理想の色もカットもとても丁寧にカウンセリングしてくれて、汲み取ってくれてめっちゃめっちゃ可愛い仕上がりになりました!
履歴、元の髪の色から染まりにくいかなと思ってたけど、思い描いてた髪色通りに染まってびっくりでした!
量や形、前髪も細かくカウンセリングしてもらって理想通りにカットしていただきました!
次もまたお願いします!とてもとてもお気に入りです!!
★平日限定★ カット+透明感カラー+トリートメント \15,400→ \8,910
Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】 からの返信コメント
ほのか様
担当スタイリストの長澤歩美です!☆
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
骨格や、お顔のバランス、髪質、状態、履歴、などを細かく見させていただき、ご提案させていただいております。
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!♪
今回はオリーブカラー希望とのことでした。
ほのか様の場合、少し赤みが強い髪の状態でしたので、
最大限に赤みを取り除きかつ、透明感のある明るさも表現させていただきました(^^)☆
透明感オリーブカラーとてもお似合いでした!
カットは、巻きやすく毛先に厚みを残し、どこから見てもシルエットがきれいに見えるようにさせていただきました♪
心がけております♪
次回も、よりご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!
副店長 長澤歩美
初めてボブにしてもらって、複雑履歴なのにブリーチもしてもらえて大満足です!ほとんどおまかせみたいな感じでやってもらったけどめちゃめちゃ可愛くして貰えました!
また行きます!
似合わせカット + ケアブリーチ+ Aujuaトリートメント \24,200→ \14,300
事前に困りごとをヒアリングしてくださり、うまくカットしてくださいました。仕上がりも満足でした。
▼MEN▼メンズカット¥4,400→¥3850 ◆Shampoo&Blow込み
完成後もパーマの出来が大変素晴らしく、
セットもしてもらったのですが、丁寧に教えていただき参考になりました。
また行きたいです。
▼MENS▼ カット+パーマ(波巻き・ツイストスパイラルetc)¥14300→¥9900
カウンセリングでこちらのやりたい髪型を正確に汲み取ってもらえました。
また、今後どのように伸ばしていくのが良いか、提案もしていただけて、非常にわかりやすかったです。
雰囲気もとても良く、カットからセットまで楽しい時間を過ごせました。
最後のセットも丁寧に説明していただき、スタイリングの勉強にもなりました。
次回も利用したいです。
新規▼川崎指名限定メンズカット+Aujuaトリートメント¥6,600→¥5,280
骨格や髪質に合わせたスタイルを提案してくださいました。
担当させていただきました、店長の佳偉斗です!
《骨格や髪質に合わせたスタイルを提案してくださいました。
またお願いします。》との嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンリセリングではイメージをしっかり共有することを1番にかんがえており、今の悩みやライフスタイルに寄り添ったデザインの提案を心がております。
また何かわからないことがあったらご質問ください!
店長 佳偉斗
毎回理想の髪型にしていただいて最高です!普段のセットの仕方によって切り方や提案などもしていただけて本当に助かります!またよろしくお願いします!!
今回もお世話になりました。
カウンセリングとしっかりとして頂き、とても安心してお任せできます。白髪も気になるのですが今回は希望の明るめのカラーにしてもらい、白髪もしっかり染まり大満足です。
間もなく梅雨で広がりやすい髪質なので縮毛してもらいきれいに艶もでて今年の梅雨も安心です。
お話もしやすい方で、全体的にとても丁寧に施術して下さいます。
また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
はな様
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★
伸びてきたときの白髪が気になるとのことでしたので、明るめにし、白髪を染めつつ、きれいにぼかすようなカラーにさせていただきました!!
明るめカラーとてもよくお似合いでしたね☆★
縮毛矯正は、酸性の薬剤を使わせていただいております!
アルカリ性の薬剤を使用する施術よりも比較的負担が少なく、施術後の髪の傷みを軽減できます♪
乾かすだけでサラサラの手触り、ご自宅で体感していただけると思います(^^)
副店長 長澤歩美
ロングからボブに心機一転したく、美容室を探しているところこちらのお店を見つけました。
カウンセリングでは骨格からボブの中でも似合う長さを提案していただきました。
カットもいろんなハサミを使ってとても丁寧に仕上げていただきました。感激しました。
仕上がりもとってもおしゃれで可愛くて本当にショートにしてよかった。と思いました!
シャンプーもドライヤーも楽ちんで心機一転、最高です。
★平日限定★似合わせカット+Aujuaトリートメント¥9900→¥7700
えりぴ様
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
カットは、一般ではあまり馴染みのない15%の梳きバサミを使い、細かく調整させていただきました!
ご自宅でも簡単にきれいに収まるように調節しております(^^)
きれいに伸ばされていた大切な髪のバッサリカット、
私に任せていただきありがとうございます!!
一緒に決めさせていただいた長さ、とってもよくお似合いでした~!☆
副店長 長澤歩美
癖が強いので不安でしてが、
とても綺麗にして頂きました!
毎朝のセットも楽になりました♪
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当スタイリストの長澤歩美です!♪
この度は、素敵な口コミありがとうございます!★
長時間の施術、大変お疲れ様でした!
縮毛矯正は、酸性の薬剤を使わせていただいております!
乾かすだけでサラサラの手触り、ご自宅で体感していただけると思います^^
「毎朝のセットも楽になりました♪」とのこと、
とても嬉しいです☆
努力しております!★
副店長 長澤歩美
久々にボブにしましたが、カウンセリングもカットも丁寧にしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!友達にも好評でした^^スタイリングのコツなどもあわせて教えていただけて嬉しかったです!
似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント \15,400→ \8,910
あす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!♪
担当スタイリストの長澤歩美です!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!☆
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!(^^)
お久しぶりのボブ、私に任せていただきありがとうございます!
あす様の骨格にあわせ、ベストな長さのボブにさせていただきました!♪
ぱつっとボブとってもお似合いでした!
お友達にもご好評とのこと、とても嬉しいです!!(≧▽≦)
スタイリングは、ご自宅でもサロン帰りのように可愛く出来るよう、細かくお伝えさせていただいております(^^)☆
副店長 長澤歩美
最初に髪の状態を見ていただき、提案いただいたうえでカットしてもらいました。その後もセットしやすくて助かっています。
リョウ様
ご来店いただきありがとうございました!
「最初に髪の状態を見ていただき、提案いただいたうえでカットしてもらいました。」
とのお言葉ありがとうございます!!
髪質、骨格を必ず最初に確認させていただき、その上でお客様に一番あった髪型を提案させていただいております!!!
「その後もセットしやすくて助かっています。」
とのお言葉をありがとうございます!
カット後のスタイリングではお家でも簡単に美容院でセットした時と同じように、お客様が再現できるよう、なるべく分かりやすく「これならできそう!」と思って頂けるような説明を心掛けております!
ぜひまたわからないことございましたらいつでもご連絡おまちしております!!
素敵な口コミをありがとうございました!!
メンズ専門スタイリスト西川一葉
とっても丁寧な施術ありがとうございました!!
ブリーチなしで最大限に明るく透明感を出して欲しいという希望を叶えてくださり、理想的すぎるカラーになって感動しました……レイヤーカットも可愛すぎます!!
店内も落ち着く心地よい空間で眠ってしまいそうでした笑
またお願いしたいです!!!
キキ様
この度は、素敵な口コミありがとうございます!★
ブリーチなしの、透明感カラーとてもお似合いでした!!
髪の赤みが気になるとのことでしたので、できる限り赤みを消しつつ、透明感のある明るさを再現いたしました(^^)
レイヤーカットは、キキ様のお顔のバランスを見させていただき、ベストな長さのレイヤーを入れさせていただきました!☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
副店長 長澤歩美
今まではカットだけでしか来れませんでしたが
今回はカットとパーマをお願いしました!
カットもパーマも大満足です!
今迄で一番よいヘアスタイルになったように思います
今度はセットの仕方など更に教えてください
平日限定▼MEN▼ メンズカット¥4,400→¥3850 ◆Shampoo込み【三宮/神戸】
担当しました、店長の佳偉斗です!
《今迄で一番よいヘアスタイルになったように思います
今度はセットの仕方など更に教えてください
》との嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットではミリ単位で刈り上げや前髪の長さにこだわり、髪の毛1束1束の動きにこだわった毛量調節を意識しており、ご自宅でもできるだけ簡単にキマるカットを心がけています。
また何かありましたらお聞きください!
店長 佳偉斗
SNS動画をみて予約しました お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの親切わかりやすい説明。今まで利用した美容室は説明不足トークも今ひとつな感じでした。女性だからではなく男性心を凄く理解されてる方と感じたカット技術だけでなく無駄な時間を取らないようにカットする箇所や時間を計算してるのかなと感じました。ブレスボーコウベさんは全てにおいてレベルが高い感じです。これからもよろしくお願いします。
ふーみん様
ご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたメンズ専門スタイリストの西川一葉です!
「SNS動画をみて予約しました お店の雰囲気も良く担当スタイリストさんの親切わかりやすい説明。今まで利用した美容室は説明不足トークも今ひとつな感じでした。」とのお言葉ありがとうございます!意思疎通のためわかりやすい説明を心がけております!
「女性だからではなく男性心を凄く理解されてる方と感じたカット技術だけでなく無駄な時間を取らないようにカットする箇所や時間を計算してるのかなと感じました。」ありがとうございます!女性の私にしかできない接客に加え、お客様の心に寄り添えるような接客を心がけさせていただいております!気持ちの良い時間を過ごしていただくためにも、全ての技術にこだわっております!
「ブレスボーコウベさんは全てにおいてレベルが高い感じです。これからもよろしくお願いします」私含め全てのスタッフがお客様に有意義な時間をお過ごしいただけるよう全力で接客に臨んでおります!是非ご来店お待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました!
メンズ専門スタイリスト西川一葉
とてもざっくりとしたイメージで
カットをお願いしましたが
とてもいい感じに仕上げて下さり
タムーラ様!
ご来店いただきありがとうございました!
メンズ専門スタイリストの西川一葉です!!!
「とてもざっくりとしたイメージで
カットをお願いしましたが
とてもいい感じに仕上げて下さり
ありがとうございました!!」
との嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
カットに関しては、まず最初のカウンセリングでお客様のイメージをしっかりと共有することを意識しており、カット後のスタイリングではお家でも簡単に美容院でセットした時と同じようにお客様が再現できるよう、なるべく分かりやすく「これならできそう!」と思って頂けるような説明を心掛けております!
是非是非わからないことございましたらお気軽にご連絡ください!!
またお会いできること心待ちにしております!!
Yam様!
ご来店いただきありがとうございました!!!
「スタイリングの仕方を丁寧に説明していただき参考になりました。ありがとうございました。」
とのお言葉をありがとうございます!!!
お客様が再現できるよう、
もしわからないことあればいつでもご連絡ください!!!
またお会いできること楽しみにしております!!
メンズ専門スタイリスト西川一葉
初めて利用しました。
丁寧なカウンセリング、カットも上手で希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています。スタイリングのアドバイスもいただきとても参考になりありがとうございました。またシャンプーも丁寧で一瞬寝落ちしてしまうほど良かったです。お店を出る時に来て良かったと思える素敵なお店でした。また利用したいと思います。
新規▼吉田指名限定▼メンズカット \4400
今回は色々と悩んでいたのですが全部聞いて下さり1番良いものにしてくださりました。
親身に聞いてくれるので嬉しかったです。
次回から同じでお願いしたいです。
髪が短かったのですが綺麗にパーマをかけていただきました^ ^ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂き満足です
平日限定▼MENS▼ カット+ ツイストスパイラルパーマ ¥14300→¥9900
りょー様
この度は、素敵な口コミありがとうございます!★
ツイストスパイラルパーマとってもお似合いでした!
癖毛を活かし、セットしやすく仕上げさせていただいております!(^^)
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★
スタイリングは、ご自宅でもサロン帰りのようにかっこよくセット出来るよう、細かくお伝えさせていただいております(^^)
ご質問等ございましたら、Instagramからお答えさせていただきますので、お気軽にご連絡頂ければと思います!
副店長 長澤歩美
2回目の来店でした!
カットやカラーなど特別こだわりがある訳ではなくて、なくなんとなくのニュアンスでお伝えしても的確に質問してくださり答えを引き出してくれるので安心してお任せ出来ます。
前回お話ししたこともおぼ覚えてくださっていて嬉しかったです。
これからリピートさせていただきます。
さき様
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!(^^)
艶感が出るよう、少し暗めのアッシュカラーにさせていただきました!♪
色が抜けやすいとのことでしたので、できる限りしっかりと入れさせて頂いております!
ぱつっとボブもいつも任せていただきありがとうございます(^^)
心がけております♪
ご質問等ございましたら、InstagramのDMからお答えさせていただきますので、お気軽にご連絡頂ければと思います!
副店長 長澤歩美
カウンセリングから丁寧で、ニコニコ優しく明るい方でお話しやすかったです!!
可愛いレイヤーボブにしていただき、とっても大満足です!また次回もお願いしたいです!!
もも様
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!♪
レイヤーボブ、私に任せていただきありがとうございました!!
お顔周りにしっかり存在感のあるレイヤーを入れさせていただき、もも様の可愛らしく優しい雰囲気に合わせてカットさせていただきました!♪
カラーはご希望に合わせ、しっかりブルーブラックでトーンダウンさせていただきました!
とってもお似合いでしたね!!☆★
副店長 長澤歩美
カウンセリングがとても丁寧でとても満足のいく髪型になりました!今後も利用したいと思います!
藤本様
ご来店いただきありがとうございました!!
担当させていただきましたメンズ専門スタイリストの西川一葉です!!!!
「カウンセリングがとても丁寧でとても満足のいく髪型になりました!」
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
まず最初のカウンセリングでお客様の骨格、髪質をしっかり見させていただいた上でイメージをしっかりと共有することを意識しており、お客様との意思のズレがないようにさせていただいております!!!
「今後も利用したいと思います!」
とのお言葉ありがとうございます!!
ご来店いただけることを心待ちにしております!!!!
素敵な口コミをありがとうございました!!!
メンズ専門スタイリスト西川一葉
とても可愛くしてもらい、久々の美容院でしたが大満足でした!
雰囲気も明るく施術中は楽しかったです。
▼WOMEN▼似合わせカット+酸性縮毛矯正 ¥→¥16,720
カット、パーマ、トリートメント
この度は、素敵な口コミありがとうございます!★
「とても可愛くしてもらい、久々の美容院でしたが大満足でした!」とのこと、ありがとうございます!!♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
また、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★
縮毛矯正は、酸性の薬剤を使わせていただいております!
お客様にリラックスしていただき、温かい雰囲気づくりを
副店長 長澤歩美
新規▼佳偉斗指名限定▼カット+カルマ・ニュアンスパーマ \14300→¥7980
担当しました、店長の佳偉斗です!
《初めて利用した美容院です。これまで他の美容院では自分のイメージとは違った出来上がりに悩んでましたが、しっかり話を聞いて下さり希望する仕上がりをしっかり聞いてくれてとても話しやすく思い通りの仕上がりになりました!価格も良心的でクーポンもあるのでこれからも利用したいと思います!今回はありがとうございました!》との嬉しいお言葉ありがとうございます!
それと、パーマではお客様一人一人の骨格に合わせたデザイン提案を意識しており、パーマのよくある悩みの『横が膨らむ』『前髪が割れる』など、よくご相談を受けるお悩みを解消できるよう、巻き方や薬剤選定にこだわっています!
また何かありましたらご質問ください!
店長 佳偉斗
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださりました!
そして念願だったレイヤーボブを素敵に仕上げてもらい、アレンジの仕方も動画を撮らせてもらいながら教えてもらえて嬉しかったです♪
またぜひお願いします!
S様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!♪
担当スタイリストの長澤歩美です!
この度は、素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
レイヤーボブとってもお似合いでした!♪
とても悩まれたかと思いますが、チャレンジして大正解だったのではないでしょうか!(^^)
ご自身で見返せるように、スタイリング動画撮影も可能ですので、是非見ながら試してみていただけると嬉しいです♪
副店長 長澤歩美
髪長くて短髪にするの不安やったけど想像以上の仕上がりで最高でした!あと遅刻したのごめんなさいです。
また来ます!
▼MEN▼ メンズカット+カラー¥12100→¥8800 宮内、吉田、海原使用不可
かずと様
この度は、素敵な口コミありがとうございます!♪
「髪長くて短髪にするの不安やったけど想像以上の仕上がりで最高でした!」とのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございます!!☆
もともとのロングのスタイルもお似合いでしたが、
バッサリスパイキーショートもイメージがガラリと変わり、とてもお似合いでした!!(^^)
カットでは一般ではあまり馴染みのない15%の梳きバサミを使い、細かく調整させていただきました!
セットは、ご自宅でもサロン帰りのように出来るよう、細かくお伝えさせていただいております(^^)
是非、ご自宅でお試しください!!
カラーもハイトーンからの黒髪でかなりのイメージチェンジでしたね!!
色落ちやダメージをできる限り抑えましたが、ご自宅のケアも大切になってきますので、頑張ってみてください♪
副店長 長澤歩美
今日も可愛い髪型にしてくれてありがとうございました!
カウンセリングも、毎回しっかりしてくれます◎
してほしい髪型になるべく近づけてくれますし
難しい時も工夫していい感じにしてもらえるので安心です。
笑顔が素敵でいつも癒されてます。
また行きたいなと思わせてくれる美容師さんです!
美容室も綺麗でみんな楽しそうに仕事してて素敵です!
みいちゃん様
カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!
今回の、ボルドーカラーとてもお似合いでしたね!(^^)
できる限りワンカラーでご希望のカラーを再現させていただきました!!
カット、カラーの周期は2~3ヶ月後を目安にご来店いただけますとよろしいかと思います(^^)
副店長 長澤歩美
親身に相談に乗ってくださり、安心してカットして頂きました。
次回のカット&パーマが楽しみです。
店内も非常にオシャレでした。
たか様
ご来店ありがとうございました!担当させていただきました西川一葉です!!
「親身に相談に乗ってくださり、安心してカットして頂きました。次回のカット&パーマが楽しみです。」
カウンセリングでは、骨格診断、髪質診断をしっかりさせていただいた上でお客様のイメージをしっかりと共有し、その上でお客様に合った提案をさせていただくよう心がけております!
ぜひわからないこと質問などありましたら、なんでもお申し付けください!!
「店内も非常にオシャレでした。またよろしくお願いします。」
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
是非是非またのご来店お待ちしております!!
素敵な口コミをありがとうございました!
メンズ専門スタイリスト西川一葉
ブレスボー コウベ(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー