4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. イコル(IKOR)  >

IKOR 【イコル】

イコル

• 兵庫県宝塚市川面3-23-7  もりやまビル20A号室
  • JR宝塚駅徒歩3分/9-19OPEN〈宝塚・中山〉白髪染め使わない白髪染め&髪質改善

[投稿日] 2024-01-30 07:44:08.0

いつも素敵にしていただいて有難うございます。最近は、白髪も気にならなくなりました。また、来月伺うのが楽しみです。

【全てのクーポンから迷われたら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

IKOR 【イコル】からの返信コメント

あけちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    当店で初めてカラーをさせていただいてから月日も経ち、ほぼファッションカラーで染めた状態になり色味も徐々にではありますが入りやすくなっています!
    今後もケアとスタイルの両立を考えて施術させていただきますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:55.0

ストレートにしていただいてから、髪の毛を乾かすのも朝のセットも楽になり綺麗が継続できてます。
    いつもありがとうございます(^ ^)

IKOR 【イコル】からの返信コメント

みすず様いつもご来店ありがとうございます!

ストレートでご自宅のスタイリングが短縮できたかと思うと嬉しく思います!
    ストレートだけではなくカラーやカットもより満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:36:14.0

今回も安定の仕上がりでとても満足してます。
    また次もよろしくお願いします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ちい様いつもご来店ありがとうございます!
    またお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    季節に合わせたカラー提案や悩みを改善しながらのカットをより完成度高めて提案できるよう努力を怠りませんので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-11 12:51:41.0

ボブカットにしたのでこれからはマメに通います!前髪をおろしてもあげてもいい長さにしていただけて、気分で髪型を変えられて楽しいです!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

かのん様いつもご来店ありがとうございます!
    ロングからばっさり切り今回が2回目でしたがいいお声も聞けて良かったです!
    切る、伸ばす、どちらの選択でも飽きさせないカットを意識してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:20:14.0

いつも丁寧な施術、有難うございます!
    次回も宜しくお願い致します。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

よっちん様いつもご来店ありがとうございます!
    今回も終始楽しくお話し出来て私が癒されました!
    スタイル含めより満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ゆずぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:14:41.0

年末にお伺いしました。今回で2回目です。まず、前回同様白髪も含めて全体に明るめに染めていただき大満足です。日にちが経っても白髪が目立ちにくくなったように思います。
    そして今回は、15-20センチくらい切っていただきました。二十数年ぶりに肩くらいの長さになったので私にとっては大変身の覚悟でしたが、お話しているうちに安心してお任せできると思いました。
    肩で跳ねないように細かくハサミを入れてくださり、10日ほど経ちましたが、毎朝簡単に綺麗に整います。
    周りからも好評です。またよろしくお願い致します。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ゆずぴ様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーカットに関して大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    美容室帰りだけ綺麗なのではなく、ご自宅の再現が出来てこそのスタイルだと思いますのでゆずぴさまの口コミを見て大変嬉しく思いました!
    また扱いやすさを考慮しながら新しいスタイルにも挑戦できたらと思いますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• NJさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 11:31:52.0

いつも丁寧な接客でスタイルの相談もしやすいです。
    仕上がりもいつも満足です。

NJ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度楽しくお話しさせていただいてますので私も癒されております!
    来年は癖を活かしつつ色々なスタイルを楽しめたらと思います!
    今年も沢山ありがとうございました!また来年もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-25 05:21:57.0

今回もきれいにリタッチしていただきありがとうございました。
    トリートメントもまとまりが良くお気に入りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

あきこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!今回購入いただいたシャンプーの感想もぜひ次回お聞かせくださいね!
    今年もありがとうございました!また来年もお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-25 01:01:54.0

髪の癖があり相談してカットしていただいたら、とても朝が楽になりました。カラーもいつも通り素敵な色にしていただいて有難うございました。
    今年一年お世話になりました。来年も宜しくお願い致します。

あけちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハネの改善、ご自宅で再現できていそうで何よりです!また抑えるポイントを考えつつ来年はスタイルを楽しめたらと思います!
    今年もありがとうございました!また来年お待ちしてます!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• sachiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 14:44:51.0

朝早くから七五三のヘアセット対応していただき助かりました。いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またヘアカットやカラーなどでもお世話になります。いつも安心してお任せできます。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

sachiyo様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は七五三のヘアセットでしたが、とてもお似合いで素敵なお写真まで見せていただきありがとうございます!
    カラーも育てるハイライトで全体が明るくなってきましたので効果が出ていると感じております。
    また今後もより満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:15:42.0

ストレートとカットをしていただいて、髪の毛乾かすだけできれいに仕上がるのでめちゃくちゃ楽になりました!
    ありがとうございました,又来年もよろしくお願いいたします。

みすず様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートをさせていただきご自宅でも再現もできているようで何よりです!
    カラー含め来年もより満足度を上げれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 19:58:06.0

20センチくらいバッサリ切っていただきました!
    イメージが固まらないまま来店したのですが、お話する中で並行より前下がりの方が長く楽しめそうとご提案くださり、お任せしたところ、ノープランで来店してよかったと思うくらい素敵な仕上がりになりました♪
    職場の人からもとっっても評判が良く最高です!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

かのん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はバッサリカットさせていただき評判がいいとの事、大変嬉しく思います!
    また来年も色々なスタイルを楽しめるように提案の幅を広げてまいります。
    来年もまたよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:18:29.0

今回もきれいにリタッチしていただいてありがとうございます!
    年末年始乗り切れます!
    次回ストレートよろしくお願いいたします!

みすず様いつもご来店いただきありがとうございます!

毎度楽しいお話をしていただきありがとうございます!楽しくこちらもさせていただいてますのであっという間に施術が終了した感覚になります!
    また来年も楽しみにお待ちしてます!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:13:40.0

早めの予約をし忘れて行きそびれてしまうこと多しなのですが、久しぶりに伺えました。笑
    担当スタイリストさんのお人柄、仕事への向き合い方、それがほんとに素晴らしくて、美容院でたまに感じることのある、不信感のようなものだったり、なんだかなぁ、、、というような思いだったりを抱く事がありません。
    いつも予約で一杯なのが納得でしかない対応です。

トリートメント、効果絶大で凄く喜んでます!カットもこちらの要望をしっかりと掴み取って気に入るようにしてくださっていて、嬉しい限りです。(帰ってから改めて鏡で見て、「わー いい形!」と思いました^^)
    白髪の染め上がりが少しキラキラしている感じがあって(以前は感じなかったのですが)、その点だけ若干気になるので☆4つなのですが、次回ここが改善されるといいなと思います。でも他店で染めるよりも長持ちする実感があります。

またお願いします☆

IKOR 【イコル】からの返信コメント

モグ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
    カラー、カットに関してはもっと満足度を上げれるようこれからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    また、モグ様のご希望に添えるよう毎度全力でさせていただきますのでまた来年もお待ちしてます!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• NJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:46:18.0

提案して下さったカラーやヘアスタイルがとても気に入っているし、家族にもとても好評です。

NJ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご家族に好評とのこと大変嬉しく思います!
    自身ももちろんですが他の方に褒められると嬉しく感じますよね!これからもよりいいお声をいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-27 00:46:50.0

今回のカラー、カットも周りの人からの評判も良かったです。髪の悩み相談から、セットの工夫まで教えていただいてスッキリして帰宅できました。有難うございました。

あけちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    毎度お話しするのが楽しみで時間もあっという間に過ぎる感覚です!これからもカラー、カットなどより新しい提案ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-19 11:13:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    大満足です。
    楽しみにしております。

あきこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    来年はさらに技術向上、接客サービススキルアップに努めてまいりますのでよろしくお願いします!また楽しいお話しお待ちしてます!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• mochippoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 21:44:04.0

今回は全体のカラーをお願いしました。
    落ち着いたカラーで大満足です。
     友達に髪がキレイと褒めてもらえました♪
    (私の癖毛に見慣れていたので、さらさらストレートにもすごいね~、と。)

いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

mocchippo様いつもご来店いただきありがとうございます!
    まずは大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    初回来店から現在に至るまでかなりスタイルチェンジできたかなと思います!
    今後もより素敵なスタイルを見つけて提案できるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:43:44.0

今回は、おすすめのヘヤースタイルにしてもらいました。
    これが、すごく評判良くて、バッサリ切って正解でした。
    髪色も好評です。

もっとまめに行けば良いんですが。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

りかちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様がご自宅に帰ってからが大事だと思っていますので、大変嬉しいお言葉を聞けて良かったです!ショートスタイルも沢山ありますのでまた提案できればと思います!
    来年もまた楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:00:41.0

いつも有難うございます!
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

よっちん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    来年もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:20:37.0

今回も白髪染めでは出来ない明るめの綺麗な色にして下さってありがとうございます!
    いつもお任せした色と仕上がりに満足しています。

みすず様いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    来年もより満足度を上げれるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-29 19:02:44.0

今回は、ストレートとカラー同時でしたが、髪もサラサラで手触り良く、カラーもいつも素敵な色味に仕上げて頂いて安心してお任せできます。次回も伺うのが楽しみです。
    有難うございました。

あけちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートとカラー同時施術は髪の負担をかけずによりこだわりを持って施術させていただいてますのでお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    今後もよりダメージを抑えながら素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• rrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:13:25.0

髪が傷まないように綺麗にカラーをして頂けるので嬉しいです!有難うございます!^_^!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

rr様いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーに関してお褒めの言葉をありがとうございます!

施術中も施術後もダメージに関して考えておりますので、今回の口コミも嬉しい限りです!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:41:09.0

相談の上で入れてもらったブルーグレーのインナーカラーが綺麗で気に入ってます。ブルーはだいぶ抜けてきましたが抜けた後の色味もいい感じです。
    次回もまた新しい色に挑戦したいので相談させてください!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ぶんぶん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    インナーカラーが定着しつつある中、今後も色味を楽しめるようバリエーションなどを増やしてまいります!
    ストレートを入れながらなのでケアも考え髪を壊さないよう配慮しながら施術して参りますので今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• うさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:51:45.0

お店は清潔感があり雰囲気も良かったです。担当してくださったスタイリストさんも丁寧な施術にアドバイス等ありがたかったです。今後お世話になりたいと思っています。次回はストレートの予定。楽しみにしてます。

【人気NO.1】カット+水素エイジングカラー+トリートメント¥13200

IKOR 【イコル】からの返信コメント

うさこ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内雰囲気、カウンセリング等でお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!
    今後はよりうさこ様の髪質や毛流れなどを熟知し来店するたびにベストを更新できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回のストレートも楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-14 06:51:00.0

今回もカット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    まとまりが良くなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにしております。

あきこ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    全てのメニューに関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    毎度お話しも楽しく終始楽しい気持ちで過ごさせていただいてます!
    スタイルに関してはツヤやまとまりなどを考え、最良の選択、提案ができるようこれからも努めてまいります。

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• NJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:37:02.0

髪型やカラー等いつも的確なアドバイスをしていただくのでとても助かっています。

【白髪染め卒業】カット+白髪染め卒業カラー+水素ケア+トリートメント¥13200

NJ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    自身の髪質を最大限活かすため、ネガティブに捉えるのではなくポジティブに考え提案できるようこれからも努力を怠りませんので今後とも宜しくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• たーにゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:02.0

髪の生え癖やウネリが強くなって特に苦労していた前髪でしたが、希望の長さとデザインに切っていただいてありがとうございました。お陰さまで楽にスタイリングが決まるようになった上に顔が若返ったと家族からも好評です。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

たーにゃ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットに関してお褒めの言葉をありがとうございます!ご家族から好評とのお声、嬉しい限りです!今後もより満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    また、お客様の状態に合わせスタイル提案できるよう考えてまいります。

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• mochippoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:39:57.0

今回はストレートパーマを追加したことにより長時間の施術になってしまい申し訳なかったのですが快く引き受けてくださりありがとうございました。
     反省を踏まえ、先々の予約を済ませました 笑
     久しぶりのサラサラストレート、お手入れも楽で良い感じです。また来月からもよろしくお願いします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

mochippo様いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレートに関してお褒めの言葉をありがとうございます!一度の技術に自分自身が満足することなくよりステップアップするために技術力向上に努めております。今後もより満足していただけるよう努力を怠りませんのでよろしくお願いします!
    今年もあと数回ですが楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-06 17:25:54.0

髪が長くなってきて、重たい印象でしたが、おろしていてもバランスのいい状態になりました!いつもありがとうございます!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

かのん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    伸ばし途中は飽きがくると思いますので、そこをどう変化させるかは技術力、提案力が、より大事だと考えております。今後も満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします!

イコル(IKOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー