3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クレン 真嘉比店(Cre'ne)  >

クレンバイマリーマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比3-19-22
  • おもろまち駅、那覇市立病院前駅から徒歩10分

ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 19:04:18.0

優しくて色々聞きやすくて楽しかったです。
    なんとなくしか考えないで来店しましたが、
    いい感じにしていただけて
    家族も、カッコいい、おしゃれぽくなったって言ってくれました。
    シャンプーなどして下さった方も丁寧で気持ちよくて眠くなりました(笑
    座る前や移動の時にトイレ行きますか?って聴いてくださるのがありがたかったです。
    明るくて居心地の良いお店で
    また伺いたいと思います!

うるツヤカラー&カット&トリートメント \15400~→\10780~

Cre'ne by MARIE 真嘉比店 【クレンバイマリー】からの返信コメント

ぽぽさん先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入ってもらえてうれしいです。

ハイライトを増やすと、どんどん良くなるのでオススメです。

楽しい時間をありがとうございました。

口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:06.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも自分好みの仕上がりになりました。ありがとうございました。接客も皆さん優しく、店内は窓が多くて明るいので、居心地の良い空間でした。また行きます。

フルカラー&カット  ¥12650→ ¥10120~

さえさん、先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーいい感じにできて、よかったです。
    いつもと雰囲気がかわると、テンションあがりますよね。

口コミありがとうございました。

• まおーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:33.0

スタイリストさんに勧められて髪質改善を行いました。
    施術から1週間経ちますがドライヤーの後も朝起きてすぐも髪がサラサラでとても扱いやすくなりました!

髪質改善トリートメント \16500~→¥13550~

先日はご来店ありがとうございます!
    お手入れが良くなってよかったです、次回のご来店もお待ちしてます。
    口コミありがとうございました。

• もみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:44.0

今回カットもしてもらい
    とてもスッキリして大満足です!!!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    またお願いします☆

【話題のTOKIOでケア!】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

もみ様いつもありがとうございます。
    今回もいい感じで、良かったです。
    毎回楽しくさせてもらっています、ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。
    口コミありがとうございました。

• もみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:46:26.0

今回は明るめに染めてもらいました♪
    お話も楽しくていつもあっという間です!
    来年もよろしくお願いしますっ☆

デザインカラー&トリートメント \20900~→\16720~

もみさんいつもありがとうございます。
    明るめカラーいい感じでした。
    年末年始忙しいそうですが、がんばってください。

また来年もよろしくお願いします。

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:12:45.0

いろいろアフターのアドバイス等を聞けれたので良かったです。

【白髪でお悩みな方限定 明るくなる】3Dカラーハイライト¥9085~

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:07:46.0

最初から最後まで、スムーズに進んで仕上がりも最高でした!!
    スタッフの皆さんもすごく、優しくて最高のお店でした!!また、予約を入れます。

【カラーリスト限定】ワンカラー+プレミアムTE(\5720)込み

しの様
    口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:17.0

私の質問に対し時間をとり色々説明頂き、すごく親切に対応してもらい、居心地が良かったです。
    沖縄に住んでいないので残念ながら頻繁の通うことはできませんが、里帰した際はまた行きたいです(^^)

みあさんご来店ありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    ぜひ、いつでもご来店下さい。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:29:16.0

5歳の息子のキッズカットをしていただきました。
    初めての人には喋りかけない息子がいっぱい喋ってたのに驚きました。
    次も髪切る時はあそこの美容室がいいと大満足でした。
    沢山話しかけて頂きありがとうございました☆
    息子もカッコ良くなったと大満足でした。

あやさんご来店ありがとうございます。
    息子さんとおしゃべりしながら楽しく出来たのでうれしいです。
    またいつでもお越し下さい。

口コミありがとうございました。

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:40:02.0

初めての来院でした!
    初めからスタッフの方が笑顔で接してくれて、自分の希望を言いやすく、色々アドバイスもしてくれて、仕上がりの説明も分かりやすく丁寧に話して下さって、来てよかったと思いました!
    また、カラーも希望通りに仕上げて下さり、とても満足です!ありがとうございました!

デザインカラー&カット&トリートメント \21450~→\19305~

• ケイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 05:02:08.0

以前、別店舗で担当してもらった事があったので安心してカットお願い出来ました。
    いろいろ相談しながらカットしてもらい満足しました。
    久しぶりのヘッドスパは最高で、頭、肩のこりもとれ気分爽快になりました。次回も宜しくお願いします。

癒しクーポン◎アロマヘッドスパコース+\9900→8920

• ケイティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 04:51:23.0

母を連れて行きました。車椅子でしたが店内をスムーズに移動出来、安心しました。担当してもらったスタイリストさんも優しく、シャンプー、カットも満足していました。次回も宜しくお願いしたいです。

癒しクーポン◎アロマヘッドスパコース+\9900→8920

ケイティさんご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

また、お二人でいつでもお越しください。

口コミありがとうございました。

• じゅんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:06:46.0

セルフで失敗して、とんでもない髪色だったのに、可愛く綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    ちゃんと要望を聞いてくれて、アドバイスもしてくれて、凄く良かったです!
    4ヶ月の息子も一緒に連れて行ってご迷惑おかけしたと思いますが、泣いてる時にあやしてくれたり抱っこしてくれたり本当に助かりましたいい息抜き出来ました!

また利用させてください!(今度は1人で来ます笑)

フルカラー+カット+トリートメント \16500~→\13550~

長時間おつかれさまでした!
    気にいって頂けて良かったです。
    かわいいお子さんに、スタッフ共々癒されました~^_^
    またのご来店お待ちしてます。

東恩納

• りんりんとらんらん33さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:33:28.0

カラーももカットも1番です!!
    いつもありがとうございます(^ ^)

リタッチカラー+トリートメント\8800 ロング料金無し

りんりんとらんらん33さんいつもありがとうございます。
    今回もいい感じになりましたね。

口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 08:39:56.0

優柔不断で何も決まっていませんでしたが
    時間をかけて相談にのってくれました!
    ヘアドネーションについてや、カット後のブローの仕方等
    についても丁寧に説明してくれて嬉しかったです!
    またお邪魔します!

みや 様
    口コミも頂き、ありがとうございます!

ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

また、お手入れ等、
    何かございましたらいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしております。               兼城

• もみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:14:14.0

毎回悩む私に、しっかり寄り添って話を聞いてくれて
    可愛くカット、カラーしてくれます!
    またお願いします♪♪

フルカラー+カット+トリートメント ¥16500~ → ¥14200~

もみさんいつもありがとうございます。
    こちらも毎回楽しくさせてもらっています。

またいつでもお越しください。

口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 05:51:52.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。美容室自体が2回目なので、大丈夫か心配してたんですが、担当してくださった方も優しく早く切ってくださったので安心しました。息子も普段はイヤイヤするのに大人しくしてたのでまた切ってもらいたいです♪
    本人もまた、ここで切ってもいいよと切った直後に言ってたので大満席だったみたいです☆ありがとうございました。

あや様 先日は息子さんのヘアカットでご来店頂きありがとうございました。
    息子さんも大人しかったのでとてもスムーズにカットする事が出来ました(^^)

満足して頂けて嬉しいです♪

• みくりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 14:08:07.0

今回はカラーがメインだったのですが仕事柄、明るすぎない様お願いしました。追加でカットもしていただきましたが、どちらも
    満足で気に入っています。シャンプーもマッサージも最高でした。ありがとうございます。

みくりんさんご来店ありがとうございます。

初めてのハイライト、楽しんでください。
    もし勤務先で、髪色を言われたらご連絡ください。

またのご予約お待ちしています。

口コミありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:24:05.0

色々なアドバイスありがとうございました。

【セミロング、ロングの方のみ】毛量調整メンテナスカット\5,500~→\3,630

のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミも頂き、ありがとうございます^ ^

またお手入れなどで悩みがございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^         兼城

• motiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:10.0

初来店で緊張していましたが、
    カラーのイメージはもちろんのこと、髪の毛の悩みなども聞いてくださり次回のメニュー提案までしてくださいました!

次回またお邪魔するのが楽しみです♪

【ツヤツヤ】うるツヤカラー&トリートメント \12650~→\8855~

motiさんご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入ってもらえて、良かったです。

口コミありがとうございました。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 11:26:26.0

悩みを相談させてもらったら、全部クリアーにしてくれた感じでとても満足しています。家族にも好評でまたお願いしたいなと,思いました。

うるツヤカラー&カット&トリートメント ¥16500~ → ¥13200~

まどさんご来店ありがとうございます。

コスメトリートメント気に入ってもらえて良かったです。
    お手入れも楽になるので、今度はいろんな髪型、髪色に挑戦してもいいと思います。

口コミありがとうございました。

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:20.0

2回目の利用です。
    いろんなサロンでカラーしてきましたが、なぜかやりたい色を中々出来ませんでした。
    こちらは、やりたいカラーを伝えると、仕上がりのイメージをわかりやすく説明していただき、その通りにやっていただけました!
    満足です^ ^
    子供からは今度は、紫にして欲しいとリクエストがあったので、その時はまた、宜しくお願いします!

【白髪でお悩みな方限定 明るくなる】3Dカラーハイライト¥8085~

モカさんご来店ありがとうございます。
    髪色気に入ってもらえて良かったです。

次回はお子様のオーダー紫、楽しみです。

口コミありがとうございました。

• ユカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:57:01.0

いつも同じスタイリストさんにお願いするのですが、私の髪質にあったスタイルにしてもらえて大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回も気にいって頂けてよかったです!
    次回もお待ちしてます。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:17:42.0

めちゃくちゃ理想のカラーに仕上げてくれて感動しました!
    カラー剤が染みてないか、途中御手洗い行くかなどの声掛けも助かりました!会話も楽しかったです^ ^ありがとうございました!
    次もお願いしたいです^ ^

僕もお話楽しかったです(^^)
    ヘアカラーも満足していただけて良かったです!

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:06:18.0

髪質に対してのケアやクセへの対処方法などを教えていただきました。ありがとうございます。

あずさ様

また何かお手入れなどで悩みがございましたら、
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    口コミありがとうございました。       兼城

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:19:23.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にアドバイスして頂きました。仕上がりも満足です。次回はカットでもお邪魔したいです。

はなちゃん さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    ヘアスタイルなどお困りな事がありましたら
    いつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• bibiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:12:16.0

店内の雰囲気も良く、理想の髪色に仕上げて頂きとても満足出来ました。

また行きたいと思います!

bibi様、ご来店ありがとうございました!
    髪色満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお店にいらしてください!
    お待ちしております!

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:33:22.0

いつも丁寧なアドバイスしてもらい、安心してお任せしてます。
    また癒されに行きます♪

癒しクーポン◎アロマヘッドスパコース+\9900→7920

髪のことならなんでもご相談下さい。
    次回もご来店お待ちしてます!!

• 愛聖さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:24:13.0

初めの利用でした。
    希望以上の仕上がりに大変満足しております。

周りからも好評で、引き続き利用したいと思います。皆さん親切で、親しみやすい方々でした。

この度はありがとうございました。

【話題のケアプロ】ツヤカラー \8800~→\6160~

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:02:00.0

一年ほど、ショートボブにしたくてなかなか満足いけヘアスタイルにならず、今回、要望がすんなり叶った気がします。
    旦那様も今が良いと言ってくれて満足です。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです♪
    ショートボブ、とても似合っていましたね^ ^

ヘアスタイルで迷われている時には、またお気軽にご相談下さい♪
    いつでもご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

クレン 真嘉比店(Cre'ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー