4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

7 nana

ナナ

• 兵庫県宝塚市仁川月見ガ丘16-11
  • 仁川駅西出口 徒歩7分

ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:20:52.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、またシャンプーカットも手際が良くしかも丁寧でした。
    家でのスタイリング方法などもしっかりレクチャーして下さってありがたかったです
    もちろん仕上がりも大満足です。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。家でのスタイリングケアーが出来ているとの事で、安心しました。 又、スタイリングなどで質問などございましたら、いつでもたずねてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 22:39:23.0

今月もお世話になりました。
    いつもリラックスできて、素敵に仕上げていただけるので、私にとって最高のご褒美時間です。

【平日.限定】リタッチカラー 15時~16時のみ  ¥6930

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。当店でのリラックス時間をお過ごし頂いているのでしたらありがたいです。月に一度のご褒美時間にこれからもお付き合いさせて下さいネ

嬉しい口コミありがとうございます

• マミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:54.0

ショートが好きですがクセがあるので、ホットペッパービューティのサイトでクセ毛の悩みを解決…とあったので初めて伺いました。とても丁寧に説明して頂き大満足な仕上がりでした。自分でも簡単にセットできるので、朝も楽に準備できます。とても良かったです♪

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。前回のカットでお手入れが楽に出来ているとのことで安心しました。ショートスタイルですので維持できる期間が短いかと思いますがまたいつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます

• わかやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:21.0

今の髪の状態の説明から施術まで、時間をかけてとても丁寧に対応して頂きました。
    初めて伺いましたが、会話も楽しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め)  \8415

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。カウンセリングしたスタイルには少し時間がかかると思いますが、徐々にまとまりやすくなってくると思いますので頑張って下さい。お話もとても楽しかったです

嬉しい口コミありがとうございます

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:19:56.0

カットしていただきました。
    今の髪の状態と癖もきちんと見ていただきながらで、とても良い感じに仕上げてもらえました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回カットでまとまりがよくなっていたら嬉しいです。今回は軽やかなスタイルですので、まとまりにくくなってきた時が切り時だと思いますので、その時はいつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます

• もちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:01:28.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をして頂きました。普段のヘアセットの方法を教えて頂き、助かっています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ  ¥6400

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。毎日のセットが少しでもやりやすく感じて頂けたのでしたら嬉しいです。伸びてきてセットがやりにくくなってきたら、カットの時期なんだなーと思って頂ければよいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:12:16.0

初めての来店でした。
    髪の毛の深い深~いお話が聞けてとても良かったです。カットして頂いた髪は今のところ跳ねることもなくまとまってくれています。ブローやヘアーアイロンの仕方もしっかり教えて頂いたおかげかな…

似合わせカット+トリートメント  ¥6435

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回カット部分は少しでしたが、少しでもまとまりやすくなっていたのなら良かったです。お手入れ方法もアイロン使いができるようになれば嬉しいです。頑張ってトライしてみてください。

嬉しい口コミありがとうございます

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:32:18.0

今回もとても軽くなりました、ありがとうございます。友人や家族にも若々しくなったと好評です。またよろしくお願い致します。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回もカットのスタイルを気に入って頂きありがとうございます。嬉しいです。ご家族やご友人の方にも好評で良かったです。  こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 13:58:47.0

今回、けっこう短くカットしていただきました。とても気に入ってます。周りからもいいね!と言ってもらえて1人で喜んでいます。スタイリングも簡単にできるのでよかったです。これからもよろしくお願いします!

【平日.水曜&木曜限定】リタッチカラー 15時~16時のみ  ¥6930

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今までで一番短くされましたね。スッキリしましたし、とてもお似合いだと思います。 この夏はお手入れも楽なスタイルで過ごすのも良いかもしれませんね。

嬉しい口コミありがとうございます

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 03:18:47.0

私の曖昧なイメージを、雑誌を見ながら明確にしていただきました。とても軽くなり、周りからの評判も良いです。ありがとうございます。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回のスタイルを気に入って頂いたのでしたら、嬉しいです。短くされたのでまとまりにくくなってきた時が切り時だと思いますので、またよろしければお越しください。

[投稿日] 2023-05-13 21:31:07.0

いつもカラー&カットの時間を楽しく過ごさせていただいてます。これからもよろしくお願いします!

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくさせて頂いております。 トークで楽しく、シャンプーで癒して、スッキリリッセトしてくださいネ。

[投稿日] 2023-03-31 06:52:02.0

今回もきれいにしていただき大満足です。毎月のご褒美時間楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。ご褒美と言って頂き、嬉しいです。頭を触ってもらう施術は、気持ちいいと私自身思います。また、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-02-11 13:22:13.0

今回もきれいに仕上げていただきました。根元の白髪はもちろん、気になってた毛先の色が落ち着いて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします!

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回でずっと気になっていた部分が落ち着きましたね。お時間をかけてしまいすみませんでした。頑張って頂いたおかげで髪も綺麗な状態をキープ出来ていると思います。よかったです。 こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 09:25:25.0

ナチュラルな内装で落ち着いた空間の中での施術でした。
    年齢と共に変化する髪質の悩みなどにも丁寧に向き合っていただき
    心身共にリラックスして安心してお任せすることができました。
    施術以外のきめ細やかな心配りも感じられる美容室です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。心身ともにリラックスして頂けたのでしたら、とても嬉しいです。 また何かお悩みなどございましたら気軽に聞いてくださいネ。 こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 19:18:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました。いつも癒やされるひとときです。さり気なくディスプレイされたサンタさん達も可愛かったです。これからもよろしくお願いします!

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつも感謝しております。 店内の事もいろいろ見て頂きありがとうございます。 また癒しをご提供させて頂きますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:37:12.0

リタッチヘナをお願いするのは初めてだったのですが、丁寧な説明と親身に相談にのってくださり、とても安心して、気持ちよくヘナリタッチをすることができました。仕上がりもバッチリでした。
    帰る時は髪も気持ちも軽くなりました!

【平日.水曜&木曜限定】リタッチヘナ 15時~16時のみ  ¥7425

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。ヘナのリタッチで、色がいい具合に合っていたので安心しました。いい感じに馴染んでいたのでよかったです。 またいつでもお越しくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• いぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:35:22.0

カットはもちろん、シャンプーの技術やマッサージもとてもお上手だと思います。本当に気持ちが良くて、心身ともに癒されました。
    髪型の疑問点など、ゆっくり、そしてしっかりとお話し下さり、落ち着いて清潔なお店で居心地がとても良かったです。
    また、これからも是非お願いしたいです!

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。たくさんのお褒め言葉とても嬉しいです。初回は特にカウンセリングを重視させて頂いておりますので、少し時間を頂きました。 癒しのシャンプーもくつろいで頂ければありがたいです。

[投稿日] 2022-11-17 23:42:14.0

いつも癒しの時間を過ごせるので、今回も楽しみにしておりました。少しずつ髪色が落ち着いてきて嬉しいです。シャンプーとマッサージも本当に気持ちよくて最高の時間でした。これからも行かせていただきますね。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。少しずつですが、色も落ち着いてきましたね。あともう少し頑張って下さい。引き続きサポートさせて頂きます。又癒しにいつでもお越しください

嬉しい口コミありがとうございます。

• カカピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:52:40.0

小さな子供のカットも可愛くしてもらっています。通いやすくて落ち着くのでとても助かります。いつもありがとうございます。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。お二人共椅子に座ると、とても静かで切る時とても切りやすいです。帰りはいつも笑顔でバイバイしてくれるので、癒されます。毎回成長しているのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• mameta0927さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 20:38:50.0

初めての来店です。
    今まで最初のカウンセリングでこんなに丁寧に説明されたことがないくらいに時間をとっていただきました。
    大きな美容院は苦手だったので、雰囲気も大変よかったです。
    パーマをかけていただきましたが、まだ、慣れなくて馴染むまでセットを試行錯誤している感じですが、説明もされていたので納得です。

似合わせカット+パーマ \8020

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回パーマを担当させて頂きましたが、セットが少し慣れて頂くまでに時間が必要だったみたいで・・・ すみませんでした。 またやりやすいと言っていただける様に勉強します。  そして遠方からのご来店頂き感謝しております。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 02:31:01.0

大きな美容院での美容師さんとの会話が苦手で
    小さめの美容院を探してました

店舗のナチュラルな雰囲気とこじんまりした様子がわかる写真が決め手となってnanaさんに予約を取りました

結果は大成功です!

会話が苦手で緊張してるこちらを気づかってくださり
    クールダウンを提案してこちらを落ち着かせてくださいました

またこちらの希望の髪型を伝える拙い言葉にも関わらず
    現状の髪型からは出来る事やどうすれば希望に近づくかを
    きちんと丁寧に説明してくださいました
    そのため納得の上カットする事ができました

美容師さんの気さくなお人柄がこちらに伝わり
    緊張しつつも今までと違って内心とても安心しておりました

これからも希望の髪型をお願いできたらと思ってます

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。来店時、少し緊張しています。とのことでしたので、あまり時間をかけずに・・を心掛けたつもりです。基本、私も初めてのお客様、年齢・性別問わず全ての方に緊張しているのですよ~。(笑) そう見えない様にしていますけど・・ね。次回は今回カウンセリングしたスタイルに近づけると思いますので楽しみにして下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:29:51.0

初めてのサロンで少し不安でしたが、カットも理想のカットにしてもらえて大満足です。カラーも丁寧だったし、私みたいに大きいサロンが苦手な方や喋るのが苦痛な方にピッタリだと思います。シャンプーもとても上手だったので、今度は、ヘッドスパもしてみたいです。ありがとうございました♪

【2番人気】似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め)  \8415

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回初めてカラーを染めさせて頂きましたが、思う通りになってよかったです。カットも理想通りになりよかったです。 遠方から訪ねて頂き感謝しております。また、いつでもお越しくださいネ・・ スパも7の人気メニューですので、お試し下さ~い。

嬉しい口コミありがとうございます。

• いづみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 11:16:01.0

初めて行かせていただきました。
    伸びてきた髪がまとまらず、美容室に行かなくては!
    と思いたったのですが、
    実は行ってたサロンの予約がいっぱいで、ホットペッパーの口コミの評価と近さと大きくない美容室を条件に調べて
    決めました。

行って良かったです!

丁寧なカウンセリングをしてくださるので、納得してお任せできます。色んな事を教えていただきましたし。
    仕上がりがとても気に入ってます。
    自分での再現もしやすいですし、少々雑にブローしても
    何故か理想通りの形になるのは、やはりカットがお上手なんだと思いました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    それと、美容師さんがとても気さくで感じのいい方で
    楽しかったです。
    美容師さんとのやり取りが苦手な方には、オススメします。

【1番人気】似合わせカット+ヘッドスパ  ¥5940

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回カットでのカウンセリングも時間を使って施術させて頂きました。仕上がりがしやすいとのご意見で、ほっとしております。 スパ中も周りがとても静かで気持ちもリラックスできると思います。 また伸びてきて仕上げがしにくくなってきた時が切り時ではないかと思います。その時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-10-06 19:15:09.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。家族、友人にも好評でした!施術していただいている間、私にとって至福の時間です。これからもよろしくお願いします。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回は短めのスタイルに挑戦しましたね。とてもお似合いだと思いました。また、いろいろなスタイルも挑戦していければイイですね。(季節によって・・・)

嬉しい口コミありがとうございます。

• タケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 11:15:11.0

年齢と共に、髪の悩みが増えていき後頭部のつむじ割れに悩んでいましたが、パーマで動きを出すようにして頂き自分でも手入れがしやすく、ありがとうございました。今度は白髪対策?も宜しくお願いします。

似合わせカット+パーマ \8020

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回パーマをあてさせて頂きましたが、気に入って頂けたのなら、嬉しいです。パーマ&カラーと、どちらもされていますので、なるべく傷みを抑えていければ・・・と思っております。 これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-20 15:48:05.0

今回も丁寧な説明と楽しい会話でとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。シャンプースペース凄く落ち着きます。日頃の疲れが飛んでいきました。これからもよろしくお願いします。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。こちらこそ楽しい会話が出来てうれしいです。シャンプー室の事もお褒め言葉感謝致します。日頃の疲れを癒していきたいと思います。いつでもお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 22:59:51.0

パーマに続き今回はカットでお世話になりました。癖で広がったりはねたり、まとまらなくなってしまった状態から、パーマの良い箇所を残しつつ、夏に向けてスッキリとカットして頂きました。軽やかでお手入れしやすくなり、気に入っています。また次回も是非よろしくお願いいたします。

似合わせカット \4200

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回はパーマでいい感じの所を活かして、全体的にスッキリさせて頂きました。お手入れがしやすいと伺い嬉しく思います。また伸びてまとまりが悪くなってきたぐらいが切り時だと思いますのでその時はいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-04-29 19:43:57.0

初めて行かせていただきました。リタッチカラーについて説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。シャンプーもとても気持ちよく最高の時間でした。カットも素敵に仕上げていただいて、友人からも褒めてもらいました!!これからも行かせていただきます。ありがとうございました。

7 nanaからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます。今回カウンセリングもしっかりさせて頂きましたし、何か他で分かりずらいことなどございましたら、お尋ねくださいネ。またゆっくりした時間でもくつろぎ頂ければ嬉しいです。

ナナ(nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー