3. 東北トップ  >
  5. レル(lelu)  >

lelu 【レル】

レル

• 宮城県仙台市青葉区春日町5-16シエロ春日町3F
  • 地下鉄 勾当台公園駅から徒歩7分 /口コミ平均4.9☆ /ネイルサロン併設

べるこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:38:53.0

出産後は美容院へ行けなくなるので、扱いが楽になるようにいつもより短くしたかったのと、リフレッシュしたかったのでヘッドスパをお願いしました!
    いつもこちらの意図を汲み取って、丁寧にカウンセリングしていただいているので、安心してお任せしています。
    ここまで短くした事がなかったので、似合うかも少し心配でしたが、素敵に仕上げてもらってかなり気に入っております。
    癖の出ないようなドライヤーの仕方も教えてもらったので実践したいと思います!
    ヘッドスパも本当に癒されて、身も心もすっきりしました。
    髪が綺麗だと気持ちがいいので、タイミングを見つけて行けて良かったです!ありがとうございました!

【yuuna限定】カット+頭皮クレンジング+極上ヘッドスパ(30分)\9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

べるこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の調子がいいと気分も高まりますよね♪
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    ヘッドスパは定期的に行うと頭皮の血行が良くなり、全体に栄養が行き届くことで白髪や抜け毛防止にも繋がります!

また落ち着いた頃にお待ちしております^^

担当 yuuna

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:51:47.0

15歳の娘がお世話になりました
    リクエストの希望以上の仕上がりに大満足していました

【当日予約限定】前髪、顔まわりカット+カラー+フローディア2STEP TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:53:35.0

前の店舗からお世話になっており、こちらに初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く、仕上がりも良くしていただきました!
    髪質に合わせたカラー材を使用していただいたり、無理なオーダーにもできる限り寄せてくださいます。
    いつも「透明感のある」カラーにしてくださり、どこに異動しても担当スタイリストさんにお願いしたいです。
    また次回よろしくお願いします!

【プレミアム髪質再生】艶カラー+6STEP BYKARTE(バイカルテ) TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

r様

新しい環境でも安心して過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです!
    カラーについても、髪質やご要望に合わせながらご満足いただける仕上がりに近づけられるよう、これからも工夫していきます(^^)

「どこに異動してもお願いしたい」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    次回もさらに素敵なスタイルをご提供いたします!

都甲

• けさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:14:38.0

カウンセリングから丁寧に、施術ももちろん丁寧に行っていただきました!
    前髪、全体カット、トリートメント、縮毛、全てにおいて素敵な仕上がりです!

【扱いやすい艶サラヘアに◎】カット+縮毛矯正orストレート+ BYKARTE TR

lelu 【レル】からの返信コメント

けさん!いつもご来店頂きありがとうございます!もう何年の付き合いになるでしょうか。
    ずっと通って頂き嬉しいです!
    これからもけさんの髪のことはお任せ下さい。けさんより、けさんの髪のことをわかっているつもりなので、誰よりも可愛くしますよ^^
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    今回は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

津田

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:08:59.0

店内は居心地良くリラックスでき、カウンセリングは丁寧に対応してくださり、カットも縮毛矯正も理想通りで大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるき様

店内でリラックスして過ごしていただけたこと、カットや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも理想のスタイルをキープできるよう、ライフスタイルや髪質に合わせたご提案をさせていただきます。
    また次回のご来店をお待ちしております!

都甲

• ソチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:53:09.0

今まで一番満足度高いのサロンでした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷ったらこちら◎】カット+艶カラー+超音波3STEPリンケージ TR  \9500

ソチャン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラー、どちらも満足していただけてとても嬉しいです!

カラーは今回の色味や質感もお似合いで、雰囲気にぴったりでしたね♪
    今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!

都甲

• りりりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:13:33.0

毎回なんとなくこんな感じで~とざっくりお願いしてしまうのですが、なりたいイメージを丁寧に汲み取ってくれて、良い感じにしてくれるので安心してお任せできます。カラーも長持ちするので本当にありがたいですし、お話も楽しいです!
    今後もよろしくお願いします。

りりりり様

ざっくりとしたオーダーでも、イメージを共有していただけるので、こちらも毎回楽しく施術させていただいています(^^)
    カラーも長持ちしているとのことで安心しました◎

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
    またお話できるのを楽しみにしております♪
    仕上がりも可愛くなりましたね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

都甲

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:59:20.0

カラーもカットも髪質もいつも思いどおりにしていただいています、、!
    顔まわり可愛すぎてハッピーです!!
    次回もよろしくおねがいします!

【感動リピート率NO.1 髪質再生◎】カット+カラー+BYKARTE 6STEP TR

ひなこ様

髪型も顔まわりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    いつも信頼してお任せいただけて心から感謝しております!
    次回も、もっとハッピーになってもらえるようにしっかり仕上げますね!

都甲

• そよかぜさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 07:19:53.0

以前より娘がお世話になっており,いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。先日,初の縮毛矯正の仕上がりが驚きのサラサラ。それを見て,サロンを教えてもらいカットと縮毛矯正を。これまで別のサロンで縮毛矯正は数知れずかけてますが,こんな満足したサラサラの仕上がりは初めてです。髪の毛の質やクセを把握した縮毛矯正ととっても上手なカットで,大満足です。鏡を見るたびに嬉しくなります。またお世話になりたいと思いますo(^-^)o

そよかぜ様

以前より娘さんも通っていただいており、ご紹介いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
    今回の縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    髪質やクセに合わせた施術を心がけております!喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談くださいね!

都甲

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 14:05:26.0

髪の色味や長さについて細かく相談しながら進めていただいたおかげで大満足です!ブリーチなしでのカラーリングでも透明感ある色味に仕上げていただきました。顔周りのカットもお気に入りです。またよろしくお願いします(*'ω'*)!!

ちなつ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ブリーチなしでも透明感を出せるよう、色味や配合にこだわって施術させていただきました。
    顔まわりのカットも気に入っていただけてよかったです◎

仕上がりも可愛くなりましたね♪

都甲

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 22:42:13.0

長い間お世話になっています

赤みを抑えた理想通りの透明感カラーに仕上げてくださるので毎回感動します…!
    おすすめしていただいたケアの方法も合わなかったことがないし、カットも丁寧で安心してお任せしきってます

これからも通わせてもらいたいです!

ゆい様

いつも満足していただいて嬉しいです(^^)
    赤みを抑えた透明感のあるカラーはとてもお似合いなので、毎回仕上がりを見るのが楽しみです!
    ケアの方法も続けてくださっていて嬉しいですし、髪の状態もとても良く保てていますね。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしていきます◎

都甲

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 17:48:28.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださいます。
    今回も期待以上に綺麗な仕上がりでした。
    カットの時もカラーの時も毎回とても満足しています。

まなこ様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    丁寧なヒアリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    これからも扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めていきますね◎

都甲

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:10:16.0

技術、対応、とても満足しています。
    自分でスタイリングもまとまりやすく、忙しい朝でもスタイリングに時間を取られることがなくなりました。

lelu 【レル】からの返信コメント

momo様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

これからもmomo様に似合うヘアスタイルと扱いやすいヘアをテーマにご提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

頂いた植物はモリモリ元気に育っております。

津田

• くどうさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:30:54.0

いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます!

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、毎回理想通りの仕上がりにしてもらえる事や、程よい距離感で話しやすく、リラックスして過ごせるのも嬉しいです。

くどう様

仕上がりや雰囲気に満足していただけて、とても嬉しいです(^^)
    毎回ご希望をしっかり伝えていただけるので、こちらもイメージが共有しやすく、理想に近づけやすいです!

程よい距離感でリラックスして過ごせると言っていただけたのもありがたくて、嬉しいお言葉です!

これからも丁寧にカットさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

都甲

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:24:59.0

いつも丁寧にカットしてくれます。
    バランスを見て、「ここもう少し短くしてもいいですか?」など提案・確認しながら進めてくれるので、安心してお願いできます。
    お店の雰囲気もおしゃれで明るくて素敵でした。
    また次もよろしくお願いします!

似合わせカット+超音波3STEP グランドリンケージTR◎ \7700→\6000

K様

カットも安心してお任せいただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    これからも細かいバランスやご希望にしっかり寄り添って、毎回満足していただけるように心がけていきます♪
    お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです◎

都甲

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:37:01.0

長い間お世話になってます!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着くしカラーも毎回理想通りで安心して任せられます。
    次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

める様

お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけて安心しました◎
    毎回の仕上がりが理想通りと思ってもらえるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね!

季節や気分に合わせたカラーもぜひいろいろ提案させてください♪

都甲

• ムギちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:09:01.0

カラーはオリーブグレージュでお願いしました。
    暗めのカラーですが、いつも通り透明感ある仕上がりでした。
    毎回感動するので、安心してお任せできます!

ムギちゃん様

今回のオリーブグレージュもとてもお似合いでした◎
    暗めでもしっかり透明感が出ていて、ツヤもでて綺麗に仕上がりましたね!

毎回嬉しいお言葉をいただけて、本当にありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案していきますね♪

都甲

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 20:58:30.0

矯正でサラサラにしていていただいて大満足です!!!
    話しやすい雰囲気で安心してお願いできます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あおい様

矯正の仕上がり、気に入っていただけて本当によかったです◎
    リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    うねり、広がりも改善できて仕上がりもツヤツヤになりましたね(^^)

都甲

• またたびねこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 22:55:43.0

スポーツの影響で髪を短めにしてほしいというのに合わせて短めに切ってくれてよかったです!また、とても話してて楽しかったので良かったです!また次もお願いします!

またたびねこ様

今回も短めスタイル、とてもお似合いでしたね♪
    髪も夏らしくサッパリとして爽やかになりましたね(^^)

お話もできてこちらも楽しかったです!
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

都甲

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 16:13:34.0

今回も透明感のあるカラーでとても素敵にしていただきました。

縮毛矯正も定期的にお願いしているので常にサラツヤ髪で大満足です。
    またお伺いさせていただきます!

【人気No.1◎】カット+艶カラー+超音波3STEPグランドリンケージ TR  \9500

わかな様

今回もカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    透明感バッチリでしたね!

縮毛も定期的にケアしてるから、うねりもなく、サラツヤキープできてて完璧です♪
    またタイミング合うときにぜひお待ちしてます!

都甲

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 20:38:34.0

もう何年もお世話になっています!
    いつもいつも綺麗に可愛く仕上げてくださって感謝です!
    カラーが決まらない時はとりあえずお任せにしておけば間違いないですし、こんなイメージと伝えればイメージ通りのカラーにしてくださるのもさすがです。
    今後ともよろしくお願いします!

【カット+カラー+3STEP超音波グランドリンケージTR 】

lelu 【レル】からの返信コメント

るーさん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、ずっとお任せいただけて嬉しいです!カラーもイメージ通りと言ってもらえてホッとしました◎
    るーさんを可愛くするのは僕の役目だと思ってますので、これからも可愛くできるように頑張るので、またいつでも気軽に相談してくださいね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします^^口コミ書いて頂きありがとうございました!

津田

• モンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:54:30.0

毎回とってもかわいくしてくれて本当に感謝です!
    前回赤っぽい色からオリーブカラーで難しい注文をしてしまったのですが、透明感あるかわいい髪色にしてくれました!
    次もよろしくお願いします!

モンちゃん様

いつもご満足していただき嬉しいです♪

今回は前回赤系のカラーをされていたので、なるべく、透明感がでるように

赤みを消してオリーブ系で柔らかいカラーにさせていただきました!

柔らかい、くすみ感のあるカラーもお任せください(^^)

仕上がりも可愛くなりましたね♪

またのご来店をお待ちしております!

都甲

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 20:34:49.0

とてもリラックスでき、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

はるき様

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

技術も接客も日々全力で取り組んでおります(^^)

髪型もいつもよりサッパリしてこの季節にピッタリです!

都甲

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:10:07.0

しばらく迷っていた縮毛矯正をしていただきました!
    めちゃくちゃ丁寧に施術していただき、想像していた100倍くらいサラサラツヤツヤになって大満足です!毎朝と雨の日の気分の良さが全然違いますー!やっていただき本当によかったですー!
    カットもいつも通りいい感じにしていただきました~!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さえ様

この時期、髪のうねり、広がりが気になるとき縮毛矯正はオススメです!

お客様の髪の履歴や髪質を見極めながら、シャキッとしない、地毛風の縮毛矯正に

することができます(^^)

仕上がりもツヤツヤで綺麗になりましたね!朝のセットも楽になります♪

またのご来店もお待ちしております!

都甲

• ねこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 18:57:10.0

カラーの入り方や髪質に気を配ってくれるので安心してお任せできました

【髪質再生◎】(ホームケア付)カット+カラー+BYKARTE 6STEP TR  \14200

ねこすけ様

いつも髪を任せていただき、ありがとうございます(^^)

お客様の一人一人の髪質を見ながら考えて施術しております!

今後も髪のケアやオススメアイテムなどもご紹介致します。

仕上がりもいつも通り素敵でしたね♪

都甲

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:58:20.0

約2年半程お世話になっています。

2年半ずっと通い続けられるくらい人柄がとても素敵です。
    カットもこちらの曖昧な注文でも快く引き受けてくれて仕上がりにもいつも満足しています。

また伸びた頃に行くのでその時はよろしくお願いします!

だいき様

いつも髪を担当させていただき、ありがとうございます♪

今後もお客様の髪の相談やアドバイスも丁寧に説明していい感じに仕上げます!

仕上がりもいつも通りいい感じでしたね♪

都甲

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 13:32:12.0

いつも丁寧なカウンセリングで、こちらのイメージを汲み取ってくださるので毎回仕上がりにも満足しております。
    久しぶりのブリーチカラーでしたが、とってもかわいいヘアスタイルになりお気に入りです!
    今後もお世話になります。
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+ケアブリーチ+カラー+3STEP超音波グランドリンケージTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぴ様

ブリーチをすると髪色の選択肢が増えて色選びも楽しいですよね^^
    今回のカラーも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

担当 yuuna

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:02:09.0

仙台に用事があり近くに美容室がないか探しているところ、ホットペッパーやインスタを見て、良さそうだな~と見つけたのがこの美容室でした!

カットとカラーをお願いしました!地毛の黒髪からオレンジブラウンの可愛い色&レイヤーカットにしていただき満足です!ただ伸ばしっぱなしになっていた髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!

お店もガヤガヤしておらず、落ち着けて過ごせてリラックスできました!

ぷー様

仕上がりや店内の雰囲気についてもご満足いただけて大変嬉しいです^^
    久しぶりのカラーも、印象が柔らかくなってとてもお似合いでした!

2ヶ月ぐらいの周期でメンテナンスしていただくと、
    きれいな状態を維持できます
    そのぐらいを目安にまたご来店お待ちしております♪

担当 yuuna

• くーちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:34:33.0

何年もお世話になっています。
    いつもわがままな注文に応えて頂きありがとございます。今回も大満足な仕上がりにしていただきました。また次回も宜しくお願い致します。

lelu 【レル】からの返信コメント

くーちょんさん、こちらこそいつも大変お世話になっております!
    くーちょんさんのご期待にお応えできて大変嬉しく思っております。次回もご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので、引き続きよろしくお願い致します^_^
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

津田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:46:45.0

髪質が骨格に合わせてカットして頂き髪の悩みも改善されました!また、髪質を良くするためのアドバイスも頂き参考になりました!

lelu 【レル】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    気にされていた部分はあれからいかがでしょうか?扱いやすくなりましたか?

前髪、顔まわりはヘアスタイルを作る上で1番大事な部分だと思っています。
    また気になる部分がでてきたらいらしてくださいね!

お任せも大歓迎ですのでぜひ^^

では、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

レル(lelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー