3. 東海トップ  >

• 静岡県浜松市中央区海老塚町2丁目4-8
  • アパホテル浜松駅南となり※駐車場なし
    4.2
    4.1

るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:04.0

いつも、決まった美容室に行っていましたが、友達の紹介で初めて行きましたが最高でした!ウルトワトリートメントもしてもらいさらさらさでずっとさわってます!
    来月またいきます!

【学割U24◎】フルカラー+トリートメント \8,100→\4800

est hair&beauty 【エスト】からの返信コメント

るる 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    東京からわざわざ、ご来店いただきとても嬉しいです!!
    髪のダメージと質感を最大限良くするため、
    【ウルトワトリートメント】もさせていただきました!
    継続すると繰り返すたびに質感がよくなり、
    るる 様
    の髪質的には癖がないのでアイロンいらずでツヤとまとまりのある
    質感に導くことも可能ですので是非、ご検討ください!
    芸能活動でご多忙と思いますが
    次回ご来店もお待ちしております!

• SHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:07.0

いつもお願いしていますが、仕上がりも毎回満足です!
    細かくお願いしても対応してくださるので、助かります!
    施術中も楽しく会話してくださるので、とてもいい雰囲気です!
    これからもお願いします!

• たつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 12:11:08.0

思い通りのカラーになりヘアスタイルの悩みもわかりやすく教えていただきました。

▼韓国式シャメンヌTR▼カット+カラー(ホームケア付)9,500

• こばじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:57.0

他店で違和感のあったカットのお直しをお願いしましたが、理想通りの仕上がりになって大満足です!!
    夜遅くまで営業してくれているのも助かりました。
    またお世話になると思います!

【新規限定】似合わせカット 4,000【静岡/浜松駅/韓国ヘア/前髪】

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:18:03.0

【根元気になる!】リタッチ(根元)ブリーチ+カラー+TR  10,900

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:02:33.0

力が強すぎるのか、全てが雑に思えました。シャンプー台に倒れる時に、髪の毛を持ってくださるのですが引っ張られすぎてとても痛く、こんなの初めてでした。洗って頂いてる時も、途中途中で首を強い力でぐいっと位置を直されたのか、何回もやられ帰宅した今も首が痛いです。私の位置が悪いのなら、言ってくださるか洗ってる時にさりげなく直す等、他にもやり方があったと思います。言えなかった私にも非はありますが、力が強すぎて怖くて言えなかったです。
    そしてカウンセリングシートに、クセやダメージ等悩みを結構書いたのですが何も触れられず終わりました。
    カラーは、トーンを暗くしたいと伝えたが元とあまり変わらずでした。

• えばちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:06:40.0

友達の紹介で伺わせていただきました!くせっ毛でしたがしっかり悩みを聞いてくれて理想通りになりました!また行きます!

【新規限定】似合わせカット\4,400→\4,000【静岡/浜松駅/韓国ヘア/前髪】

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 19:04:21.0

通い始めて半年ほどになります!お話もたのしく、なによりいつも理想のカラー・ヘアスタイルにしていただけて大満足です!これからもよろしくお願いします。

カラー+うる髪トリートメント/\10,300→\6,900

• みぃかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:07:25.0

んーカウセリングもあまりだし、カットは左右ばらついてるし、仕上げもアイロンさえもしてくれなかったので残念でした。
    カラーは希望の色ではないですがムラなく綺麗でした!

カット+ダブルカラー+トリートメント\23,500→16,500

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:24.0

高校生の頃からお世話になっている美容師さんで、久々に行きました!
    いつも可愛いカラーしてくれます~!派手髪もナチュラル系でもこれやりたいって言ったら大体やってくれるのでオススメです!

ありがとうございました~!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:56:01.0

2度と行きません^_^

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:58:07.0

お話面白くて楽しい時間過ごせてます

カラー+うる髪トリートメント/\10,300→\6,900

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:45:59.0

おねぇちゃんも急に当日やっていただきありがとうございました!
    2人とも大満足です!

カラー+ハホニコトリートメント/\9900→\6500

• まなふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 10:44:02.0

前回周りからも好評だったのでリピです!
    安定に今回も最高でした!!
    来月?新しいトリートメントできるみたいなので楽しみです♪来月もまたお願いします

カラー+ハホニコトリートメント/\9900→\6500

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:48:25.0

前髪が伸びてきたのが気になり当日予約で切ってもらいました。希望通りの長さにしてもらい、サイドの髪とも揃えてくれてとてもよかったです。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:45:46.0

私は年明けごろに黒染めしてるので
    その部分は色が抜けづらいこと
    承知でお願いしてました。
    ですが黒染めしてない部分の方がまばらに染まり
    最後確認にまばらですがこれで大丈夫なんですか?と確認しましたが特に謝罪もなく終了。
    仕上げにアイロンしますか?と聞かれましたが
    髪も半乾きだったため、お断りしました。

【人気No.1】カット+ダブルカラー+トリートメント/13500

• ねねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:46:58.0

とってもよかったです。また行きたいです。

【大人女性】カット+フルカラー+トリートメント\10000→\7,900【浜松】

• 花梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:24:46.0

トリートメントは終わったあと髪の毛が柔らかくなった感じがして満足でしたがカラーのムラが気になります、、
    美容院では気づかなかったのですが家に帰って鏡を見ると根元だけ明るくなっていて根元以外との差が気になってしまいとても残念です、、

カラー+髪質改善トリートメント ¥8,800~

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:34:57.0

縮毛矯正をお願いしました。
    いつも美容院に行くと気疲れするのですが、良い意味でサバサバした接客で、気を使わず過ごせて快適でした。
    自分の癖毛についても丁寧に説明してもらえました。いつも、決まった美容院は無くフラフラしていましたが、次回もこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

ストレート+ウルトワトリートメント \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まなふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:14:48.0

口コミが辛辣な点も気になりましたが、私としては大満足です!
    会話も楽しくあっという間の時間でしたしカラーが綺麗でめちゃくちゃテンション上がりました!
    来月もよろしくです!!

まなふぃ 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回ご紹介で、ご来店いただき仕上がり等ご満足いただけて
    良かったです!
    ブリーチの履
    履歴を最大限生かして仕上げさせていただきました!
    ブリーチをやめていくとの事でしたのでやめていく段階でも
    楽しめるデザインはありますので
    是非またご相談ください!
    次回は1か月半でカラーすると履歴を生かせますので
    目安にしてみてください!
    次回ご来店もお待ちしてます!

• るあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:17:48.0

希望の色味にしていただて嬉しかったです

カラー+ハホニコトリートメント/\9900→\6500

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:41:11.0

まず最初にカウンセリングシートを記入したのですが、髪の悩みとか色々書いたわりにはその後一切触れられることが無かったので、なんの為に記入したんだろう…?と思いました。
    髪色は比較的満足ですが、トリートメントの効果が唄っているわりに正直あまり感じませんでした。また、カットですが前髪の長さにばらつきがあり、家で自分で整えたのでカット料金にもモヤモヤしてしまいました。
    そして個人的に気になったのが、ドライヤーを途中で別の方に代わられたのですが「変わります」や「失礼しますね」などの声かけもなく無言で担当され、乾かし方も指先でちょいちょいとつまむように乾かされたのですごく不安でした。プロの方ではなくアルバイトか学生さんだったのでしょうか…内側が全然乾いてない状態で帰らされました。

今まで行っていた美容院が接客も技術もヒアリングもとても丁寧なところが多かったので、こちらの美容院に色々とギャップを感じる部分が多かったのだと思います。
    決して安い値段でもないので、同じ値段なら違うお店の方が良かったです。
    本当に心苦しいのですがこの評価にさせて頂きました。
    2回目は行きません。

カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18,700→¥11,900

ナナ様
    この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。
    ヒアリングに関しまして、最初のカウンセリングでシートの項目を元にカウンセリングさせていただきました。
    至らぬ点があり申し訳ございません。
    前髪のカットにつきまして、注意してカットしましたが確もしていただき大丈夫といううことでしたので仕上げさせていただきました。
    再度チェックして確認を入念にするべきでした。

仕上げ後髪が濡れていたと言う事でした最後仕上げでアイロンをしたのでそのような事は無いと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:24:08.0

毎回おまかせにしてるのに理想どおりの色ですっごく満足ですいつもいつもありがとうございます
    これからもお願いします!

のぞみ 様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    当日のカラーの追加で少しお待たせしてしまい
    申し訳ございません。
    転職を機にカラーも落ち着かせるみたいなので
    徐々にブリーチ部分をどうするか相談していきましょう!
    次回もお任せください!
    次のご来店もお待ちしております!

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:22:40.0

I got the hair color and hair style as I requested. Thank you.

【土日・祝】カット+ケアカラー+Tr ¥8,900

Thank you for visiting us.
    I'm glad you liked it.
    We are waiting for you to visit us next time.

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:00.0

丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いします。

るー 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回はシンプルなカラーで仕上げさせていただきましたが、
    ブリーチも興味があるとの事でしたので
    ”インナーカラー”や”グラデーションカラー”
    でしたら挑戦しやすいので是非、次回挑戦してみませんか?
    ダメージも最大限におさえるトリートメントや処理剤をそろえていますので
    ダメージも心配しなくて大丈夫です!
    是非、次回ご相談ください!
    次回ご来店もお待ちしております!

• リンリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:16:05.0

今回はありがとうございました!
    いつも、東京や名古屋までカラーをしに行ってましたがいつも納得いく仕上がりになりませんでしたが、相談させてもらった所しっかりイメージ共有できて仕上がりも大満足です!
    初めてトリートメントもやりましたがツヤツヤで家族にも褒められて嬉しいです!
    また、来月もよろしくお願いします

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/浜松/韓国ヘア

リンリン 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非今後もいろいろなカラーに挑戦するお手伝いをさせていただけたら
    幸いです!
    次回も、むちゃぶりお待ちしております!
    次回ご来店もお待ちしております!

• アイビーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:52:59.0

個人的な意見ですが、カットが上手です。ブローした後の毛先がいい感じで整う。ここ最近では、上位に入ります。

【新規限定】似合わせカット\4400→\3500【静岡/浜松駅/韓国ヘア/前髪】

アイビーまま 様
    今回はカットでダメージも考慮したスタイルにさせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです!!
    カラーもとても、お似合いで素敵でしたので是非次回はカラーもお任せください!
    次回ご来店もお待ちしております!

• つゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:22:35.0

衛生面がとても気になります。席に通されて座ったら鏡の前の台にアリが20匹くらいいて意味がわかりませんでした。私がそのアリを凝視していることに店員が気づいてるはずなのに全く知らないフリして施術進められて不愉快でした。部屋の隅は掃除しきれていない髪の毛のカスが溜まってたし、整理整頓もできているとは言えないような状態でした。
    カラー履歴があるとはいえ、残留に対して入れてる色が適切じゃなく見えたし生え際黒いままで抜けてないし、残念でした。

ハイブリーチ+カラー+3ステップトリートメン ¥15,900

つゆり様
    この度は
    ご満足いただけず申し訳ございません。
    衛生面に関しまして、
    ・蟻に関しまして
     存在に気づけづ申訳ございません。ただ、20匹もいたら気づけたと思いますし、
     お申し付けいただけたら対処させていただきます。決して気づかぬフリは致しません。
    ・髪の毛の掃き残しに関しまして
     ご来店時間が営業終盤で他のお客さまもカットしていたので見えるところにたまる可能性
     がございます。綺麗に掃除しても隣でドライヤーした際に髪が飛んだ可能性もございます。
    カラーに関しまして、
    過去に黒に染めていたと伺いまして、1回のブリーチでホワイトにするのは無理とお伝えさせて
    いただき、黒く染めていたのでムラになることもお伝えして、ブリーチをして予告通り抜けムラ
    ができたので今できる色をイメージを見せて共有させていただきご了承いただきましたので
    今回のカラーで仕上げさせていただきました。

至らぬ点があり表現も大げさに表現された点もあると思いますが
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような内容に改善させていただきます。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:14:09.0

理想のボブかつ扱いやすい仕上がりにとても満足しています。
    髪の量についても、これ以上少ないと広がってしまうことや元の量から考えてちょうどいいことなど専門的な説明があって良かったです!

1:1の空間で気まづいかな?とちょっと心配していましたが、私が希望していた静かに過ごしたいという要望にもしっかり答えてくださって過ごしやすかったです!

【U-29】髪質改善ストレート+カット ¥9,900

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    おくせがかなり、強めなので
    定期的なメンテナンスが必要と思いますので
    是非、次回もお任せください!

• るあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:54:26.0

施術が丁寧でお店の雰囲気がよかったです。

NEW 話題*韓国発 水トリートメント【潤いチャージ】+カット 6600→5500

るあ様
    いつも
    ご来店いただきありがとうございます!
    今後も、やりたいを叶えるよう全力を尽くします。
    是非、なんでもご相談ください!

エスト(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー