4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アパート(APART)  >

APART【アパート】

アパート

• 東京都港区芝4-7-7 ビラ・アペックス田町9F
  • 当日予約可能 三田駅徒歩4分 田町駅徒歩7分 浜松町 芝浦 イルミナ
  • みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:55:23.0

大胆なスタイルチェンジでしたが、かなり満足行く仕上がりになりました。またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

パーマ、気に入って頂けて嬉しいです!

これからも満足してもらえるよう、精進していきます!

APART  櫻井俊規

• tataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 21:36:43.0

カウンセリングからとても時間をかけて丁寧にして頂き、終始心地の良い時間でした。直前の予約で、しかも無茶振りな注文であったにも関わらず最後まで納得いく形で進めていただき、結果仕上がりは大大大大満足です。
    昔の写真みてみたらなんと5年ぶりの前髪でした^ ^
    細部までこだわりの内装もとても素敵です。またよろしくお願いします。

新規【髪質再生】カット+カラー+バイカルテトリートメント¥15980

APART【アパート】からの返信コメント

tata様先日はご来店ありがとうございました。

当店としてもお客様一人一人に親身になり、素敵な信頼関係を作れるように
    日々努めております。
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーは柔らかいピンク系で前髪の雰囲気に合うようにカラーさせて頂きました。
    五年ぶりの前髪とピンク系のカラーとてもお似合いでした!

今後も要望を再現化できるよう精進して参ります。

APART  YUTA

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:44:50.0

とっても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりました。
    サロンの雰囲気やシャンプーの香りなども全て心地よく、リラックスできる空間でした。

職場から近いので、また是非お願いしたいです!

新規【*2周年限定クーポン*】カット+フルカラー+ナノスチーム ¥9980

APART【アパート】からの返信コメント

しおり様先日はAPARTをご利用していただきありがとうございます
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからも居心地の良い空間と扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう
    精進していきますので、またのご来店おまちしています!

担当 APART 戸田隆

• さえツンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:33:52.0

急遽当日20分前に予約して行きました。
    お店の雰囲気、BGMと、入った瞬間から好きな美容室だなと思いました。
    施術してくださったスタイリストさんも穏やかな雰囲気で話やすく、シャンプーが気持ち良かったです。
    私の拙い説明にも関わらず、好みの形と、今後のセットも楽にできるようにカットしていただき、大満足です。
    本当に雰囲気が良かったので、あまり美容室は得意ではないのですが、今後も通うと思います。
    新年から良かったです!

新規【*人気No2クーポン*】 カット+リタッチカラー+ナノスチーム¥9480

APART【アパート】からの返信コメント

さえツン様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変ご丁寧な口コミにも感激しています!ありがとうございます

カットカラーだけでなくシャンプーやお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    これからも皆様が心地良い空間で居られるよう精進していきます!

今後のカットカラーでご相談等あればお気軽にご相談下さい。

APART  YUTA

[投稿日] 2024-01-08 12:59:12.0

ほぼお任せカラーとお任せカットですが、いつも理想通りでお気に入りです!ありがとうございます!

【お手軽に手触り良く♪】カット+カラー+1stepトリートメント ¥12980

APART【アパート】からの返信コメント

み様いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    今年もカットカラーお任せください!

今後、色や長さ変えたいなどあればご相談ください。

冷え込む季節ですのでお身体体調気をつけてください!

APART YUTA

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:36:05.0

シャンプーブローだけのメニューでしたが、コテでのお仕上げもしていただけてとても綺麗に仕上げてもらえました。
    また、担当の方がとても親切丁寧で、洗髪方法から乾かす際の注意点・コテの使い方まで親切にアドバイスくださり、自宅でも実践してみようと思える内容で勉強になりました。
    今度はカラーでお願いしようと思います。

店内は特に凝ったつくりではないですがシンプルで綺麗です。
    最近ドリンクサービスのない美容室が増えた中、シャンプーブローのみのメニューでもドリンク頂けて嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

APART【アパート】からの返信コメント

ゆみ様先日は APARTをごりようしていただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?また髪についてお困りの際は
    気軽に相談してくださいね!
    次はカラーでのご来店心からおまちしております!

APART
    担当 戸田隆

• ぽてちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:29.0

希望通りにしてもらいました!前回のショートも、結構気に入ったのですが、やってみたかったショートパーマを、イメージ写真をいくつかみてもらったら、おもった通りに!
    ただ、老けたアニーのような気もしなくもない、、。でも、満足!後ろや耳周りもスッキリで気持ちいい!
    この髪型の私の気が済んでも、引き続きショートでお願いしたい。カラーも、大抵はみ出ておでこの線が生え際にできるけど、そんなこと一切なく、しっかり染めてもらったし良かった!香りが良くてマッサージもしてもらえて、無駄に喋りかけられないし、とても快適でした。いつも長時間になってしまってすみません、ありがとうございました!

★カット+コスメパーマ+カラー+1stepトリートメント★¥20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。 嬉しいです。

ヘアドネーションからのショートスタイルで、気に入って頂けていて嬉しいです。

カラーの技術や、香り、マッサージ、接客などもお褒め頂きありがとうございます。

長時間、リラックスして過ごしていただけるよう、これからも精進してまいります。

APART 櫻井俊規

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:59:38.0

前回お願いした際のカットの仕上がりがとても良かったので再来店いたしました。

こちらのお店は清潔感もとてもあるお店で、スタッフの皆さんの雰囲気もとても良いお店だと思います。担当スタイリストさんの謙虚で低姿勢なところがとても好感が持てます。

今回の仕上がりもとても良かったので大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、嬉しいです。

沢山お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参ります!

櫻井俊規

• Hagi55さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:04:26.0

丁寧な接客と高い技術に大変満足しております。
    私だけでなく、3歳の息子も含めて家族で御世話になっています。
    こちらからのリクエストに対しても細かいニュアンスも感じとり、具現化してくれる高い技術にはいつも感心させられます。

【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー ¥4800

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

気に入って通って下さり、また満足して頂けているようで、とても嬉しいです。
    息子さんもまた来てくれるのが楽しみです。

これからも更に満足していただけるよう、精進して参ります!

櫻井俊規

• みさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:20.0

長めから短くするのに少し不安がありましたが、仕上がりがとても良く、セット方法も丁寧に教えていただき満足です。ありがとうございました。

APART【アパート】からの返信コメント

口コミもありがとございます。嬉しいです。

長めのパーマスタイルから久々に短くしましたが、気に入って頂けて何よりです。

次からも満足していただけるよう、精進していきたいと思います。

APART 櫻井俊規

• ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:25:04.0

いつもおまかせにしてます。カットも上手いのですがカラーもバランスよいので仕上がりに満足してます。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(根元のみ)+1stepトリートメント ¥11480

APART【アパート】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです。

カラーはハイライトカラー上手く馴染んでいて、素敵でとても嬉しいです。

なにかあればなんでもご相談下さい。

三田 田町の美容室 APART 櫻井俊規

• こうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:58:44.0

初めて行ったお店でしたがとてもきれいなお店で居心地良かったです!

カット前に自分の気にしている部分も伝えたらとてもうまくカバーして切って頂き
    想像以上に仕上がり良かったのでとても満足しました!

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

居心地よく過ごして頂けたこと、また仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-25 19:43:36.0

今回もざっくりオーダーでしたが素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    トリートメントのおかげでサラサラつやつやです!
    新しいオイルとっても良い香りでした^_^

【お手軽に手触り良く♪】カット+カラー+1stepトリートメント ¥11980

APART【アパート】からの返信コメント

み様いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

これからもざっくりオーダーでも構いませんので素敵に仕上げさせて頂きます!
    お身体体調気をつけて下さい!

apart  YUTA

• そうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 09:54:55.0

何度も通ったことがある道なのに、ここにあったんだ、と、隠れ家的サロンです。
    髪型をどうするか悩みながら伺ったのですが、とても親切に相談に乗ってくださいました。カットも丁寧で、仕上がりも良い感じです!
    雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました^ ^

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

紹介でご来店いただき、喜んでいただけた様で嬉しいです。ありがとうございます!

これからも満足していただける様に日々精進してまいります。

APART 櫻井俊規

• やさぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 01:21:02.0

寄り添ってもらえるカットで良かったです。また行きたいと思う美容室でした。

新規【*2周年限定クーポン*】カット+リラクゼーションヘッドスパ¥6780

APART【アパート】からの返信コメント

やさばな様 先日はAPARTをご利用していただきありがとうございます!
    大変うれしい口コミもありがとうございます。
    これからも、居心地の良い空間と間違いのない技術を提供できるよう
    精進していきます!

またのご利用こころからおまちしています!

担当 戸田隆

• おいでやすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:28:54.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました!
    結果的にめちゃくちゃ可愛いカラーにしてくださり、まとめやすくカットもしてくださり大満足です!
    また同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

新規【お手軽に手触り良く♪】カット+カラー+1stepトリートメント ¥10980

おいでやす様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

施術前のスタイル共有は特に大切にしていることなので、気に入っていただけて幸いです。

また季節や気分に合わせて提案や相談させていただけると嬉しいです!
    是非またお会いできることを心待ちにしております。

APART 岡田奈央

• みさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 16:23:55.0

とても扱いやすく、時間が経ってもいい感じになるのでものすごく満足しています。お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。髪の毛が伸びるのが楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

満足していただけたようで、とても嬉しいです!

更に良い時間を過ごせるよう、精進していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

APART 櫻井俊規

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:40:43.0

とても綺麗な美容室で大変満足度が高いです。
    マッサージやドリンクのサービスも充実しています。
    田町周辺の中でも特におすすめの美容室です。

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもさらに満足度の高い美容室を目指して精進していきます!

APART 櫻井俊規

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:13:19.0

初めて利用しました。髪の毛の長さやカラーの色などで迷いましたがアドバイスいただき大変満足な仕上がりになりました♪
    シャンプーの時にアロマの香りがして癒されました。
    娘もカットしていただきましたが、髪の毛がサラサラになったと喜んでました。子供にも沢山お気遣い頂いてオススメの美容室&美容師さんです♪また利用したいです!

新規【ダメージレスなコスメパーマ◎】カット+コスメパーマ ¥11980

つー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪についてわからないことや質問がありましたら、お気軽に相談してくださいね♪

娘様も喜んでいただき嬉しいかぎりです!

またのAPARTのご利用心からおまちしております!

担当 戸田隆

• あいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:13.0

過去1!腰の低い美容師さんでした♪
    そのため要望や仕上がり具合いもわかりやすく説明して下さり、他の方の口コミにもありましたように、シャンプーがとても丁寧で、アロマ効果もあって幸せな時間でした。
    毎度カラーをしてもすぐ色落ちしてしまうので期待してなかったのですが、なかなか色落ちしません。東京の技術をありがとうございました。

APART【アパート】からの返信コメント

あい様先日は遠いところAPARTにご来店していただきありがとうございます。
    たいへんうれしいくちこみもありがとうございます!!!
    また、カラーも好評ということで嬉しい限りです。
    ぜひ東京にお越しの際はAPARTに立ち寄っていただけることを
    とても楽しみにしています。

担当 戸田隆

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:55:52.0

実力派のスタイリストと書かれていたので、期待を込めて初めて利用しました。
    打ち合わせまでは、希望のスタイルをすごく理解していていただいていた感じで安心してお任せしました。
    途中から少し違和感を感じて、カット際に左右の確認もさほど無く、目分量でどんどん切り進め、仕上がりは驚くほど希望とはかけ離れていてショックでした。
    修復不可能な程にバツっと短くなってしまったので、伸びるまではしばらく我慢になると思います。
    カット中や終わった際は驚きと言いづらさでこちらに書き込んでしまい申し訳ありませんが、改善していただきたいです。

【*心地良い*】カット+リラックスシャンプー ¥4800

じぇりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、せっかくいらして頂いたのにもかかわらず満足いただける結果にならなかったこと
    大変申し訳ございません。

私のカウンセリングの不十分さと技術不足だったと猛省しております。

その中でも接客やお店の雰囲気などの素敵な感想ありがとうございます。

これからもっと精進して参りますのでもし可能ならばまた担当させていただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:19:27.0

今回も希望通りのカラーに仕上げて頂きました!安心してお任せ出来るので、いつも海外ドラマを見ながらゆったり過ごしてあっという間に施術も終わっています。店内はいつも良い香りで本当にいやされます。また次回もよろしくお願いします!

☆フルカラー(全体のカラー)  ¥7980   【田町 三田 芝浦 浜松町】

あー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今後もさらにご満足いただける居心地の良い空間つくりを目指し
    スタッフ一同努めていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております!

APART YUTA

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:36:55.0

初めてのお店でしたが、とても居心地が良かったです。

担当の方もとても丁寧で、私の拙い説明でもイメージ通りに仕上げていただけました。

とても良かったので、また伺います。

新規【ダメージの気になる方に】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12980

APART【アパート】からの返信コメント

nana様、先日はAPARTをご利用していただきありがとうございます!
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談してください!
    またのご利用心からお待ちしております!

担当 戸田隆

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:52:02.0

カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。
    初めての訪問でしたが、細やかに要望をきき汲んでくださり、カラーのお色味もカットも大満足でした。
    翌日の仕上がり・質感もとても良いです。
    お値段もこの細やかさや満足度、立地等総合的に考え大変コスパ良いと思います。
    今後定期的に通いたいと思います。

マッキー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。

カットカラーともに満足いただけて嬉しく思います。これからも精進していきます

APARTではお客様に寄り添った接客を心がけています。
    またゆっくりリラックスしにいらしてください!

APART YUTA

• ちゃなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 18:11:43.0

とても暑い日でした。店内に入ってすぐに冷たいおしぼりを出して下さって助かりました。施術ももちろんですがお店の皆さんの細かい気遣いがとても嬉しくていつも以上に大満足でした。またよろしくお願いします。

口コミもありがとうございます。嬉しいです。

暑い中遠い所、いつも本当にありがとうございます。

これからも期待にそえるよう、精進していきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

APART 櫻井俊規

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:11:36.0

お店の雰囲気や、話しやすさなどとてもよかったです。
    ただ、最初に希望しているヘアカラーの写真を見せて打ち合わせしましたが、仕上がりは全然違いました。

新規☆フルカラー(全体のカラー)  ¥6980 【田町 三田 芝浦 浜松町】

yun様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

APART 岡田奈央

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:31:52.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!駅からも割と近くお店の雰囲気も静かで良かったです!

APART【アパート】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがどうございました。
    口コミもありがもうございます、嬉しいです!

次回は、技術、仕上がり、また総合満足度でも評点5を頂けるように、
    これからも日々精進して参ります。

APART 櫻井俊規

• osugiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 14:14:00.0

丁寧に施術いただき、仕上がりに満足です。
    スパの時間もたっぷりで癒されました。

APART【アパート】からの返信コメント

osugi様先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    また、お気軽にご来店していただける空間つくりと
    間違いのない技術を提供いたしますので!
    よろしくおねがいいたします!

担当 戸田隆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:14:34.0

とってもかわいいカラーにしていただき、ありがとうございました!大変気に入っています、、、!
    そしていろいろお気遣いをしていただき、非常に申し訳ない気持ちです。ありがとうございます。また伺いたいと思います^^

【岡田新規指名限定】ケアブリーチでつくるベージュカラー¥17980→¥16980

ひな様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても励みになります!

肌馴染みがよくなるよう調合させていただいたのでお色味気に入っていただけてとても嬉しいです!

ひな様の大切な髪を任せていただき本当にありがとうございました。

また是非お会いできることを心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-06 21:40:04.0

こんかいもざっくりなオーダーだったけれど、とっても素敵なカラーにしてくださって嬉しいです!シャンプーも癒しでした!ありがとうございました!

み様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お任せいただけて嬉しいです!

またざっくりオーダーでもよいの是非お任せください。

暑さ続くので体調お身体気を付けてください。

またのご来店をお待ちしております!

YUTA

アパート(APART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー