3. 東北トップ  >

lelu 【レル】

レル

• 宮城県仙台市青葉区春日町5-16シエロ春日町3F
  • 勾当台公園駅から徒歩7分   スタイリスト募集中

miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:35.0

先日はとっても可愛くしてくださりありがとうございました。
    カット・カラー・トリートメントすべて丁寧に施術してくださり、お気に入りです。前髪を久しぶりに作っていただいたので緊張していたんですが、寄り添っていただきながら作っていただけて嬉しかったです。
    トリートメントはアシスタントさん(?)にしていただきましたが、説明していただきながら丁寧にやっていただけました。ありがとうございました!

【髪質再生】カット+カラー+BYKARTE(バイカルテ)6STEP TR  \13800

mi様

久しぶりに作る前髪をおまかせしてもらえて嬉しいです。
    似合う幅と量で作らせて頂きました。
    とってもお似合いでした!可愛くなりましたね♪

今回のBYKARTEトリートメントは繰り返ししていくことで、どんどん髪質も良くなっていきますので次回もまたやっていただくといいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

ayu

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:39:22.0

紹介で来店しました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただけてスタイルもとっても満足してます。また次回もお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

【初めての方に◎】カット+カラー+フローディア2STEP TR  \8500

• zyonceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:25.0

理想の髪型でほんとに優しくてお話するのも楽しくて最高な時間でしたまた来ます、!

カット+パーマ+3STEPグランドリンケージTR ¥15800

• りんりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:09.0

元々の髪の毛がブリーチだったり色ムラだったりあった中で理想の色に揃えてくれて、さらに憧れていたレイヤーカットまでして頂きました。シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。
    自分に合った前髪だったり、カットだったり、すべて理想の髪にしていただく事ができました。
    本当にありがとうございました!また来ます!

【一番人気♪】カット+カラー+超音波3STEPグランドリンケージ TR  \9800

lelu 【レル】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

中々難易度の高いヘアでしたが、何とか頑張らせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです^^

レイヤーもとても良くお似合いでした!セットは上手くできてますか?
    扱いにくい所など出て来たらまたいつでも相談して下さいね。

今回は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    また口コミを書いて頂けるように頑張ります!

代表 津田

• Juさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:42.0

今回も理想通りのスタイルで、会話も楽しくて大満足です。

カット+カラー+2STEP TR

Ju さん

いつも髪の毛お任せいただきありがとうございます!
    そしてこちらこそ、毎回の楽しいお話に元気を沢山頂いております!

数ある美容室の中から  lelu へ足を運んでくださり、
    髪の毛をお任せいただけたこと、とても嬉しく感謝いっぱいです!

春になりそろそろスタイルチェンジしたくなってきますね!^^
    ぜひまた髪の毛可愛くさせてください!

次回も沢山お話できるのを楽しみに、
    お待ちしております!

tsubaki

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:46.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に相談にのっていただき想像以上に満足できるスタイリングをしていただきました!居心地の良い雰囲気でとても良かったです

【初めての方に◎】カット+カラー+フローディア2STEP TR  \13300→\8500

なつ 様

この度は lelu へ足を運んでいただき、髪の毛もお任せいただき、

初カラーとっても素敵で,
    カットさせて頂いたお顔まわりのレイヤーも雰囲気がグッと出ましたね!

その後のお家でのスタイリングや扱い方など、いかがでいたでしょうか?
    時間が立つと顔まわりのレイヤーもまたバランスが変わると思いますので、ぜひご相談ください!

また、居心地の良い空間の中お過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです!

これからも、素敵なヘアスタイルと心地の良い空間をご提供できるよう、努力してまいります!

tsubaki

• r..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:56.0

漠然としたリクエストにも関わらず汲み取って
    カラーリングいただけました。

カラー後はお店の照明もあってか
    黄色?緑み?が強くて染める前とほとんど変わらないように見えたのですが、自宅に帰ってからと翌日自然光の下で見ると、いい感じの色でした!

マロングレージュって感じで黄色や緑っぽさは全くなくて、むしろうっすらピンクって感じでした。

素敵な色に染めていただけてよかったです。

肩が凝っているのでもう少し揉んでもらえたら効くかもしれないです!

カラー+超音波3STEP グランドリンケージTR ¥9000

r..様

カラー後に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

満足いただけてよかったです!

次回からはもっとしっかり肩のマッサージをさせていただきます!

ayu

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:42:19.0

この度は娘がお世話になりました!
    大大満足のようで帰りはずっとニコニコでした。
    わがままなスタイルでしたが、担当スタイリストさんはさすがプロ!要望通り本当にありがとうございました!皆さんにも優しく話てもらって長く感じない時間だったようです。

本当に私も含めいつも要望通りに完璧に仕上げていただきありがとうございます!
    これからも親子で通い続けたいお店です!

ひー さん
    いつも暖かいお言葉を頂き、日々の励みになっております!
    そしてお二人で髪の毛もお任せ頂き、ありがとうございます!

私も毎回の時間を楽しく過ごさせて頂いております^ ^
    良い空間と技術を提供できるよう、今後とも努力してまいりますので、
    どうぞ、よろしくお願い致します!

お二人でいらっしゃるのを楽しみにお待ちしています!

tsubaki

• 春菊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:58:07.0

とても素敵な髪色・長さにしていただきました。いつも曖昧な注文を具体的に汲み取ってくださり、ありがとうございます!

カット+カラー+3STEP超音波グランドリンケージTR

lelu 【レル】からの返信コメント

春菊様 先日はご来店ありがとうございました!

長さも色もとってもお似合いでした!
    インナーカラーもきれいな色が入りましたね

ブリーチしなくても、続けていくともっときれいな色が入ってくれるとおもいます^_^

次回もぜひお任せください!

気になるところなどありましたらいつでも相談してくださいね!

ayu

• りなっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:31:41.0

以前ずっとお世話になっていて少し期間が空いて久しぶりに来店しました。
    結構会っていなかったのに覚えていてくださってとても嬉しかったです!久しぶりなのにそう感じさせないくらい話しやすかったです!
    カットもカラーも私の好みに仕上がって良かったです!
    今回は色々あって短くしてもらいましたがまたぜひお願いしたいです。いつも私のわがままを申し訳なくなるくらい快く対応してくれる優しいお店です!

【ブリーチなし】ダブルカラー+カット

lelu 【レル】からの返信コメント

りなっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きましたが、以前はずっと担当させて頂いていたので全然久しぶりの感じが僕もしなかったです笑

ご要望はわがままだと感じたことがないので、いつでも何でもおっしゃって下さいね!

また長さや、色落ちが気になった時にいらして下さい^ ^
    今回は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

津田

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:19:04.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    レイヤーを入れれたいけど同じ長さで綺麗に伸ばしたいというわがままにも応えていただきありがとうございます
    仕上がりも素敵で大満足です

lelu 【レル】からの返信コメント

きなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。
    スタイル気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    可愛かったですね!これから乾燥する時期になってくるので、ホームケアもしっかりしながら、キレイな状態維持しながら頑張って伸ばしていきましょうね!

そろそろご来店の時期じゃないでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

津田

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 19:19:51.0

数年ぶりのばっさりカット大成功でした!!
    細かいこだわりは言っておいて実際どんな長さや形にしたいかはだいぶふわっと伝えるだけになってしまいましたが、本当にイメージ通りの髪型にしていただけて脱帽です!!
    いきなり切ったりせず、切っていいか、どのくらい切っていいか丁寧に確認してくださるので、いつも満足のいく髪型に仕上がって嬉しいです。

【ツヤサラ髪に】カット+縮毛矯正+超音波4STEPフローディアTR

たかはし様

今回もご来店ありがとうございました!

数年ぶりのばっさりカット任せて頂きありがとうございました^ ^
    とっても似合ってましたね!

一緒に似合う長さを見つけてカットして完成したボブの姿は
    元々ボブだったのかなと思うくらい本当にお似合いです♪

アレンジも沢山できるのでボブスタイル
    楽しんでくださいね^ ^

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

hazuki

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:36:04.0

顔周りにレイヤーを入れるのが初めてで少し不安だったのですがカウンセリングが丁寧で説明も分かりやすくて良かったです。
    仕上がりも満足してます!

かぼちゃ様

技術、接客どちらも満足していただけて嬉しく思います。

初めてのレイヤースタイル任せて頂きありがとうございます♪
    ボブスタイルでの顔まわりレイヤーお似合いでした^ ^

顔まわりレイヤーはどの長さでも可愛いので髪が伸びても挑戦しやすいと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:07:45.0

今回初めてでしたが、カットもカラーもとても満足しました!全体のバランスをみて前髪も切っていただきセットもしやすくなりました。友達や職場でも好評でしたありがとうございます。またよろしくお願いします!

【初めての方に◎】カット+カラー+フローディア2STEP TR \8300

かお さん

lelu へ足を運んでいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回のスタイルにとても満足いただけましたこと、私もうれしい気持ちでいっぱいです!
    カラーも かお さんの雰囲気にフィットしていてとても素敵でした^^

これからの時期は少し深みのあるこっくりとしたカラーに柔らかい質感のヘアも可愛いかと思います!

今後とも素敵なヘアを提供できるよう、技術を磨いて参ります!
    またお話も沢山できたら嬉しいです!

tsubaki

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:55:00.0

とても可愛くして頂きました!また行きたいです!

【スタイリングを楽に♪】カット+パーマ+クイックTR¥13600→¥9700

もか さん

この度は lelu へ足を運んでいただき、髪の毛もお任せくださりありがとうございました!

パーマスタイル、楽しめていただけていると嬉しいです!
    ダメージも含め髪の毛の乾燥や手触りなど気になる時期になってきましたので、
    しっかりと補修ケアをしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

tsubaki

• アイガミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 00:13:52.0

初めてのケアブリーチとカラーの組み合わせで、仕上がりがどうなるか?前日からドキドキしてましたが、大満足の仕上がりで安心しました!
    大体のイメージしか伝えてないのに、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださる的確さと丁寧な施術は、なかなか他のサロンでは叶えられないサービスです。
    またお世話になります!

カット+カラー+4STEP超音波フローディアTR  ¥14800

アイガミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回もお褒めの言葉ありがとうございます!

ブリーチカラーで暖色のお色味がとってもお似合いでした^ ^
    そしてブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!
    色落ちも楽しめるカラーになってるので是非色落ちの経過も楽しんでくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

hazuki

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:14:06.0

初めての美容室でしたが、スタイリストさんが優しくカウンセリングして下さり安心してお任せすることが出来ました。
    インスタグラムで拝見していたのですが、とてもセンスが良くそして可愛くて、、♪
    緊張せずリラックスして過ごせました。
    こちらの希望もしっかり聞いてくれまたし、イメージを少し変えたかったので仕上がりにはとても満足です!カットもとても丁寧でした。
    今度はカラーもお願いしてみたいです♪

【似合わせを大事に◯】カット+3STEP 超音波TR

さわ さん

この度は、 lelu へ足を運んでいただきありがとうございました!
    接客をはじめ沢山のことを気に入っていただけてとても嬉しいです!

同じ長さでも少しの変化を加えることで雰囲気も変わりスッキリしますよね^^

これからの季節に合わせてまろやかなカラーも さわ さんの雰囲気にお似合いかと思います!
    ぜひカラーもお任せください◎

tsubaki

• babababaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:32:07.0

縮毛強制からの長い行程ですが、最後のカットまで丁寧にしていただきます。いつも有難うございます。

【柔らかく、自然に】カット+地毛風ストレート+超音波2STEP TR

babababa さん

いつも髪の毛お任せいただき、ありがとうございます!
    長時間の施術になってしまうのですが、毎回の時間を私も楽しく過させていただいております!

今回も癖をしっかりと伸ばし、短くカットもさせていただいたので
    朝のお時間が楽になっていると嬉しいです!

また次回も沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております!^^
    少しずつ肌寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

tsubaki

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:56:01.0

ラベンダーグレージュのオーダーでカラーミスされました。普段校則で染められないので最初で最後のハイトーンが台無しになってしまいました。結果、パープルブラックになりました。カラー前の色より暗くなり、ブリーチした意味なかったです。ただ髪を痛めつけただけでした。1度カラーモデルで来店したことがあり、雰囲気がとてもよくてアシスタントの方の対応が凄く良く、再度来店したのに、残念です。信頼していました。カラーミスのせいで友達との約束にも遅れ、しまいにはカラーを見せるのが恥ずかしかったです。泣きながら帰りました。毎日必死で頭洗って早く色落ちさせて違うカラー楽しみたいと思います。カラーを考えている方は気をつけてください。もう二度と行きません。私のカラーミスで次のラベンダーの人が生きるといいですね。

【絶妙×柔らか】ケアブリーチ+カラー+超音波3STEP TR¥13800

lelu 【レル】からの返信コメント

na様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

技術に満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。信頼してご来店頂いたのにもかかわらず、結果お客様を傷つけることになってしまったこと、深く反省しております。お時間にも間に合わせることができず、重ね重ね申し訳ございませんでした。

当日もカラーミスをお伝えし、お直しの方をご提案させて頂き、後日お母様にもその後のご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。満足頂けるまで、責任を持ってやらせて頂きたいと思っておりますので、ご来店頂けるようでしたらご連絡頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

代表 津田

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 14:02:37.0

いつも理想のスタイルに仕上げて頂きとても嬉しいです

なーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は夏らしいオレンジカラーとってもお似合いでした^ ^
    夏休み楽しんで下さいね♪

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

hazuki

• aosukeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-09 18:45:07.0

今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です!
    いつも前髪真っ直ぐに切ってもらえて満足しかないです!
    次のカラーもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

aosuke様

今回は前回、前々回とは違ったカラーで雰囲気が一気に変わりましたね^ ^
    色落ちも楽しめるカラーになってるので色落ちの経過も楽しんでくださいね♪

ロングヘアにぱっつんの前髪もとってもお似合いです^ ^

hazuki

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:51:35.0

今回も希望通りですごく満足です!!
    またお願いします^^

も 様

今回もカットもカラーもとってもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでくださいね^_^

hazuki

• aosukeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:07:24.0

もーめっちゃよかった!!!!!!
    オーダー以上に可愛くしてもらっちゃって満足しかない!
    またいきます!この色だーいすき!

aosuke様

2回目もご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    暖色とっても似合ってました♪

またのご来店お待ちしてます^_^

hazuki

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:39:15.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんとの会話も楽しくてとても癒されました!施術も丁寧で、とても居心地がいいお店です。長いはずの時間があっという間に感じました。また再来月伺います!よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

ななちん様

接客、技術どちらも満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    私も沢山お話しできて楽しかったですしピンクとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしてます^_^

hazuki

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 02:02:45.0

私の曖昧なカラーやカットの希望を嫌な顔せず聞いてくださり、念願のレイヤーが叶ってとても満足です!!!
    髪色もお気に入りです^^
    お店の雰囲気もよくてまた通いたいなと思いました。

【初めての方に◎】カット+カラー+フローディア2STEP TR \7800

lelu 【レル】からの返信コメント

先日はleluにご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットもほんのりパープル味のあるカラーもお似合いでした^ ^
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです♪

またお待ちしてますね!

hazuki

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:17:27.0

数日前に突然ボブにしたいな~と思い、
    カットをお願いするなら絶対担当スタイリストさんと決めていたので
    お願いしました^^
    カラーもとてもお気に入りです!

カット+カラー+3STEP超音波リンケージTR \13700

lelu 【レル】からの返信コメント

nさん、先日はご来店頂きありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございません。

前のお店から引き続きいらしてくれるのは本当に嬉しいです。
    今回はばっさり切らせて頂きありがとうございます!
    ボブやっぱり似合ってましたね^^

また気になる所が出てきたらぜひぜひいらして下さい!また可愛くさせてください^^
    今回は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

津田

• たかはしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 22:43:44.0

前髪、顔周りをとても可愛くして頂きました!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。

【似合わせを大事に◯】カット+フローディア2STEP TR ¥5300

たかはし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術、接客どちらも満足していただけて大変嬉しく思います^_^

私もお話楽しくて時間があっという間に感じました♪

またお待ちしております!

hazuki

• ニコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:00:46.0

思い切って髪の毛をロングからショートに…自分の顔の形に似合うようにカットして貰えて過去一お気に入りの髪型になりました!帰り際には巻き方のポイントやオススメのヘアオイルなどを教えて貰って大大大満足です!!!

ニコ様

久しぶりに短くしてみていかがですか?
    お気に入りの髪型になったとのことで
    私も嬉しいです^_^

面長が気になるとのことだったので、
    お顔をカバーしつつ可愛くなるように切らせていただきました!

コツさえ押さえれば簡単に巻けるのでお家でもやってみてくださいね♪

また気になるところが出てきましたらいつでもお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております

ayu

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 13:54:57.0

前回のお店でウルフカットにしてもらったのですが、失敗され落ち込んでる時にこのお店を見つけました。前回の失敗がトラウマすぎて次ももしかしたら、、、って思っていましたが、過去一素敵なウルフにして頂きました!カラーも本当に可愛くて大満足です!!!また通わせて頂きます!

【初めての方に◎】カット+カラー+フローディア2STEP TR \8200

あおい様

数ある美容室の中からleluを見つけて来てくださりありがとうございます^_^

カットもカラーも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    髪が伸びてきたらまた整えていくとよりウルフっぽくなってくれるので
    伸びてきたら是非またお待ちしてますね♪

hazuki

• しみずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:39.0

今回もとびきりかわいくして頂きました!
    またしてもカラーを何も決めずに行ったんですけどさらっと似合う色を提案して頂いて、久しぶりにピンクにしたんですけど、もう思った何倍も素敵な仕上がりで胸がいっぱいでした!また絶対利用しますね!いつもありがとうございます!
    インスタに載せたらいつもより多い人にリアクション貰えて私も嬉しくなりました!

カラー+超音波3STEP TR ¥8400

lelu 【レル】からの返信コメント

しみず様、前回に引き続き今回も嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ピンクとてもよくお似合いでした^ ^
    絶対似合うなとわかっておりました。

周りの方からのリアクションは僕も嬉しく思います!
    これからも周りの方からと褒められるようなヘアスタイル、ヘアカラーを提案し続けたいと思います!これからぜひ通ってください。期待は裏切りません。

レル(lelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー