4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴァンサンク(Vingt-cinq)  >

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】

ヴァンサンク

• 大阪府大阪市中央区南船場1-8-12 コーポ南船場2F
  • 長堀橋徒歩5分/心斎橋,堺筋本町徒歩12分【髪質改善プライベートサロン/マンツーマン】

たこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:54:04.0

前の美容室で変なカットをされてしまい
    新しい美容院を探してこちらを見つけました。
    初めて利用させてもらいましたが
    すごく親切に相談に乗ってもらい
    満足のいく仕上がりになりました。
    昨日初めて自分でヘアセットしましたが
    セットもしやすく本当に行ってよかったと
    思いました。
    カットもカラーもトリートメントも
    全てお気に入りになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

Vingt-cinq (K)【ヴァンサンク】からの返信コメント

たこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    とてもご丁寧に口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングの際に髪の毛の左右の長さの違いや普段の髪型、ご希望のヘアカラーをお伺いさせていただき施術をさせていただきました。
    ご自身でご自宅でヘアセットがしやすかっとと教えていただきありがとうございます!

今回は初めてのご来店でしたので、たこ様のご要望を元に施術をさせていただきましたが、今回のカットやヘアカラーの退色具合を見て次回にはより似合う様に、綺麗な髪の毛をキープできる様にご提案させていただけたらと思います。

全てがお気に入り入りになったなんて、美容師をしていてとても嬉しくこの仕事をしていて良かったと思わせていただきました。

こちらこそ、来月のたこ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:14:24.0

落ち着いた雰囲気のお店で担当してくれた方も
    程よい程度でお話ししてくださり
    とても心地よかったです!
    仕上がりも大満足です!

疲れていたのでヘッドスパも追加でしました!
    女性のスタッフの方がしてくれたのですが
    とても気持ちよかったです。
    次回もまたヘッドスパも必ずします!

また行きたいと思えるサロンでした!

【4月限定ホームケア付き】貴方の髪のお悩みに髪質改善トリートメント

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:12.0

すごくアットホームで落ち着く空間でした。
    担当スタイリストさんはなんだか話を聞いてほしくなるような雰囲気をお持ちで、自然といろいろ話しちゃいました!
    まずカウンセリングで、悩みなどから具体的に選んで答えられるよう提案してくださるので、イメージ合わせが的確だと感じ、すごく安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足で、キレイな髪でそのあとの予定も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー\9,980

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:37:24.0

縮毛矯正で利用させていただきました。
    今まで他店で施術を受けた時に、髪が傷んでしまい手触りがとても悪くなってしまった経験があったのですが、こちらでは今までで1番綺麗でサラサラツヤツヤにしていただきました!
    職場でも、髪の艶すごいけど何かした?とすぐに気づかれました!!
    家で自分で乾かしても本当に綺麗なままで大満足です。

スタッフさんのお人柄も良く、長丁場でしたがリラックスして過ごせました。

【髪質改善縮毛矯正】カットと縮毛矯正で自然で柔らかな仕上がり

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    この度はご丁寧に口コミもご投稿ありがとうございます!

今回は初めて縮毛矯正とヘアカットを施術させていただきましたが、今までで1番綺麗でサラサラになったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

職場の方からの髪の毛の事を褒めていただけたなんて、私も嬉しく思います!
    ご自宅でも乾かして綺麗な状態が持続されていて安心しました!

りさ様の髪質的に、お風呂上がりに髪の毛を乾かす際にはミルク、クリームタイプの洗い流さないトリートメントがオススメです!
    毛先のパサつきを抑えてくれます(^^)

朝お出かけされる前には洗い流さないオイルを毛先中止に付けていただくと、良いコンディションをキープできると思います!

また、髪の長さやクセが気になった際には是非ご利用いただくたら幸いです。
    時間のりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:11.0

マンツーマンでとてもリラックスした雰囲気がよかったです。また伺いたいです。

まゆゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです。

今回は写真撮影に合わせたヘアカラーをさせていただきますましたがいかがでしょうか?
    カットの方は大きく変化はさせなかったですが、次回には長さの方もカウンセリングでお話ししてカットもさせていただきけたらと思います。

体勢や時間面など少しのことでもお気軽にお声掛けいただけたらと思います。
    時間のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:07.0

落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けさせていただきました。
    思い通りの仕上がりになり大変満足です
    また、お願いします

【再来No.1】似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

りぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回の施術に関して思い通りの仕上がりになりご満足していただけてありがとうございます!
    カラーの色味をグレイベージュに変えさせていただきましたが、その後色味や退色具合はいかがでしょうか?
    カットの方はお顔周りに後れ毛を作りましたが、扱いは問題ないでしょうか?

次回ご来店の際に是非教えていただけたらと思います。
    ご来店していただいた際には少しでもリラックスしてお過ごしいただきたいので、これからは室温や空調にも気をつけていきます。

こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:43.0

いつも満足いく仕上がりでテンションあがります!
    ツヤ感がもどって満足です!!

【迷ったらヴァンサンクに相談】貴方に最適なメニューをご提案するクーポン☆

あか様

いつもお世話になっております!
    先日も久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回はベージュカラーをご提案させていただきましたが、お色はいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントは毎回綺麗な髪の毛に仕上がるのであか様の反応を見るのが毎回楽しみです!

いつも仕事でお忙しいと思いますが、ご都合の良いタイミングでまたお越しいただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:18.0

3度目の来店です。マンツーマンで他にお客様もいないのでとてもリラックスしながら施術をうけることができます。
    美容師のお兄さんも穏やかでお話しもしやすいです。
    先日のカットも明るめにしてもらった髪色も満足しています、ありがとうございました。

【再来人気No.3】似合わせカット+髪質改善オーガニックカラー

ゆみ様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、この度は口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回よりも短く、髪の毛のお色も明るくさせていただきましたが、ご満足していただけて大変嬉しいです。

次回のご来店の際には、ヘアスタイルやヘアカラーで時間が経ってから気になった箇所などを教えていただけたらと思います。

滞在中も、リラックスしてお過ごしいただけたご様子でその事を教えていただきありがとうございます!
    今後はもっとリラックスできる様に香りもプラスして皆さまをお迎えできる様に準備を進めております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:39:13.0

初めての来店でしたが、すごく感じのいい方でした。お店の雰囲気も綺麗で良かったです!またお願いします!

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R6/2月末まで】

あいにゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しいです!

今回はカット、ヘアカラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    お色やヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーの方はできるだけ明るくなるようにさせていただきましたので、次回に退色した感じもお伺いできたらと思います。

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    色々とお話しさせていただき、あっという間の時間を過ごさせていただきました。

こちらこそ、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:16:05.0

自分が思った通り仕上がりでき、大変嬉しいです。
    また伺います。

ヨウ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヨウ様がご希望されたヘアカラーやヘアスタイルに施術することができ、僕も大変嬉しく思います!
    今回の施術を踏まえて、次回のスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調にはくれぐれもお気をつけて下さい(^^)

• せんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:50.0

お店に入った時は凄く丁寧に接して頂けました!
    こちらの悩みもしっかりと聞いて頂きながら普段のケアの仕方など教えてもらい良かったです!
    終始すごく良かったです!
    雰囲気もオシャレなところであり落ち着くような場所でした

人気No.2メニューが平日限定で更にお得な11,600円【R5/12月末まで】

せん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!ありがとうございます!

今回は明るい髪色を地毛に戻していくヘアカラーと、髪質改善トリートメントを施術させていただきました!
    また、ご投稿いただいた様に普段のヘアケアについてもお話しさせていただきましたが、その後おうちでのケアはいかがでしょうか?

カウンセリングでお悩みや今後こうしていきたい。というお話しをさせていただきましたが、終始良かったとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

次回はヘアカラーの退色具合を見てから、またヘアカラーのご提案をさせていただけたらと思います!
    今回ご購入いただいた商品についても是非感想を教えて下さい!

今度のご来店も楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:40:29.0

はじめから丁寧に説明していただきマンツーマンで最後まで施術して頂きました。肌が弱いのですがカラー時しみる事もなく素敵な色に仕上げて頂きました。綺麗な状態で髪をのばして行きたいのでこれからも宜しくお願いします。

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R5/12月末まで】

momo 様

先日はお客様からのご紹介でご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

今回はカットとヘアカラーとトリートメントをさせていただきましたが、
    お悩みでお伺いしていたカラー時に頭皮がしみるのが心配とお伺いしていましたがしみる事なく綺麗に染まったとおっしゃっていただき大変嬉しいです!

これからは伸ばしていくとの事でしたので、長さは変えずできるだけまとまる様にカットさせていただきましたが、気になるところはございませんか?

また次回のカウンセリングの際にお伺いさせていただけたらと思います!
    これから、髪の毛を伸ばしていくにあたり必要な施術やおうちでのホームケアなども次回はお話しさせていただきたいです。

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:22:25.0

悩むことをよく聞いてくれて、アドバイスもしてくれました。仕上がりも良かったです。本当にありがとうございます。また伺います。

ヨウ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただけて嬉しいです!

今回は前回よりもグレイジュカラーが濃く入るようにカラーをさせていただきましたが、お色はいかがですか?
    また、顔まわりのカットもいかがでしょうか?

仕上がりも良かったとおっしゃっていただけてありがとうございます!
    また、次回のカウンセリングの際にお色とヘアスタイルについてお伺いさせていただけたらと思います!

こちらこそ、本年は大変お世話になりました!
    またアニメのお話しができたらと思います!
    来年も宜しくお願い致します(^^)

• じゅっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:56:25.0

初めて眉毛の施術を受けたが想像以上の仕上がりだった。

【人気No.1】30分で整う!メンズ眉毛ワックス+カット☆3,500円(BHL)

じゅっくん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めての眉毛ワックスをお任せいただきありがとうございます。
    剃ってしまっていた部分を生やして、伸ばしていただき次回に眉毛の形をより完成させていただきたいと思います。

想像以上の仕上がりとおっしゃっていただきありがとうございます!
    次回もっとカッコ良い眉毛になりますので、楽しみにしていて下さい!

• まごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:27:54.0

ヘナとインディゴで染めて頂きました。綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もよくくつろげます。
    また伺います。

まごまま様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回もヘナとインディゴを混ぜて色味を調節させていただきましたが、キレイに染まったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!

ヘナはヘアカラーに比べて塗布してからシャンプーまでの時間を長く置くので、くつろいでいただけて安心しました。

これからはさらに寒くなっていきますので滞在時間をより快適にお過ごしいただけるように暖かい準備をしてお待ちしております!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:57.0

カット前によく希望を聞いて頂いて安心できました。
    とても気さくにお話して頂いて、あっという間の1時間でした。

顔型や骨格、なりたいヘアスタイルへの似合わせ小顔カット\5,280

あさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も早速いただけて嬉しいです!

カットは外ハネのスタイルを内巻きに自然な感じになる様にカットさせていただきましたが、気になる所や扱い難い所はなかったですか?
    毛量も重めより軽めの方がお好みとお聞きしましたが、量感はいかがですか?

良ければ次回ご来店いただいた際にお聞かせください!
    また、施術中に色々お話ししてくださり、本当あっという間でした。
    こちらこそありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 03:02:48.0

何度か利用させて頂いてます。話しやすい方でドリンクも頂けてゆっくりとした時間で過ごせます。シャンプーの時とてもリラックス出来るので次はヘッドスパも利用してみようと思います。いつもありがとうございます。

ねむ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

滞在中はゆったりとお過ごしいただけて大変嬉しいです!
    先日ご紹介させていただいた年末のヘッドスパ企画も早速ご検討いただきありがとうございます!
    肩、首、頭皮などをしっかりマッサージして血行を良くして一年の疲れを癒し、ご褒美としてご利用いただけたらと思います。

年末はご予約が入りやすいかと思いますのでご都合が分かり次第お早めにご予約いただけたらと思います。

こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:05.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術して頂けました
    家からも近いのでまたお願いしたいと思います

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも早速ご投稿いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正とリタッチカラー、ヘアカットをさせていただきましたが仕上がりはいかがでしょうか?数字経過して気になる所はございませんか?
    もしございましたら修正も可能ですのでお気軽にお声掛けください!

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でリラックスできたとおっしゃっていただけて大変嬉しいです!
    これからは日に日に寒くなると思いますのでより過ごしやすい環境に整えてお待ちしております。

インフルエンザなど体調管理にはくれぐれもお気をつけてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かわえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:11:43.0

初めてのヘナで、どこの美容室で染めてもらうか迷っていましたが、こちらにお願いして正解でした!
    丁寧に説明して頂き、ありがとうございました^ ^ ヘナとインディゴへの理解が深まりました◎
    担当の美容師さんが落ち着いた雰囲気でとても話しやすく、リラックスした居心地の良い空間で、あっという間の3時間でした。カラーカットトリートメントも、丁寧に仕上げてくださいました。
    髪色が元々かなり明るい状態だったのですが、1回目の染めでもだいぶ暗くなり、触り心地もツヤツヤになって嬉しかったです。ヘナ・インディゴは個人的にはすごく好きな香りで、癒やされました。身体にも良いので、続けていけるのも嬉しいです。地毛の暗さに戻していくという目標で、髪色がこれからどのように変化していくか楽しみです!次回も宜しくお願いします。

【ヘアカラーが合わない方へ】オーガニックヘナカラー+カット

かわえり様

先日は沢山あるヘナを扱っている美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    とても丁寧で素敵な口コミのご投稿もありがとうございます?

口頭ではヘナとインディゴの説明が難しい為プリントアウトしたものをご覧いただきましたが、理解が深まったとのことで安心しました!

滞在時間がヘナの場合には長くなってしまう為、初回はカウンセリングを合わせると3時間かかってしまいましたが、あっという間だったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

ご来店時は明るいヘアカラーを繰り返されていたため、どれだけご希望のダークブラウンに近づけられるか心配でしたがキレイに染まってお似合いでした◎
    ヘナは身体にも環境にも良いので、これからも続けていただけたらと思います!
    2回目、3回目と更に落ち着いた色味になりますので地毛の暗さに戻していけるように楽しにしていて下さい(^^)

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

• 済みさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:47:27.0

こちらの要望に細かく対応して、頂き

[施術メニュー] その他

済み様

お世話になっております。
    いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

初めてご来店いただいたときと比べると、沢山のヘアスタイルチェンジのお手伝いをさせていただきありがとうございます!

これからもヘアスタイル、眉毛とよりご希望に合うカッコ良くなるためのご提案をさせていただけたらと思います。

是非年末にはヘッドスパで一年の疲れを癒やしていただけたら嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:20:27.0

もともとくせがも痛みもあり乾燥していたのですが
    4日?たちましたが
    まだ髪の毛の手触りがいいままで嬉しいです。

気になるところ相談しながら進めてくれるので
    安心してまかせられました。
    仕事終わりによらしてもらったのですが
    居心地良くてよかったです。

【人気No.2ヘルシーなツヤ髪に】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

ちあ様

先日はお仕事終わりに初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご丁寧に投稿いただけてとても嬉しいです!

先日はヘアカラーと髪質改善トリートメントを施術させていただきました。
    ダメージが毛先にあったので今回はリタッチにして年末に全体を染めましょうとご提案させていただきましたがヘアカラーはいかがでしょうか?
    トリートメントに関しては施術後4日は髪の毛の手触りが良いとのことで安心しました!

ご安心してお任せいただき、サロン滞在時間中も居心地良かったとのことで大変嬉しいです!
    こちらこそ色々お話しさせていただき、ありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します!

• まごままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 23:03:47.0

カウンセリングの後でメニューをヘナカラーとカットに変更して、ヘナとインディゴのみで染めて頂きました。
    頭皮にも髪にも優しく、綺麗に染まってうれしいです。
    カットも色々要望を聞いて頂き感謝しております。

人気No.3メニューが平日限定で更にお得な9,240円【R5/9月末まで】9,240円

まごまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます。

メニューを選んでいただくクーポンも分かりにくく当日のカウンセリングでヘアカラーからヘナカラーに変更させていただきありがとうございます。

今回はヘナとインディゴのみで色味を合わせるように調合させていただきましたが綺麗に染まったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

カットの方もまとまりにくいとかはないでしょうか?
    これからはもう少しレイヤーをゆるやかにして毛先に厚みとまとまりを出していけたらと思います。

こちらこそ次回のご来店を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:30.0

頭皮の状況にあわせた施術をしていただきました!

眉も目指している髪型に合わせて整えてもらいました。
    ワックス後のケアもしっかりやっていただき、トラブル等もありません!

こちらのシャンプーはとても香りもよく、また使ってみると泡立ちもあり潤いが地肌に出る感覚があります。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

匿名希望様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中でのご来店ありがとうございます!

いつもお仕事でお疲れ様なので頭皮はとてもキレイですが、凝りをほぐすのを中心にマッサージさせていただきました。

眉毛のワックスもお顔やヘアスタイルに似合う形があるので、1人1人に合わせてデザインさせていただいております。
    また、眉毛ワックスもできるだけ赤みの出ない様にさせていただきましたがトラブル等もないとのことで安心しました。

今回はシャンプーもご購入いただきありがとうございます!
    頭皮ケア用のシャンプーで頭皮に潤いを与える成分なので、是非続けてご使用いただけたらと思います!

次回ご来店の際には色々と環境が変化してより忙しく大変だと思いますが、またリラックスしにお越しいただけたらと思います!

• shrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:47:11.0

パサパサの髪が生き返りました。
    初めてお伺い致しましたが、
    サロンの細部まで髪に対してのこだわりが感じられて
    カウンセリングもしっかりして下さったので
    安心して任せることが出来ました。

shrn 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ダメージでいたんでいた髪の毛が生き返ったと教えていただきありがとうございます。
    ヘアカラーの毛先の明るい所など全体的に落ち着いたベージュカラーにさせていただきましたがその後退色などはいかがでしょうか?

店内や髪の毛に対してのこだわりもその都度褒めていただだけた事がとても印象的でした。
    色々とお話しさせていただき、楽しい時間を共有させていただきありがとうございます。

次回にヘアスタイルやヘアカラーなどいかがだったか教えていただけたらと思います。
    ご旅行のお話しも是非お聞かせください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• らぶまみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:33:47.0

店内も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!
    トリートメントとカラー、カットのセットで予算内のところを探していたので、ピッタリのお店を見つけることができて良かったです♪
    イメチェン後は職場の同僚からの評判もよく、仕上がりもとっても満足です!
    次回はショートにしてほしいので、もう少し寒くなったら伺おうと思います!

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R5/9月末まで】

らぶまみー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミもご投稿いただけて大変嬉しいです!

今回はカットとヘアカラー、トリートメントをさせていただきましたがいかがでしたか?
    カットは襟足を短くして少し長めのショートボブにさせていただきました。
    職場の同僚の方からの評判が良かったと教えていただき大変嬉しく思います!
    次回は全体的にもう少し短くショートにさせていただくのを楽しみにしております!
    また、ヘアカラーやトリートメントもどうだったか次回のカウンセリング時に教えていただけたらと思います。

サロンでの滞在時間はリラックスしていただけてご様子で安心しました。
    これからもより気持ち良く落ち着いてお過ごしいただけるように努めていきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• bisonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:11:28.0

凄く丁寧な方で、こちらの要望が凄く言いやすかったです。
    出来上がりも満足しており、また行きたいと思います。

bison 様

先日は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとヘアカラーをさせていただきましたが、出来上がりも満足していただけたご様子で嬉しく思います。

カウンセリングや施術は精一杯丁寧にを心がけておりますので、少しでも気になるところやご要望がありましたらお気軽におっしゃってください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:14:09.0

雰囲気の良い空間でカットしていただきました。
    どういうのが似合うか提案していただけて非常に満足です。
    またお願いしたいと思います。

【オン・オフ決まるナチュラルスタイル】メンズ似合せカット

つばさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもご投稿いただき嬉しいです。

今回はカットでご利用いただき、特にお顔周りを今後に向けてご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    髪の長さや量感など教えていただけたらと思います。
    またご利用いただけた際には前回の続きと旅行先の情報をお伝えさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:57:33.0

初めて利用しました。カラーをするか迷いつつカット+カラーのクーポンで予約しましたが、ご相談の結果、カット+トリートメントで対応頂きました。
    希望通り、まとまりやすい形に仕上げて頂きました。
    タブレットを見ていると重くて手が疲れてきますが、置けるスタンドが椅子に付いていて良かったです。

久しぶりにトリートメントをしましたが、手触りが改善されたので、しばらく様子を見たいと思います。

カヨコ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます。

今回カラーではなくカウンセリングさせていただき、トリートメントを施術させていただきました。
    カットの方はまとまりやすいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    タブレットも飲み物など使いやすいようにしておりますので、そういう所もご投稿いただきありがとうございます。

トリートメントのもちや質感など様子を見ていただき、次回ご来店の際にお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:01:49.0

本日は、カウンセリングから施術まで、相談内容に基づいた施術提案など、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    (頭皮・毛髪診断までして頂けたのは想定外で驚きでした!)

またお伺いさせて頂きます(*^^*)

人気No.1メニューが平日限定で更にお得な12,980円【R5/8月末まで】

のりちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことで、カウンセリングさせていただきマイクロスコープを使用した頭皮や毛髪診断にも驚いていただき嬉しいです。
    今回はカットとヘアカラー、トリートメントの施術をさせていただきましたが仕上がりはいかがでしたか?

次回カウンセリングの際に長さや扱い易さ、今後もう少し短くしていくか?
    またカラーのお色などお聞かせください。

まだまだ暑い日が続きますが、引き続き体調にはお気をつけてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 04:28:57.0

急な日程変更にも快く変更対応してもらいありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングに施術も丁寧にしていただいて安心してお任せでしました。お店の雰囲気や椅子なども座りやすくいい感じでまた来たいなと思えました。スタッフの方も話しやすく的確なアドバイスも頂けるのでオススメです☆

ねむ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミも沢山お褒めいただいた内容のご投稿大変嬉しいです!

こちらこそ日程変更のご連絡をしていただき、改めてのご来店ありがとうございました。

今回はカット、ヘアカラー、髪質改善トリートメントの施術をさせていただきましたがいかがでしたか?
    カウンセリングや施術に関しては丁寧にで安心して任せていただけて大変嬉しく思います。

当店では滞在時間の長いお客様が多いので、足元までリラックスしていただけるイスをご用意させていただきました。
    雰囲気良くまた来たいと思っていただきありがとうございます。

これからも普段のヘアケアや髪の毛のお悩みなどお気軽に何でもご質問いただけたらと思います!

次回のねむ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ヴァンサンク(Vingt-cinq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー