4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ミューシェレゴ(meauche...lego)  >

meuche...lego【ミューシェ】

ミューシェ レゴ

• 大阪府堺市中区平井709-1
  • 泉北高速線【深井駅】【泉ヶ丘】より車で7分 バス停【天野橋】より徒歩1分
  • ぽぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 11:08:36.0

いつも丁寧にして頂き子供にも優しくありがとうございました

ぽぽ様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    お子様も連れてきてくださりありがとうございます。

またいつでもどなたでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

meuche,,,lego 店長 湯浅瑛太

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:10:00.0

希望の長さ寄りもも短く仕上がり顔周りは特に前回違うお店で長さが違ったのが嫌だと話したのにも関わらず、2cmほど長さが違いました。顔周りなので特にに気をつけて欲しくて言ったのに仕上がりが顔周り長さは違うし短いしで凄く残念でした
    切り過ぎを誤魔化したようなスタイルでとてもやりにくいです

【2回目以降】骨格診断似合わせカット♪

あーちゃん様

お世話になっております。
    前回はご来店ありがとうございました。

今回は期待をして頂いてご来店を頂いたにも関わらず
    このような結果となってしまい、申し訳ございません。

自分自身の技術とより向き合い改善をしていけるように
    私自身改めて努力をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ミューシェ店店長湯浅瑛太

• hoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 18:26:19.0

初めてお伺いしました。今まで何度かセミロングからショートへヘアスタイルを変えていたのですが、こんなに素敵に かつ思った通りに仕上がったのは初めてで驚きました。カット中も丁寧に相談しながら進めて下さり、スタイリングも楽でヘアアイロンも使わず、翌日にも再現出来ました!とにかくカットが丁寧で上手 そして相談しながらカットしていただけたので安心感がありました。お店の雰囲気も良いですが、スタッフの方々の技術だけでなく人としての接客術も素晴らしいです。ということでリピ決定です!

【カットで髪質改善♪】【AI顔型診断付き】オリジナルカット技法ルポカット♪

hoshi様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

髪型、お店に対しても嬉しい口コミまた喜んでいただけたようで
    僕もすごく嬉しく思います!!
    癖があり少し扱いが難しいかな?とも思いましたが、
    ご自宅で再現できてるようで良かったです!
    ただ伸びてくると少し扱いが変わるかもしれないので
    その時は是非ご相談ください。

今後またご来店していただく際にも髪をキレイにしていけるように
    しっかりとサポートさせていただけるように
    僕も新しいことを学んで頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

スタイリスト 根本康裕

• ジンジャーパテさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:41:43.0

カットもパーマもとても気に入ってます。
    Legoさんのデジタルパーマは持ちがよく髪の痛みもあまりないので有り難いです。
    年齢的な髪の悩みをわかりやすくアドバイス頂きありがとうございます。

ジンジャーパテ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

デジタルパーマも気に入ってくださっているようで嬉しいです!
    スタイリングのお悩み等お困りの事がありましたら、ご相談くださいね!

ジンジャーパテ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

森本和沙

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:30:04.0

感染対策がしっかりされており、とても清潔なお店なので安心しました。
    カラーも綺麗に仕上がり気に入っています。
    ヘッドスパも、スッキリしたのでまたお願いします。

資生堂アルティストカラー+ルポカット+頭皮の整体ヘッドスパ30分 ¥11900

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術に関して喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

カラーに関しましても色落ち、次回のカラーへの影響なども考慮して、調合をさせていただいておりますので、次回も是非お任せ下さいね。

店長 湯浅瑛太

• チャミ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 06:50:15.0

いつも、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とてもお手入れしやすくなりサラサラになりました。

カフェメニューも美味しくて、いつも楽しみです。

また、来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャミ子 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

縮毛矯正やカラーを繰り返しても、綺麗な髪を持続していけるよう色々考えておきますね♪

また、チャミ子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meuche...lego
    徳原 萌

• このりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 00:03:56.0

近所で駐車場ありで、しかもとても静かで、リラックスできて贅沢な時間を過ごせました。
    併設しているカフェのコーヒーも美味しかったです。
    髪の悩みも相談しやすい方で、たくさん聞いて頂きました。
    暑いのでかなり短くしたのですが、自分自身まだ似合ってるか分かりません。
    いい感じじゃないかなーって思ってますが。
    髪色も少し明るくなったのが嬉しいです。
    有り難うございました。
    また、よろしくお願い致します。

【白髪がすぐに気になる貴方へ】白髪ぼかしハイライト&カット\19250→13500

このみ様

髪色も髪型もすごいお似合いになっておられました!
    短くすると少し戸惑いもあるかと思いますが、
    今からは髪型のもちがすごい大事なのですが、
    次回ご来店された際は感想などもお待ちしております!

今回はありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 根本康裕

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:58:29.0

思い描いた髪型&髪色に仕上げてもらい
    大満足です

【前回と同じメニューをご希望の方】検討中メニューを備考欄にご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

めぐっぺ様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリング気に入っていただいたようで嬉しいです!
    ハイライトも育てるイメージでされると白っぽいハイライトになるので
    オススメです!

めぐっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミューシェレゴ 森本和沙

• ゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:26:47.0

息子のパーマをして頂きありがとうございます。
    本人も気に入って朝から鏡を見て学校へ行ってます。
    遅刻したのですがカットも出来て良かったです。
    次は時間厳守で行きます
    また宜しくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

ゆら様

今回も御来店ありがとうございました!

今回から担当が変わらせて頂いたのですが
    スタイルを気に入っていただけていたみたいで
    すごく嬉しく思います!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 根本康裕

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:39:12.0

丁寧にカットしてくれました。
    となりのカフェのコーヒーが飲めるのがよかったです

[毛先に負担をかけたくない人へ]ルポカット+香草カラー

あきちゃん様
    今回御来店頂き誠にありがとうございました。

髪型は少しウルフ系にさせていただいのですが、
    ドライヤーのやり方をお伝えさせて頂きましたが
    やりにくさなどがあればまた教えてくださいね!

スタイリスト 根本康裕

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:41:47.0

施術、値段には納得でしたが、
    帰宅するとTシャツにカラー剤がついてました。
    お気に入りの服だったので凄くショックでした。

資生堂アルティストカラー+ルポカット+オージュアトリートメント\16720→

あみか様
    先日はご来店ありがとうございました

貴重なお時間を当店にいただき、ご来店いただいたにも関わらず悲しませる結果になってしまい大変申し訳ございません。

今後再発防止に向けて当店の中でミーティングをさせて頂き、より厳しいチェックをさせていただけるように基準を設けさせて頂きました。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

meuche...lego 店長 湯浅瑛太

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:16:34.0

素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました。

meuche...lego【ミューシェ】からの返信コメント

お忙しい中口コミをくださり誠に有難うございます。

今回はダブルカラーということでいつもと少し違ったお色味になりましたが、その後いかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

much...lego 店長 湯浅 瑛太

• いろいろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 22:27:28.0

2回目の来店。
    前回のカットの評判が凄く良かったので
    前と同じメニューでお願いしました。
    2回目も周りから凄く評判が良かったです!
    ほんと理想の思い通りの髪型にしてくれるので
    他には行けないです。
    金剛店に異動されると事でこれからは
    そちらに伺いたいと思います。

いろいろ様
    先日もミューシェ、レゴにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カット気に入って頂き嬉しいです!
    毎回、髪型を気に入って頂けるよう努力させて頂きます!

店舗の異動でご迷惑をおかけ致しますがご来店お待ちしております!

いろいろ様のご来店心よりお待ちしております!

ミューシェ、レゴ
    ディレクター 辻本和哉

• りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 12:30:32.0

スタイリストさんの提案もすごく親身になってくれてよかったですし、スイーツも美味しくて何より落ち着いた雰囲気で最初に座った位置から動かずにシャンプーもしてくれてくれてこんな美容院初めてでびっくりしました!
    シャンプーもいい力加減でよかったです。
    駐車場も広くて停めやすいし、半個室でくつろげてスイーツもでてきて、ガヤガヤしてないのでとてもリラックスできました。また伺いたいです!

【こなれ感&垢抜け】大人ハイライト+カット+カラー¥17050→¥12000

りょん 様

先日は数あるサロンの中からmeucheにご来店頂きありがとうございました!

少し暗めのカラーにハイライトを入れさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?!♪
    また分からないことや気になることがあればいつでもご相談ください!

また りょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

meuche...lego
    徳原 萌

ミューシェレゴ(meauche...lego)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー