良かったです。セットもしやすくてありがたいです!ありがとうございました。

【平日限定】カット+「韓国風」水トリートメント 5500円→2750円

Piccolino by Produce 小田急相模原店からの返信コメント

.あゆか様

またクチコミありがとうございます

なるべく普段扱いやすく色々と提案させて頂きました!

ただ毛量の関係でどうしても1ヶ月半ぐらいが扱いにくくなる目安になると思います!

そしたら是非また切りにきて下さい!

担当 加藤良輝

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:59.0

今回は、カットと縮毛矯正とトリートメントでお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、髪の毛もサラサラになり仕上がりも満足です。

特別企画!!【4/24.25限定】お好きなメニュー3つ選んで11000円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:41.0

兄弟でお世話になっています。下の子は小学生なので簡単なイメージを伝えてあとは担当スタイリストさんにおまかせしています。子どもにも優しく親切に対応していただき、子どもも安心しています。今回は初挑戦でしたが仕上りには大満足です。車送迎で最後まで店内で待つことがなくすいません。いつもありがとうございます!

【4/15~4/21限定】メンズカット+メンズパーマ\7700 #小田急相模原

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:14.0

ありがとうございました。襟足の伸びが気になり、切って頂きました。クセがあり、髪の乾かし方などアドバイスもあり、行って良かったです。ありがとうございました。

【ショート限定】似合わせカット\3300(#小田急相模原#髪質改善)

あかね様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

是非、またお任せいただけたら嬉しいです。

山口仁生

• チュノダイスキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:37.0

カットの仕上がりは満足です!

施術メニューと料金、効果等の詳細説明があると良いですね。
    こちらも聞けば良かったのですが…聞けずに。
    ヘッドスパは他店と違い、トリートメントが付かないタイプでした。今度は色々と聞こうと思います。

【おすすめ】似合わせカット+うるつやカラー+トリートメント9900円

チュノダイスキ様、この度はPiccolino by Produce小田急

相模原店にご来店いただきまして、誠にありがとう

ございます。

カットに満足していただけて良かったです!

またメニュー変更になった際の説明がわかりずらかった

ようで、大変失礼いたしました。

次回からは細かく説明をさせていただきます。

山口仁生

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:42:25.0

遅い時間の来店になりましたが、最後まで丁寧に対応して下さいました。
    お任せタイプの私には、こうした方がとどんどん進めて下さるので、助かりました。
    家での乾かし方やアレンジ等のアドバイスも下さり、有り難かったです。

【山口限定クーポン】小顔ショートCut+トリートメント4,400円+指名料金

もっちゃん様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店

にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

とってもお似合いでした!!
    ご自宅でのセットはいかがでしょうか?

山口仁生

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:25.0

久しぶりのボブで頭が軽くなり扱いやすくなりました!
    提案していただいたパーマも次回検討したいと思います。

まー様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

パーマとってもお似合いになると思います♪

山口仁生

• かしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:05.0

髪色とても気に入ってます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【学割U24】カット+カラー\9900→\6000(小田急相模原/髪質改善)

かし様

こんにちは!
    Piccolino by produce 小田急相模原店 加藤です!

これから季節に合わせてまた色々な色を提案して行けたらと思います!

綺麗な髪を保ちながら一緒にカラーを楽しんでいきましょう!

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:46.0

クーポンで、予約しましたが、白髪ぼかしハイライトと書いてあったのでリタッチも含まれているのかと…ちがいました。

【加藤指名クーポン】丸みショート&白髪ぼかしハイライト&トリートメント

しの様

またクチコミありがとうございます

分かりにくいクーポンになっており誠に申し訳ございませんでした。同じことが起こらないよう
    記載欄に記入しておきます。

またリタッチ込のクーポンもございますのでリタッチもご希望の際はそちらをお選び下さい。

担当 加藤良輝

• 雑賀孫一さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:17.0

こちらのオーダーに丁寧に答えていただき、仕上がりも大変良かったです
    次回もまたお願いしたくなるお店です。

雑賀孫一様

またクチコミありがとうございます

スタイル褒めて頂きとても嬉しいです!
    ぜひまたお任せ下さい!

担当 加藤良輝

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:38:07.0

初めて利用させて頂きましたが、担当者もスタッフの方も感じの良く、終始快適でした。カットも細かく調整して下さり、2週間近くたちますが、まとまりやすく、手ぐしだけで簡単にセットでき、ストレスを感じません。

みか様

またクチコミありがとうございます

2週間たっても扱いやすい状態を維持できているのは僕も嬉しいです!

なるべくお手入れが簡単で尚且つ再現性が高いスタイルを提供できるようこれからも意識していきます!

スタイルは1ヶ月半を超えてくるとお手入れがかなり難しくなると思います!
    扱いにくくなったらぜひまたお越しください!

担当 加藤良輝

• フェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:06.0

初めての利用で、期待しましたが、
    期待を裏切って…
    指名する金額をかけたのに、髪染めは指名されている担当ではなかった。
    染剤の調和も担当者ではなかった。指名の意味は?

いい結果があったら全然いいんですけど…
    まず、カットの部分、
    家に帰ったら鏡を見ると、左に一部の髪のカットが漏れました。何本ぐらいならまだいいですけど、小束ぐらいがあって、え?こんなこと人生中に初めての経験…
    指名代は前通ったところより高いのに、このレベル?
    しかも、梳かれすぎないように伝えたのに、翌日頭頂の髪は梳かれすぎたせいで、浮が酷くて、芝生のような浮き毛が…

白髪染めも、家に帰ったら、鏡を見るとなんか白髪ちゃんと染められてない?気のせいかもと思いながら、今日まで10日間しか経ってないのに、もう白髪が見えるぐらい落ちました。根元の白髪の話ではなく、長い白髪の部分は落ちている。抜いたら真っ白のもありました!
    使った染剤はちゃんと白髪染めのやつを使ってた?
    マジで、この金額でこのレベルありえない!

【加藤指名クーポン】似合わせカット+メテオカラー+トリートメント\10,000

フェイ様

この度ご希望沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

まずカットに関してなんですが、お店で仕上げた時点で鏡で確認して頂いてることも含め分け目が
    変わっていませんか?
    また、根元付近の毛量調整は今回していないのと表面付近の毛量も取っていない為短い毛はカットで出来てしまう事は無いです。
    それも踏まえ分け目の問題の可能性はないでしょうか?

カラーに関しては白髪もしっかりと染まるカラー剤を今回使わせて頂きました。
    色落ちに関してはご自宅で使用しているシャンプーの影響等もあるとは思いますが、カラー当日から気になっていたとのことだったのでこちらに問題がありました。
    誠に申し訳ございません。

もし宜しければお手数おかけしますがカット カラーともに1度確認、お直しの方させていただけたらと思います。ご連絡お待ちしております

• ちぃ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:24:16.0

雰囲気もスタッフさんもとても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
    今まで癖毛を隠すようなスタイルが多かったのですが、スタッフさんに癖毛を活かすようなカットをおしえてもらい初挑戦!
    新しい自分を見つけられてとても新鮮な気持ちになりました!
    なにより、再現性高めを宣言しているだけあって、ズボラな私でもとても楽にセット出来るようになりました!大満足です!

あと、シャンプー(トリートメントかな?)がとても丁寧で気持ちよかったです( ´ ▽ ` )♪

ちぃ。様

またクチコミありがとうございます

自身のくせを上手く生かしたスタイルとの事で、僕自身再現性は少し不安な部分ありましたが
    上手くセットして頂いている様でとても嬉しく思います!

トリートメントもお褒めいただきありがとうございます!
    別のスタッフに担当して頂きましたがその旨をお伝えしておきます!

担当 加藤良輝

• ツキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:27.0

初めて行ったヘアサロンでしたが、スタイリストの技術が素晴らしく、私の要望をしっかりと聞いてくれました。また利用したいと思います。

ツキ様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

とってもお似合いでした♪♪

担当 山口仁生

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:05.0

久しぶりの来店でした。
    カットで予約したのですが、急遽カラーもする事になり
    親身になってカウンセリングをして下さりました。
    苦手だった自分でセットもしやすく、
    想像以上の仕上がりには大満足です!!
    またお伺いさせていただきます。

みく様

またクチコミありがとうございます

とても満足して頂けた様でとても嬉しく思います!

ナチュラルなスタイルでも可愛いですが巻いてアレンジしてあげた方が
    カラーも映えてより可愛くなると思います!

また色が抜けてきたら是非カラーも一緒にしに来てください

担当 加藤良輝

• kotakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:32:52.0

カットしていただき、ありがとうございました。

以前、別のお店でショートカットの仕上がりが不満だった経験があり、ショートが得意な美容師さんがいらっしゃるお店を探して今回お世話になりました。

残念ながら、仕上がりはイメージしていたヘアスタイルと違っていました。
    カウンセリング時にイメージする髪型の写真を見ていただいたので、てっきり写真に似た雰囲気になると思っていました。
    写真通りストレートの前髪を作りたかったのですが、癖毛だからか前髪が長くなっていたからか、分ける・流す前提の髪型になっていました。
    「分け目はいつもここですか?」と聞かれて「そうです」と答えましたが、だから分けるヘアスタイルにしたいという意味ではありませんでした…。

お店で仕上がりを見た時点でもやや「?」と思っていましたが、帰宅してから触ってみると左右で長さも違い…何故このようにしたのか?写真と違った部分が出てくるなら切りながらでも教えていただくことはできなかったのか?

切っていただいて申し訳ないのですが、今回はカウンセリング含め、不満が残るスタイルでした。

kotaki

この度はご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

写真を見せて頂いて僕がイメージしたスタイルが少し違っていた旨を伝えて頂きありがとうございます。
    カウンセリングでより細かく長さをイメージ共有しながらスタイルを決めていく必要がありました。
    また、前髪も画像を見た際に無いスタイルだと思い込み確認する事を怠ってしまいました申し訳ございません。

もし機会を頂けるのであればお手直しをさせて頂けたらとおもいます。

ご連絡お待ちしております。

担当 加藤良輝

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:39.0

急遽当日に予約した事もあり言い出せずでしたが、ドライ後にすいてくれると言ったのがそのままセットされてしまい、床の髪の毛も『これくらいしか切られてないのか』と少し驚きました。私的にはもっとガッツリ行ってほしくて…
    予約の段階でも伝えたつもりだけど写真等を見せたら良かったなと思いました。
    トレンドや立体感にこだわるオシャレな方なら逆に合うかもしれません。

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてイメージと少し違うとのことで、
    申し訳ございませんでした。
    ドライ後、軽くできるところは軽くさせていただ
    いた状態でアイロンセットさせていただきました。
    Before状態の襟足の長さがウルフとしてはギリギリ
    の長さであったこと、量感に関してはサイドはすで
    に軽くすることができず、バックの重みも頭の形が
    キレイに見える範囲で軽くさせていただきました。
    お客様にはお伝えし、確認もしていただいたと
    思っておりましたが、こちらの説明が分かりづらく
    申し訳ございませんでした。
    お客様にさらに確認させていただくべきでした。

もしよろしければ、再度軽くさせていただけたら
    と思います。
    お手数ではございますが、ご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ピロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:07.0

希望に沿って、丁寧にカットしてくれ、アドバイスもいただけるので、とても良かったです

【今だけ!!ご新規様限定☆】カット+リタッチカラー(白髪染め可)5500円

ピロコ様

またクチコミありがとうございます

美容室での仕上がりがご自宅でも再現性出来るようスタイリングなど意識するとかなり変わることを色々とお伝えさせて頂きました!

周りから褒められるようなスタイルを提供出来るようこれからも努めて参ります!

担当 加藤良輝

• ぼっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:39.0

カットする前のカウンセリングもしつかり
    してもらったので安心感が有りました。
    自分で出来るスタイリングのやり方も教えて頂いたので帰りにドラッグでバームを買って帰りました。

ぼっぺ

またクチコミありがとうございます

バームの購入までして頂き嬉しく思います!

スタイリングは繰り返していくうちに慣れて来ると思いますので是非スタイル
    作りを楽しんで頂けたらとおもいます!

担当 加藤良輝

• ゆめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:30.0

10年ぶり?久しぶりのショートカット
    緊張、不安でいっぱいでしたが
    大満足の仕上がりに!心機一転ルンルンです♪笑
    施術中のトークも私の話に合わせて
    色々とお喋りしてくれていつも楽しいです!
    久しぶりのショートライフ楽しみます^^

【ショート限定】カット+イルミナカラー\8800(小田急相模原)

ゆめか様

またクチコミありがとうございます

久々のショートを任せて頂きありがとうこざいました!

何回か通って頂いていましたが個人的にはロングよりショートの方が
    より可愛く感じました!!

是非これからもお任せ頂けると嬉しいです♪

担当 加藤良輝

• こみこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:35:06.0

ショートが得意とのプロフィールを見て、期待を込めて初めて来店しました。頭の形や髪の量のコンプレックスをすぐに理解してくれ、残ったパーマを活かしたカットをしてもらいました。仕上がりは大満!!帰宅してからのセットもしやすいです。
    また次回も伺います。

こみこみ様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

期待を裏切ることなく、満足いただけて大変嬉しく

思います!!

こみこみ様に似合うようにカットさせていただきましたが

とってもお似合いでした♪

山口仁生

• チュノダイスキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:10:01.0

ショートカット、いい感じに仕上がりました。
    白髪をグレー系にトーンダウンしたら、友人に褒められました!
    美容師さんのおかげです。ありがとうございました。

【2/21~2/24限定クーポン】カット&透明感カラー \8800(小田急相模原)

チュノダイスキ様

またクチコミありがとうございます

友人の方に褒めていただけたこと僕も嬉しく思います!

これからも周りから褒められるカットとカラーを提供していけるよう努めて参ります!

担当 加藤良輝

• ぽえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:23:15.0

美容室に行く最大の目的は"スッキリして帰る事"だったのでショートにする事が多かったのですが、今回ご相談してボブにして頂きました。
    結果、家族は変化に気付いてくれませんでしたが仕上がりは過去トップ3に入るぐらい気に入っています♪
    時間が無くカットだけにしましたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。

尖ってる美容室は苦手なのですが、お客さんが老若男女問わず~と言う感じでアットホームなのも良かったです。
    説明も専門用語が少なく分かりやすかったです◎

似合わせカット3300円 (小田急相模原)

ぽえ様、この度はPiccolino by Produce小田急相模原店に

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブとってもお似合いでした♪
    しかしご家族に気付いてもらえなかったのは悔しいです。笑

次回はカラーとのことで、スタッフ一同、

心よりお待ちしております。

担当 山口仁生

• せっきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:11.0

店内は明るくて広々として清潔感があり、カウンセリングも丁寧で良かった。韓国風水トリートメントは効果がよく分からなかったが、カットは早くて仕上がりも満足。お値段も安いし、近所なのでカットのみサクッと整えてもらうには便利なのでリピは充分あり。

せっき様

またクチコミありがとうございます!

カウンセリングは特に力を入れているためお褒め頂き嬉しく思います!

常に再現性の高いスタイルを意識しながらお客様が過ごしやすい空間作りをこれからも意識して努めて参ります!

担当 加藤良輝

• 聡さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:32:21.0

丁寧な接客で満足しました。
    また予約したいと思います。

【メンズ16時以降来店限定】カット+シャンプー\2750

聡様
    先日はPiccolino by Produce小田急相模原店にお越しいただきありがとうございました!

またクチコミありがとうございます!!

1ヶ月から1ヶ月半のペースで来て頂けるとスタイルの状態を維持できるので髪の毛が長すぎるといったお悩みも解決出来ると思います!

担当 河野淳生

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:49.0

初の来店でした。落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。普通のショートのカタログが多くマッシュショートにしてもらうのが少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

さなさま

先日はPiccolino by produce 小田急相模原店へお越しいただきありがとうございました。

またクチコミありがとうございます。

今後伸ばしていく際定期的にメンテナスカットをして
    途中のスタイルも可愛く楽しんで頂けたらとおもいます!

担当 加藤良輝

• かーかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:07:53.0

初めて来店させていただきました。
    なかなか似合う髪型に出会えませんでしたが、やっといいじゃなーいと思えるお店に出会えました。その都度、髪質や髪型の方向性を決めながら納得のいく説明でした。
    ありがとうございました。また、伺わせていただきます。

【☆毎週木曜日限定☆】ロング料金なし!カット+髪質改善ストレート12100円

かーか様

またクチコミありがとうございます

今回くせ毛に少し悩みを抱えているとの事でしたが上手くくせ毛を活かし、カットでボリュームのコントロールをさせて頂きました!

次回ご来店の際今回のカットで気になるところがあればまたお伝え下さい!

担当 加藤良輝

• ひよこ豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:33:35.0

初めてお願いしたのですが、カットやカラーの一つ一つを丁寧に説明してくださって、髪の生え癖についてもよく気づいてくださいました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

ひよこ豆

またクチコミありがとうございます

生えぐせを攻略できるとお手入れも格段に楽になります!
    また、ヘアセットも上手くできるようになると思います!

これからも再現性の高いスタイルを提供出来るよう努めてまいります!

担当 加藤良輝

• fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:06:18.0

カットも手早く希望通りの髪型にしていただきました。またお願いしたいと思います。

2/12~2/16限定  カット&トリートメント\3000

f様

またクチコミありがとうございます

少しスタイルを変化させながらこれからも楽しくヘアセットしていただけるような提案を
    増やしていきたいと思います!

また、居心地のよい空間作りも努めていきます

担当 加藤良輝

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 21:26:39.0

クチコミ評価も高く、似合わせデザインとうたってたので、結構期待して伺ったのですが残念な結果になりました。まず、私が上手くコミュニケーション取れなかったのが原因かと思いますが、単にボブカットになっただけでした。毛先は、すいてくれたのですが。仕上げまでドライヤーや櫛で整えて下さりましたが、伺う前に結んだ癖がついたまま(片方は内巻き気味反対側は外ハネ)の仕上がりでした。しかもケープに髪の毛が溜まったままドライヤーかけられていたので、髪の毛がめちゃくちゃマスクの口の中や、顔にもかかり、目に入りそうになりました。また、帰宅後洗髪したら襟足にガッツリ長いままカットされてない髪の毛が残っており、自分から完全に見えない所であった為家人にカットして貰いました。確認したら、他にもチラホラ長いままの所がありました。指名料払わないと駄目だということなのでしょうか?料金も、早い安いという所の値段ではなく、それなりにかかりましたし、それならば、カットはケープ外した後でもう一度確認して長いままの所がないかチェックして頂きたかったです。お店の雰囲気等は悪くはなかったです。あまりにもショックでしたし、残念です。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そしてせっかく期待をしてご来店していただいたにも
    関わらず、カウンセリングにてなりたいスタイルの
    共有ができなかったこと。
    さらに初歩的な技術ミスがあったことにつきまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当者はじめ、全スタッフにカウンセリング含め
    技術指導の徹底において力を費やしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

もしチャンスをいただけるようでしたら、オーナー
    山口が切り直しをさせていただけたらと思います。

ピッコリーノバイプロデュース 小田急相模原店(Piccolino by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー