4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ミューシェレゴ(meauche...lego)  >

meuche...lego【ミューシェ】

ミューシェ レゴ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 泉北高速線【深井駅】【泉ヶ丘】より車で7分 バス停【天野橋】より徒歩1分

まぴたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 03:24:30.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    毎回毎回思い通りの施術で、
    結構こだわりが強めな方だと自分でも思ってますが、満足させてくれます。
    友達に勧めたときも友達も上手いねと喜んでました。
    半個室空間でまったりできるのも好きです~
    他のスタッフさんもほんわかしてて勝手に好きです

【何を選べばいいかお悩み中の方へ】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

まぴたん様
    毎回素敵な反応を頂けて嬉しいです♪

他のスタッフも気に入って頂いてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております◎

meuche 橋本脩馬

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:29:53.0

いつも希望通りの髪型にしていただけて大満足です!
    カットから仕上げまで丁寧かつ手早くて、時間通りに終わるのでいつも予定が組みやすいです^_^

【2回目以降】骨格診断似合わせカット♪

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:19:33.0

初めての来店でしたが、今までで初めて希望通りの髪型にして頂きました。
    雰囲気もよく、いろいろアドバイスもして頂きすごく良かったです。
    これからも通いたいと思います。

人気No.1【顔型&カラー診断】カット+艶髪ケアカラー+オージュアTR

• 双子ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:12:55.0

今回は、娘も一緒にお願いしました
    色々アドバイスももらい娘も自分のイメージ通りのカットをしてもらい大満足でした!!
    次回も親子共々宜しくお願いします

個室でゆったり♪【顔型診断付】美フォルムカット+オージュア4stepTR 10670→

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:24:50.0

いつ行っても接客がとても良いです◎
    全体の縮毛矯正と枝毛カットをしてもらい、手ぐしも通らなかったバシバシの髪の毛がサラサラになりました。

【2回目以降】【異次元のクセ伸ばし】髪質改善ストレート+骨格診断カット

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:34.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気と口コミに惹かれて予約しましたが、口コミ通りとても良かったです!
    スタイリストさんも気さくな方で相談しやすかったですし、シャンプーから仕上げまでずっと同じ方の担当で、安心して施術してもらいました。
    綺麗な色に仕上げていただき、大満足です!
    次回はストレートでお世話になります。
    宜しくお願いします!

みるく様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気とカラー気に入って頂けて嬉しいです☆☆
    来月もストレートでお待ちしております。
    またみるく様にお会いできる日事を心より楽しみにしております♪

meuchu lego 鶴田 瑠奈

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:30.0

小学三年生の娘がお世話になりました。
    2回目ですが、本人と担当の方にお任せして私は待っているだけでした。
    ニッコニコで終えてきました。
    可愛くしてくださり、本人も大満足です。
    話しやすいお姉さんやった!次からもあのお姉さんにして欲しい、と言っています。
    また、少しアイロンで巻いてくださったので、家に帰ってからもアイロンを出してきて真似して巻いてます。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:25.0

いつも満足いく髪型にしていただけるので安心してお任せできます。
    今回はお店でもお話してくださっていましたがカラーの仕上がりはちょっと暗めでした。
    色落ちしやすいので今はいい感じで明るくなってきています。またよろしくお願いします!

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 11:12:02.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    前回、私のカットで利用したときは理想通りの施術で大満足で
    ここなら息子もかっこよくしてくれると思い予約しましたが
    結果理想とはかけ離れた仕上がりになりました。
    1年前の息子の写真を見せて、この時の髪型にして欲しいと伝えたところ
    かなり言いにくそうに 「この髪型はちょっと、、、」と言われ
    変ってことですか?と聞くと「はい、、」 とのことで。
    こちらの要望を聞いてその通りに仕上げるのがプロなんじゃないですか?
    こちらの理想、昔の息子を否定された挙句、仕上がりが前髪ガタガタで幼稚園に行かすのが恥ずかしいです。
    美容室帰りにお友達6人ほど会いましたが誰にもカットしたこと気付かれなかったので
    私が切った髪型と大差ない仕上がりなんだなと改めて痛感しました。
    楽しみにしてたのに 悲しい思いして、お金と時間と無駄にしたので
    前回担当してくださった女性のスタッフを指名したら良かったと
    かなり後悔しています。。。

たけ様

僕の言葉の表現の誤りや説明、伝え方に問題があり悲しい想いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    始めにモデルの男の子の写真を見せて頂いていたのでそちらに近づくようカットさせて頂きましたが。そもそものカウンセリングが不十分だったと痛感しております。
    2度とこのような事がないよう努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

meuche
    橋本 脩馬

• Miruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:27:28.0

いつもこちらでお願いしていますが、今回もとても満足いく仕上がりにしてもらえました♪
    カラーの色で迷っていてもしっかりとアドバイスしてくださりとても安心できました。
    またこれからもよろしくお願いします。

垢抜け&透明感♪白髪ぼかしハイライト+カット\19250

• マツモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:37.0

毎回自分が定時した画像等の通りにカットしてくれる。
    カラーもちゃんと自分がしたい色になっていてとても良かった!
    サロンの雰囲気もよく丁寧に接客と施術をしてくれる!

【2回目以降】顔型&カラー診断☆N.ルフレカラー+美フォルムカット

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:35:32.0

初めて来店しました。
    縮毛矯正で予約しましたが、毛先にパーマが残っているのでその部分を活かして、矯正をあてるよう提案していただきました。
    顔回りはまっすぐサラサラで毛先はふんわり、可愛く仕上げていただきました!
    何日かたちましたが、朝のお手入れもすごく楽になりました。
    担当してくださったスタッフの方も、明るく気さくで相談しやすかったです。
    次回はカラーでお伺いしたいと思います。

ミューシェオリジナル髪質改善酸性ストレート \13500

あーちゃん様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます♪

朝の支度が楽になる
    お手伝いが出来て良かったです☆☆
    毛先のカールも残して置いて正解ですね!

またカラーでお待ちしております♪

meuche...lego 鶴田 瑠奈

• ふっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:59:36.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    気になる所、悩み、好みをじっくり聞いて提案して下さいました。
    カットも丁寧にカットして頂いてスッキリし、収まりも良く大変満足しています。Aujuaファンでいくつかの取扱い美容室を回りましたが満足するところが無かったのですがやっと落ち着ける美容室と出会えたと思います。今度共宜しくお願いします。

ふっこ様

先日は数ある美容室から当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    伸ばしやすくカットさせていただいたのでまた様子見て下さいね!
    スタイリングやヘアケア等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください^ ^

ふっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:48:47.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    今回は初めて挑戦する色だったんですが、
    すごく理想通りの色に仕上げていただきました♪♪

yuki様

今回は初挑戦のレッド系でしたね♪
    とてもお似合いでした◎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

meuche 橋本脩馬

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:53:37.0

いつもより明るめのピンクカラーにテンションが上がって元気を貰いました◎
    いつも要望以上の仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良くて癒やされました~♪
    また次回の癒やしTimeを楽しみにしています。

meuche...lego【ミューシェ】からの返信コメント

いつもお世話になります!先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ピンクのカラーとても素敵でした!気に入ってくださっている様で嬉しいです!
    カラーの色落ちの経過等、ご様子見てくださいね!

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:36:54.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

はるか様

久しぶりに短くしたので気になるのが少しだけ早くなると思います!
    またスタイリングしにくいところなどあればご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

meuche 橋本脩馬

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:48:28.0

個人的な話ですが半年以上ぶりの美容室と、初めての家族旅行のためにイメージを変えたくてとても楽しみにしていました。
    思ったカラーより暗くなりましたが、全体的に色味が統一したのと絡まりが軽減したのは良かったです。
    スマホの充電が無くなってしまった際も親切に対応してくださりました。
    その後の対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

m様
    そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます。

お久しぶりの美容室で楽しみにして頂いたにも関わらず
    ご希望の明るさにならず大変申し訳ございません。

真摯に向き合い技術の向上をしていきたいと思います。
    貴重のご意見ありがとうございました

meuche...lego  鶴田 瑠奈

• きゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 01:47:10.0

毎回同じ担当のスタイリストさんにお願いしています。

いつも私の髪質を考えて施術して下さり、アドバイスもして下さるので大変感謝しています。

シャンプーもマッサージも気持ち良く、仕上がりもサラサラで大満足です。

お話も楽しくさせて頂き、ストレートの長い施術時間があっという間でした。
    また、次回もお願いします。

きゅん様

お世話になります!先日も遠くから当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

ストレートの仕上がり気に入っていただいているようで嬉しいです!
    ヘアケアやスタイリング等お困りの際はお気兼ねなくご相談ください^ ^

きゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:14:06.0

初めての美容室だったので緊張しましたが半個室だった事や、その場所でシャンプーもできるので他のお客さんに会うことも無く、移動もないのでとても楽でした。
    このような髪型にしてほしいと画像見せて、色々提案もしてくださり満足のいく髪型になっています!

miho様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイルが満足いただけているようで安心しました!
    広がりやすいとお伺いしておりましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリングも今の季節でしたら、オイルを多めにつけてもよりモードにスタイリング
    出来るのでオススメです!!

miho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェ 森本和沙

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:45:40.0

前回、自分で上手くセット出来なかったことをお伝えして、今回は、前髪を流しやすく切っていただきました。お蔭様で、不器用な私でも扱いやすくなり助かりました。重たかった髪の量も丁度良くなりました。ありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【2回目以降】骨格診断似合わせカット♪

ようちゃん様

いつもお世話になります!先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んでいただけているようで嬉しいです!
    ヘアスタイルの経過もまた教えていただけると次にいかせますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね!!

ようちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:18.0

いつもわたしのざっくりしたイメージだけで満足するヘアスタイルにしてくださりありがとうございます(^^)
    初めてのインナーカラーで雰囲気も変わりとても満足です!

あさみ様

先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

インナーカラーも派手になりすぎず長持ちする様なカラーリングにさせていただいたので、
    色落ちの具合等また様子見てくださいね!!

あさみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• タオルさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:25.0

髪を洗うのに席を移動することもなく、良かったです。また伺いたいたいと思います。

【好印象プロデュース/顔学診断付き】 美フォルムカット\6050→\4800

タオル様

先日は、数あるサロンの中からmeucheにご来店頂き誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイル、スタイリングいかがでしょうか?
    また、気になることやわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

また、タオル様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

meuche...lego
    徳原 萌

• 27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:03:26.0

今回のカットも希望の通り、軽くしてもらって満足しています!
    扱いやすく、嬉しいです。トリートメント、他店での苦い経験があり、不安がありましたが種類や効果を丁寧に教えて頂けたのでよかったです。
    お支払いの際に施術してもらったと思っていたトリートメントの種類が違いましたが、
    また他の種類も試してみたいと思ってます。
    次回も、よろしくお願いします。

【2回目以降】顔型診断付き☆美フォルムカット+オージュアトリートメント

27様

トリートメントは相談させて頂いて今回はエミームトリートメントとお伝えさせて頂いたつもりでしたがうまく説明できておらず申し訳ございません。

次回よろしければ他の種類、また改めてご説明もさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

meuche 橋本脩馬

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:52.0

娘が利用させていただきました。
    対応も優しくいろいろ相談にのって下さったと、喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:13.0

ヘアサロンで希望通りにならない事が多い中 いつもしっかり聴いて頂き 希望以上の出来上がりに。
    今回のスタイリストさんに担当してもらって2年になりますが 色んな人からヘアスタイルを誉めて頂ける事が増えました。

【前回と同じメニューをご希望の方】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ナオ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

季節に合わせたちょっとしたスタイルのチェンジもいつでもご相談ください♪

また、ナオ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

meuche...lego
    徳原 萌

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:19:10.0

他のサロンに行っても結局ここに戻ってきてしまうほど
    気に入って利用させて頂いています。
    スタッフの方々の雰囲気も良く、施術もいつも丁寧なのでこだわりが強い私でも、安心してお任せできるサロンです。

いつもトリートメントの際にどの種類を使うのかカウンセリングをしていただきご説明もしてくださっていたのですが、お忙しかったのか今回は悩みを簡単に聞かれ、どの種類を使うのか説明が特になかったので少し不安を感じました。

また、前髪の幅をあまり広げたくなかったので、切る前に声をかけてもらいたかったなと残念に思いました。

とっても気に入っているサロンなので期待していただけあって今回は少し残念です。

【2回目以降】顔型&カラー診断☆n.ルフレカラー+カット+オージュア4step TR

みー様

トリートメントのカウンセリングについては全て僕が担当させて頂いたので既に会話から出たお悩みや手触り、今までの施術内容をもとに組ませて頂きましたがシャンプーの前に改めてご説明がなく不安にさせてしまい申し訳ございません。

前髪に関してももう少し説明していればと反省しております。
    左右でバランスが違った為、本来前髪になる部分は切らせて頂きました。

今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらぜひお待ちしております。

meuche 橋本脩馬

• r..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:54.0

とても丁寧にカットしてくださいました。
    髪の毛の状態やクセなどちゃんと見てくださり、アドバイスもたくさんくれ、仕上がりにも大満足です。
    だいぶと期間もあいての来店にも関わらず、前回の事も覚えて下さっていたことにもビックリしました。
    また来店したいです♪

r..様

一年ぶりでしたがまたご来店頂けてとても嬉しいです♪

口コミもありがとうございます!

meuche 橋本脩馬

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:45.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    白髪があるので明るいカラーは難しい中、満足な色にカラーしていただき有難うございます!トリートメントも髪に合わせて選んで頂けるのでとてもありがたいです。今回、バースデークーポンでとてもお得でした。有難うございました!

あき様

先日も当店へご来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもと同じ様に明るめでカラーリングさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    お白髪の染まり具合や、根本が伸びてきての馴染み方等様子見ていただけたらと思います!!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ミューシェ 森本和沙

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:28:31.0

思い通りの艶がでて、とても気に入った。

のり様

先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!
    今回は顔周りの修正をメインにさせて頂きました。
    トリートメントも喜んで頂けて良かったです♪

口コミありがとうございました。

meuche 橋本脩馬

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:04.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    こっちの要望を汲んだ上でたくさん提案をしてくださって、いつも安心しておまかせ出来ます。

ぴの様

今回は段差をなくして一旦ボブっぽくカットさせて頂きました!
    髪を伸ばす段階でもいろいろなスタイルができるのでまだまだ楽しんで頂けるよう
    ご提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

meuche 橋本脩馬

ミューシェレゴ(meauche...lego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー