春らしい髪型にしてもらいました!
【顔剃りなし】カット+眉毛のみ+シャンプー+ヘアセット
HIRO GINZA BARBER SHOP 大宮店【ヒロギンザ バーバーショップ】からの返信コメント
ヒロヤデラックス様
この度はありがとうございます!
季節によって髪型を楽しむ。日本の素晴らしさを感じますね!
山田竜太
ここ最近で1番満足度が高かったです。
またお願いしたいと思います。
【初回】カットコース+パーマ 12298円~
気さくに話しかけてくださり楽しいカットの時間になりました!初めてオシャレなお店に行ったのでドキドキしましたがかっこよくしていただけて嬉しかったです
【初回来店時限定】カット+シャンプー+セット【顔剃り無】5720円→3960円
初めての利用でした。
とても気持ちよく、接客していただきました。
手際もよくありがたかったです。
機会があればま、また利用させていただきたいです。
久しぶりに行きましたが、とても雑な対応でした。もう行きません。
まず予約して行きましたが店内がいっぱいで時間まで外で待ちました。
カットは10分ぐらいで終わり、刈り上げの長さも確認せずにスタートしました。何ミリか聞いたらこれは4か5ですねーと適当な返事でした。後ろの刈り上げは家に帰ってから見たらでこぼこです。
シャンプーもとても雑で耳に水も入りました。
色々聞いても適当な返事と対応です。おそらく30分の枠で予約をたくさんとっておりそれを回転させるためだと思いますが、返金して欲しいレベルです。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
こちらがどんな髪型にしようか迷ってるときにすぐに具体的な提案をしてくれるので心強いです!
いつもパーマをお願いするのですがスタイリストさんのレパートリーの多さと高い技術力に毎度感動してます!
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるお店とスタイリストさんです!!
【山田竜太限定】カット+パーマを相談して決められるクーポン 3cm~パーマ可
いつもイメージ通りに仕上げてくれるので最高です!
【代表鳴海指名クーポン】カット+パーマ12320円~ツイスパ、濡れパン
カット、パーマ、ヘアセット
いつもお願いしています。施術も早くて仕上がりも毎回イメージ以上で、とても満足しています。これからも引き続きお願いしたいです。
お店の雰囲気(活気がかって清々しい)、接客対応(丁寧で親切)、カットの出来栄えなどの全てを満足しています。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
いつも理想の髪型のありがとうございます!!
カット、パーマ、ヘアセット
今回も、素晴らしいカットをありがとうございました。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
いつも的確なスタイリングをありがとうございます。
カットの早さ、仕上がりともに大満足でした。
次回も利用させていただきます!
初めてお世話になりました。
希望を伝え、あとはお任せしましたが
とても満足しています。
本当にありがとうございました!
またお世話になりたいです!
短めに格好良くしてもらいました。
カットコース+フェード(6820円)※スキンフェードの場合は7370円
今回もいつもと同じフェードカットでしたが、クラシカルな雰囲気をイメージして、後ろはえぐるような低いフェードにしていただきました。
非常に満足です。いつもありがとうございます。
2回目の来店です。前回と同様仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
オススメを聞いたら、即座にカッコいい髪型を提示してくれました。
カットコース+超音波ピーリング 7920円【顔の汚れをディープクレンジング】
大満足です。
これまで転々としていましたが、行きつけが決まりました。
かづき様
ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。
これからもより良い技術、接客を提供できるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト餘野
今回も良い感じに仕上げていただきました。
約1ヶ月ぶりに来店しました。前回と変わらず仕上がりに満足です。またよろしくお願いします
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
いつも丁寧に素早くカットしていただいてます。
イメージ通りの仕上がりに満足しております。
また来月よろしくお願いいたします。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
丁寧に仕上げていただきました!
店内も清潔感がありました。
また行きたいです。
【初回】カットコース+炭酸フォームヘッドスパ 8998円
今回初めての来店になりますが、まずお店の雰囲気凄く好きです、僕好みの内装で居るだけでワクワクする感じ、入店から元気な挨拶、スムーズなとても気持ちの良い接客をして頂きました。そして肝心の技術ですが、難しい要求も物の見事に応えて下さり最高の仕上がりに大満足です。次回もリピートしたいと考えてます。今回はありがとうございました!
カット、パーマ、ヘアセット
また行きたいと思いました。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
カットのみお願いしましたが、いつもどおり手早く、しっかりと仕上げていただきました。ありがとうございます。
しまだ様
ご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
早くてもうまい、更なるカット技術、サービスの向上していきます!
またのご来店お待ちしております
店長鳴海
初めて利用しました。髪質が硬めなのですが、カット・セットともに上手でありがたかったです。またよろしくお願いします。
今回も髪型の相談からさせてもらい、かっこよくしてもらいました。ありがとうございました。
【二回目以降】デザインカット5720円[大宮/理容室]
凄くかっこいい仕上がりにしてくれました。
久しぶりに利用させていただきました。
毎度のことながら素晴らしい施術していただき大変満足しました。
また近い時期に行けるよう調整いたします笑よろしくお願いします!
【人気◎】カット+プラーミア炭酸泡ヘッドスパ9570円[大宮/理容室]
ナゲ様
また、スッキリカッコよくできるようにお手伝いさせてください!
近い時期でお待ちしております笑!
ヒロギンザバーバーショップ 大宮店(HIRO GINZA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー