3. 北信越トップ  >

【Kanon】

カノン

• 長野県安曇野市豊科南穂高153-3
  • 豊科駅・田沢駅から車6分  安曇野I.C 3分
  • かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 16:37:38.0

こんにちは
    先日はお世話になりました
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    綺麗にしていただくと気持ちも上がりますね
    肌の調子も良く嬉しいです
    いつもお気遣いいただきありがとうございます
    次回お会い出来るのを楽しみにしています

2ヶ月以内リピーター様 感謝クーポン

かおりん様

ご来店、素敵なクチコミお寄せいただきありがとうございます♪

気になる部分がなくなり気分が上がると自然と笑顔も素敵になり、かおりん様が楽しく過ごしていただけてるのだと、私も嬉しくなります(^^)
    お肌も大丈夫だったようで安心しました

いつも優しいお心遣いありがとうございます
    次回お会いできる日を楽しみにしております
    よろしくお願いいたします

• かおりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:32:22.0

今回もお世話になるのが待ち遠しく
    伸びた白髪が気になっていましたので綺麗にしていただき大満足です
    安心してお任せでお願いしています
    次回も宜しくお願い致します

かおりん様

素敵なクチコミお寄せいただきありがとうございます
    私も かおりん様とご一緒できる時間をいつも楽しみにお待ちしております

今回も毛先のカラー部分にむけてのグラデーション!可愛いく素敵に仕上がり良かったです
    お肌がデリケートな かおりん様に負担のないよう施術させていただいてます
    気分上げて過ごせていただければ幸いです

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:06:19.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただき、

バサバサだった髪も軽くなり、色味も落ち着き、髪型もとても気に入りました!
    トリートメントでサラッサラな髪の毛になってとても嬉しいです!

娘のヘアアレンジもアドバイスして下さり、
    入園式にアレンジして行きたいと思います!
    また、次回もよろしくお願いします。

リトーノカラー+カット \13200→\11500

こと様

素敵なクチコミお寄せいただきありがとうございます♪

娘さんのご入園ドキドキワクワク楽しみですね!アレンジ可愛いく仕上げてあげてください♪
    ペースがとれるまで、しばらくは大変かと思いますが頑張ってください(^^)

ダメージ部分をカットし春らしい軽やかなスタイル!髪もサラサラになりお手入れもラクになるかと思います サラッサラな質感楽しまれてくださいね♪

次回もよろしくお願いいたします

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:27.0

初めて伺いましたのでドキドキしていましたが、とても気さくな方ですぐにリラックス出来とてもいい時間を過ごせました
    当日のメニュー追加も快くしていただきました
    こちらの要望も丁寧に聞いていただき満足出来る仕上がりになりました
    次回はカラーでお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します

《アイロン不要ナチュラルストレート》髪質改善シルキーエステ\14300→\13500

ミル様

初めてのお店、不安や緊張ありますよね…リラックスしてお時間過ごしていただけたようで安心しました
    お忙しい毎日の中クチコミお寄せいただけ嬉しいです
    ありがとうございます
    1年ぶりの縮毛矯正、柔らかい質感に仕上がり毎日のお手入れもラクに綺麗に!楽しんでいただけると思います
    次回、カラーも楽しみですね♪ご希望に添えるよう頑張ります!

[投稿日] 2024-02-17 14:56:33.0

突然の時間変更に対応して頂きありがとうございました♪
    今回は思いきって短くしてとっても軽くなりました。
    次回は又白髪ぼかしにチャレンジしようと思っていたのですが…短くして軽くなったらパーマをかけたくなってしまいました!白髪ぼかしはもう少し我慢してパーマにチャレンジしようと思います!普通のパーマかデジタルパーマかどちらがいいのか…アドバイスお願いします♪

リトーノカラー+カット \13200→\11500

チョコ様

ご来店、クチコミお寄せいただきありがとうございます
    いつも様子を聞かせていただけ励みになります
    次回、ご希望のスタイルを伺いながら1番最適なご提案をさせていただけたらと思います

ご一緒のお時間を楽しくワクワクしながらヘアースタイル全力で仕上げさせていただきね
    よろしくお願いいたします

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:17:35.0

ヘアマニュキアとカットをお願いしました
    久しぶりに軽くなりスッキリしました
    お色も周りから好評です
    いつも素敵に仕上げていただき大満足です
    次回も楽しみにしています

かおりん様

お忙しい毎日の中いつも素敵なクチコミをありがとうございます

大切なイベントも終わり久しぶりにカット!軽くなりお手入れもラクになりますね
    マニキュアのお色、まわりの皆さまからも好評とのこと、嬉しく思います
    私も、お洒落なかおりん様にとてもお似合いだと思います(^^)

いつも楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-07 20:39:18.0

毎回サラッサラな髪に仕上げてもらってます。とっても満足しております。なぜか?長時間なのに疲れないサロン。いつもありがとうございます。

まあ様

ご来店いただきありがとうございます
    お忙しい中クチコミお寄せいただけ、いつも励みになり嬉しく読ませていただいてます

1人サロン、メニューにより長時間の施術になってしまい申し訳ございません、が、疲れないサロンと言っていただけ安心します これからもご一緒のお時間、心地よくお過ごしいただけようおもてなしさせてくださいね♪

髪、さらっさらでしたね(^^)お手入れ楽しまれてください♪

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:55:34.0

前日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメントを施術して頂きました。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、まさに天国!寝落ちしました。トリートメントは、アミノ酸を使用したもので、はじめて行ってもらいましたが、ツルツルに。天使の輪ができました。手触りも凄くよかったです。

会話が楽しく、あっという間に時間がすぎ、店内は小窓から見える山が綺麗で、優しいリラックスできる雰囲気です。帰りには、かわいい猫ちゃんがお見送りしてくれます。丁寧な施術でいつも大満足です!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

じゅん様

ご来店いただきありがとうございます。お忙しい毎日の中心温まる素敵な口コミお寄せいただきとても嬉しく励みになります。ありがとうございます。
    ヘッドスパ 寝落ちしてくださるほどリラックスしていただけたなんて、施術させていただいた甲斐があります。また、メテオアルカリ酸熱トリートメント仕上がりサラサラ、ツヤツヤ、ロングの髪がさらに美しくなって私も嬉しく思いました♪

これからも笑顔でお過ごしいただけるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

[投稿日] 2023-12-05 17:35:56.0

今回もヘアマニュキアをお願いしました
    お色が大人な赤系でとても素敵でした
    周りからも好評です
    次回もお会い出来のが待ち遠しいです
    宜しくお願い致します

かおりん様

ご来店ありがとうございます
    仕上がりの様子、お寄せいただき安心、嬉しく読ませていただきました
    いつも口コミありがとうございます

赤系の色、とても素敵でした、暗めの洋服が多くなる季節柄華やかな雰囲気に仕上がりましたね!
    お似合いでした

また、次回のご予約ありがとうございます お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:23:54.0

いつも丁寧かつ希望通りに仕上げてもらい、大満足です!
    お話も楽しく、リフレッシュできます!
    これからも通い続けたいお店です!

ayaka様

ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます。

仕上がり気にいっていただけ良かったです。
    可愛いウェーブスタイル楽しまれてくださいね!乾燥の気になる季節オイルなどでの保湿で髪の乾燥も守ってあげてくださいね。

私もayaka様とのお話し、楽しいひと時です。いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-26 11:20:29.0

楽しいひとときをありがとうございました♪
    又2ヶ月後宜しくお願いします!

チョコ様

ご来店、口コミといつもありがとうございます。
    とても励みになり嬉しく読ませていただきます。

次回も楽しいお時間をご一緒させてくださいませ♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-10 16:11:49.0

こんにちは
    今回はヘアマニュキアと久しぶりのデジタルパーマをお願いしました
    丁寧にしていただき素敵な仕上がりで気に入っています
    あっという間の楽しく癒されるお時間でした
    次回も楽しみです
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおりん様

ご来店、口コミと、いつもありがとうございます。とても励みになり嬉しく思います。

イベントに向け長さを残しての仕上がり、気にいっていただけ良かったです。
    お肌の状態も何事もなくホッとしました。

いつもご一緒に楽しいお時間を過ごせ私の方こそ感謝しております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますね♪よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-29 16:42:04.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました♪
    又次回も宜しくお願いします!

《大人気の看板メニュー!》髪質改善Dr.カラー \8800

チョコ様

こちらこそ、いつも楽しいお時間をご一緒させていただけ嬉しく思ってます。
    お忙しい毎日の中、口コミもお寄せいただきありがとうございました。
    これからもチョコ様が笑顔でお過ごしいただけるよう頑張らせていただきます。
    よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:39.0

毎回サラサラの仕上がりに大満足です♪

《アイロン不要ナチュラルストレート》髪質改善シルキーエステ\14300→\13000

まあ様

ご来店、ありがとうございました。
    お時間をとって口コミもお寄せいただき嬉しく思います。
    仕上がりサラサラで気にいっていただけ良かったです♪
    お家でのお手入れでも美髪キープしてあげてくださいね(^^)

私こそ、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-06 06:20:53.0

こんにちは
    いつも素敵にしていただきありがとうございます
    マニュキアをしていただきツヤツヤでサラサラになっています
    次回はデジタルパーマをお願いしたいと思います
    楽しみです

かおりん様

いつもお帰りになってからの様子を知らせていただけ安心してます。
    お肌も落ち着いているようで良かったです。

次回はデジタルパーマでのカールスタイル。仕上げさせていただくのを私も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします(^^)

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:46:32.0

今回は悩みを伝えそれによりおまかせしました。とても素敵に仕上げていただき大満足です。おしゃべりが過ぎてあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まーちゃん様

こんにちは(^^)
    いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミも嬉しく読ませていただきました。
    日々、気にされてる悩みをご相談くださるのは光栄です。悩みを気にすることなく笑顔でお過ごしいただけるよう、これからも頑張らせていただきますね。

お話し弾む楽しいお時間ありがとうございました♪

• ソネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:54:22.0

思っていた以上の仕上がりで、とても感謝しています。夜ドライヤーをして朝はブラッシングだけで、綺麗に髪がまとまります!
    お店の雰囲気も大変良く、細かな気配りや楽しいおしゃべりで、明るい気持ちになりました。
    これからも永くお世話になりたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ソネコ様

初めてのご来店、とても嬉しいご報告の口コミお寄せいただきありがとうございます。

髪のクセを見させていただきながら、ご希望のスタイルに近づくよう仕上げさせていただきました。ご自宅でのスタイリングが手早く決まるとのこと、毎日をご機嫌にお過ごしいただけたら何よりです。

次回も楽しくお時間を共有させていただけたら私も嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-07 18:07:24.0

今回は、サラッサラの髪にしていただきました。
    ほんとサラサラサラで嬉しいです♪
    毎回、施術時間のお話も楽しくて過ごせます。

まあ様

いつも励みになる素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます

久しぶりのシルキーストレートでのサラサラ感、楽しんでいただけ嬉しいです
    そろそろ毛先の乾燥など気になる頃かと思います 紫外線や汗によるダメージも出やすい季節です
    ホームケアーでのトリートメントも忘れずにキープしてあげてくださいませ♪

また笑顔のお時間をご一緒できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-18 16:44:36.0

今回で3回目の利用。2回目の利用の時口コミを書くのを忘れてしまいましたが行くたびに又今度はいつ行こうと思うほど担当スタイリストさんとの会話楽しいです。
    2回目の時にデジパをしてもらい今回はカラーとカット。
    本当は今回は短くカットしようかなぁと思いましたがデジパのふんわり感をカットするのがなんだかもったいなくて次回まで短くカットは延期にしました。又来月お邪魔するのが楽しみです。宜しくお願いします♪

チョコ様

とても嬉しく励みになります(^^)

チョコ様とご一緒させていただくお時間、私にとってもとても楽しく、楽しみな時期です。
    次回はお出掛けに合わせ、短くスタイルチェンジ♪またご一緒できる事、楽しみにお待ちしております。素敵に仕上げさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-06-16 10:45:20.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます
    ヘアマニュキアで安定しそうで嬉しいです
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしています

かおりん様

楽しいお時間をご一緒させていただきありがとうございます。
    また様子をお知らせいただき安心しました。マニキュアでしたら対応していけそうですね。また何か変化がありましたらお知らせください。
    お忙しい毎日かと思います。かおりん様も体調に気をつけて次回元気にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-05-27 22:17:35.0

今回はカラー、カット、トリートメント
    毎回、わたしの希望を優先にしてくれてよかったです。

どんなワガママも聞いてくれてありがとうございます。

ともちゃん様

ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます。

ご希望に応えていけるようこれからも勉強してまいります。
    仕上がりの良さを持続していただくためにも、ご自宅でのお手入れはとても大切。梅雨時期の湿度、紫外線など髪にも肌にも負担が大きい季節です。リペアトリートメントでの修復頑張ってくださいね♪

• みゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:49:50.0

3回目の利用になります。とても丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内でいつも癒されます。
    体質上全体的にカラーを入れられず、ホイルカラーを提案して頂きました。明るくなった髪色になり嬉しく思います。
    また伺いたいと思います^_^

みゅう様

お忙しい毎日の中素敵な口コミをお寄せいただき嬉しく思います♪ありがとうございます。

デリケートな地肌にストレスを与えないよう、でも明るい髪色を楽しみたい!
    そんなご希望に添えるご提案をさせていただきました。
    派手過ぎずでもさりげなくお洒落☆とてもお似合いだと思います(^^)
    夏スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 20:31:05.0

急なメニューの変更に対応していただきご迷惑をおかけしました
    今回は久しぶりにカットしていただきました
    素敵な仕上がりに大満足です
    いつもながら家の様にリラックスして過ごさせていただきました
    次回お会い出来るのを楽しみにしています

かおりん様

いつも励みになるお声をお寄せいただきありがとうございます。

こちらの都合で早めにお出掛けいただき、お忙しくさせてしまい申し訳ございません。
    ご希望のメニューまでお仕上げでき良かったです(^^)
    これからも、かおりん様が笑顔で素敵に過ごしていただけるよう頑張らせていただきます

次回お会いできるのを私も楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2023-04-12 10:27:42.0

今回、初めて白髪ばかしを挑戦しました。
    長時間にも関わらず嫌な顔しないでしてくれました。
    後、新しいトリートメントを勧められ、チョット値段は高いけど仕上がりが最高でした。

育てるハイライト☆白髪ぼかし[カット別]

ともちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

白髪ぼかしは少しづつの変化で育てていく感じ、様子を見ながら続けてみてくださいね。
    おすすめのトリートメント、確かに高価ですよね、申し訳ございません。
    そのぶん持続性も良く、仕上がり感もご満足いただけると思います。お髪質にもよりますが2か月~3か月に一度、施術させていただけたらと思います。手触り良い艶髪でのお手入れ楽しまれてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-07 16:15:10.0

こんにちは
    ヘアマニキュアをしていただきました
    いつも素敵な仕上がりでホッとした時間を過ごさせていただきありがとうございます
    次回も楽しみにしております

かおりん様

こんにちは(^^) ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます。
    いつも励みになり元気をいただいてます。
    久しぶりのマニキュア、トラブルなく過ごしていただけましたか?何かありましたらお申し付けくださいね。私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-31 21:29:44.0

前回に続き素敵な仕上がり~。大満足です!
    春休み中の甥っ子ちゃんが遊びに来ていて
    わちゃわちゃ感が、とっても可愛いかったです。
    楽しませてもらいましたw

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まあ様

ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます(^^)

仕上がりのスタイル大満足なんて嬉しいお声です。毛先のカール楽しまれてくださいね。
    今回、甥っ子がご一緒に過ごさせていただきありがとうございました。甥っ子へのメッセージ喜んでました(^^)静かな時間をお邪魔して恐縮です。

またお出掛けくださいね。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:47:15.0

今回もリピです♪
    毎回髪のことを考えて、満足な仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます!!
    次回も伺います♪

ayaka様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿、ご感想も伺えとても嬉しいです。
    ご満足いただけたとのご報告、安心しました。これからも喜んでいただけるよう頑張らせてくださいね。 また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:31.0

初めて伺ったのですが、とても明るくて優しい対応をしていただきました。髪もウルツヤに仕上げていただき、大満足です。
    次の日髪の毛を洗いましたが、薬剤の匂いも気にならず、ロングの髪でしたが、ドライヤーがとても楽になりました。
    次回が楽しみです!また伺います♪

カット+髪質改善Dr.カラー+トリートメント \13200→\12000

【Kanon】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい毎日の中お時間をとっての素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます。

仕上がり良かったとのご報告安心しました。私もあや様とのお話し、とても楽しいお時間でした。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-11 01:05:07.0

今日は、1番早い日にちに入れるメニューで予約。
    本音は他もやりたかった。
    でも、来店した瞬間に、他は大丈夫?って言ってくれた。
    その言葉に甘えて追加した。
    時間も、遅くなってしまうのに嫌な顔しないで対応してくれました。
    ワガママも聞いてくれてホントに感謝してます

Drカラーリタッチ

ともちゃん様

ご来店、口コミお寄せいただきありがとうございます

プライベートサロンのためご予約にご不便をおかけし、申し訳ございません

ここで出会えた皆さまに綺麗に笑顔で過ごしていただけるよう…
    これからも頑張ります(^^)
    よろしくお願いいたします。

感謝しているのは、私のほうですよ!いつも遠くからお出掛けくださりありがとうございます

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 19:06:22.0

予約がずっと一杯で毎日チェックしていたらたまたまキャンセルが出てすぐに予約へ。
    カットはもちろんのこととても可愛く仕上げていただきました。カラーもおすすめの色にしたらツヤツヤの髪に生まれ変わった様でした。
    周囲には10歳位若返ったと言われております(笑)

まーちゃん様

ご来店、素敵な口コミお寄せいただきありがとうございます

ご希望の日程でのご予約とりずらくご迷惑おかけしております。

仕上がりご好評とのご報告、私も嬉しいです♪
    いつも素敵に過ごしていただけるよう、これからも頑張らせてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

カノン(Kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー