3. 関西トップ  >
  4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ブレスボー コウベ(Breath beauu)  >

ブレス ボー コウベ

• 兵庫県神戸市中央区江戸町94-2 ファーストプレイスユニオンビル 2F
  • 各線三ノ宮駅・三宮駅から徒歩5分 【三宮/元町/神戸】
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:00:20.0

初めてのショートでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。セットの方法も丁寧に教えて頂き、今後もショートを楽しめそうです!ありがとうございました!

似合わせカット+アディクシーカラー+潤艶トリートメント \8800

Breath beauu Kobe 神戸 三宮【ブレス ボー コウベ】 からの返信コメント

まる様

担当させていただきました、山本晴日です!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    初めてのショートをお任せいただき、喜んでもらえて
    私も凄く嬉しいです♪♪
    ショートヘアはカットの周期が、1ヶ月~2ヶ月が
    目安となっております!キレイなヘアスタイル維持を
    続けていただけたらなと思うので
    是非参考までにしてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)★

スタイリスト 山本晴日

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 07:17:01.0

お店の雰囲気と接客がすごく良かったです

平日限定▼MEN▼ メンズカット¥4,400→¥3520  ◆Shampoo込み【三宮/神戸】

リュウキ様

担当させて頂きました川崎です!

「お店の雰囲気と接客がすごく良かったです」との事、ありがとうございます!

カウンセリングではまずお客様と仕上がりのイメージがずれないよう、丁寧さ、分かりやすさを意識していますので、その様におっしゃって頂きありがとうございます!

「髪型のセットの仕方などを丁寧に教えて貰って次の日もセットしやすかった」との事、ありがとうございます!

カットでは一般の美容室であまり馴染みのない15%の梳きバサミを使い細かく調整し、一束一束の作り込みや毛量による膨らみや手触りにこだわっていますので、その後のスタイリングもやりやすくなったと思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

ケアの仕方やスタイリング方法なども悩んだ時はいつでもInstagramのDMで聞いて頂ければ何時でもお答えしますのでお気軽にご連絡ください!!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Breath beau Kobe メンズスタイリスト 川崎祐生

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:53:51.0

「ばっさりショートにして下さい。」だけお伝えしてカットしてもらいました。が、ともかく上手い♪技術と経験とセンスのあるスタイリストさんです。サロンの雰囲気も良き。オススメです。

平日限定▼WOMEN▼ 似合わせカット ¥5,500→ ¥4400

• すえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 00:19:14.0

カットをお願いしました。
    はじめにしっかりカウンセリングをして希望や悩みを聞いてもらえたので安心感がありました。
    仕上がりもとてもいい感じだったので、次もお願いしたいです。

新規▽山本指名限定▽女性カット \3850

すえ様

担当させていただきました、山本晴日です!
    「カウンセリングから安心感があり、仕上がりもとてもいい感じだった」とのこと、
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    カウンセリングでしっかりヒアリングしてお悩み解決できるように心がけているので評価していただきとても嬉しいです!★
    またお悩みがあればお気軽にご相談ください!

次回もさらにすえ様にご満足いただけるように

スタイリスト 山本晴日

• わたあめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:53:18.0

しっくり来る美容院が無く、今回初めて来店しましたがここだ!!と思いました。
    自分の理想を伝えると、そのゴールに向けてどう伸ばしていくのか、そのために今日はこういうカットをします、セットはこんな感じがオススメ、やり方はこう、と分かりやすくかつ理想を叶える方法を教えていただけました。カットやシャンプー中の気遣いも良く、不快感も心配も0。安心して任せられました。

仕上がりも非常に良く、セット方法もゆっくり見えるようにしていただいたのでとても分かりやすかったです。後日家で試しましたがセット初心者なので完璧とは言えずともほぼその日と遜色ないほどうまくできました。
    今後も利用させていただこうと考えています。
    よろしくお願いします。

▼MEN▼メンズカット¥4,400→¥3520   ◆Shampoo&Blow込み

わたあめ様

担当させて頂きました川崎です!

「ゴールに向けてどう伸ばしていくのか、そのために今日はこういうカットをします、セットはこんな感じがオススメと分かりやすくかつ理想を叶える方法を教えていただけました」との事、ありがとうございます!

施術ではお客様に楽しんでもらえる事と美容に関するアドバイスなどを沢山伝える事を大事にしているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!!

「仕上がりも非常に良く、セット方法もゆっくり見えるようにしていただいたのでとても分かりやすかったです」との事、ありがとうございます!!

カットでは、髪質、骨格、雰囲気などに合わせて、次の日からご自身が美容室帰りのような仕上がりを再現出来るようスタイルをこだわってます!!!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 14:24:11.0

カラーも思った以上明るめになっていて良かったです。
    トリートメントと、スタイリングも良くて手ざわりの良さも結構続いてるし、
    担当のスタイリストさんも、聞きやすい感じで、話しやすかったです。

[施術メニュー] カラー

m様

担当させていただきました、山本晴日です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    ナチュラルなチョコレートブラウンで明るめなカラーが
    とってもお似合いでした♪

何でも相談しやすい空間づくりを大切にしているので
    評価していただきすごく嬉しいです!
    またなにかやりにくい事やお悩みがあればお気軽に
    ご相談くださいね!

次回もm様に更に満足していただけるように
    精一杯頑張ります!★

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

スタイリスト 山本晴日

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:39:56.0

丁寧に対応してもらえました。

やまもと様

担当させていただきました、山本晴日です!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もしやりにくいところや新しいお悩みが出てくることがあればお気軽にご相談くださいね★

更にやまもと様にご満足していただけるように
    次回も精一杯頑張ります!

スタイリスト 山本晴日

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:54.0

ブリーチで切れた髪を綺麗に馴染ませてくれて、大満足です!!

新規▽山本指名限定▽女性カット \3850

haruka様

担当スタイリストの山本です!
    「ブリーチで切れた髪を綺麗に馴染ませてくれて、大満足です!!」とのこと、嬉しい口コミもありがとうございます★
    ウルフ風レイヤースタイルすごく似合ってて
    可愛かったです♪
    顔まわりや全体の量が重くなってくるのが
    2.3ヶ月後ぐらいなので、それぐらいがメンテナンスの時期
    かなと思います!!

次回もharuka様に更に満足していただけるように
    精一杯頑張ります!★★

スタイリスト 山本晴日

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:57.0

▼MEN▼ メンズカット+カラー¥12100→¥8800 宮内、吉田、海原使用不可

担当させて頂きましたメンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《初回でしたが、席に座ってすぐに髪のクセや気になっているところに気付いてもらえました。メンズ専門でカットされているだけあって技術も素晴らしいと思います。今回、短髪で注文して希望通りに仕上げてもらいました。カラーも担当スタイリストさんが丁寧にしてくださりありがとうございました。次回のカットも楽しみにしておきます。》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンリセリングではイメージをしっかり共有することを1番にかんがえており、今の悩みやライフスタイルに寄り添ったデザインの提案を心がておりますし、やはり癖がある部分は普段気にされてると思うので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!

そして、カットではミリ単位で刈り上げや前髪の長さにこだわり、髪の毛1束1束の動きにこだわった毛量調節を意識しており、ご自宅でもできるだけ簡単にキマるカットを心がけています!

こちらこそまた次のカットが楽しみです!

是非是非またお越しください!

メンズ専門スタイリスト 佳偉斗

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:30:24.0

夏でさっぱりしたかったので、お願いしました。
    切って頂いてる間も楽しく会話させて頂き、大満足です。
    今後もお願いしようと思ってます!!

ご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました西川一葉です!

「どういう仕上がりにするか相談させて頂き、物凄く好きな仕上がりになりました!」
    とのお言葉ありがとうございます!!
    カウンセリングの際に、お客様の仕上がりイメージに似合わせも含めた上でどう近づけるかをごそうだんさせていただき、仕上がりをより満足していただけるよう心がけているのですごく嬉しいです!

「切って頂いてる間も楽しく会話させて頂き、大満足です。」とのことありがとうございます!
    わたしもたのしくおはなしさせていただき、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!!!
    また是非是非お待ちしております!
    カットの周期といたしましては、1ヶ月~2ヶ月前後を目処にしていただくのが1番おすすめなのでぜひご参考にしていただければと思います!!

素敵な口コミをありがとうございました!

メンズ専門スタイリスト西川一葉

• ちょこさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:23:49.0

めちゃくちゃ良かったです^ ^
    三宮駅周辺では10店舗近くいろんなお店行ってるんですが、一番良かったです!!
    リピートしたいと思います。

▼MEN▼ メンズカット¥4,400→¥3850 ◆Shampoo込み【三宮/神戸】

ご来店いただきありがとうございます!!担当させていただきました西川一葉です!!

「お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくれたスタイリストさんもメンズ専属だということもポイントです。
    カットの技術や知識はもちろんすごく満足しているんですが、一番印象良くて他の方と違うと思った点が、会話の受け答えが明確で質問→回答→理由の順番でスムーズなんです!!!」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    受け答えに関しては、正確にお客様のご質問が返答でき、しっかり納得していただくこと、理解していただけるよう説明させていただくことを意識して努めていますのですごく嬉しいです!

「仕事柄、相手に伝わりやすいようにとか、求めてる答えを先に伝えるようにとか意識してるんですが、自然としっかりできていて仕事が出来る人なんだと感じました。」とのお言葉ありがとうございます!質問に対してしっかり答えること、曖昧に返答してお客様を不安にさせないことを常に意識し信頼していただけるよう努力しております!

素敵なクチコミありがとうございます!また是非お待ちしております!
    メンズ専門スタイリスト 西川一葉

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:02:14.0

カウンセリングが丁寧で、話しやすかったし説明がわかりやすかったです!

また私が暑がっているのを見て、水を持ってきてくれたり冷風を当てたりしてくれて、とても親切だなと思いました!

ただ、忙しかったのかもしれないですが、顔に何度かカラー剤が付いてしまったり、想定より時間がかかったりしたので、後に予定が控えてるときは利用しにくいかなと思いました。

部分によっては3回目になるブリーチをしましたが、ダメージが抑えられていてその点はすごくありがたいです!

機会があればまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

新規▽山本限定▽ 似合わせカット+ケアブリーチ +トリートメント \12100

• ヨシ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:35:30.0

今回も思った感じに仕上げてもらいました!
    優しい話し方で安心して気持ち良い時間が過ぎます!
    また、行きますので宜しくお願い致します!

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

担当させて頂きましたメンズ専門スタイリストの佳偉斗です!

《今回も思った感じに仕上げてもらいました!
    優しい話し方で安心して気持ち良い時間が過ぎます!
    また、行きますので宜しくお願い致します!》
    との嬉しいお言葉ありがとうございます!

そして、カウンリセリングではイメージをしっかり共有することを1番にかんがえており、今の悩みやライフスタイルに寄り添ったデザインの提案を心がておりますのでそのようなことを言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!

是非またお待ちしております!

またわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!
    メンズ専門スタイリスト 佳偉斗

• CHAEYOUNGさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:17:45.0

初めてこちらにお願いして、結果とてもよかったです!
    予約日を間違えて予約してしまってたんですが、快く対応して頂いて当日施術して頂けました。旅行前に行きたくてとても助かりました!
    担当してもらったスタイリストさんとても可愛くてカウンセリングもしっかりとして頂いて納得いくカラーとカットでした!
    また次もお願いしたいです!(^-^)

▼人気no.1▼似合わせカット+アディクシーカラー+ケアプロ潤艶トリートメント

CHAEYOUNG様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイルのお悩みをしっかりカウンセリングでヒアリングして納得していただける施術を心がけているので
    評価していただきとても嬉しいです♪

イヤリング部分のブリーチを活かしたカラーと
    韓国風くびれヘアがとてもお似合いでした(^^)★

次回もCHAEYOUNG様に満足していただけるように
    精一杯頑張ります!!

旅行のお話聞ける日を楽しみにしてますね(^^)/♪

スタイリスト 山本晴日

• 食べ放題さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:35:07.0

質問に対しての的確な回答と希望通りのデザインにしてくださるのでまた指名したいです。(シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良かったです。)

【2回目限定】ALL MENU 20%OFF

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:58:41.0

さち様

担当させていただきました、山本晴日です!

『イメージ通りの仕上がりにして頂きました!やっとお気に入りの美容師さんに出会えました!』
    との、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もさわ様にご満足していただけるように
    精一杯頑張ります!!

またのご来店お待ちしておりますね ♪♪

スタイリスト 山本晴日

• タケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 03:41:38.0

カウンセリング、ヒヤリングが丁寧で良かったです。
    髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただけました。

タケ様

担当させて頂きました川崎です!

「カウンセリング、ヒヤリングが丁寧で良かったです。」との事、ありがとうございます!

「髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただけました。」との事、ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 19:07:58.0

ほんとにいつも素敵な仕上がりです!
    またお願いします

[施術メニュー] カラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:15:58.0

想像通りの髪型にしていただきました!髪もさらさらになりました!

新規▽山本指名限定▽カット+カラー+トリートメント \7980

ゆうか様

担当させていただきました、山本晴日です!

「想像通りの髪型で、さらさらになった」とのこと、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もゆうか様に更にご満足いただけるように
    精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております ♪♪

スタイリスト 山本晴日

• HIROMUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:07:28.0

また、とても素晴らしい髪にしてもらいました!

HIROMU様!ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、メンズ専門スタイリストの西川一葉です!

「初めてだったので不安でしたが、とても気さくに話しかけてくださったりしてとても楽しかったです!」とのお言葉ありがとうございます!
    初めての美容室は必ず不安、緊張がつきものだと思います。なるべく和らぐよう心がけているのですごく嬉しいです!!

「また、とても素晴らしい髪にしてもらいました!」とのお言葉ありがとうございます!
    カットに関しては、まず最初のカウンセリングでお客様のイメージをしっかりと共有することを意識しており、カット後のスタイリングではお家でも簡単に美容院でセットした時と同じようにお客様が再現できるよう、なるべく分かりやすく「これならできそう!」と思って頂けるような説明を心掛けております。

またのご来店是非お待ちしております!!!
    素敵な口コミありがとうございました!

メンズ専門スタイリスト西川一葉

• ようゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:12.0

話しやすくていいひとです

ようゆう様
    ご来店いただきありがとうございました!!担当させていただきました西川一葉です!

「話しやすくていいひとです」との嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もたくさんお話させていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!

カット周期としましては、1~2ヶ月を見ていただけたらと思います!
    またパーマもご興味があるとのことで、またそのお話もできたらなと思います!!

またのご来店心待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

メンズ専門スタイリスト 西川一葉

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:06.0

理想の髪型になり嬉しいです!髪色も黒染め何回かしていた髪でしたが綺麗なブラウンに染めていただき大満足です!またお願いします!

▼平日限定▼ 似合わせカット + アディクシーカラー + 潤艶トリートメント

あゆみ様

担当させていただきました、山本晴日です!
    「理想の髪型になり、大満足です!」との事、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!★

カラーでは3種類のカラー剤で、一色に均一に綺麗に染まるように
    こだわってさせていただきました!
    色落ちすると、またムラ修正で綺麗にさせていただくので
    またなんでもお悩み相談してくださいね♪

次回もあゆみ様にご満足していただけるように

スタイリスト 山本晴日

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:58:04.0

すごく良い感じにして頂きました!

ひとみ様

担当スタイリストの山本晴日です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットではセニングを特にこだわっており、
    細かい梳きばさみで伸びても綺麗な髪を保てるように
    調整しながらさせていただいております!

次回もめぐみ様にご満足していただけるように

ブレスボースタイリスト
    山本晴日

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:09:06.0

夫が珍しく美容室をお勧めしてくれて、初めて伺いました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術前にも分かりやすく説明をしてくださいました。
    ダメージもあり髪質的にも今まで自分の髪には自信がなかったですが、素敵な仕上がりに初めて髪に自信を持てました!
    お洒落な店内だし美容師さんもとても素敵です。
    担当スタイリストさん今後ともよろしくお願いします。
    今後も夫の髪をよろしくお願いします。

▼WOMEN▼カット+酸性縮毛矯正+TR¥21450→¥16,720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みき様

担当させていただきました、山本です!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングでお悩みやご希望に添えるように
    しっかりヒアリングすることを凄く心掛けているので
    褒めていただき嬉しいです♪
    また、髪の毛に自信を持っていただけるようになって
    私も本当に嬉しくて喜んでます!

こちらこそ旦那様共に、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 山本晴日

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:19:00.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんに染めてもらうベージュ系カラーは毎回色落ちまで可愛くていつも満足しています♪次回もよろしくお願いします!

k様

担当スタイリストの山本です!
    「丁寧なカウンセリングと、ベージュ系カラーは毎回色落ちまで可愛くていつも満足しています♪」とのこと、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    丁寧なカウンセリングをすごく心がけていることなので
    評価していただいて嬉しいです!
    ベージュカラーがほんとにいつもお似合いです(^^)♪
    これからも更に可愛くさせていただきますね!★

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山本晴日

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:43:46.0

事前にクチコミを見て期待していただけに非常に残念でした。

木曜17:00の予約で仕事を早く終わらせ5分前に着くもカットが始まったのは17:30頃で、カット自体は10分程度で終了しました。(店内時計と手持ちのスマホで確認)

もっと丁寧にして頂けると思っていただけにとても残念でした。

待たせていた事への謝罪もなかったため、常習的に対応し切れない量の予約を受け付けているのだと思います。

慣れ親しんだリピーターであればまだしも、初回の客であってもこのような対応で業務をされているのはとてもショックでした。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:14:27.0

初めての切りっぱなしボブ&ハイライトをしていただきました。とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大変満足です。ありがとうございました。

カット + ハイトーン or ケアブリーチ+ 潤艶トリートメント ¥13200

もも様

担当させていただきました、山本晴日です!

「とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大変満足です」との事、嬉しい口コミありがとうございます♪
    切りっぱなしボブとナチュラルなハイライトカラーが
    すごくお似合いでした♪♪

丁寧なカウンセリングを心がけているのと、切りっぱなしの
    スタイルは綺麗なラインが出るようになど特にこだわって施術しているので高評価していただいてとても嬉しいです!★
    初めての切りっぱなしボブとハイライトをしたので
    今までになかったお悩みが出てくるかもしれないので
    お気軽にご相談くださいね!

次回も、もも様に満足していただけるように
    精一杯頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております ♪♪

スタイリスト 山本晴日

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:31:39.0

前回とても雰囲気良く仕上げていただいて、持ちも良かったのでまたお願いしました。
    今回も悩んでいることなど伝えると、こんなのはどうですか?とアドバイスもたくさん良いいただけて満足です!

みわ様

担当スタイリストの山本です!

また、「前回とても雰囲気良く仕上げていただいて、持ちも良かった」との事、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングでは、お客様のお悩み解決に向けて
    丁寧にすることを心がけているので
    満足していただけてとても嬉しいです!★
    次回もお悩み解決や、みわ様に満足していただけるような
    スタイル作りを精一杯頑張らさせていただきます!!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪♪

スタイリスト 山本晴日

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 07:46:35.0

カットがとても丁寧で気に入ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当スタイリストの山本晴日です!

「カットがとても丁寧で気に入ってる」との
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットでは毛先の感じや梳く量をしっかり見極めて
    細かいセニングバサミで丁寧にしているので
    評価していただきとても嬉しいです!★

これからもゆみ様にご満足していただけよう
    頑張ります!!

スタイリスト 山本晴日

• ynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:26:07.0

自分の理想に近づけていただいて満足しました!ありがとうございました。

yn様

担当させていただきました、山本晴日です!
    「理想に近づけて満足しました」とのこと、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質に合わせてケアしながらブリーチさせていただいたのですが
    あまりダメージを進めないためにもホームケア頑張ってくださいね!
    もしわからないことがあれば、いつでもご相談ください★

次回もyn様にご満足していただけるように

スタイリスト 山本晴日

ブレスボー コウベ(Breath beauu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー