初めてお伺いしました。
明るい店内と雰囲気の中、感じよくお出迎えして下さり、緊張も次第に解けていきました。
初のハイライトでしたが、丁寧に説明して下さりイメージも湧きやすく、待ち時間も楽しみでワクワクしながら施術を受けられ、3時間があっという間でした。
スタイリストさんが段階毎に一緒に喜んだり説明してくれたので、お店側からの一方的な施術を受けるのではなく、自分も共に作品を仕上げる感じになれて、始終ずっと笑っていられ 心地良い時間を過ごせた事に感謝感激です。
勿論、仕上がりは言うまでもなく、想像以上のスタイルにしていただけました。
本当にありがとうございました!
今後も宜しくお願い致します!!
《白髪が気にならない》【ハイライト+カラー+カット】 ¥18700→¥15000
カット、カラー、その他
Rooo HAIR 岐阜 髪質改善・縮毛矯正【ルーヘア】からの返信コメント
わさび様、先日はお任せ頂きありがとうございました!!とても素敵な口コミもありがとうございます!!
初めてのご利用にも関わらず、リラックスして施術をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います!初めてのハイライトということで、少しでも不安を感じることなくイメージチェンジをさせていただきたかったので沢山ご説明をさせて頂きました!!一緒に楽しんでいただくことがてき良かったです♪また、施術中、一緒に喜び合いながら進めることができたのは、わさび様が積極的に参加してくださったお陰です!より素敵に仕上がり私も嬉しく思います!!!次回も感動していただけるよう技術、知識向上に努めて参りますのでまた私にお任せください!楽しみにお待ちしておりますね♪
かりん
自分の髪質に合わせたトリートメントを選んでいただきました。髪質も綺麗になり、理想のスタイルにもしていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!!
《当日ご予約 or 平日予約限定》 カット+AujuaクイックTr ¥4900
当日限定クーポンがあり、当日予約で飛び込みで伺いましたが、髪もサラサラ綺麗になったのにリーズナブルな価格でとても嬉しかったです。シャンプーやトリートメントなど様々な商品の説明もしていただき、自分の悩みに合わせたものを使ってもらえました。素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
《当日限定》【Roooカラー(ケア剤入り)】 ¥9900→¥6000 岐阜/茜部
初めてRooohairさんでカット、カラーをお願いしました。雰囲気が良く丁寧な説明と接客で居心地が良かったです!シャンプー後のホットタオルやヘッドマッサージが気持ちよくて寝そうでした!決まってなかった前髪やカラーも真摯に提案してくださり満足のいく仕上がりになりました。また次も利用したいと思います。ありがとうございました。
《当日or平日限定》【Roooカラー+カット】¥14300→¥9000
こちらの美容院を利用するのは初めてでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。ロングから肩上までバッサリ切ってもらいましたが想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。施術中もこまめに声をかけてくださり、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
《人気No.2》髪質改善ストレート&カラー+カット ¥24200→¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用させて頂きました。
接客もとても丁寧で、髪の悩みなど色々聞いて頂きました。
仕上がりもとてもツヤツヤサラサラになって大満足です。
とてもフレンドリーに接してくださりました
仕上がりも求めていたままでしたありがとうございました♪
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりがご希望通りとのことで安心しました。
リラックスして過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客と施術を大切にしていきます☆
またいつでも気軽にいらしてくださいね♪
お会いできる日を楽しみにしております☆ミ
後藤 実咲
店内も清潔で、スタッフの方々が親切で明るいです。
トークも楽しく、ヘッドマッサージなどもリラックスして寛ぐことが出来ました。ドリンクとお菓子のサービスもいただき、お茶タイムを楽しみながらゆったりと過ごせました。とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりました。ケアの仕方やアドバイスもいただき、大満足でした。
今まで数々のトリートメントを試してきましたが過去一サラサラになって感動しています(*^^*) これからお世話になります!よろしくお願いいたします!
髪質改善MENU《2》 毛先カット+髪質改善酸性ストレート¥20000→¥15000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
とても話しやすく、明るい雰囲気で案内からシャンプー、カットまですごい丁寧に接客していただいて居心地が良かったです。また来店したいと思える美容院でした。
初めての利用でとても緊張していましたが、スタッフの方みなさんとてもあたたかい雰囲気で居心地が良かったです。自分の髪質やダメージの話をしっかりカウンセリングして頂き、今の最善の方法で綺麗にして頂きました。ひとつひとつの工程を丁寧に説明してくださるのでとても安心感がありました。席についてすぐに飲み物とちょっとしたお菓子がでてくるのも長時間の滞在だったのでありがたいサービスでした。髪の毛もカラーをした後なのにサラサラツヤツヤで感動しました。この状態を維持できるようにメンテナンスでアドバイス頂きながらまた通いたいと思います。
nami様
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉まで本当にありがとうございます。
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、店内で少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪質やダメージのお悩みを共有してくださったおかげで、今の状態に合った最善のケアをご提案できました。施術の工程も安心して受けていただけたこと、そしてサラサラな仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも今の綺麗な状態が続くよう、カラー後の保湿ケアやご自宅でのメンテナンス方法もお伝えしながら、無理なく通っていただけるサポートをしていきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ROOOHAIR一同
とても丁寧な対応、施術の内容や使用した物など一つ一つ分かりやすく説明して頂けました。
また、お店の雰囲気もとても良く楽しく過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
小学4年生の娘の髪型を担当していただきました。
とっても可愛くしていただき満足しています。人見知りの娘もまた行きたいと言っていました。またよろしくお願いします。
カウンセリングが丁寧で縮毛矯正よりも次世代トリートメントの方が合ってるよと勧めていただけました!
すごくさらさらのツヤツヤになり、色味もドンピシャで好みの色になったので大満足です!!!!!!!!
毛先のうねりをとるのに縮毛矯正しかないと思ってたので、他の施術を提案いただけて嬉しかったです!
【髪質改善・縮毛矯正に迷ったら相談☆】最適MENUを一緒にお選びします☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪型の相談を親身になって聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました!スタイリングの仕方も教えていただき、分かりやすかったです。スパも丁度よい力加減で気持ち良かったです。
カット&マイクロバブルスパ ※指名料なし
初めての来店で不安でしたが店内の明るい雰囲気と接客ですぐに緊張が解けました。
自分では何となくでしか分かっていなかった髪質やケアも丁寧にアドバイスしてくださり仕上がりもとっても満足しています。
ケアを含め今後もお願いしたいと思っています。
【人気No.3】カット+Aujua 4STEPトリートメント¥8800→¥6600
大変良く接客して頂き、要望にもできる限り応えて頂けました!
また通いたいです
学割U24《ブリーチなし》【ダブルカラー】¥19800→¥15000 透明感
髪質改善では、髪の広がりとうねりが悩みでしたが、施術後は、今まで以上にないくらいサラサラツヤツヤになりとても感動しました。大満足です。
また初めての利用で緊張していたのですが、店内はとても居心地がよく、また丁寧なカウンセリングと、作業をしてくださり、安心してお任せできました。
髪質改善MENU《2》 毛先カット+髪質改善ストレート¥17800→¥13000
髪質に合わせたトリートメント、カットをしていただき髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。
自分の髪に合うケアや髪型・カラーを
丁寧に時間をかけて対応してくれました。
仕上がりもバッチリでとぅるとぅるヘアーになり
満足の仕上がりです。
また行きます!ありがとうございました。
《再来SP》【Roooカラー+カット+Aujua4STEPTR】¥17,600→¥17,000
ゆかり様
髪質やライフスタイルに合ったケアやスタイルをご提案でき、仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。
これからも扱いやすく、より素敵な状態が続くようお手伝いさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
ちあき
初めての利用でしたがRoooHAIRさんを選んで良かったです。
私の髪のダメージを理解してくださった上で髪質改善をしていただき希望以上の仕上がりで大変満足しております。
《初めましてのクーポン》20%OFF
トリートメント
みゆき様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もより扱いやすく、綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきますので、是非またいつでもご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
色々アドバイスして貰い
仕上がりがとても良いです。
次回が楽しみです。
《人気No.2》髪質改善ストレート&カラー+カット ¥24200→¥16000
色々とヒアリングをして、アイロンを使わなくてもまとまるように切っていただけました。ありがとうございました。
《人気No.2》【頭を柔らかく】カット+ヘッドスパ『頭浸浴』¥7700→¥5500
丁寧なカウンセリングと、今1番よいと思われる提案などとても親切でした。カラーも透明感のあるイメージ以上の仕上がりでした。カットもリクエスト通りで大変満足してます。
初めてのお店で不安でしたが、理想の髪色に仕上がっていてとても満足です!接客や施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです
《ぷるるんカラーを体験》【Roooカラー+Aujua2stepTR】¥13200→¥8500
みなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!また理想の髪色に近づけるお手伝いができたこと、大変光栄です!!
接客や施術についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も安心して任せていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますのでぜひまたお任せ下さい!!!お待ちしております!!!
かりん
初めて来店しましたが、明るく清潔感のある店内でリラックスして過ごせました。髪質改善とカラー、カットをお願いし、手触りやツヤがしっかりと改善されて大満足です。ホームケアについても丁寧に説明していただけたので、自宅でも意識してケアしていきたいと思います。
れい様、先日はご来店、お任せいただきありがとうございました!!素敵な口コミもありがとうございます♪
店内の雰囲気についてもご満足いただけたことや、リラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!!!
また、髪質改善・カラー・カットの仕上がりや手触り、ツヤをご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります!
ホームケアを続けていただくことで、美しい状態が長く保てますのでぜひ日々のケアに取り入れてみてください♪
今後もれい様の髪の状態や理想に寄り添い、より扱いやすく美しい髪へ導けるよう努めてまいりますのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かりん
娘のカットで予約しました。
娘の希望を聞いて的確なアドバイスをしていただき、カットだけで可愛くイメチェンしていました。
いただいたヘアオイルも早速使用してサラサラヘアーになり、娘も大満足しています。ありがとうございました。
高校生料金があるのも魅力です。
学生さんにもおすすめできる素敵な美容院でした。
A様、先日はご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
お嬢様のカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!
カット後のイメチェンや、ヘアオイルの仕上がりも実感いただけたとのことで安心いたしました。
お嬢様にも気に入っていただけたことが何よりでございます♪
また、料金設定についてもお褒めいただきありがとうございます!
学生さんにも通いやすいサロンでありたいと思っておりますので、そう言っていただけてとても励みになります!!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
かりん
ヘッドスパがとても良かったです。
髪質改善はサラサラになり嬉しいです。
トリートメント、ヘッドスパ
接客がとても丁寧でした。
髪の状態や、お手入れのアドバイスなど丁寧に教えていただきました。
翌日の髪の状態から、やはり髪質改善が必要だと感じました。
《リピート率98%》Roooカラー+似合せカット+Aujua4STEP Tr¥17600→¥12000
みい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!また口コミもありがとうございます!!
接客やカウンセリングについてお褒めいただき、大変光栄です。
翌日の髪の状態も実感していただけたようで安心いたしました♪
髪質改善は回数を重ねることでより効果を感じていただけますので、今後もみい様の髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
日頃のお手入れについて不安な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
かりん
初めて来店させていただきました。
丁寧にカウンセリングして貰ったのですが、カラーの色味のイメージを写真などで確認し忘れてしまって、ちょっと思ったのと違ってしまいました、ミスった~。
シャンプー心地よく、寝てしまいましたw
余りお話するのが得意ではないので、そっとしておいてくれる感じで丁度良かったです。
《人気No.1》Roooカラー+似合せカット+Aujua 2STEPTr¥16500→¥11000
のり様
この度は初めてのご来店、そしてご感想をありがとうございます。
カラーのイメージがご希望と少し違ってしまい、申し訳ございませんでした。
次回はしっかり確認しながら、理想に近づけるよう努めてまいります。
シャンプーの時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してリラックスできる時間をお届けできるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ちあき
ルーヘア 岐阜(Rooo HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー