4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー コウベ(Breath beauu)  >

ブレス ボー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分 【三宮/元町/神戸】

しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 09:21:59.0

初めて伺いました。カウンセリングで、希望の切りっぱなしボブの形をお伝えすると、先にストレートの提案をしていただきました。ストレート、カットも細かく丁寧にしていただいて、希望通りの切りっぱなしボブになりとても嬉しいです。今までで一番お気に入りの形です。またストレートをした事で、さらさらでまとまりやすく、ドライヤーの乾きやすさと朝のセットもすごく楽になりました。長時間でしたが、元気で笑顔の担当スタイリストさんにしていただけてよかったです!また次回もお願いしたいです(^^)

新規▽山本指名限定▽カット+カラー+トリートメント \7980

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】 からの返信コメント

しずか様

担当させていただきました、山本晴日です。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今までで一番お気に入りの形の切りっぱなしボブになったと言っていただき、喜んでもらえて私もとても嬉しいです!!
    ご提案させていただいた酸性ストレートパーマで、お手入れのしやすさを実感していただき本当に良かったです(^^)!
    またお悩みがあればなんでもご相談くださいね!
    次回もしずか様に更にご満足していただけるよう

スタイリスト 山本晴日

• けーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:21:45.0

接客もサービスも丁寧で、安心して任せられました。
    雰囲気も良く、また利用したいと思いました。

新規▼佳偉斗指名限定▼骨格矯正カット ¥4400→\3520

• ヨシ君さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:31.0

いつも良い感じに仕上がります!
    ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです!

担当させて頂きました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《いつも良い感じに仕上がります!
    ヘッドスパもスッキリして気持ち良かったです!》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパは新メニューとして出たのでそのようなお言葉い頂けて本当に良かったです!

またまた何かわからないことなどございましたら是非お気軽にご連絡ください!

またお待ちしております!

メンズ専門スタイリスト   佳偉斗

• オーラルストロックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:37.0

先日はお世話になりました。
    とても良い感じにカットして頂けてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

担当させて頂きました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《先日はお世話になりました。
    とても良い感じにカットして頂けてありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

なのでそのようなこと言って頂けて嬉しいです!

また何かわからないことありましたら是非ご質問ください!

メンズ専門スタイリスト   佳偉斗

• せいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:41.0

平日限定▼MEN▼ メンズカット¥4,400→¥3300  ◆Shampoo込み【三宮/神戸】

担当しました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《初めて短髪でしたがめっちゃかっこよく切ってもらえてよかったです!カット中も楽しく話してくださりとても過ごしやすかったです またお願いしたいです》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット中なども退屈させないように心がけていますのでとても嬉しいです!

わからないことなどございましたら是非ご相談ください!

メンズ専門スタイリスト  佳偉斗

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:00.0

スタイリストのカットは上手ですが、スタッフさんのシャンプーが下手です。
    「オイル付けてきましたか?」と聞かれたので、付けていると答えたら、ゴシゴシ強く地肌を擦られ、凄く痛かったです。夜に自宅でシャンプーしたときに地肌がしみました。ハゲるのではないかと思いました。美容室を変えようかと真剣に考えます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーを担当させていただきました西川一葉です。
    この度は、私の至らない対応でうさぎ様に不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。
    うさぎ様のご貴重な意見をもとに、施術中の際にお客様に対しての力加減など確認を徹底させていただき、同じことが2度とないよう努めさせて頂きます。

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:42.0

今回も丁寧なカットで大満足です。ありがとうございます。

りょう様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの山本晴日です。

「今回も丁寧なカットで大満足です。ありがとうございます。」とのこと、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もりょう様にご満足していただき
    とても嬉しいです!
    また、いつも楽しいお話ありがとうございます★

次回も更にご満足していただけるよう

スタイリスト 山本晴日

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:15.0

▼MEN▼メンズカット¥4,400→¥3520   ◆Shampoo&Blow込み

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:52.0

2回目のカットとなります。
    今回も満足できる仕上がりで良かったです!

担当させて頂きました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《2回目のカットとなります。
    今回も満足できる仕上がりで良かったです!
    カットの技術もそうですがコミュニケーションのスキルもあり、有意義な時間をいただきました。有難うございました。新たに入社した方の教育も大変かと思いますが、また宜しくお願いします。》との嬉しいお言葉ありがとうございます!

また人と喋ることが大好きなので下手くそな喋り方かもしれないですが、お褒めいただきとても嬉しいです!

また是非お待ちしております!

メンズ専門スタイリスト 佳偉斗

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:24:25.0

いつもお世話になっていますが、口コミは初めてかも…。ボブからショートにしました。デザインをアレコレ悩んで来店しましたが、担当スタイリストさんの提案になるほど~じゃ、それで。と、あっさりお任せしました。ショートなのにいろいろアレンジできて楽しいです。改めましていつもありがとうございます。

• Eieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:48:07.0

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:36.0

担当スタイリストさんに希望の髪型通りにしていただき
    満足です○
    またリピートしたいのでよろしくお願いします。

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:18.0

久しぶりに行かせてもらいましたが
    カットの技術、セット、接客、全てにおいて
    完璧な美容院でした!
    今後ともよろしくお願いします!

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:22:16.0

今回はツイスパをお願いしてとても良い感じにして貰えました。
    色々提案とかも丁寧にしてくれました。
    次回も同じようにお願いしたいです。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

• Eieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:17:14.0

大変満足しています。

• たなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:49:31.0

新規▼佳偉斗指名限定▼カット+ケアツイストスパイラルパーマ\14300→¥9900

担当しました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださったのは初めてでした。私が髪型ついて質問したかったことを全てわかりやすく教えてくださいました。ありがとうございます》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンリセリングではイメージをしっかり共有することを1番にかんがえており、今の悩みやライフスタイルに寄り添ったデザインの提案を心がております!

また何かわからないことがありましたら是非お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

メンズ専門スタイリスト   佳偉斗

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:00.0

カラーの色もカットも満足いく仕上がりになりました。顔周りの段がいつもスタイリングしにくくて困っていたのですがカット後はそれがなくなりました。まとまりも良くなりそこまで手をかけなくてもいい感じになっています、有難うございました。
    シャンプーの力加減が女性のスタイリストさんではいつも優し過ぎて気持ちよく感じる事がなかったのですが今回はとても気持ち良かったです。

▼人気no.1▼似合わせカット+アディクシーカラー+ケアプロ潤艶トリートメント

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:49.0

担当しました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《髪の悩みを聞いてくれてそれに対してどうすればいいのかを教えていただいたし、写真と同じようにカットしていただいたので満足でした。担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、カットしていただいてる時間に暇だと思う時間がなかったのでよかったです。また行きたいと感じました。》

カウンリセリングではイメージをしっかり共有することを1番にかんがえており、今の悩みやライフスタイルに寄り添ったデザインの提案を心がております。

そして、カットではミリ単位で刈り上げや前髪の長さにこだわり、髪の毛1束1束の動きにこだわった毛量調節を意識しており、ご自宅でもできるだけ簡単にキマるカットを心がけています。

なにより、暇な時間がないとおっしゃってくれて本当によかっです!

何かお困りなことがありましたら全然お気軽にご連絡ください!

メンズ専門スタイリスト   佳偉斗

• オリオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:53.0

ボブにしたいと思い、新規で行きました。
    家に帰ってから乾かして見ると横がガタガタでショックでした。久しぶりにロングから短くするので専門店で、ショート、ボブが得意な店だと安心して行ったのにガッカリです。
    とにかく、こけしみたいで可愛くない。
    カラーは良かったのに、とても悲しいです。

ヒアリングの際、縮毛矯正をした日を会話の流れで聞かれた際、いつぐらいにしたと言うと具体的に教えてくれとしつこく言われた割に、仕上がりが残念でした。
    その日はセットをしてもらい外巻きでがた付きに気づかず、
    そういうものだと思ってしまいました。
    後悔だけが募ります。

シャンプーも雑で耳に水がかかって気になったり、ドライヤーで乾かしている際、爪が当たって痛いし、とにかく全体的に雑でした。拭いて貰いましたが、カラー剤が顔に着いたり、耳にもカラー剤が付いていて、今までこんなことがなかったのでほんとにびっくりです。

もうわたしは、ここには二度と行くことはないです。
    他でお直しして頂こうと思います…。

似合わせカット+アディクシーカラー+潤艶トリートメント \8800

オリオン様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました藤村理沙です。
    この度はご期待に答えることができず、本当に申し訳ありません。

その場で気になるガタつきを確認できておらずご要望に沿えなかったこと、完全に私の落ち度です。事前のカウンセリング、スタイリングの説明、技術の見直しを徹底して努力してまいります。

また、合間のスタッフの入れ替わりの際もお客様に負担をかけないよう見直してまいります。不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

Breath beauu Kobe
    stylist 藤村理沙

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。代表の宮内です。

せっかく期待して頂いたのにも関わらず、応えることができず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。今後、同じ過ちがないよう、スタッフ一同、改善し、努力してまいります。
    もし可能であれば、僕がおなおしのカットをさせて頂きますので、今一度チャンスを頂けるようでしたら、ご連頂けると嬉しいです。

Breath beauu Kobe
    代表 宮内 博貴

• たぶちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:19:26.0

いつも最高の髪型にしてくれます。

担当しました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《いつも最高の髪型にしてくれます。
    丁寧にカウセリングしてくださり、最高にカッコよくしてくれます。職場の方にも好評でした。》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

なので本当に口コミありがとうございます!

何かお困りなことがありましたら全然お気軽にご連絡ください!

メンズ専門スタイリスト  佳偉斗

• きよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:58:09.0

いつも、ありがとうございます。アドバイスも大変助かります。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

• ヒロ君さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:38.0

スムーズかつスピーディーにカットしてくれました。
    とても満足しています。

• もんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:09:32.0

カット前のカウンセリングの時に自分の希望をしっかり聞いてくれて、また髪質とか頭の形とかも見ながらで本当に丁寧でやりやすいです!
    パーマの種類で悩んでいたところ、パーマの仕上がりの感じ、セットの仕方で強さ変化できるとかも分かりやすく教えてくだだったので自分の理想がイメージしやすかったです!
    カット中も冗談交じりの会話も出来て凄く人当たりの良い方だと毎回感じています!

仕上がりも自分の想像以上にいい感じになっててニヤニヤしながら帰宅してました!笑
    ドライヤー、セットの方法とかコツまで丁寧に教えてくれて助かります!最初から最後まで本当に丁寧で初めての方でもおすすめです。
    カットしに行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

【3回目限定】ALL MENU 10%OFF

• ニシハタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:37:57.0

非常に満足した内容でした!

先日は御来店ありがとうございました!

担当させていただきました、メンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《非常に満足した内容でした!
    スタイリストさんも話しやすい方で、本当に見つけてよかったと思える美容師さんです。》との嬉しいお言葉ありがとうございます!

なのでそのようなお言葉頂けて嬉しいです!

また是非お待ちしております!

メンズ専門スタイリスト 佳偉斗

• みっぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:51:54.0

担当スタイリストさんとっても魅力的な方で安心して任せられました!
    仕上がりも気に入ってます!
    近々パーマに行きたいです。

新規▽海原指名限定▽カット+カラー+トリートメント \9900

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:18.0

ゆま様

担当させていただきたした、山本晴日です。

「お時間ない中でもアドバイスをたくさんくださり、大変丁寧に接客してくださいました!前髪も良い感じで満足です。」のとこと
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの前髪ということで、しっかりカウンセリングしながら
    させていただきました!
    質問などあればお気軽にご相談ください★

またのご来店お待ちしております ♪♪

スタイリスト 山本晴日

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:33.0

3回目の来店でした。
    カラーリングのリタッチか全染かの相談、トリートメントなどこちらの意向をしっかり聞いて下さっている印象で、最終、お任せでリタッチに決めて頂きましたが、今回も思い通りの仕上がりでした。
    シャンプー、トリートメントも毛質に合うものを使って頂いたようで、
    いつも、その後もしばらくツルッっとした感じが続いています。ヘッドスパも気持ちよかったです!

m様

担当スタイリストの山本晴日です。

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    明るめのカラーがすごくお似合いで、毛先のダメージも
    気になるとのことだったので毛先に合わせて根本を
    今回もカラーさせていただきました!
    その分、m様に合うトリートメントでサラサラに
    なりましたね♪♪
    ヘッドスパも褒めていただきとても嬉しいです★

次回もご相談していただければなと思っております!

またのご来店お待ちしております ♪♪

スタイリスト 山本晴日

• ようゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 03:02:44.0

本当に話しやすい、たのしい、さいこう

ようゆう様!

ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、メンズ専門スタイリストの、西川一葉です!!!

本当に話しやすい、たのしい、さいこう

とのことありがとうございます!!!!
    いつもご来店いただきありがとうございます!!!
    カットだけでなくカット中も楽しんでいただけて光栄です!!!!!

是非是非また楽しいお話しましょう!!!

メンズ専門スタイリスト西川一葉

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:15.0

《初めて利用させていただきました。髪質や骨格などの確認から行っていただき、色々と提案や質問をしてくださりました。髪の悩み相談から対策なども教えてくださり、ありがとうございます。
    楽しくお話もでき、仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。》との嬉しいお言葉ありがとうございます!

なのでそのようなお言葉をいただけてめちゃくちゃうれしいです!

何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!

メンズ専門スタイリスト 佳偉斗

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:36:27.0

【本日限定】メンズカット¥4,400→¥3300 ※宮内、海原、吉田指名使用不可

りょう様

担当スタイリストの山本晴日です。

「ここまで丁寧にカットされたことはなかったので驚きました。また行きたいと思います。」とのこと、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    丁寧なカウンセリング、施術をすごく心がけていることなので
    口コミいただけてとても嬉しいです(^^)!

次回も更にご満足していただけるよう

スタイリスト 山本晴日

ブレスボー コウベ(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー