3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ブレスボー コウベ(Breath beauu)  >

ブレス ボー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分 【三宮/元町/神戸】

よねださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:33:12.0

まず、何よりも人柄が本当に素晴らしかったです!!初めて行かせていただくお店だったのですが、初回ということもあり時間をかけた丁寧なカウンセリングをしていただきました。ふわっとしたイメージしかないまま画像を見せてこんな感じで~という感じだったのですが、それを見て分析して仕上がりこんな感じになると思いますよと丁寧に教えてくださいました。そして私の今の髪の状態からだともしかしたらこうなるかも~というのもしっかり事前に教えていただき安心してスタートすることができました。仕上がりは思っていた通り…それ以上の仕上がりで大大大満足でした!それがこんな値段でいいんですか…と少し心配にもなりました(笑)セット方法も丁寧に教えていただけて次の日もルンルンで過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント   \15,400→ \8,910

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】 からの返信コメント

よねだ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストの長澤歩美です!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!♪

今回はバッサリとレイヤーボブにイメチェンでしたが、とってもお似合いでしたね☆

透明感アッシュカラーもよねだ様の雰囲気にすごくマッチしていて、とても素敵でした(^^)

仕上がりを気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです☆

カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!

骨格や、お顔のバランス、髪質、状態、履歴、などを細かく見させていただき、ご提案させていただいております。

また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★

スタイリングは、ご自宅でもサロン帰りのように可愛く出来るよう、細かくお伝えさせていただいております(^^)

心がけております♪

次回も、よりご満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします!

副店長 長澤歩美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 14:39:48.0

カットとパーマを予約しました。
    対応一つ一つが丁寧で、初めてのパーマが安心してできました。
    大変満足です。

▼MENS▼ カット+カルマ・ニュアンスパーマ¥12100→¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

• がっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 12:38:00.0

豊富な知識で様々な観点からクライアントを見てくれます。
    現状できる髪型/出来ない髪型など、相談すると細かく説明してくれるので、仕上がりのイメージが完璧に共有できました!今回で四回目でしたが、安心感を持って任せられるスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

• おにょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:31:22.0

髪の長さとか刈り上げの具合など何回も丁寧に確認していただき、仕上がりにもとても満足しています
    しっかりとコミュニケーションを図ってして下さる印象でしたので、色々な髪形にしようと思ってもしっかりと確認しながらしてくれるという安心感があって次は違う髪形に挑戦しようと思ってます
    価格も手頃で接客も丁寧だったので、次回もお世話になろうと思います

平日限定▼MEN▼ メンズカット¥4,400→¥3850  ◆Shampoo込み【三宮/神戸】

• ピーナッツさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 20:31:17.0

カットとフェザーパーマをしてもらいました。
    イメージの写真を見せると現状の長さなどを細かく教えていただきイメージに近くなる様施術してくれました。アフターケアやセットの詳細も詳しく教えてくれるので凄く良かったです。次回もお願いしようと思っています。

新規▼佳偉斗指名限定▼カット+フェザーパーマ \13200→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ぽっぽさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:41:43.0

一つ一つ丁寧に相談にのってくださり、大満足のカット、パーマをしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

▼MENS▼ カット+パーマ(波巻き・ツイストスパイラルetc)¥14300→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:33:42.0

紹介で初めてこちらの美容室に行きました。
    お店の雰囲気も綺麗で素敵です!
    骨格をみてくれ、扱いやすいようにレイヤーとカットをしてくださり、カラーも茶髪から暗くするので久々の暗い髪色似合うかなと不安でしたがめーっちゃきれいで素敵なカラーにしていただけました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりほんとにありがたかったです!
    カラーしてもらってこんなにテンションあがるのは久しぶりです!

新規▽長澤指名限定▽カット+透明感カラー+Aujua Tr \ 11440→\ 8910

• ラちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:30:33.0

とても丁寧にカウンセリングして下さって、めちゃめちゃ大満足な仕上がりになりました♪♪

ラちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当スタイリストの長澤歩美です!

この度は、素敵な口コミありがとうございます!★

今回は、ラちゃ様の柔らかい雰囲気に合わせ、お顔周りに動きのあるレイヤーを入れ、ふわっと軽いスタイルにさせていただきました(^^)♪

カラーはトーンダウンしつつ!しっかり透明感を残したカラーにさせていただいております!

カット、カラーともにとってもお似合いでした!!

ご満足いただけまして、とても嬉しく思います♪

カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!

また、お客様とのイメージ共有を徹底しており、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★

副店長 長澤歩美

• りっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 21:09:56.0

パーマを予約しましたが、非常に丁寧でわかりやすく指導してくださいました。出来上がりも非常に満足でまた通いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• すばるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 23:02:31.0

急な予約にも関わらずとても丁寧にカットして頂きました。

仕上がりも素晴らしく、家族にも大好評でしたのでまた訪問させていただく予定です。

▼MEN▼メンズカット¥4,400→¥3850   ◆Shampoo&Blow込み

• しらすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 16:39:18.0

いつもありがとうございます。今回もまた好みの仕上がりにしていただけました。

しらす様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストの長澤歩美です!

この度も、素敵な口コミありがとうございます!★

今回は前髪のオレンジカラーを活かし、オン眉でスッキリした前髪を作らせていただきました!

少し前髪にボリュームが出やすく膨らんできておりましたので、できるかぎり軽く、自然に流れるようにカットさせていただいております!(^^)

カウンセリングは、技術と同様、とても大切にしております!

また、イメージ通りかつ、お客様の魅力を最大限に引き出せるように努力しております!★

トリートメントはAujuaを使用させていただいております。

お客様それぞれにあったラインナップを使用し、髪の奥までケアいたします♪

副店長 長澤歩美

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:05:23.0

新規▼佳偉斗指名限定▼カット+カルマ・ニュアンスパーマ \14300→¥8800

担当しました、店長の佳偉斗です!

《初めてテーパーフェードしたんですけど丁寧にやってもらって、セットのしかたも分かりやすく教えてもらいました
    ありがとうございました》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットではミリ単位で刈り上げや前髪の長さにこだわり、髪の毛1束1束の動きにこだわった毛量調節を意識しており、ご自宅でもできるだけ簡単にキマるカットを心がけています。

そして、ヘアセットではパーマを癖毛風に出す方法やナチュラルに出す方法もありますので最後にしっかりお伝えさせていただいてます!

是非また何かわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

店長 佳偉斗

• あーるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 00:30:44.0

今回はありがとうございました。初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、終始安心してお任せすることができました。また、セットについてもとても親身になって教えていただき、とても参考になりました。仕上がりも想像以上で大満足です。またどうぞよろしくお願いします。

• 影ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 13:17:33.0

時間を鑑みて次回以降にカラーを回す判断や質問しても分かりやすく返信して頂き分かりやすかった。
    次回カラー入れる時はお願いしたいです。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

「質問してもわかりやすく返信して頂き分かりやすかった」との事ありがとうございます!!
    カウンセリングではお客様のイメージをより細かく共有することを徹底しております!

また技術と同様にとても大切にしており、骨格やお顔のバランス、髪質状態履歴などを細かく見させていただきご提案させていただいております!

次回もご満足いただけるよう全力でかっこよくさせていただきます!

二ツ石 舞幸

• 山口さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 11:49:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。仕上がりも自然で満足しています。ありがとうございました。

新規▼吉田指名限定▼メンズカット + カルマ・ニュアンスパーマ \12100→9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• べさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 06:38:20.0

従業員の方は、全員接客がとても丁寧でよかったです。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

「全員接客がとても丁寧でよかった」との事ありがとうございます!
    お客様にはリラックス出来るような雰囲気作りを心がけております!(^^)

「仕上がりにもとても満足しています」との事ありがとうございます!
    カットでは毛束1本1本にこだわり細かいすきバサミで施術しております!

二ツ石 舞幸

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 10:01:54.0

3回目の利用です。
    3回ともそれぞれ違うパーマを当てました
    全部クオリティが高くて満足してます。また利用します

担当しました、店長の佳偉斗です!

《3回目の利用です。
    3回ともそれぞれ違うパーマを当てました
    全部クオリティが高くて満足してます。また利用します》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマではお客様一人一人の骨格に合わせたデザイン提案を意識しており、パーマのよくある悩みの『横が膨らむ』『前髪が割れる』など、よくご相談を受けるお悩みを解消できるよう、巻き方や薬剤選定にこだわっています!

店長 佳偉斗

• S.Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 21:02:28.0

初めての訪問にもかかわらず、施術前のカウンセリングが非常に丁寧で、私の希望に対して髪の状態を考慮した上で最適な髪型を提案していただきました。カット中も、細部にわたるこだわりと丁寧な手仕事が感じられ、非常に信頼できると感じました。また、セット方法についても詳細にアドバイスいただき、さらに振り返りやすいようにスマホ用の三脚までご準備いただいたことに、心温まるホスピタリティを感じました。次回もぜひリピートさせていただきたいと思います。

• かんようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:51:53.0

この辺1番気に入った店です。接客が丁寧し技術もとても良いです、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    「接客が丁寧、技術もとても良いです」との事ありがとうございます!

カウンセリングは技術と同様にとても大切にしており、骨格やお顔のバランス、髪質状態履歴などを細かく見させていただきご提案させていただいております!

二ツ石 舞幸

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:06:56.0

背伸びせず、今の自分にできうる最良のスタイルを提案してもらえた。また、シャンプー担当の方も非常に丁寧で驚いた。カット前後にシャンプーがあればなおよかったが、現状大満足。

リョウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたメンズ専門スタイリストの西川一葉です!

「背伸びせず、今の自分にできうる最良のスタイルを提案してもらえた。」
    とのお言葉ありがとうございます!!
    お客様のライフスタイルや髪質に合わせて、無理なく続けられるスタイルを一緒に考えさせていただいておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!

また「シャンプー担当の方も非常に丁寧で驚いた。」とのお言葉もありがとうございます!
    スタッフ一同、技術だけでなくリラックスしていただける空間づくりも大切にしておりますので、そう言っていただけて励みになります!

「カット前後にシャンプーがあればなおよかった」とのご意見もありがとうございます。
    今後の改善点としてしっかり参考にさせていただきます!

現状ご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    ぜひ次回もお任せいただければ嬉しいです!!

メンズ専門スタイリスト 西川一葉

• ケイイチロウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 23:57:26.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマの履歴がありましたが、丁寧に相談に乗って頂き、満足いく出来上がりになりました。
    続けて通わせて頂きます!

新規▼川崎指名限定▼カット+パーマ(波巻き・ツイスパetc)\14300→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 20:39:19.0

丁寧に要望を聞いてくださり、良い仕上がりになった。接客もとても良く、何より値段が学生でも手が出せるものでとても満足!

平日限定▼MENS▼ カット+ 波巻きパーマ ¥14300→¥9900

担当させていただいた二ツ石舞幸です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!♪

「丁寧に要望を聞いて下さり、いい仕上がりになった。」との事ありがとうございます!
    カウンセリングは技術と同様、とても大切にしております!

骨格、髪質を細かく見させていただきお客様の魅力を最大限に引き出せるように努めております!

「接客もとても良い」との事ありがとうございます!
    一緒にパーマの強さを共有したスタイルとても雰囲気が出て似合ってました!

二ツ石 舞幸

• サカモトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:49:18.0

毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。

リョウ様
    この度もご来店いただきありがとうございました!

「毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。」
    とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!!

お客様のご要望をしっかりお伺いしつつ、
    髪質や骨格に合わせて一番似合う形でご提案させていただくことを大切にしておりますので
    そのように感じていただけて本当に励みになります。
    回数を重ねることでより細かいニュアンスや仕上がりのイメージも共有しやすくなりますので、
    これからも安心して任せていただけるよう努めてまいります!

次回もぜひリョウ様に似合うスタイルをご提案できれば嬉しいです。

メンズ専門スタイリスト 西川一葉

• 平田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:14:07.0

施術前、今後どう伸ばしたいかも含め、髪型の相談に乗っていただけました。セットの方法も細かく教えてもらい、なによりイメージ通りの仕上がりでした。とても満足しています。

新規▼吉田指名限定▼メンズカット \4400

• 孫きょうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-11 20:02:31.0

初来店から1か月、今回2回目ですが、
    改めて担当スタイリストさんの凄さを思い知りました。

私ごとながらダイエットしてまして…
    食べて動いてと健康的にやってるはずなんですが、
    体重もめちゃくちゃ落ちるかわりに髪もめちゃくちゃ抜けてきました。
    こりゃお店に行くのも恥ずかしいな…と思いながらも、
    覚悟をきめて思い切って相談してみたところ、
    おろすならこう、あげるならこうかなと
    アイデアが速攻で。ああ、天才や…もうお任せや。
    となり、手際よく進めていただき、
    仕上がりは前回と同じくうわぁすご!と言ってしまいました。
    薄くなってきたのが気にならないセット!若返った気分。
    本当にすごい。おかげさまで日々楽しく生きていけそうです。ありがとうございました、神です。
    そういうわけで、髪の薄くなりはじめたオッサンもDon't hesitate!大いにおすすめです。

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

孫きょう様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当スタイリストの長澤歩美です!

この度も、素敵な口コミありがとうございます!♪

今回、髪のお悩みを打ち明けていただき、私にお任せいただけたことがとても嬉しかったです。

髪はちょっとした体調や生活習慣の変化でも影響を受けやすいので、不安なお気持ちになることもあるかと思います。

今回は夏らしくスッキリ短めにしつつ、前髪は状態に合わせて自然にカバーするスタイルをご提案させていただきました。

NEWスタイルとてもお似合いでした!!♪

これからも、少しでも安心して日々を楽しんでいただけるように、しっかりサポートさせていただきます!!

またぜひ気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^)☆

心がけております♪

そんな中で、スタイルをご提案でき、仕上がりにも喜んでいただけたことは、すごく励みになりました☆★

副店長 長澤歩美

• たぶちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 21:53:05.0

いつも格好良くしてもらえます!
    彼女にも髪型を褒めてもらえました!ありがとうございます!

担当しました、店長の佳偉斗です!

《いつも格好良くしてもらえます!
    彼女にも髪型を褒めてもらえました!ありがとうございます!》

店長 佳偉斗

• ボブスレーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-10 21:10:43.0

0ミリバリカンがある美容室ってあんまり
    ないと思うんですが、ブレスボー神戸さんにはあったので
    やりたかった髪型にしてもらえました。

指名なしで予約を取って、かなりのスピードで仕上げてもらえた上にカットもすごく上手だったので大満足です。

2週に1回くらいのペースで整えに行かせてもらおうと思っています。

担当させていただいた二ツ石舞幸です!

この度は素敵な口コミありがとうございます!♪

当店では0ミリのバリカンがありフェードスタイルも施術可能です!
    「やりたかった髪型にしてもらえました」とのことありがとうございます!

「かなりのスピードで仕上げてもらえた上にカットもすごく上手だったので大満足です」とのことありがとうございます!

短い刈り上げでスッキリな仕上がりでとてもかっこよかったです!!
    2週間に一度お会いしましょうっ!

二ツ石 舞幸

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 14:18:26.0

初めての伺いましたが、親切で丁寧な対応をしていただきました。またどういった髪型が良いかだけではなく、どのようなカットをするかや、セットのやり方もアドバイスいただけとても良かったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まさ様

担当させて頂きました川崎です!

「初めての伺いましたが、親切で丁寧な対応をしていただきました」との事、ありがとうございます!!

接客ではお客様に楽しんでもらえる事と美容に関するアドバイスやスタイリングの方法などを沢山伝える事を大事にしているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!!

「またどういった髪型が良いかだけではなく、どのようなカットをするかや、セットのやり方もアドバイスいただけとても良かったです」との事ありがとうございます!

セット方法も普段セットなどしないお客様が次の日からご自身でサロンクオリティになる様に、お客様1人1人に合わせてたセット方法を動画に撮ってお伝えし何度も見直せる様にしています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ケアの仕方やスタイリング方法なども悩んだ時はいつでもInstagramのDMで聞いて頂ければ何時でもお答えしますのでお気軽にご連絡ください!!

次回も喜んで頂けますよう、全力で頑張ります!
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Breath beau Kobe メンズスタイリスト 川崎祐生

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 08:57:29.0

毎回、丁寧に対応していただいて、とても満足しています。
    髪の手入れ方法なども教えていただき、カットがすごく上手な方です!

• マコトさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 23:44:02.0

満足してます。

平日限定▼MEN▼ カット + ニュアンスワンカールパーマ ¥12100→¥7980

リョウ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

「満足してます。ありがとうございました。」
    とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!!

お客様に安心して任せていただけるよう、最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧に施術することを心掛けておりますので、今回ご満足いただけたことが本当に励みになります。
    また、ご自宅でのセットやスタイルの持ちも含めて、次回さらに喜んでいただけるように工夫していきたいと思っております!

ぜひまた気になることや、挑戦してみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    リョウ様に似合うスタイルを一緒に作っていければ嬉しいです。

素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

メンズ専門スタイリスト 西川一葉

ブレスボー コウベ(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー