4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. イコル(IKOR)  >

IKOR 【イコル】

イコル

• 兵庫県宝塚市川面3-23-7  もりやまビル20A号室
  • JR宝塚駅徒歩3分/9-19OPEN〈宝塚・中山〉白髪染め使わない白髪染め&髪質改善
  • みすずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 18:53:57.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。トリートメントで手触りも良くなり、手入れしやすくなりました。次回もよろしくお願い致します。

【全てのクーポンから迷われたら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

IKOR 【イコル】からの返信コメント

みすず様いつもご来店ありがとうございます!
    トリートメントについてお褒めのお言葉をありがとうございます!
    毎度楽しく施術させていただいてますので、こちらが癒されております。
    ヘアスタイルに関しても毎度、今までのナンバーワンを考えてさせていただいてますので、今後必ずより満足していただけるスタイルを作りますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございます!

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 14:37:18.0

今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございました。
    トリートメントのおかげで広がらずツルツルサラサラです。
    次回はカットもお願いしますm(_ _)m

IKOR 【イコル】からの返信コメント

あきこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回2回目でしたがトリートメントなどヘアに合っているお声をいただき嬉しい限りです!
    カラーなどに関してもより満足していただけるよう、技術の知識などを深めてまいります。
    次回も全力で施術させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠に有難うございました!

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:52:52.0

初めて来店しました。
    まずは、ひとりの方が全て担当してくださるので、伝えたことを忘れずにきちんととらえてくださるので、安心です。
    それだけでも充分いいのですが、なんといっても仕上がりが綺麗です。めちゃ満足です!
    また、施術もカラー剤が頭皮につかないようにしてくださったり、保護スプレーをしっかりかけてくださったところも、私のカラー剤への心配をちゃんと聞いてくださった!ので、良かったです。ハイライトを少しずつ入れていきながら、ヘアカラーを徐々に完成させていく、というやり方や、儲けるためにどんどんカラーを勧められることもないなども、こちらの目線ですよね。ずっと通いたいと思いました!

また、お店もきちんとお掃除が行き届いて綺麗でした^ ^
    とにかく、一回めの来店だけですが、めちゃ満足でした。ありがとうございました♪

IKOR 【イコル】からの返信コメント

えりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山いただきありがとうございます!カウンセリングなどお客様とのイメージ共有をかなり重視していますので、共有ができていたと感じるようなお言葉をいただき嬉しいかぎりです!
    また今後もなりたい理想をしっかりカウンセリングし、毎回ベストを出せるよう努力してまいります!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:01.0

今回は少し間が空いての来店になりました。
    伸びに伸びた髪を今まで以上に素敵な髪型にしてくださり感謝しています。
    カラーも透明感のある明るい仕上がりでとても気に入っています。
    いつもこちらの希望と今後どうしていきたいかなど、カウンセリングをきっちりしてくださるのが安心ですし、心から信頼してお任せできます。
    オーガニックのワックスには驚きましたが(無知なもので…)帰宅してからも香りに癒されました。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ゆうき様いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も終始楽しく施術させていただきありがとうございます!ご自宅でも再現ができているようで何よりです!
    今後もカラーやカットでイメージチェンジすることがあると思いますが、ゆうき様にとってのベストを常に考えながらご提案させていただきますので今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠に有難うございました!

• マユリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 11:49:27.0

初めてお世話になりました。
    伺うまでとても緊張しましたが、
    すごく優しい美容師さんで安心しました。
    問題多めの髪をサラサラ、ツヤツヤにして頂きました。
    また、宜しくお願いします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

マユリン様先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ヘアの悩みはみなさん沢山ありますが、焦らず一つ一つ解決しながら理想に近づけていきましょうね!私ができることは全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• よっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:37:50.0

今回も、丁寧な施術有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

よっちん様いつもご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき私自身癒されております。
    カットもよりクオリティを上げていけるよう技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 00:08:40.0

いつも素敵なカラーにして頂いて、伺うのが楽しみです。来月も宜しくお願い致します。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

あけちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルも必ず飽きがくると思いますので、今後もよりよい提案ができるよう感性などを磨くことに努めてまいります!
    いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    あけちゃん様自身もなりたいスタイル、挑戦したいスタイルなどあればお気軽に相談くださいね!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 00:58:16.0

紹介で伺うようになったのですが、いつも無茶なオーダーに応えてくださり感謝しております。
    今回も赤髪からラベンダーグレージュにブリーチ無しでとお願いして、無理だろうなと思っていたのですが、素敵な髪色にして頂き大満足です。
    カットもわたしがしたいことと似合うカットの提案もしてくださり、確実によくなるので安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いいたします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ぺこ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回はリスクもお話しした上で施術させていただきましたが、いい仕上がりで本当に良かったです!次回はもっと希望色に近づけると思いますのでまたしっかりカウンセリングさせていただきます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    また今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• はるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 15:08:04.0

丁寧にカウンセリングして頂き、今の悩みもしっかり聞いてくださって、色々相談しやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。これからカラーでどう変わっていくのかとても楽しみです。次回予約ももう取りましたので、お世話になります、よろしくお願いします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

はるくる様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングはいつになっても大事なことですが、初回来店のカウンセリングは特に重要だと考えております。沢山お話しさせていただきありがとうございました!
    今後もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 20:36:14.0

やっぱりトリートメントは最高でした!
    そして、カラーも最高でした!
    今回して頂いた全体染で私自身もしっくりときたのですが、
    何より嬉しかったのは周りの方にもいいねって言ってもらえらたことです。ありがとうございました。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりの全体染めでしたが、気に入っていただけて嬉しい限りです!
    りえ様が周りからいいお声をいただく事は私にとっても喜びです!
    今後もハイライトなどりえ様に必要な施術を全力でさせていただきます。

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 18:25:01.0

先日初めて伺いました。丁寧にお話を聞いていただきました。カラーやカットの今後の進め方も提案していただきありがとうございました。全体に修正していただいたカットで、はねることもなくいい感じです。トリートメントの効果で髪の状態も良好です。これから安心してお任せできそうです。どうぞよろしくお願いいたします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

kaz様先日はご来店ありがとうございました!
    また、沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    カウンセリングを重ねながら、よりkaz様の髪質や理想を知り満足いくスタイルを提供出来るよう今後も努めてまいりますのでよろしくお願いします!

また何か分からないことなどはお気軽にお声掛けくださいね。

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 20:45:39.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    カットはスタイリングしやすく、カラーもわがままを聞いて頂き、大満足です。次回も予約をいれますので、よろしくお願いします。

【2回目限定】カット+白髪染め卒業カラー+水素ケア+トリートメント¥15400

IKOR 【イコル】からの返信コメント

さえ様いつもご来店ありがとうございます!

インナーやカラーにしても、一度で満足していただけるよう技術の向上にさらに努めてまいります!どんどん進化しますのでこれからもよろしくお願いします!

カットやカラーに関して気になることはなんでもお気軽にお声掛けくださいね!
    お話しもいつも楽しみにしております。また次回お待ちしております!

この度の口コミ誠にありがとうございます!

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:38:46.0

いつも、素敵にしていただきありがとうございます。
    カラーも、きれいな色を選んでいただき、気分爽快です。

いろんな、お話も聞いていただき楽しく過ごせます。
    まめではない、私の希望も聞いていただき本当に嬉しいです。
    また次回もお願いします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

りかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

カラーに関してお任せでさせていただき、お褒めのお言葉までいただけて大変嬉しく思います。
    お話しも毎回ご来店されるのが待ち遠しいくらい楽しみにしています!
    季節に合わせたスタイルや店内の雰囲気なども考えてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 10:09:25.0

今回はリタッチ・カット・トリートメントをお願いしました。出来栄えは勿論満足してます。サラサラツヤツヤ髪になりましたよー。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ひとちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただいてますので、あっという間に時間が過ぎていきます。
    スタイルに関してもいつもいいお声をありがとうございます。
    より満足していただける店内雰囲気やサービスをこれからも考えてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 09:52:36.0

ていねいなカウンセリング、ていねいな施術をしていただきありがとうございました。
    素敵な空間で癒されました。
    次回もよろしくお願いいたします。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

あきこ様先日はご来店ありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回が初めての施術でしたが、今後髪質などをしっかり見極めより満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    毎回、気付きなどありましたら何でもお気軽にお声掛けくださいね!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• sachiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:22:55.0

2度目の来店でした。
    今回もサラサラストレートにしてもらい大満足です。
    次はカラーをお願いしようと思っています。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

sachiyo様先日はご来店ありがとうございます!
    まだカラーはさせていただいてませんが、ご希望に添えるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またストレートやカットに関しても気になる点などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• rrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:44:57.0

お気に入りの色でナチュラルに綺麗な髪に仕上げて下さり満足してます。今回可愛い編み込みをして頂き、気分もウキウキしました!有難うございます!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

rr様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせていただき嬉しいかぎりです!
    今後もより満足していただけるよう新しい提案などさせていただきますね!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:16.0

ずっとお願いしたいと思える美容師さんにやっと出会えました!いつも伺うのが楽しみです。
    来月も宜しくお願い致します。

【3回目限定】カット+白髪染め卒業カラー+水素ケア+トリートメント¥16500

IKOR 【イコル】からの返信コメント

あけちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。あけちゃん様のお言葉を裏切ることなく今後も満足していただけるよう精進してまいります。
    どんどん新しいスタイルに挑戦していきましょうね!

この度の口コミ誠にありがとうございます!

• わんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 23:04:31.0

初めてお世話になりました。
    皆様の口コミを読んで、とても期待して伺いましたが、期待以上の仕上がりに大満足です。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さり、今までの悩みや希望などを全部伝える事ができ、安心してお任せできました。
    年齢的にも諦めていたヘアカラーのオシャレができ、これからがとても楽しみになりました。
    カットの技術も素晴らしく、素敵な髪型にして頂き、口うるさい娘にも大好評でした!!
    美容室から帰る時に、あんなにウキウキした気分で帰ったのは久しぶりで、思い切って伺って良かったと心から思いました。
    本当にありがとうございました。

IKOR 【イコル】からの返信コメント

わんり様先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて施術させていただきましたが、大変嬉しいお声をいただきありがとうございます!
    当店にご来店いただけるお客様ほとんどが回数を重ねて一緒にヘアスタイルを育てることをしております!わんり様が今まで諦めかけていた部分やなりたいを抑えて出来なかった部分を、今後さらに追求し必ず満足いくものにしてまいります。
    気づいたところなどあれば、改善しアップデートして参りますのでお気軽にお声掛けください。

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:54:23.0

いつも通り、しっかりカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。
    仕上がりはちょっと思ってたより暗めな印象でしたが、2週間経っていい色味になってきてます。
    次回も宜しくお願いします。

【3回目限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300

IKOR 【イコル】からの返信コメント

ぶんぶん様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができて、ご来店いただけるのを楽しみにしております。
    カラーに関してはぶんぶん様のヘアカラーの色抜けが早いと思い今回少し色味の調整をさせていただきました!
    色抜けの過程も綺麗ですので、感じていただけたみたいで嬉しい限りです!

今後も悩みに寄り添いながら、ヘアスタイルをプロデュースしてまいりますのでよろしくお願いします!

この度の口コミ誠にありがとうございました!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 09:28:41.0

自分の中で具体的なしたい髪型がなかったので、柔らかい印象になるようにしてくださいということだけお願いしたのですが、今っぽくてふんわりした髪型にしてくださり大満足です!

IKOR 【イコル】からの返信コメント

かのん様いつもご来店ありがとうございます!
    現在は伸ばしている最中ですが、目標の長さまでの間、いかにヘアスタイルを楽しめるかを考えご提案できたらと思っております!
    いつもお褒めのあたたかいお言葉をありがとうございます!
    今後もより満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

イコル(IKOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー